Cadre en plastique et non en bois reçu cassé. Nombreux avis défavorables sur la qualité des articles. Je déconseille fortement

SAV au top !!!!! 👌 Petit soucis lors de ma livraison le cadre est arrivé cassé😕 après avoir contacté le sav le jour même pas besoin d'attendre le lendemain tout à été réglé dans l'heure et un nouv... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin d'encadrement

Informations provenant de diverses sources externes

http://www.acaza.be. Acaza is webshop in muurdecoratie. Ontdek onze uitgebreid aanbod originele producten van verschillende merken.

• Tramstraat 4, 8560, Wevelgem, Belgique

• acaza.be

4,3

Cadre en plastique et non en bois reçu…

26 avril 2025

Réponse de Acaza

Nous sommes désolés que l’article soit arrivé endommagé. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée ensemble.

Cordialement
Service client
ACAZA

SAV au top !!!!

SAV au top !!!!! 👌
Petit soucis lors de ma livraison le cadre est arrivé cassé😕 après avoir contacté le sav le jour même pas besoin d'attendre le lendemain tout à été réglé dans l'heure et un nouveau cadre m'a été envoyé et reçut en 3 jours après

24 février 2025

Réponse de Acaza

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu résoudre rapidement votre problème. Nous nous excusons pour l'incident à la livraison, mais sommes heureux que vous ayez reçu un nouveau cadre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt !

Service client
ACAZA

envoi rapide et produit conforme

envoi rapide et produit conforme
je recommande

4 février 2025

Réponse de Acaza

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée !

Super !

Bonne qualité de fabrication. Facile à monter. Elégant.

29 janvier 2025

Réponse de Acaza

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, du montage facile et du design élégant. Votre retour est très apprécié !

Acheter sur Amazon aucun problème quant…

Acheter sur Amazon aucun problème quant à encaisser le client en revanche pour ce qui est de la livraison c'est très compliqué.
A chaque jour son lot de surprises

Le premier jour impossible de trouver l'adresse alors que tout le monde y arrive sûrement un livreur débutant

Le deuxième jour retard de livraison du a des causes externes

Les 3 prochain jours
Impossible de trouver l'adresse alors que j'avais envoyer des photos street view pour aider ce gentil livreur

Au bout du 7eme jour le colis est affiché comme livré alors qu'il n'est pas présent chez moi cela me paraissait bizarre puisque le livreur n'avais jamais trouver l'adresse jusqu'à présent.

A la suite de ça je n'ai toujours pas mon article et pas de remboursement.

A FUIR !!!!!!

30 octobre 2024

Monsieur Aygalet de Noisy-sur-Ecole,

Nous tenons tout d’abord à vous renouveler nos excuses les plus sincères pour les désagréments rencontrés lors de votre commande effectuée chez nous via Amazon. Nous regrettons profondément que la livraison de votre colis ait été source de frustration et souhaitons vous assurer que cela ne reflète en rien nos standards ni l’image que nous aspirons à offrir à nos clients.

De notre côté, votre commande a bien été expédiée dans un délai de 24 heures, conformément à nos engagements. Nous avons suivi votre dossier avec attention, relancé le transporteur à plusieurs reprises et transmis toutes les informations complémentaires que vous nous avez communiquées, dans l’espoir de faciliter la livraison. Malgré tous nos efforts conjoints, il s’avère malheureusement que, contrairement aux affirmations du transporteur, le colis ne vous a pas été remis. En conséquence, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande via Amazon. Vous recevrez le montant correspondant sous un délai de 5 jours. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Nous sommes désolés que cette situation ait pu altérer votre perception de notre service, car votre satisfaction reste pour nous une priorité essentielle. Nous comprenons que la frustration ait pu vous pousser à rédiger un avis sévère à notre égard, mais nous espérons sincèrement que vous nous laisserez une chance de nous rattraper lors d'une future commande.

Bien à vous,
L'Equipe ACAZA

Service client au top

Commande passée et reçue rapidement. Il se trouve que c'est le mauvais coloris qui nous a été envoyé. Mais juste un coup de fil et un mail avec les photos pour prouver l'erreur et la réponse a été immédiate!! La bonne commande nous est renvoyée.
Service client parfait, je recommande ++

22 octobre 2024

Réponse de Acaza

Merci beaucoup ! Ravi que vous soyez très satisfaite ! À bientôt!

satisfait

la qualité des produits (cadres photos) est bonne, la livraison en France est en revanche est "surprenante" malgré le peu de précaution il n'y avait pas de casse ...

3 juin 2024

Réponse de Acaza

Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos cadres photos vous satisfait. Il est vrai que les livreurs ne manipulent pas toujours les colis avec le soin nécessaire. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à optimiser notre emballage afin d’assurer que tout arrive en parfait état.

Au plaisir de vous servir à nouveau,
Acaza Team

Commande et livraison traitées…

Commande et livraison traitées rapidement.
Produit de qualité

29 août 2024

Marie-Claude,

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre traitement de commande et de livraison, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt,
L'Equipe Acaza

Bons produits et bon service

Bons produits et bon service. Rapide et disponible, je recommande!

