Ein super Unternehmen,Schnelle u. Diskrete Abwicklung, fixe Lieferung, jedes Teil wurde einzeln verpackt, und solte doch mal etwas schief gehen und ein Artikel konnte nicht geliefert werden, nach kont... Voir plus
L'entreprise a répondu
Viel zu lange Lieferung, mit vertrösten das der Artikel ausverkauft ist, mal wieder. Hatte das dort schon öfter,mir wurde eine Entschädigung versprochen, musste 1 monat warten dann gabs auch die Entsc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte ein Produkt bestellt, was zwar einwandfrei funktionierte, aber nicht meinen Erwartungen entsprach. Nach meiner InfoMail dazu an acmejoy hat man mir angeboten, ein anderes Produkt ( frei wäh... Voir plus
Hatte zwei Probleme, ein Artikel defekt, einer nicht lieferbar. Via Support-Mail-Adresse von der Webseite lies sich das gut klären, bin also sehr zufrieden. Ich habe dabei den Eindruck, dass d... Voir plus
Als "Partyplaner" Ihres Vergnügungslebens wird Acmejoy alles tun, um Ihre tieferen sinnlichen Momente zu wecken, die vergessenen, aber tief in Ihrem Geist verborgenen, und Ihnen helfen, eine aufregende und befriedigende Reise des sexuellen Wohlbefindens anzutreten.
Allemagne
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Super schelle Lieferung. Ganz diskret verschickt.Sehr netter Kontakt, nach Rückfragen. Das Produkt funktioniert sehr gut, so das ich es jetzt schon häufiger benutzt habe. Bin am überlegen mir noch ein Spielzeug zu zulegen.
Rasche Bearbeitung der Reklamation, schneller Ersatz für defektes Gerät
Toller Service. Sofort Ersatz Gerät geschickt wenn der alte funktioniert nicht mehr. Keine Frage
Super Service. Schnelle Lieferung und wenn es doch mal ein Problem gab wurde einem von den Mitarbeitern schnell geholfen. Gerne wieder !!!
Superschnelle Reklamationsbeabeitung.
Das Teil wurde kompl. ersetzt.
Ich habe einen Artikel bei ACMEJOY gekauft und hatte viel Freude und schöne Stunden damit. Leider hat ich aber einen Technischen Def. am Gerät ACMEJOY hat mir in der Garantie Zeit ein neues Gerät zugesendet.
Vielen Dank für gute Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Ich habe vor längerer Zeit einen Artikel bei ACMEJOY gekauft und hatte viel Freude und schöne Stunden damit. Vor kurzem bemerkte ich dass ich das Gerät nicht mehr aufladen kann, weil mir das Ladekabel abhanden gekommen ist. Ich habe mich mittels Mail mit der Servicestelle von ACMEJOY in Verbindung gesetzt und bekam schon am nächsten Tag die freudige Nachricht, dass mir bestimmt geholfen wird. Ich müsse lediglich die Bestellnummer des Artikels bekannt geben. Da ich jedoch über keine Kaufunterlagen mehr verfüge war meine Hoffnung dahin. Bereits einen Tag später kam von der Sachbearbeiterin Elena die freudige Nachricht, dass Sie in Ihren Unterlagen die Bestellnummer gefunden hat und somit nichts mehr im Wege steht mir das Ladekabel zukommen zu lassen. Ich bin echt überrascht über die Hilfsbereitschaft und vor allem der raschen Erledigung meines Anliegens.
Ich sage herzlichen Dank und werde Ihr Geschäft bestimmt weiter benutzen und in meinem Bekanntenkreis empfehlen.
Sehr freundlicher Support und Reklamationsabwicklung. Herzlichen Dank!
zeitnahe, sofortige Reaktion von Elena auf mails und lösungsorientierte, umgehende Organisation von defekten Geräten
interresierte Mitarbeit
erfreulich, erstaunlich, interressiert zufriedenstelende
eine Seltenheit
absolut weiter zu empfehlen
danke
Support ist freundlich und antwortet schnell.
Artikel war nur mit Verzögerung lieferbar, bin deshalb vom Kauf zurückgetreten. Das wird offenbar nicht akzeptiert. Statt den Kaufpreis zu erstatten ständig neue Lockangebote, auf die ich eingehen soll. Dann trotzdem das Paket an mich geschickt, das ich dann auf eigene Kosten zurücksenden muss.
Echt daneben!
Schnelle Lieferung und eine super Auswahl, man findet immer was neues.
Bei meinem Blowjob-Masturbatur funktionierte die Saugfunktion nicht mehr.
Nach Übermittlung eines Fehlerdoku-Videos wurde das Gerät umgehend kostenlos getauscht.
Sehr freundlicher Service!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.