Noté 5 sur 5 étoiles

Academia app è un mondo meraviglioso dove trovare grande inspirazione, sia che per cuochi e chef affermati che per privati amatoriali Il Customer Care è davvero efficiente. Io ho avuto prblemi con l'... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il servizio che vendono super utilizzato, bello, ne é valsa la pena (l’ho regalato al mio ragazzo) sopratutto con lo sconto, perché il prezzo non é basso. Attenzione al fatto che é un abbonamento, in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono totalmente soddisfatta della scelta di fare un abbonamento a Academia.tv: i corsi sono di tutte le tipologie, includono gli argomenti più disparati, le lezioni sono sempre spiegate in modo chiar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono abbonanto ad Academia tv da qualche anno ormai e seguo costantemente i loro corsi. Nel corso del tempo il numero di corsi si e' ampliato, sono state aggiunte masterclass, corsi di base molto uti... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Cours de cuisine
  2. École de cuisine

À propos de Academia.tv

Nata a marzo 2020, Acadèmia.tv è la prima piattaforma italiana di corsi di cucina online tenuti da maestri del calibro di Iginio Massari, Ernst Knam, Gabriele Bonci, Davide Oldani e tanti altri professionisti del settore!

Siamo rivolti a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai più esperti: in Acadèmia.tv trovi un’offerta di corsi variegata ed eterogenea, per iniziare il tuo percorso di apprendimento dal punto in cui lo ritieni più opportuno. Se ti stai interfacciando da poco alla cucina visita la sezione de La Scuola una sezione per iniziare dalle basi.

Con un corso in uscita ogni settimana, In Acadèmia.tv c’è posto per tutti: dai semplici appassionati o principianti agli esperti di cucina! Dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla cucina sostenibile, questi sono alcuni dei temi protagonisti presenti in piattaforma.

Con il nostro servizio streaming on demand puoi guardare i corsi quando vuoi e come vuoi, sia da sito web sia da App e da qualsiasi dispositivo: pc, tablet, mobile.

Cosa troverai in Acadèmia.tv?

✅ + 200 maestri
✅ + 1.500 lezioni
✅ + 200 video corsi
✅ dispense con le ricette di ogni corso
✅ attestati di partecipazione firmati dai maestri

Puoi iscriverti a tutti i corsi di Acadèmia.tv con l'abbonamento annuale.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Addebito automatico non chiaro, assistenza che non risolve — 1 stella

Lo scorso anno ho sottoscritto un abbonamento con Academia TV pensando fosse valido solo per un anno. In fase di acquisto non era affatto chiaro che fosse attivo il rinnovo automatico, né ho ricevuto un avviso prima della scadenza.
Il risultato? Addebito automatico sulla carta di 169 euro, senza possibilità di rifiutare o annullare in tempo.
Ho contattato l’assistenza: inizialmente mi hanno detto che se avessi ritirato la contestazione aperta tramite la banca, mi avrebbero concesso un rimborso “eccezionale”. Quando l’ho fatto, la pratica è stata chiusa a loro favore e mi hanno negato tutto.
Mi sento preso in giro. Ho scoperto online che tanti altri utenti hanno vissuto la stessa esperienza: rinnovo automatico non chiaro, addebiti improvvisi, nessun rimborso, e assistenza che risponde con email standard o condizioni contrattuali vaghe.
Questa per me è una pratica commerciale scorretta. Non c’è trasparenza, non c’è comunicazione chiara, e non c’è rispetto per il cliente.
ATTENZIONE: controllate bene cosa firmate. E disattivate subito il rinnovo.
Personalmente non consiglierò mai più questo servizio.

10 octobre 2025

Réponse de Academia.tv

Buongiorno Angela, entrambe le contestazioni da lei aperte si sono concluse a nostro favore, per cui non saremmo tenuti ad emettere alcun rimborso. Nonostante questo, il rimborso le è stato comunque dato.
Infine, l'email per comunicare il rinnovo le era stata inviata, e in fase di iscrizione, le condizioni contrattuali erano chiare.
Grazie per essere stata nostra utente, a presto.

ottimo

Permette di seguire lezioni di cucina per tutti i gusti, come e quando vuoi, e offre i dettagli anche scritti per poter prendere appunti con calma

5 septembre 2025

Grazie Simona!

Super consigliato 🌟

Consiglio tantissimo! I corsi sono fatti molto bene, i contenuti sempre nuovi e super interessanti e la possibilità di scaricare i ricettari un vero plus 🌟

6 octobre 2025

Réponse de Academia.tv

Grazie Carolina, felici di averla tra i nostri utenti!

Soddisfatta

Soddisfatta! I video sono molto esaudienti e utili.
Consiglio

1 mai 2025

Grazie!

Esperienza eccellente con Academia TV

Esperienza eccellente con Academia TV! Un grazie speciale alla Sig.ra Ilaria. Anche in occasione di una disdetta ho trovato grande professionalità e attenzione: tutto gestito con semplicità e senza problemi. Consiglio vivamente!

26 septembre 2025

Réponse de Academia.tv

Grazie, siamo a disposizione dei nostri utenti e delle loro richieste!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho l’abbonamento da diversi anni e apprezzo moltissimo la varietà di corsi e proposte. Ottima qualità dei video, intuitività dell’interfaccia, semplicità di utilizzo. Per un problema tecnico (mio errore nel rinnovo dell’abbonamento) ho dovuto recentemente interfacciarmi con il servizio clienti: sono stati rapidissimi nel rispondermi e disponibilissimi a venirmi incontro. Servizio consigliato agli amanti della cucina e ai più curiosi di sperimentarsi ai fornelli

8 septembre 2025

Grazie Laura!

Corsi molto ben fatti

Corsi molto ben fatti, spiegati nei dettagli. Tantissime ricette per sorprendere i tuoi ospiti. Assistenza ottima! Ho avuto in problema con l'app, prontamente risolto

22 septembre 2025

Grazie Marco!

Noté 3 sur 5 étoiles

Rinnovo automatico dell'abbonamento poco chiara

Avrei potuto dare 5 per la qualità dei contenuti, ma do tre per l'addebito per il rinnovo automatico dell'abbonamento, poco chiara e fuorviante durante la fase d'iscrizione.
Se avete un problema non rispondono al numero 324 7799056 in quanto è fuori servizio anche se è ancora presente suo dito web.
Sono riuscita a contattarli attraverso i social dove la risposta è stata pressoché immediata e mi hanno saputo mettere in contatto con il servizio clienti.
Per il disguido mi ha proposto un rimborso del 50% dell'addebito automatico con la possibilitá di usufruire dei corsi fino a scadenza dell'abbonamento.

20 septembre 2025

Eccezionale

Se siete degli appassionati di cucina alle prime armi o dei navigati ai fornelli, i corsi di Acadèmia sono il Top c’è veramente di tutto, dalle ricette più semplici alle lavorazioni più complesse spiegate in modo chiaro.
Il servizio clienti funziona benissimo sono celeri e cortesi, ringrazio in particolare Ilaria che molto cortesemente ha seguito e risolto la mia problematica.

4 septembre 2025

Grazie Giuseppe!

Professionalità a 360 gradi

Al di là dei corsi estremamente interessanti, in continuo aggiornamento e sempre di qualità, l’applicazione funziona molto bene. Il valore aggiunto è l’assistenza clienti, celere ed estremamente gentile nel risolvere qualsiasi problema.

4 septembre 2025

Grazie Francesca!

I corsi sono ben fatti

I corsi sono ben fatti, ma mi piacerebbe avere un menù da dove posso scorrere tutte le preparazioni per area tematica. Ottima assistenza e capacità di venire incontro al cliente.

3 septembre 2025

Grazie Roberto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato delle difficoltà ad accedere…

Ho trovato delle difficoltà ad accedere sul portale per vedere i corsi inerenti all abbonamento che avevo fatto ma ho trovato Ilaria che mi ha assistito per risolvervi il problema.

1 septembre 2025

Grazie Roberta!

Corsi bene fatti

Corsi bene fatti. Assistenza clienti ottima e disponibile.
Non avevo disdetto il rinnovo dell’abbonamento e mi hanno rimborsato subito la metà dell’importo.

1 septembre 2025

Grazie Elisabetta!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus