Un commercial très humain, à l’écoute, et très arrangeant. Une assistante très aimable et efficace. Des poseurs sympas et surtout très pro et qui ont fait un super boulot. Quelle efficacité : juste p... Voir plus
⭐ Pour le service après-vente "À Ciel Ouvert" de Nîmes 😠 ⭐⭐⭐⭐⭐ Mention spéciale concernant le technicien Quentin V. de la société À Ciel Ouvert, qui est intervenu aujourd’hui chez nous. J’ai p... Voir plus
2 ème fois que cette entreprise intervient pour changer des Velux. Le commercial était très précis dans son devis (très bon rapport qualité/prix) et aujourd'hui l'intervention s'est faite avec Sébas... Voir plus
Très satisfaits du remplacement (par l’équipe d’Angers) de nos anciens Velux. Aucune marque visible ! Et on y gagne en clarté et en isolation puisqu’ils ont aussi posé des volets👌🏻 Travail très... Voir plus
Installateur agréé VELUX pour devis et installation en Bretagne, Normandie, Pays de la Loire, Rhône-Alpes, Picardie, Ile-de-France, Alsace, PACA, Touraine, Gironde, Languedoc, Nouvelle Aquitaine, Lorraine, Champagne-Ardenne, Nord-Pas-de-Calais et Bourgogne.
Boulevard de la Tour d'Auvergne 73, 35000, Rennes, France
- acielouvert.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Problèmes sur le volet du velux
Les travaux ont été effectué avec le professionnalisme très bien .par contre au niveau du secrétariat cela reste à revoir . Car les secrétaire sont d'un désagréable qui vous donne envie de raccrocher au niveau facturation vous donner des dates pour les paiements des travaux effectué et les chèques sont retirer avant dates on vous facture le déplacement chose qui étais pas indiqué dans le devis .2 lettres de relance plus le commercial qui prend 60e en espèces par le biais de son ouvrier .un peu cher pour un joint de fenêtre .j'espère que cela se reproduira pas mais travail super
Très bon rdv Patrick a pris le temps de…
Très bon rdv Patrick a pris le temps de nous expliquer le concept le produit, très rassurant.

Très moyen
Commercial sympa et convaincant.
Techniciens sérieux. Mais alors les conseillères téléphoniques sont désagréables, impatientes et surtout, pas professionnelles ! Je n’ai jamais vu ça! J’ai encore 6 Velux à poser et une chose est sûre, je ne passerai pas par À Ciel Ouvert la prochaine fois.

Équipe géniale
Équipe géniale. Nous avons affaire à de vrais professionnels. Merci à Louise, Aymeric et Michael. Problèmes réglés

Réponse de A Ciel Ouvert France
Très bonne expérience suite à la pose d'un Velux
Très bonne expérience suite à la pose d'un velux il y a environ 15j par Damien et son collègue venu en renfort ce jour là. Travail fait proprement. Je recommande fortement ! Merci encore à eux !

Très satisfait des services
Très satisfait des services
Remplacement de 3 velux 114x118
Équipe compétente agréable
problème sur un rouleau par soleil pas de leur fait
Pris en charge par velux
Je recommande cette société. Jo

Excellente expérience
J'ai fait appel à la société A Ciel ouvert pour le remplacement d'une fenêtre de toit (salle de bain) au dernière étage d'un immeuble Parisien. Mickaël a été très professionnel, attentionné et soucieux du détail. Il a pris le temps de m'expliquer chaque étape et a même fait plus que prévu pour s’assurer de la longévité de l'installation. Un travail impeccable et un service de grande qualité, je recommande vivement !

Réponse de A Ciel Ouvert France
Rendez-vous pour réalisation d'un devis…
Rendez-vous pour la réalisation d'un devis agréable et instructif. Les informations sont très clairs. Très réactif.

médiocre
Bjr,
Mr Derhuelle a changé le moteur d'un de nos Vélux le 25/11/2024 en 10 à 15 mns soit 242 € de main d'oeuvre ( tarif pour 1 h) . Une honte.La nouvelle télécommande n'a pas été de suite . Seulement après 3 rdv fixée dont un sans prévenir. Coût total de l'opération 656.50€ contre à peine 500 € annoncé oralement par Mr Derhuelle. Bien à vous. Mr et Mme Camus 14 rue Schuman 62300 Lens

Rendez vous très complet
Rendez vous très complet, beaucoup d’explication. Une attention particulière a été apportée à la compréhension de notre projet pour nous proposer les solutions les plus adaptées

Le velux façon Mika !
Mikaël à été formidable. Il est arrivé à 7h30, a monté tout le matériel seul et a travaillé avec ardeur et précision tte la journée. Chaque étape était expliquée très clairement. Je suis extrêmement contente d'avoir eu cet artisan de qualité pour la pose de mes velux et je le recommande vivement. J'ajoute qu'il est très respectueux des lieux où il travaille et c'est une qualité supplémentaire particulièrement appréciable. Bravo !

Réalisation de devis
Nous avons sollicité l’entreprise à Ciel Ouvert, installateur certifié Velux, pour une demande de devis concernant le remplacement et l’entretien de plusieurs Velux. La prise de contact a été rapide et efficace, M. Martinez s’est déplacé et nous a proposé un devis le jour même sur place. Rien à redire!

1ere visite et devis
Très bon conseils techniques de Mr Martinez sur la visite de mes combles aménageables pour la pose de 4 velux.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite de l intervention de Michael et son équipe ont changé 4 velux. Très bon travail dans la joie et la bonne humeur... ce qui est très appréciable.

Professionnel
Réactivité disponibilité rapidité efficacité merci à l'équipe : commercial secrétaire et techniciens pour installation 3 volets en 1h pour un prix très competitif . Région PACA

Très bonne échange
Très bonne échange, je remercie Patrick pour toutes les informations.
Nous ferons sans doute affaire ☺️

Très satisfait
Conseiller très à l’écoute. Très professionnel. Il a résoudre nos questions.

très très satisfait !
pas trop de temps donc :
top nickel génial !!!
super pro et conviviale !