acmejoy.de Avis 595

4,3

Ein super Unternehmen,Schnelle u. Diskrete Abwicklung, fixe Lieferung, jedes Teil wurde einzeln verpackt, und solte doch mal etwas schief gehen und ein Artikel konnte nicht geliefert werden, nach kont... Voir plus

Viel zu lange Lieferung, mit vertrösten das der Artikel ausverkauft ist, mal wieder. Hatte das dort schon öfter,mir wurde eine Entschädigung versprochen, musste 1 monat warten dann gabs auch die Entsc... Voir plus

Ich hatte ein Produkt bestellt, was zwar einwandfrei funktionierte, aber nicht meinen Erwartungen entsprach. Nach meiner InfoMail dazu an acmejoy hat man mir angeboten, ein anderes Produkt ( frei wäh... Voir plus

Hatte zwei Probleme, ein Artikel defekt, einer nicht lieferbar. Via Support-Mail-Adresse von der Webseite lies sich das gut klären, bin also sehr zufrieden. Ich habe dabei den Eindruck, dass d... Voir plus

Als "Partyplaner" Ihres Vergnügungslebens wird Acmejoy alles tun, um Ihre tieferen sinnlichen Momente zu wecken, die vergessenen, aber tief in Ihrem Geist verborgenen, und Ihnen helfen, eine aufregende und befriedigende Reise des sexuellen Wohlbefindens anzutreten.

4,3

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Uncomplicated and reliable

I ordered the wrong product by mistake. After a brief consultation, I was able to return the item and received the correct item shortly afterwards. Thank you very much.

16 avril 2025

Zufrieden

Wegen verspäteter Lieferung einwandfreie Kommunikation gehabt.
Der Artikel ist in Ordnung und macht was er soll.

22 janvier 2025

Nachdem ich nicht besonders zufrieden…

Nachdem ich nicht besonders zufrieden war und mein Gerät nicht richtig funktioniert hatte,
wurde mir angeboten ein Austauschgerät oder ein gleichwertiges Gerät zu bekommen. Ich entschied mich für ein anderes Gerät was schon am nächsten Tag kam. Recht herzlichen Dank an Elena für die freundliche Abwicklung.
Sehr gutes Material was dem Original sehr nahe kommt und zum schnellen Erfolg verhilft 😉.
Ich bin nun sehr zufrieden mit meiner Wahl. Würde es wieder kaufen und kann es auch sehr empfehlen.

29 novembre 2024