DE - Acorn Treppenlifte Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Alle Vorgaben wurden eingehalten. Der Monteur war freundlich und fleißig. Kleiner Nachteil, manchmal kleine sprachliche Probleme, die aber leicht zu beheben waren. Gewissenhafte Ausführung der Arbeit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich sollte einen Schaden bei einem Kunden von Acorn Treppenlift beheben. Der Schaden ist dadurch entstanden, dass ein externer Außendienstler einen Lift verkauft hat, dieser wurde eingebaut und hat le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Firma war von Anfang an top. Der Verkäufer war super. Er hat sich viel Zeit genommen um alles genau zu erklären und vorzustellen. Die Montage verlief auch problemlos und auch dieser nette Mon... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Santé & médecine

Écrit par l'entreprise

Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag

Bien

TrustScore 4 sur 5

233 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

144 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Firma war von Anfang an top.

Diese Firma war von Anfang an top.
Die Montage verlief auch problemlos und auch dieser nette Monteur hat sich viel Zeit genommen und mit viel Geduld alles erläutert und Probe fahren lassen bis alles zu 💯 verstanden wurde.
Diese Firma ist nur zu empfehlen!

10 septembre 2026

Guten Tag Lieber Wittekopf

Wir freuen uns über diese positive Rückmeldung und würden Ihr Feedback gerne weitergeben, aber wir können Ihr Kundenkonto nicht finden. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten oder Kundennummer unter der Rufnummer 0800 5 888983 durch.

Volle Zufriedenheit mit Acorn

Wir waren mit der Abwicklung des Acorn Treppenlifts von Anfang bis Ende der Montage sehr zufrieden. Der Einbau des Treppenlifts dauerte ca. 5 Stunden und der Monteur war freundlich und angenehm, die Treppe wurde von ihm nach dem Einbau gesäubert und es wurde kein Montagedreck hinterlassen. Wir können die Firma Acorn nur empfehlen.

20 août 2026

Guten Tag Herr Stöhr

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir vertrauen darauf, dass Ihr neuer Acorn Treppenlift Ihnen die Hilfe bietet, die Sie benötigen.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter der Rufnummer 0800 5 888983 zur Verfügung.

Alle Vorgaben wurden eingehalten

Gewissenhafte Ausführung der Arbeit (Einbau). Gute Einweisung, die für die bis jetzt tadellose Funktion des Produktes mitverantlich ist. Warten wir die Zeit ab, wie es sich weiterentwickelt. Ich hoffe positiv.

Guten Tag Frau Rieger

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen.

Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Treppenlift und der schnellen Installation, auf die wir stolz sind, zufrieden sind.

Wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

Gute Beratung sehr nette Mitarbeiter und zuverlässig

Nette Mitarbeiter, zuverlässig

20 août 2026

Guten Tag Frau Puddu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Bei Acorn bemühen wir uns, das Leben unserer Kunden so weit wie möglich zu erleichtern. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihren neuen Treppenlift in so kurzer Zeit einbauen konnten.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

... super schneller Service von Beratung bis Einbau

... sehr freundliche Kontaktaufnahme am Telefon
... super schnelle Terminabsprache für 1. Beratungsgespräch
... Beratung vor Ort war kompetent und sehr freundlich
... sehr schneller Termin für Einbau
... Einbau wurde fachmännisch ausgeführt und dann Bedienung freundlich und kompetent erklärt

26 août 2026

Guten Tag Frau Schuster,

Abwicklung war sehr verbindlich

Sehr geehrte Damen und Herren,ich war 32 Jahre 1.Vorsitzender des VDK Hörnergruppe und auch in der Vorstandschaft des VdK Oberallgäu. Alles was ich mit dieser Fa. Vereinbart habe wurde verbindlich und mit allerbester Ausführung eingehalten! Erwähnenswert Herr Ahegger sowie Frau Lisa Karmann die mit aller Freundlichkeit sowie Fachlicher präzise den Lift erstellte ,alles in allem nur zu Empfehlen.Mit freundlichen Grüßen und nochmals Dankeschön für diese sehr sehr lobenswerte Gesamt Ausführung Mit freundlichen Grüßen Familie Speiser

9 septembre 2026

Guten Tag Herr Speiser,

Vielen Dank für Ihr Lob für unser Unternehmen und insbesondere für die Mitarbeiter, die Ihnen in dieser Zeit geholfen haben.
Ihre freundliche Rückmeldung wird an deren Vorgesetzten weitergeleitet, und das Lob wird weitergegeben.

Wir sind stolz darauf, ein Unternehmen zu sein, das seinen Kunden einen erstklassigen Service bietet und dies auch bei Ihnen der Fall war.

Sehr schnell

Freundlich, schnell, unkopliziert

17 août 2026

Guten Tag Herr Herbst,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen eine so schnelle Installation anbieten konnten, denn darauf sind wir bei Acorn besonders stolz.

Kann man nur empfehlen

Wir hatten ein sehr gutes Beratungsgespräch, in welchem alle wichtigen Aspekte besprochen wurden.
Bereits eine Woche später war der Treppenlift montiert und einsatzfähig.
Dies gelang nur aufgrund der hohen Flexibilität des Monteurs, der den Auftrag noch reinschieben konnte.
Zudem arbeitete der Monteur sehr professionell und war äusserst zuvorkommend und freundlich.

25 août 2026

Guten Tag Marius,

Noté 2 sur 5 étoiles

Unzufrieden

Der Techniker, der den Einbau machte, sprach kein Deutsch. Er konnte keine simplen Fragen beantworten.
Der Lift lässt sich nicht, wie besprochen ganz in die Ecke vom Absatz fahren.
Im Falle vom Strom Ausfall piept der Lift unangenehm laut. Laut Service lässt sich das nicht abstellen.

7 septembre 2026

Guten Tag Frau Mulitze,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu hinterlassen.

Wir sind stets bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen in einem persönlichen Gespräch im Detail schildern könnten.

Wir entschuldigen uns darüber hinaus für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Signalton. Bitte beachten Sie, dass dies eine Sicherheitsfunktion ist, die den Kunden darauf hinweist, dass der Treppenlift keine Ladung erhält. Aus diesem Grund und aufgrund der Tatsache, dass dieser Signalton auch für andere Bereiche des Liftes wichtig ist, können wir diesen nicht außer Kraft zu setzen.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, nicht aufdringlich.
Das Schienensystem gefällt mir.

7 septembre 2026

Guten Tag Frau Rehle,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen.

Alles gut gelaufen.

3 septembre 2026

Guten Tag Lieber Heini

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Treppenlift, er ist eine große Erleichterung für uns. Er funktioniert perfekt. Der Monteur hat sehr gewissenhaft gearbeitet. Er war sehr freundlich, zuvorkommend und hat alles gut erklärt. Vielen Dank

30 août 2026

Guten Tag Frau Zacher

Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und heißen Sie in der Acorn-Familie willkommen.

Wir wissen, dass viele Menschen eine schwierige Zeit haben können, wenn sie sich für den Einbau eines Treppenlifts entscheiden. Hier bei Acorn tun wir alles, was wir können, um das Leben zu Hause zu erleichtern. – Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem neuen Treppenlift zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Service, Professionallität und Qualität in allen Gewerken und Abteilungen.

Treppenlift über zwei Etagen, Keller, EG, OG.

Sehr ausführliche, qualifizierte Beratung, zeitnaher Einbautermin; professioneller und zwischenmenschlich gut gewählter Umgang miteinander.

Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Treppenlift unterstützt uns beim Haushalt und erleichtert vor allem den Weg vom EG zum OG zum Badezimmer, zu den Schlafräumen und wieder zurück bedeutend.

Vielen Dank; wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

21 août 2026

Guten Tag Frau Zadeh,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren sehr überrascht über die…

Wir waren sehr überrascht über die super tolle Montage.
Der Monteur war perfekt in seiner Arbeit und hat sehr gewissenhaft gearbeitet. Als es zum Probelauf des Gerätes kam war die Freude riesig und haben dem Monteur ein großes Lob ausgesprochen. Gratulation an die Firmenleitung für einen so tollen Mitarbeiter.

Guten Tag Frau Hintzen,
guten Tag Herr Hintzen,

Noté 4 sur 5 étoiles

Es wurde alles ordentlich in der…

Es wurde alles ordentlich in der angegebenen Zeitspanne installiert und die Handhabunr mir und meiner Mieterin erklärt. Etwas Bauchweh hatte ich allerdings, dass ich den Rechnungsbetrag mit einem Überweisungsbeleg, den ich ihrem Mitarbeiter mitgeben sollte, begleichen sollte. Ich hatte natürlich gedacht ich begleiche die Rechnung mit einer Online-Überweiswung. Was könnte alles passieren, wenn ein Mitarbeiter die Überweisung kopiert und dann evtl. Überweisungsträger selbst ausfüllt und Geld von meinem Konto überweisen kann. Das ist eigentlich nicht i.O. Ich war froh, dass eine Mitarbeiterin meiner Sparkasse nochmals die Richtigkeit von mir bestätigen hat lassen. Alles sehr umständlich.

Guten Tag Herr Hirz,

Unseren Kunden stehen unterschiedliche Zahlungsmodalitäten zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Top Projektabwicklung vom Angebot bis…

Top Projektabwicklung vom Angebot bis zur zeitnahen Montage und Übergabe. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Einziger Kritikpunkt: Direkt am Montagetag ist die Zahlung per Überweisung zu leisten.

27 août 2026

Guten Tag Herr Karliczek,

Sollten Sie oder Ihre Schwiegereltern in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Ein großartiger Treppenlift

Freundlicher Service, schnelle Aufbau exzellente Funktionalität fünf Sterne

26 août 2026

Guten Tag Herr Leopold

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlicher und kompetenter Vertreter. Offen die Stärken und Schwächen des beworbenen Systems angesprochen. Sehr schnelles, konkretes Angebot.

25 août 2026

Guten Tag Herr Mönkhoff

Ihre freundliche Rückmeldung wissen wir zu schätzen.
Für unsere Kunden gehen wir immer einen Schritt weiter, wo immer sich die Möglichkeit dazu bietet. Daher unterstützen wir bei Bedarf bei der Antragsstellung zur Bezuschussung für wohnumfeldverbessernde Maßnahmen.
Wir hoffen auf eine baldige Rückmeldung zu dem Angebot und stehen Ihnen für technische Fragen unter der Rufnummer 0800 5 888983 zur Verfügung.

Premiumservice Firma und Angestellter

Obwohl man aufgrund des Alters - siehe Lift - nun im Laufe der Jahre einige Monteure, Arbeitskräfte schon im und am Haus gehabt hatte, war dieser Angestellte der Firma Acorn der Beste, der jemals bei uns gearbeitet hat. Neben der sehr guten Abwicklung, Erreichbarkeit und Service-Freundlichkeit der Firma Acorn war dieser Angestellter - ein geb. Ungar - vom Beginn der Arbeit bis zur Vollendigung permanent schnell, genau, pausenlos und hierbei noch freundlich und auskunftsbereit. Eine absolute Ausnahme einer Arbeit heutzutage.

4 août 2026

Guten Tag Herr Streiberger

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Sehr gern haben wir Ihr Lob an den Vorgesetzten weitergeleitet. Unser Mitarbeiter wird davon in Kenntnis gesetzt.

Gute Beratung mit schnellem Einbau

Gute Beratung
schneller komplikationsloser Einbau
einfaches Nutzungsverhalten

22 août 2026

Guten Tag Herr Niemann

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben.

Ihr Service Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus