La mia esperienza nel sito è capitata per caso ma devo dire che la navigazione è stata facile e i confronti delle polizze sono state chiare in oltre sono rimasto pienamente sodisfatto della rapidità e... Voir plus
IDAFOREVER‼️ Ho un problema con una vecchia smart che non so se rimettere in strada o rottamare.. A Roma è troppo comoda‼️ IDA mi ha assistito e insieme abbiamo trovato la soluzione. È veramente gen... Voir plus
A parte la martellante pubblicità sembra che questi vivano in un altro mondo, servizi inesistenti iniqui, ma assillamento continuo SICURO ho pure provato a cancellarmi ma senza esito insomma se il... Voir plus
Salve ,modifico la mia recensione ZERO a questa attuale da DIECI.Grazie ad IDA,una consulente davvero competente e brava. Mi ha fatto capire l'errore fatto nel compilare un preventivo. SALUTI
Informations provenant de diverses sources externes
ASSICURAZIONE Online: confronta le tariffe delle Assicurazioni Auto e Moto assicurazioni online e scegli la soluzione più vantaggiosa per te. Prova subito, è gratis.
Via Gaspare Gozzi 1, 20129, Milano, Italie
- 6sicuro.it
Pessima esperienza indiretta
Se avete avuto come me la sfortuna di iscrivervi alla mailing list, magari spuntando distrattamente qualche casella, saprete già di cosa parlo. Un bombardamento continuo nonostante la disiscrizione (più e più volte) attraverso l'apposito link previsto dalla legge. Oltre a denotare mancanza di garbo in termini di netiquette è una pratica scorretta che oltrettutto è controproducente e odiosa in termini di comunicazione e buone pratiche. Segno nel migliore dei casi di superficialità e mancanza di professionalità. Sappiate che è possibile eliminare tutti i messaggi in ingresso bloccando direttamente il dominio di provenienza e catapultando tutti i loro messaggi (passati e futuri) direttamente nel cestino. Naturalmente ricordatevi periodicamente di svuotare la spazzatura.
Preventivo SOLO Incendio/Furto
Ho richiesto un preventivo SOLO PER Incendio e furto e, dopo aver compilato in modalità farraginosa, una marea di campi sono usciti solo preventivi su RC. Mi sembra un modo subdolo per impossessarsi dei dati personali. Qualcuno dovrebbe intervenire a regolamentare queste attività

Réponse : 6sicuro
Servizio di informazione a 360°
Servizio di informazione a 360°. Si impara sempre qualcosa leggendo le sue e-mail.

Réponse : 6sicuro