Unerwartet schnell und effektiv!!! Und dazu noch freundlich :) Die Pin aus dem Reservierungsschreiben für Nummernschilder machte Probleme. Da war ich doch sehr überrascht und froh, als mein Telefon k... Voir plus

Ich wurde sehr freundlich und geduldig durch meine Probleme begleitet, ich habe das erste mal ein Auto online Außerbetrieb gesetzt. Habe zwei Fehler dabei gemacht,die Mitarbeiterin half mich sehr! Vi... Voir plus

TOP, nach ca. 25 Minuten haben wir unser PKW online zugelassen. Alles hat beim ersten mal geklappt. Wer hätte das gedacht. Bin BEEINDRUCKT! Wichtig: alle Papier wie beschrieben müssen griffbereit sei... Voir plus

1. Bureau d'immatriculation
  2. Agence d'immatriculation automobile
  3. Agence d'immatriculation

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Unerwartet schnell und effektiv!!

Unerwartet schnell und effektiv!!! Und dazu noch freundlich :)
Die Pin aus dem Reservierungsschreiben für Nummernschilder machte Probleme. Da war ich doch sehr überrascht und froh, als mein Telefon klingelte und eine Mitarbeiterin dran war, die ganz genau wusste, wo das Problem war. Mir wurde sehr schnell über WhatsApp geholfen und ich erhielt paar Minuten später meine Zulassungsunterlagen. Danke!!! War sehr positiv überrascht :)

Super!

Hat mir einiges erleichtert und bin total zufrieden mit der Hilfestellung seitens der Dame die mir geholfen hat

16 avril 2026

Der Zulassungsprozess online ist sehr komplex

Der Zulassungsprozess online ist sehr umfangreich, aber machbar. Der Datenabgleich zwischen eVB und Personalausweis ist suboptimal. Im Personalausweis ist Straße mit Str. abgekürzt, in der eVB war Straße ausgeschrieben hinterlegt. Dies konnte nur durch ihren prima Online Service gelöst werden

Hilfsbereit

Sehr schnelle, kompetente und unkomplizierte Hilfe bei Problemen bekommen

13 avril 2026

Unter aller Kanone

Unter aller Kanone, 1 Stunde mit 3 unterschiedlichen EVBs (meine Frau hat Home-Office im Versicherungswesen) und jedesmal Fehler bei der EVB. Vermutlich die Adresse, weil in der EVB die Straße abgekürzt Str. steht. Über das Kontaktformular den Fehler gemeldet. 3x hin und her, weil vermutlich zu klein denkend das Problem zu verstehen und dann beschlossen wir sind nicht zuständig und das Ticket geschlossen, statt weiter zu geben.

12 avril 2026

PKW Zulassung per PC

Wichtig: alle Papier wie beschrieben müssen griffbereit sein + Handy.

11 avril 2026

Super Service

Super Service,
Schnelle telefonische Rücksprache bei Unstimmigkeiten und Datenaustausch per WhatsApp.
Einfach schnell unkompliziert durch den Anmeldedschungel.

Vielen Danl

10 avril 2026