L'entreprise a répondu
Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe diese Methode des erste Mal angewendet. Muss sagen , alles lief sehr unkompliziert und zufrieden stellend. Ein bisschen problematisch war nur an die Nummern unter den Siegeln der Schilder zukomm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Die Eingabe ist etwas verwirrend, aber ok. Die Angabe der Kontonummer (mit Kontoinhaber) ist nicht gut. Das System erwartet, dass der Kontoinhaber identisch ist mit dem Fahrzeughalter. Das kann nicht geändert werden. Somit bin ich gespannt, wie die Abbuchung von Gebühren und Steuern erfolgen soll.
Bis jetzt hat alles bestens geklappt

Réponse de Zulassung.digital
Die Beschreibung der Zulassungsstelle online war 1. ID-Verfahren mit Digitalenm Ausweis, tasächlich war es Video-Ident. 2. wird vorher nicht mitgeteilt, dass Halter und Antragsteller identisch sein mpssen3. Kann man Sepa-Eintag am Ende nicht korrigieren, wenn da aus Daten einfach was zusammengestellt wurde. 4. Zulassung mit Vollmacht ist online nicht möglich. Dazu muss man mit Termin auf die Zulassungsstelle… die hat erst in 2Wochen wieder Termine frei- so kommt man nicht an sein bereits gekauftes Auto… Prima, daher gerade so noch 2Sterne. Viel Luft nach oben
Die Bearbeitung und Durchführung der digitalen Zulassung hat super geklappt.

Réponse de Zulassung.digital
Praktisch und schnell mit dem Mobiltelefon zu erledigen

Réponse de Zulassung.digital
Leicht verständliches Verfahren, um in kürzester Zeit ein Fahrzeug online zuzulassen.

Réponse de Zulassung.digital
Es hat vorzüglich geklappt, eine freundliche Stimme hat mich begleitet. Gerne wieder. Alles Gute.

Réponse de Zulassung.digital
Schnelle und Kompetente Erledigung meines Anliegen.
Unmittelbar nach einem Problem wurde ich kontaktiert, und das Problem wurde augenblicklich gelöscht.
Vielen Dank dafür....
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de Zulassung.digital
Ein Detailpunkt: Straße und Str. wird als unterschiedliche angesehen. Ist das wirklich nötig?
Mit freundlichen Grüßen
fr.

Réponse de Zulassung.digital
Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgeteilt 👍und ich konnte den Prozess vom Vortag mit der Pin fortsetzen und erfolgreich abschließen! Super Unterstützung, zumal ich mit dieser Hilfe nicht gerechnet habe! Nicole hat den offen Vorgang gesehen und mir direkt über WhatsApp die Ursache und den Lösungsweg mitgeteilt! 🤩 und Vielen Dank 🙏

Réponse de Zulassung.digital
Gestern habe ich eine Stornierung beantragt für mein kfz und es wurde der Zulassungsstelle nicht zugestellt, die haben keine Stornierung von ihrer Seite erhalten ,Kennzeichen reservieren nimmt ihr Geld aber das wurde auch nicht gemacht .Habe es heute selber gemacht .
Mit ihrer Firma werde ich nie wieder zusammen arbeiten und ratte es auch anderen Menschen ab und freunde .
Habe diese Methode des erste Mal angewendet.
Muss sagen , alles lief sehr unkompliziert und zufrieden stellend. Ein bisschen problematisch war nur an die Nummern unter den Siegeln der Schilder zukommen. Einmal lies sich das Siegel komplett lösen, so war die Nummer noch verdeckt am Siegel. Aber alles gut gegangen. Kompliment. Endlich mal eine amtliche App die gut funktioniert, Zeit spart und kundenfreundlich ist

Réponse de Zulassung.digital
Achtung Abzocke. Der Anbieter verlangt hier für eine Anmeldung 134,90€, während es bei der offiziellen Seite des Landratsamtes 12,50 gekostet hätte. Die Daten werden auf beiden Seiten nur von einer KI erfasst und weitergeleitet. Es gibt keinen Grund für so einen derart hohen Wucher. Finger weg!!!
Anfang des Monats habe ich versehentlich eines meiner Fahrzeuge über die „Plattform“ umgemeldet.
1. Der Authentifizierungsprozess musste meinerseits mehrmals durchlaufen werden, ehe die KI meine Daten akzeptierte.
2. Habe ich erst auf persönliche Nachfrage zwei Wochen nach Antragsstellung die notwendigen Unterlagen zum Mitführen im Fahrzeug erhalten.
3. Beinhaltet der „Service“ keine Bereitstellung des digitalen Fahrzeugsschein.
4. Ist die Preisgestaltung weder transparent noch nachvollziehbar, wenn die Behörde für die gleiche Leistung 9,45€ verlangt und die „Plattform“ 64,90€. Spoiler: in beiden Fällen erledigt die Arbeit eine KI.
5. Das Argument der 100% Geld-zurück-Garantie nur leeres Werbebashing ist und seitens des „Kundenservice“ pauschal abgelehnt wird. Begründung, siehe Punkt vier.
Zusammengefasst erwarte ich von einem „Service“, dass die Preise korrelierend zu den Preisen der Bundesbehörde sind und keine Preisdifferenz von 55,55€ aufweisen. Ferner erwarte ich von einem „Service“, dass dieser mindestens die gleichen Leistungen erbringt, wie die staatliche Option und letztlich mir als Endverbraucher einen Mehrwert bietet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.