7777rentacar Avis 35

3,3

Informations provenant de diverses sources externes

7777Rentacar is a leading local car rental company in Cyprus. Rent a car from economy to luxury. New cars, low rates, fair fuel policy and 24/7 assistance

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

De vrais voleurs

ne louer pas dans cette société ! ils m’ont ajouté 35€ pour quelques heures en plus lors de la récupération du véhicule (le même jour), soit disant ils ne prennent pas américan express pour payer la caution et avec une carte à débit ils refusent sauf si on prend l’assurance à 10€/jour. ensuite le véhicule avait les pneus usés, pas de liquide lave-glace, un problème de géométrie… une vrai arnaque ! a fuir !

do not rent from this company! they added 35€ for a few extra hours when picking up the vehicle (the same day), supposedly they do not take American Express to pay the deposit and with a debit card they refuse unless you take out insurance at 10€/day. then the vehicle had worn tires, no windshield washer fluid, a geometry problem... a real scam! run away!

13 septembre 2024

FUYEZ CETTE AGENCE DE LOCATION

Une très très mauvaise agence de location. Tout d’abord aucune indication pour récupérer la voiture à l'allée lorsqu’on arrive à l’aéroport. Aucune adresse rien du tout. Au retour aucune adresse également pour revenir déposer la voiture ( l’adresse pour déposer la voiture est différente de celle de l'allée c'est très logique). On appelle le numéro sur le papier( qui était coché par lui même en cas de besoin ) , le monsieur nous dit qu'il faut pas l'appeler lui??? Mais un autre numéro ? Rien qui va. Donc on appel l’autre numéro qui nous dit d’envoyer un msg sur WhatsApp pour avoir l’adresse, on a JAMAIS eu de réponse ( preuve en image ). Mais attendez c’est pas encore fini, pour couronner le tout, il nous assure un retour gratuit par leur agence, mais au final nous font payer un taxi 30€ le retour SANS nous préciser que le taxi prenait uniquement de l’espèce, sauf que je n’avais que ma carte sur moi, j’allais loupé mon avion et il n’y avait pas de distributeur à côté, donc la seule solution était de prendre les coordonnées de ma carte en PHOTO pour qu’ils puissent prélever eux même. Donc la y’a un inconnu au téléphone qui a toutes mes coordonnes bancaires à cause d’une grosse incompétence de notre cher Paul. Bref, PASSEZ VOTRE CHEMIN, ce sont des arnaqueurs comme les 3/4 des locations de voiture.

24 juin 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (35 avis)