Noté 5 sur 5 étoiles

Accountable macht es für Einzelunternehmer, wie mich super einfach meine Rechnungen zu verwalten. Vom einscannen der Rechnung, über die Verknüpfung des Belegs zur passenden Rechnung, bis hin zu Hinwei... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Logiciel de préparation de déclaration des taxes
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité
  3. Service de paiement et de comptabilité
  4. Planificateur financier
  5. Conseil en déclaration fiscale
  6. Service de préparation des déclarations fiscales

Écrit par l'entreprise

Alle Steuern. Eine Lösung. Erledige alle Steuererklärungen für Selbstständige ohne Fehler. Persönliche Hilfe per Telefon - Für deine Fragen zu Buchhhaltung und Steuern erreichst du unser Steuer-Coaches jederzeit. Garantie auf Steuererklärungen - Keine Angst vor Fehlern oder Steuernachforderungen vom Finanzamt. Steuerberatung auf Wunsch - Du brauchst individuelle Beratung? Unsere Partner-Steuerberater helfen dir zum Festpreis.

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Great Product

Great Product. Would not know how to manage all of my taxes etc. without it, as just started with my freelancer/business job. It helps and reminds of everything and the support is worldclass. Helping with all kinds of questions within 1-2 days also to specific tax questions regarding my specific tax situation and problems.

12 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Accountable hilft einem enorm Zeit zu…

Accountable hilft einem enorm Zeit zu sparen und die Buchungen gehen leicht von der Hand. ein paar Sachen fehlen mir noch aber ansonsten kann man sehr gut damit arbeiten. Mir hilft es vor allem wenn ich von unterwegs mobil Ausgaben einscannen kann, damit es nicht wieder aufgeschoben wird.

10 avril 2026

Super App

Super App! Jemand der keine Kopfschmerzen haben will, sollte sich diese App zulegen :)

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich mega zufrieden mit…

Ich bin wirklich mega zufrieden mit Accountable. Die Software ist extrem clever aufgebaut und wirkt an vielen Stellen richtig intelligent – sie nimmt einem unglaublich viel Arbeit ab und denkt oft schon einen Schritt voraus.

Besonders stark finde ich den Support: Wenn Fragen auftauchen, bekommt man schnell verständliche und fundierte Antworten von einem Steuerberater. Bei einfachen Fragen hilft die KI ebenfalls sehr gut weiter. Das gibt ein richtig gutes Gefühl von Sicherheit.

Was mir persönlich am meisten hilft: Man lernt Schritt für Schritt, wie Steuern eigentlich funktionieren. Die Inhalte sind so aufgebaut, dass man nicht nur „durchklickt“, sondern wirklich versteht, was man da macht.

Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ihre Buchhaltung einfach, strukturiert und gleichzeitig professionell erledigen wollen.

24 mars 2026

Diese App rettet mein Leben

Diese App rettet mein Leben.
Steuer war für mich immer ein Krampf. Sobald ich nur an dieses Thema gedacht habe, hat sich alles zusammen gezogen aber seit ich Accountable habe geht alles so leicht und wie vom Selbst.

Es ist super intuitiv und sollte man trotzdem mal ne Frage haben wird man von einem grandiosen Team an der Hand genommen und aufgefangen.

Seit ich Accountable habe macht mir Steuer sogar Spaß, da alles so übersichtlich ist und ich direkt sehe, wie viel Geld ich zurück bekomme. Somit bin ich stetig motiviert direkt alle Belege einzulesen und am Ende des Monats muss ich somit nur noch auf einen Knopf drücken und nicht mehr einen Tag damit verbringen irgendwas einzulesen.

Einfach genial.
Ich empfehle es wärmstens weiter!

27 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war zunächst begeistert

Ich war zunächst begeistert. Aber der Export zu DATEV hat nicht funktioniert. Es fehlten Buchungen und es war nicht nachzuvollziehen, welche Buchungskonten genau genutzt werden. Der Service war zu Beginn super schnell, wenn auch nicht immer ganz kompetent, doch immer bemüht. Das ist leider immer schlechter geworden. Nach der Kündigung sind an meine Kunden noch Rechnungserinnerungen gesendet worden, die komplett unangebrachterweise auf Außenstände hinweisen wollten. Das ist sehr unprofessionell. - Schade

22 février 2026
Logo de Accountable.de

Réponse : Accountable.de

Hallo Martin, Es tut uns wirklich sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast - vor allem, weil du anfangs begeistert warst. Umso enttäuschender ist es natürlich, wenn sich dieser Eindruck später nicht bestätigt.

Die Probleme beim DATEV-Export verstehen wir absolut. Dass Buchungen fehlen oder Kontenzuordnungen nicht transparent nachvollziehbar sind, darf so nicht sein. Der Export wird derzeit grundlegend überarbeitet, weil wir genau wissen, dass es hier Verbesserungsbedarf gibt - auch wenn das deine Situation natürlich nicht rückgängig macht.

Auch dein Feedback zu unserem Service nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, nicht nur schnell, sondern auch fachlich sicher und verlässlich zu unterstützen. Wenn wir diesem Anspruch nicht durchgehend gerecht geworden sind, tut uns das aufrichtig leid.

Dass nach deiner Kündigung noch Rechnungserinnerungen an deine Kunden verschickt wurden, ist besonders ärgerlich - das verstehen wir vollkommen. Auch wenn Erinnerungen technisch weiterlaufen, solange sie im Account aktiv sind, hätte das in deiner Situation nicht passieren dürfen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast - wir nehmen das zum Anlass, diesen Prozess kritisch zu prüfen.

Es ist wirklich schade, dass wir dich verloren haben. Falls du irgendwann bereit bist, uns noch einmal eine Chance zu geben, würden wir uns sehr freuen. Und unabhängig davon danken wir dir ehrlich für dein offenes Feedback - nur so können wir besser werden.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus