Alle Vorgaben wurden eingehalten. Der Monteur war freundlich und fleißig. Kleiner Nachteil, manchmal kleine sprachliche Probleme, die aber leicht zu beheben waren. Gewissenhafte Ausführung der Arbeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich sollte einen Schaden bei einem Kunden von Acorn Treppenlift beheben. Der Schaden ist dadurch entstanden, dass ein externer Außendienstler einen Lift verkauft hat, dieser wurde eingebaut und hat le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Diese Firma war von Anfang an top. Der Verkäufer war super. Er hat sich viel Zeit genommen um alles genau zu erklären und vorzustellen. Die Montage verlief auch problemlos und auch dieser nette Mon... Voir plus
L'entreprise a répondu
Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag
Erkrather Str. 234b, 40233, Düsseldorf, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Diese Firma war von Anfang an top.
Die Montage verlief auch problemlos und auch dieser nette Monteur hat sich viel Zeit genommen und mit viel Geduld alles erläutert und Probe fahren lassen bis alles zu 💯 verstanden wurde.
Diese Firma ist nur zu empfehlen!

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Wir waren mit der Abwicklung des Acorn Treppenlifts von Anfang bis Ende der Montage sehr zufrieden. Der Einbau des Treppenlifts dauerte ca. 5 Stunden und der Monteur war freundlich und angenehm, die Treppe wurde von ihm nach dem Einbau gesäubert und es wurde kein Montagedreck hinterlassen. Wir können die Firma Acorn nur empfehlen.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Gewissenhafte Ausführung der Arbeit (Einbau). Gute Einweisung, die für die bis jetzt tadellose Funktion des Produktes mitverantlich ist. Warten wir die Zeit ab, wie es sich weiterentwickelt. Ich hoffe positiv.

Nette Mitarbeiter, zuverlässig

... sehr freundliche Kontaktaufnahme am Telefon
... super schnelle Terminabsprache für 1. Beratungsgespräch
... Beratung vor Ort war kompetent und sehr freundlich
... sehr schneller Termin für Einbau
... Einbau wurde fachmännisch ausgeführt und dann Bedienung freundlich und kompetent erklärt

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Sehr geehrte Damen und Herren,ich war 32 Jahre 1.Vorsitzender des VDK Hörnergruppe und auch in der Vorstandschaft des VdK Oberallgäu. Alles was ich mit dieser Fa. Vereinbart habe wurde verbindlich und mit allerbester Ausführung eingehalten! Erwähnenswert Herr Ahegger sowie Frau Lisa Karmann die mit aller Freundlichkeit sowie Fachlicher präzise den Lift erstellte ,alles in allem nur zu Empfehlen.Mit freundlichen Grüßen und nochmals Dankeschön für diese sehr sehr lobenswerte Gesamt Ausführung Mit freundlichen Grüßen Familie Speiser

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Wir hatten ein sehr gutes Beratungsgespräch, in welchem alle wichtigen Aspekte besprochen wurden.
Bereits eine Woche später war der Treppenlift montiert und einsatzfähig.
Dies gelang nur aufgrund der hohen Flexibilität des Monteurs, der den Auftrag noch reinschieben konnte.
Zudem arbeitete der Monteur sehr professionell und war äusserst zuvorkommend und freundlich.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Der Techniker, der den Einbau machte, sprach kein Deutsch. Er konnte keine simplen Fragen beantworten.
Der Lift lässt sich nicht, wie besprochen ganz in die Ecke vom Absatz fahren.
Im Falle vom Strom Ausfall piept der Lift unangenehm laut. Laut Service lässt sich das nicht abstellen.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Kompetente Beratung, nicht aufdringlich.
Das Schienensystem gefällt mir.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Wir sind sehr zufrieden mit dem Treppenlift, er ist eine große Erleichterung für uns. Er funktioniert perfekt. Der Monteur hat sehr gewissenhaft gearbeitet. Er war sehr freundlich, zuvorkommend und hat alles gut erklärt. Vielen Dank

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Treppenlift über zwei Etagen, Keller, EG, OG.
Sehr ausführliche, qualifizierte Beratung, zeitnaher Einbautermin; professioneller und zwischenmenschlich gut gewählter Umgang miteinander.
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Treppenlift unterstützt uns beim Haushalt und erleichtert vor allem den Weg vom EG zum OG zum Badezimmer, zu den Schlafräumen und wieder zurück bedeutend.
Vielen Dank; wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Wir waren sehr überrascht über die super tolle Montage.
Der Monteur war perfekt in seiner Arbeit und hat sehr gewissenhaft gearbeitet. Als es zum Probelauf des Gerätes kam war die Freude riesig und haben dem Monteur ein großes Lob ausgesprochen. Gratulation an die Firmenleitung für einen so tollen Mitarbeiter.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Es wurde alles ordentlich in der angegebenen Zeitspanne installiert und die Handhabunr mir und meiner Mieterin erklärt. Etwas Bauchweh hatte ich allerdings, dass ich den Rechnungsbetrag mit einem Überweisungsbeleg, den ich ihrem Mitarbeiter mitgeben sollte, begleichen sollte. Ich hatte natürlich gedacht ich begleiche die Rechnung mit einer Online-Überweiswung. Was könnte alles passieren, wenn ein Mitarbeiter die Überweisung kopiert und dann evtl. Überweisungsträger selbst ausfüllt und Geld von meinem Konto überweisen kann. Das ist eigentlich nicht i.O. Ich war froh, dass eine Mitarbeiterin meiner Sparkasse nochmals die Richtigkeit von mir bestätigen hat lassen. Alles sehr umständlich.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Top Projektabwicklung vom Angebot bis zur zeitnahen Montage und Übergabe. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Einziger Kritikpunkt: Direkt am Montagetag ist die Zahlung per Überweisung zu leisten.

Freundlicher Service, schnelle Aufbau exzellente Funktionalität fünf Sterne

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Sehr freundlicher und kompetenter Vertreter. Offen die Stärken und Schwächen des beworbenen Systems angesprochen. Sehr schnelles, konkretes Angebot.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Obwohl man aufgrund des Alters - siehe Lift - nun im Laufe der Jahre einige Monteure, Arbeitskräfte schon im und am Haus gehabt hatte, war dieser Angestellte der Firma Acorn der Beste, der jemals bei uns gearbeitet hat. Neben der sehr guten Abwicklung, Erreichbarkeit und Service-Freundlichkeit der Firma Acorn war dieser Angestellter - ein geb. Ungar - vom Beginn der Arbeit bis zur Vollendigung permanent schnell, genau, pausenlos und hierbei noch freundlich und auskunftsbereit. Eine absolute Ausnahme einer Arbeit heutzutage.

Gute Beratung
schneller komplikationsloser Einbau