DE - Acorn Treppenlifte Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Alle Vorgaben wurden eingehalten. Der Monteur war freundlich und fleißig. Kleiner Nachteil, manchmal kleine sprachliche Probleme, die aber leicht zu beheben waren. Gewissenhafte Ausführung der Arbeit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren mit der Abwicklung des Acorn Treppenlifts von Anfang bis Ende der Montage sehr zufrieden. Der Einbau des Treppenlifts dauerte ca. 5 Stunden und der Monteur war freundlich und angenehm, die T... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich sollte einen Schaden bei einem Kunden von Acorn Treppenlift beheben. Der Schaden ist dadurch entstanden, dass ein externer Außendienstler einen Lift verkauft hat, dieser wurde eingebaut und hat le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Firma war von Anfang an top. Der Verkäufer war super. Er hat sich viel Zeit genommen um alles genau zu erklären und vorzustellen. Die Montage verlief auch problemlos und auch dieser nette Mon... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Santé & médecine

Écrit par l'entreprise

Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

144 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acorn Treppenlift

Die Beratung war sehr gut, der Mitarbeiter war sehr höflich und hat alles gut verständlich erklärt. Nachdem wir den Treppenlift in Auftrag gegeben haben wurde dieser innerhalb einer Woch geliefert und von einem kompetenten Monteur fachgerecht eingebaut. Nach Abschluss der Arbeiten und einem Porbelauf hat der Monteur meiner Mutter (90 Jahre) den Lift erklärt. Sie konnte im Anschluss alleine damit fahren! Sehr gut!

8 juillet 2026

Guten Tag Herr Schnier

Danke, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben!

Bei Acorn bemühen wir uns, das Leben unserer Kunden so weit wie möglich zu erleichtern. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihren neuen Treppenlift in so kurzer Zeit einbauen konnten.

Sollten Sie oder Ihre Mutter in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Sehr zufrieden

Erstberatung sehr gut. Sehr gut alle Fragen vor und nach der Bestellung beantwortet. Sehr guten Leitfaden, wie der Ablauf sein wird, an die Hand gegeben. Pünktlich an allen Punkten. Sehr fachkundiger Monteur, sehr freundlich, sehr gewissenhaft. Sehr gut dem Senior erklärt, wie der Lift funktioniert. Freundlich, langsam, mit Geduld wiederholt, alles sehr genau. Jeder Kontakt mit der Firma eine Freude.

1 juillet 2026

Guten Tag Frau Steffens

Ihre freundliche Rückmeldung wird an deren Vorgesetzten weitergeleitet, und das Lob wird weitergegeben.

Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Treppenlift und der schnellen Installation, auf die wir stolz sind, zufrieden sind.

Sollten Sie oder Ihr Vater in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Qualitativ gut und freundlich

Alle waren freundlich, geduldig und hilfsbereit. Der Einbau erfolgte nach nicht mal einer Woche und wurde schnell und qualifiziert erledigt. Ich kann Acorn nur empfehlen. Es folgen auch keine Anrufe in Dauerschleife wie bei anderen Anbietern. Jederzeit wieder.

17 juillet 2026

Guten Tag Frau Kiwitz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben.

Wir vertrauen darauf, dass Ihr neuer Acorn Treppenlift Ihnen die Hilfe bietet, die Sie benötigen.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter der Rufnummer 0800 5 888983 zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Angebotserstellung bis zur…

Von der Angebotserstellung bis zur Montage war alles super gelaufen.
Alles super.
Vielen Dank

Guten Tag Herr Mertens

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

Stairsafe issue

Service techniker erkannte das problem sofort und fand gute alternative für platzierung des stair safe

13 juillet 2026

Guten Tag Frau Mayer

Wir freuen uns über diese positive Rückmeldung und würden Ihr Feedback gerne weitergeben, aber wir können Ihr Kundenkonto nicht finden. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten oder Kundennummer unter der Rufnummer 0800 5 888983 durch.

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Und kompetente Beratung, unkomplizierte Bearbeitet, Hilfe bei der Beantragung bei der Krankenkasse. Außerdem wurde der Einbau schnell und zuverlässig abgewickelt. Benutzung ist unkompliziert und funktioniert einwandfrei. Können wir nur weiterempfehlen.

8 avril 2026

Guten Tag Frau G

Wir freuen uns über diese positive Rückmeldung und würden Ihr Feedback gerne weitergeben, aber können Ihr Kundenkonto nicht finden. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten oder Kundennummer unter der Rufnummer 0800 5 888983 durch.

Unsere Zufriedenheit

Wir waren von der Beratung voll überzeugt, uns wurde alles gut erklärt und die Umsetzung war auch sehr gut. Kleine Probleme beim Einbau aber es wurde schnell eine Lösung gefunden und so konnte es sehr schnell weiter gehen.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Lifter.

8 juillet 2026

Guten Tag Liebe Peggy

Wir freuen uns über diese positive Rückmeldung und würden Ihr Feedback gerne weitergeben, aber wir können Ihr Kundenkonto nicht finden. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten oder Kundennummer unter der kostenlosen Rufnummer 0800 5 888983 durch.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung Sehr schnelle…

Sehr gute Beratung Sehr schnelle Lieferung und ein sehr netter Monteur er hat sehr schnell gearbeitet und alles sauber wieder verlassen
Der Lift geht einwandfrei
Macht weiter so

30 juin 2026

Guten Tag Herr Zigann

Noté 4 sur 5 étoiles

Einbau vom Treppenlift außen.

Die Bestellung war zügig.Die Lieferung dauerte keine Woche. Der Einbau des Außentreppenliftes dauerte ca. drei Stunden. Der Monteur erklärte alles gut verständlich und zeigte uns wie die Bedienung des Liftes funktioniert. Der Monteur war sehr engagiert und kompetent und freundlich. Die Bedienung des Liftes ist einfach.Klappt hervorragend! Danke.

7 juillet 2026

Guten Tag Familie Sulimma

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen.

Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen eine so schnelle Installation anbieten konnten, denn darauf sind wir bei Acorn besonders stolz.

Noté 3 sur 5 étoiles

Leichtgägikeit

Ich grüße,
der junge Monteur hat gut gearbeitet. Er ist allerdings nicht darauf eingegangen auf das Mindestabstandsmaß von 20cm den Lift einzustellen.Die 25cm stören mich etwas, 20cm hätte funktioniert, man kann es sehen und messen.
Was mich noch stört ist das Gerunkle bei jedem Übergang auf ein weiteres Übergangsstück. Bei anderen Liften die ich probiert habe ist die Bewegung stetig.
Der Ladevorgang an den beiden Ladestellen funktioniert nicht immer.
Einstellung wäre erforderlich.Terminabsprache möglich unter 0173/3779007.

6 juillet 2026

Guten Tag Herr Brunk

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu hinterlassen.

Rückmeldungen sind für Acorn sehr wichtig, da wir immer bestrebt sind, uns als Unternehmen zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Ihr Anliegen wird derzeit bearbeitet und Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Einbau verlieffzügig und ruhig…

Der Einbau verlieffzügig und ruhig trotz extremer Hitze.
Die Zahlung über Überweisungsträger mit Einschreiben verzögert sich enorm- vielleicht sollte der Mitarbeiter künftig onlinezahlung abfragen?
Hatte danneine kurze Rückfrage bei 0800 Hotline und hatte direkt einen Ansprechpartner.
Alles sehr zu empfehlen

Guten Tag Frau Zimmer

Vielen Dank für Ihr Lob für unser Unternehmen und insbesondere für die Mitarbeiter, die Ihnen in dieser Zeit geholfen haben.

Unser freundlicher und professioneller Kundenservice ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass sich dies auch in Ihren Erfahrungen widerspiegelt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Angebot uber die Kommunikation bis…

Vom Angebot uber die Kommunikation bis zur zeitlichen Realisierung nach Auftragserteilung war alles perfekt getimt. Die Realisierung mit der Anpassung an die örtlichen Besonderheiten wurden vom Monteur sehr gut gelöst. Nach Einweiung durch den Techniker konnte der Lift ohne Eingewöhnungsprobleme sofort richtig genutzt werden

Guten Tag Herr Vogel

Wenn wir Ihnen oder Ihrer Frau in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

eine schnelle und Klasse Arbeit

24 juin 2026

Guten Tag Herr Felten

Danke, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben!

Noté 5 sur 5 étoiles

der Lifter ist schnell geliefert und…

der Lifter ist schnell geliefert und eingebaut worden, die Handhabung ist einfach und Bedienerfreundlich.

18 juin 2026

Guten Tag Frau Beth

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir wissen, dass viele Menschen eine schwierige Zeit haben können, wenn sie sich für den Einbau eines Treppenlifts entscheiden. Hier bei Acorn tun wir alles, was wir können, um das Leben zu Hause zu erleichtern. – Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem neuen Treppenlift zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, unkompliziert, zuverlässig. Sehr gute Erreichbarkeit und Kommunikation.

Schnelle, unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung und Umsetzung. Schnelle Erreichbarkeit von Personal bei Fragen und Terminabstimmung (kein Chatbot, keine ewigen Warteschleifen).

Guten Tag Herr Dreher

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wenn wir Ihnen oder Ihrem Vater in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren

Rundum hervorragend

Der Mitarbeiter war sehr kompetent, jede unserer Fragen wurde klar und übersichtlich beantwortet.
Der Monteur hat einen unglaublich schnellen, perfekten Einbau vorgenommen und das Treppenhaus war danach genauso Blitzblank wie davor Super!!!

27 juin 2026

Guten Tag Frau Rühmkopf

Ihr Sevice Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Positiv

Positiv: Extrem schnelle Kontaktaufnahme nach meiner Interessensbekundung zum Kauf eines Treppenlifts. Superschneller Termin vor Ort von einem sehr freundlichen und kompetenten Außendienstmitarbeiter von Acorn. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alles extrem gut erklärt, so dass meine Eltern (86) auch tatsächlich alles gut verstanden haben, um was es sich hierbei handelt - keine versteckten Kosten oder Klauseln, Hilfestellung bei der Beantragung von Geldern bei der Pflegekasse, etc. - Respekt!
Die anschließende Montage verlief problemlos und zügig. Der Monteur war sehr kompetent und hat auch sehr sauber gearbeitet.

Einziger Wermutstropfen, er war der deutschen Sprache nur bedingt mächtig, so dass man ihn kaum verstehen konnte. Aber wir haben die Einweisung mit Händen und Füßen dann doch noch vermittelt bekommen.

24 juin 2026

Guten Tag Lieber Torsten

Wir sind sehr begeistert, wenn wir erfahren, welchen Einfluss unsere Produkte auf das Leben unserer Kunden haben. Daher freuen wir uns zu erfahren, dass der Treppenlift Ihr Leben verbessert hat und freuen uns Sie demnächst für die Einweisung wiedersehen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der ersten Kontaktaufnahme mit der…

Von der ersten Kontaktaufnahme mit der Firma Acorn, sowie Beratungsgespräch und Einbau, sehr freundlich und kompetent.
Auch die sehr zügige Abwicklung muß hier auch noch mal betont werden. Nochmals vielen herzlichen Dank für die, für mich wichtige schnelle Abwicklung.
Für mich Top*****
Danke

Guten Tagg Herr Drees,

Das Wissen, das Leben eines anderen Kunden ein wenig einfacher und sicherer gemacht zu haben, ist für uns eine große Genugtuung.

Perfekt in allem

Absolut perfekte Beratung.
Umgehende Lieferung und Einbau des Lifts nach Erhalt der notwendigen Angaben und Herstellung des Stromanschlusses.
Übernahme sämtlicher Anträge zur Kostenübernahme. Rechnung nur für den Restbetrag von 740 €.
Treppenlift in Bedienung optimal.
Alles perfekt, könnte nicht besser sein.
Vielen Dank sagt Christian Guther.

15 juin 2026

Guten Tag Herr Guther,

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ihre freundliche Rückmeldung freu uns sehr und wird an die entsprechenden Mitarbeiter weitergegeben.

Wir sind stolz darauf, ein Unternehmen zu sein, das seinen Kunden einen erstklassigen Service bietet

Sollten Sie in Zukunft erneut Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Herr Ahegger ist ein kompetenter Berater

Herr Ahegger hat uns eine hervorragende Beratung gegeben und alle unsere Fragen geklärt. Er hat viele Bedenken unsererseits ausräumen können. Herr Ahegger konnte uns auch die technischen Details sehr gut erklären, so dass wir uns mit diesen Informationen anfreunden konnten und einen Entschluss zum Positiven fassen.
Wir haben die Acon-Technik als eine der besten erkennen können und eine Bestellung auf Wiederruf abgeschlossen.
Herr Ahegger ist uns als kompetenter Berater in allen Bereichen zur Seite gestanden.

Guten Tag Albrecht,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit dem Beratungsgespräch zufrieden waren.

Sollten Sie Fragen zum vorliegenden Angebot haben oder diesbezüglich eine Änderung wünschen, stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 0800 724 2244 zur Verfügung.

Ihr Service Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus