Nachdem DHL mir mein Packerl nicht zustellen konnte und dieses dann an meinen angeblichen Wunschort abgestellt wurde konnte mir niemand von DHL sagen wo denn nun meine Lieferung ist. Daraufhin wurde... Voir plus
Sowohl die Abos als auch die Angebote haben uns bei unserem Gin Genuss um einiges weiter gebracht. Tolle Gin's und ganz besonders die Spezial Angebote sind in Preis- Leistung unschlagbar und ber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe am 23.12.2024 einen Gin mit einer angegebenen Lieferzeit von 1-2 Wochen bestellt. Eine nun schnell beantwortete eMail ergab, dass die Abonauten GmbH Insolvenzantrag gestellt hat. Es beste... Voir plus
Seit August kein Paket erhalten, aber fleißig abgebucht ... eine Frechheit, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Man wird immer nur hingehalten. Laut Inhaber bittet dieser um Geduld ... anscheinend wu... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de produits gourmets
- Fromagerie
- Boutique de café
- Magasin de vins et spiritueux
- Service de commande de repas en ligne
- Caviste
Écrit par l'entreprise
Die Abonauten sind ein Genuss-Startup aus der Nähe von München, unser erklärtes Ziel ist es einerseits, den Menschen zu zeigen, dass es neben all den großen Marken mit ihren Produkten, Platzierungen und Supermarktlistungen noch viel mehr zu entdecken gibt. Andererseits bieten wir kleinen Herstellern und Manufakturen eine Plattform, um ihre qualitativ hochwertigen Produkte bekannt zu machen. Dies tun wir bislang in den Bereichen Gin, Whisky, Espresso, Filterkaffee, Käse, Champagner und Wein, weitere Produktkategorien werden folgen. Die von uns kuratierten Produkte können unsere Kunden in kleinen Abfüllungen, die wir persönlich vornehmen, verkosten. Natürlich ist jedes Produkt im Anschluss auch in Originalgröße bei uns nachbestellbar. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Einerseits lernt man Produkte kennen, die man sonst wahrscheinlich nie in seinem Leben entdeckt hätte. Andererseits können all diese Produkte zunächst in kleiner „Dosis“ probiert werden, ohne dass man direkt zum Beispiel eine ganze Flasche Gin oder ein Kilogramm Espresso kaufen muss. Und das Wichtigste: Es macht extrem viel Spaß, entweder selbst zu genießen oder aber über ein Geschenk einen lieben Menschen in den Genuss unserer Produkte kommen zu lassen.
Allemagne
- abonauten.de
Das ganze ist eine super Idee
Das ganze ist eine super Idee. Wir bekommen jeden Monat eine Auswahl von Gins und Whiskys und entdecken dabei hervorragende Marken, auf die wir sonst nie gekommen wären. Außerdem ist der Service sehr gut und der Chef ist nett und hilfsbereit.
Auch im November KEIN Paket gesehen
Wir haben November. Ich hab von meinem Abo (August bis Oktober), dass ich auf Bitten des Unternehmens nicht gekündigt habe, bis heute nichts gesehen.
Bestellen kann man aber immer noch neue Boxen und ich bekomme immer noch diese Bewertungs und Werbungsmails.
Ich kann nur wiederholen wie unzufrieden ich bin.
Jetzt die 3 Lieferung nicht erhalten !
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert , Ersatz bis heute nicht angekommen und Geld auch nicht wieder zurückgebucht
Wahnsinn, keine Lieferung, nur Hinhalte!!!!
Wahnsinn, ich werde immer für eine Bewertung aufgefordert und habe noch keine Lieferung bekommen. Sollte schon Ende August da sein. Ich mag diese Hinhaltetaktik leider nicht mehr. Ich dachte, ich hätte ein tolles Geschenk, und dann so ein Hereinfall. Mein Geld haben SIE, aber ich keine Ware. Eigentlich stehen noch 3 (DREI) Lieferungen aus. "Trauriger Verein"
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!
Super Ware.SchnelleLieferung. Sehr netter Kontakt. GIN IST MEGA LECKER .DANKE!!!
Achtung!
Achtung!
Ich würde da NIE wieder was bestellen!
Habe am 9.8.24 bestellt und nie was bekommen und soll €10 Versand bezahlen.
Bis sich die Ware angeblich auf den Weg gemacht hat, war über einen Monat vergangen (22.9.24)
Der Inhaber sehr uneinsichtig und nicht Kompromissbereit.
PS auch unser Briefkasten ist beschriftet, nicht nur unsere Klingel an der sich der Inhaber unheimlich daran aufhängt...
Minusstern gibt es leider nicht

Réponse de Abonauten
Interessante Gins zum Ausprobieren…
Interessante Gins zum Ausprobieren unkompliziert nach Hause geliefert

Réponse de Abonauten
Bestellung geht einfach von der Hand
Bestellung geht einfach von der Hand, Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt wir bedient und beraten. Vielen, vielen lieben Dank dafür.

sehr hilfsbereit
leider war die ursprüngliche Bestellung nicht lieferbar, aber mir wurde eine sehr zufrieden stellende Lösung angeboten

Réponse de Abonauten
Super Laden und geniale Idee für alle…
Super Laden und geniale Idee für alle die neues ausprobieren wollen und nicht gleich z.B ein nen ganzen Liter kaufen wollen. Die Sets sind Perfekt auch als Geschenk

Super zuverlässiger Service
Super zuverlässiger Service, hervorragende Qualität und Auswahl der Produkte sowie gute Beratung auf dem Messestand.

Sehr gut und ohne Probleme
es lief alles schnell und völlig korrekt; Auswahl ist hervorragend

Habe immer super Produkte erhalten
Habe immer super Produkte erhalten! War total geschockt von der Hiobsbotschaft. Habe sofort ein Hilfspaket gekauft! Hoffe es wird alles wieder gut.

Schnelle Lieferungen und jederzeit klare Kommunikation
Seit Jahren bin ich immer mal wieder Besteller. Ich finde die Idee der kleinen Proben im Abo so erfrischend und toll. Und mir hat (fast) jeder Gin in seiner Individualität geschmeckt. Wo bekomme ich sonst so eine Vielfalt geboten...... Nun kann ich meine Lieblinge auch in größeren Flaschen ordern.
Aber als Geschenk finde ich das Abo auch super ...

Réponse de Abonauten
En savoir plus sur les différents types d'avis.