2 août 2024

Caroline,

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre service. Notre équipe s’efforce toujours d’être rapide et disponible pour nos clients.

A bientôt !
L'Equipe Acaza

**Note 0 à éviter

**Note : 1 étoile**

**Très déçu de mon achat**

Je suis extrêmement déçu par ce meuble. Dès l'ouverture de l'emballage, j'ai constaté plusieurs défauts : des rayures sur la surface, des coins abîmés et un assemblage très compliqué. Les instructions étaient floues, et certaines pièces manquaient. Après seulement quelques jours d'utilisation, le meuble commence déjà à montrer des signes d’usure, ce qui est inacceptable pour un produit neuf. La qualité générale est bien en deçà de ce à quoi je m'attendais pour ce prix. Je ne recommande absolument pas acaza
Service client médiocre demande des photos et ne propose aucun arrangement
En réponse a la votre . Un retour non proposé des photos uniquement de plus que j'ai envoyé votre réponse ne tient pas

13 septembre 2024

Monsieur Obregon,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux. Comme nous l'avons déjà précisé, il nous est essentiel de recevoir des photos des problèmes que vous avez mentionnés afin de vous apporter une aide appropriée et de résoudre cette situation.

Cependant, sans ces photos, il nous est malheureusement impossible d'évaluer précisément les dommages et de trouver une solution. Nous souhaitons vraiment vous aider, mais nous avons besoin de votre collaboration pour avancer.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et attendons vos photos afin de pouvoir agir rapidement.

L'Équipe Acaza

Article non reçu

Article jamais reçu et refus de remboursement

10 mars 2024

Lydie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à recevoir vos colis. Il s'agit bien d'une commande Amazon ? Car si c'est le cas, vos colis ont été mis en retour chez nous et la commande remboursée via votre compte Amazon. Pourriez-vous, s'il vous plait, vérifier ?

Merci,
Acaza Team

Plus jamais Acaza !

J’ai commander un cadre pour maillot chez eux, j’étais réticent vu les nombreux avis négatifs chez eux et.. j’aurais du les écouter. Je reçois mon colis, carton pas du tout abîmé, aucune traces que le carton a été malmener.

J’ouvre donc et.. la vitre est cassée sur le flanc droit avec une grosse rayure. Je contact le service client qui me propose de me rembourser 50% du prix.. mon cadre est inutilisable mais je devrais quand même payer 35€ (le prix de base étant de 70€) pour le garder ?

Ensuite on me dis de tout simplement renvoyer le cadre et que les frais de retour sont à ma charge, Acaza vous envoie un objet déjà casser car comme dis plus haut il devait l’être déjà dans leur entrepôt car aucune traces sur le colis, mais en plus c’est vous qui payez les frais de retour.. c’est juste honteux

PLUS JAMAIS ACAZA !

11 mars 2024

Une arnaque

Un cadre impossible à monter qui arrive en petit morceau
Vitre en plastique de très mauvaise qualité
Notice incompréhensible
Hors de prix pour la très mauvaise qualité
A fuir absolument

22 décembre 2023

Réponse de Acaza

Nous sommes navrés d'apprendre que votre cadre soit arrivé en morceaux et non pas monté comme c'est habituellement le cas... Je crains que votre cadre a dû subir un choc durant le transporteur désolidarisant l'ensemble.

Afin que nous puissions vous aider, pourriez-vous, s'il vous plait, nous communiquer le numéro de la commande et nous confirmer que vous avez déjà contacter notre SAV pour un remplacement ou un remboursement ?

Convaincu !

J’ai commandé un cadre Acaza pour mon poster sur amazon, la qualité est au rendez-vous, le cadre était bien protégé et la livraison a été plus rapide que prévu.

10 octobre 2023

Fiable, rapide, je recommande

J’ai commandé un grand enclos pour mon lapin, j’ai passé commande jeudi soir (8/12) et j’ai reçu le colis lundi (12/12) à 10h30 sans problème! Ils ne livrent pas le week-end et si vous passez commande avant 13h, c’est livré le lendemain! J’avais des appréhensions sur la fiabilité, mais tout est nickel. J’ai commandé sur ce site, car l’enclos revenait 6/7€ moins cher que sur Amazon, Zoomalia, Bol, etc… et livraison + rapide, car les autres, je devais attendre dans les alentours du 15/17 décembre… pour ma part, je recommande les yeux fermés

7 décembre 2022

UN VRAI DESASTRE

UN VRAI DESASTRE - A EVITER ABSOLUMENT
Malheureusement les nombreux avis sur des details tres tres longs sont complement vraies. Dans mon cas, entre ma commande et la livraison effective, il s'est ecoule.... 4 MOIS ET DEMI. Avec entre temps de multiples dates de livraison annoncees, mais non tenues, et surtout aucun suivi de la part d'Acaza derriere. C'est a vous de les contacter regulierement, ils ne le feront pas pro-activement et ne reviendront pas vers vous si les delais qu'ils enoncent ne sont pas tenus. Aucun geste commercial qui plus (au final, on m'a royalement gratifie de 14.99 EUR - frais d'envoi rembourses pour plus de 4 mois d'attente et de nombreux emails et appels). A EVITER

7 novembre 2018