Endlich mal etwas was beim StVA Marl so richtig funktioniert und wo man nicht ewig am Telefon warten muss oder 1000 mal neu anwählen, damit man die einfachste Sache der Welt erledigen kann, nämlich e... Voir plus
Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Voir plus
Warnung vor Abzocke: Tricky, es entsteht der Eindruck man sei auf einer Behördenseite, die völlig absurden Gebühren werden vorher nur ersichtlich wenn man danach aktiv sucht. Im Abmeldevorgang bei der... Voir plus
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnell einfach ohne Wartezeit eine super Sache.

Réponse de abmeldung.digital
Die Abmeldung hat super und einfach funktioniert.
Nur den Anweisungen folgen dann geht das ganz einfach.
Super Service.

Réponse de abmeldung.digital
Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tagen immer noch das Auto nicht abgemeldet wurde.
Habe mehrere Fotos schicken müssen und nichts ist passiert
Deshalb diese Seite ist sehr zu empfehlen!!!

Réponse de abmeldung.digital
Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen Dienst sinken. Die Abmeldung wird dadurch leider nicht günstiger.
Jürgen Mosthaf

Réponse de abmeldung.digital
Es war alles mega einfach, weil es sehr gut erklärt wurde auch teils durch Videos!

Réponse de abmeldung.digital
Gut und einfach nachvollziehbar.
Vielen Dank

Sehr schnelle Service und super Behandlung

Réponse de abmeldung.digital
Das Stempel Freirubbeln war nicht einfach, man muß sehr vorsichtig mit Feingefühl arbeiten.

Réponse de abmeldung.digital
Es ist so wichtig dass in Deutschland die digitalen Prozesse zunehmen. Die Abmeldung hat einwandfrei funktioniert

Réponse de abmeldung.digital
Es war sehr gut beschrieben.
Es ging sehr schnell.
Ich kann es nur empfehlen.