DE - Acorn Treppenlifte Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Alle Vorgaben wurden eingehalten. Der Monteur war freundlich und fleißig. Kleiner Nachteil, manchmal kleine sprachliche Probleme, die aber leicht zu beheben waren. Gewissenhafte Ausführung der Arbeit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war schon sehr gut und hat uns sehr überzeugt.Dann kam der Einbau und es hat alles super geklappt.Der Monteur war sehr freundlich und hat eine super Arbeit geleistet.Anschließend bekam ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren mit der Abwicklung des Acorn Treppenlifts von Anfang bis Ende der Montage sehr zufrieden. Der Einbau des Treppenlifts dauerte ca. 5 Stunden und der Monteur war freundlich und angenehm, die T... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich sollte einen Schaden bei einem Kunden von Acorn Treppenlift beheben. Der Schaden ist dadurch entstanden, dass ein externer Außendienstler einen Lift verkauft hat, dieser wurde eingebaut und hat le... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Santé & médecine

Écrit par l'entreprise

Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag

Bien

TrustScore 4 sur 5

235 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

146 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit der Firma Acorn …

Die Zusammenarbeit mit der Firma Acorn war vorbildlich.Der Einbau verlief ohne Probleme.Der Lift ist sehr gut.

31 décembre 2023

Guten Tag Frau Müller
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Treppenlift und der schnellen Installation, auf die wir stolz sind, zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Wir können nur gutes Berichten

Wir können nur gutes Berichten. Die Beratung und der Einbau waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Buchhaltung könnte allerdings schneller sein.

12 décembre 2024

Guten Tag Frau Flöttmann

Sehr zufrieden

Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Lift. Der Einbau erfolgte an einem Tag binnen weniger Stunden; das Gerät funktioniert einwandfrei; bei Bedarf kann man jederzeit Kontakt mit der Firma aufnehmen. Wir haben im Haus eine Treppe mit 15 Stufen, mit Kurve.

28 décembre 2024

Guten Tag Familie Berg
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und heißen Sie in der Acorn-Familie willkommen.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen. Unsere Kundenservice steht Ihnen unter der Rufnummer 0800 5 888983 zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst wurde das Lift falsch eingebaut

Erst wurde das Lift falsch eingebaut, so das der eigene Monteur bestätigt das der Lift nicht Gefahr frei zu nutzen ist.
Mehre Versuche wurden zu Nachbesserung unternommen. Rückruf erfolgten nicht, Termine wurden nicht eingehalten.
Der Lift ist fast ein Jahr eingebaut und meine Parkinson krank Mutter, muss immer noch vom Lift springen, da falsch eingebaut.
Abzocke!

26 décembre 2024

Guten Tag Herr Stoffel
Wir bedauern von den unglücklichen Umständen zu erfahren, die in Ihrer Bewertung zu Tage getreten sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Angelegenheit näher zu untersuchen. Wir bitten Sie daher, sich mit unserem Service unter der Rufnummer 0800 5 888983 Verbindung zu setzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Arbeiten wurden schnell und sauber…

Die Arbeiten wurden schnell und sauber erledigt, was besonders wichtig war, weil der Patient kurz vor der Entlassung nach Hause stand. Trotz des Umfangs der Arbeiten (drei Stockwerke) läuft bisher alles zuverlässig und die Monteure waren freundlich und hilfsbereit.

Guten Tag Frau Minor
Ihre freundliche Rückmeldung wird an deren Vorgesetzten weitergeleitet, und das Lob wird weitergegeben.
Unser Ziel ist immer, unseren Kunden den Zugang zu allen Bereichen ihres Zuhauses ohne Schmerzen und Probleme zu ermöglichen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr neuer Acorn Treppenlift Ihnen genau das ermöglicht hat.

Treppenlift-Einbau

Sehr gute Beratung und Auftragsbearbeitung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotz zweimaliger kurzfristiger Einbau-Verschiebung (Fehlendes Teil/Monteurerkrankung) noch schnelle Auftragserledigung. Gute, saubere Ausführung und bisher einwandfreie Funktion.

Guten Tag Peter
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut Ihre positiven Kommentare zu lesen.
Wir wissen, dass viele Menschen eine schwierige Zeit haben können, wenn sie sich für den Einbau eines Treppenlifts entscheiden. Hier bei Acorn tun wir alles, was wir können, um das Leben zuhause zu erleichtern. – Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem neuen Treppenlift zufrieden sind.

Absolut empfehlenswert!

Sehr schnelle Bearbeitung von der Anfrage über den Vor-Ort-Termin bis zum Einbau. Reibungslose Abwicklung mit der Krankenkasse.

13 novembre 2024

Guten Tag Saskia

Kompetent und schnell

Sehr schnelle Kontaktaufnahme, nach erster Beratung wurde der Treppenlift auch sehr schnell, von guten Fachkräften, eingebaut. Ein wenig mehr Zeit zum testen wäre gut gewesen aber sonst war der Einbau top. Eine kleine Änderung habe ich heute telefonisch angezeigt und hoffe es gibt eine Lösung.

Guten Tag Evelyn

Top Treppenlift

Vom Besuch des Außendienstes über den schnellen Einbau des Treppenliftes bis hin zur nachfolgenden Betreuung kann ich nur die Fachkompetenz und Freundlichkeit loben. Wir sind äußerst zufrieden und haben freuen uns über unsere Entscheidung für den Acorn-Treppenlift.

27 novembre 2024

Guten Tag Gudrun
Bei Acorn bemühen wir uns, das Leben unserer Kunden so weit wie möglich zu erleichtern. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihren neuen Treppenlift in so kurzer Zeit einbauen konnten.
Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

Volle Zufriedenheit

Der Treppenlift funktioniert einwandfrei und verschafft mir ein hohes Maß an Mobilität.
Der Service der Fa. ARCON ist erstklassig. Ein kleiner Mangel trat nach der Installation auf. Nach Anruf wurde er unverzüglich und vollständig beseitigt.
Besser geht es nicht.

Guten Tag Lieber Kunde
Unser Ziel ist einen schnellen und problemlosen Service zu bieten Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie genau das erhalten haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung vorab war sehr gut und der…

Die Beratung vorab war sehr gut und der Einbau professionell.👍
Sehr gute Einweisung
Treppenlift funktioniert perfekt
Unternehmen zeigt sich sehr kundenorientiert

Guten Tag Frau Kotzbauer
Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen für unser Unternehmen an erster Stelle. Unser Ziel ist immer Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr neuer Acorn Treppenlift Ihnen genau das ermöglicht hat.

Die Fa.Acorn Treppenlifte ist weiter zu empfehlen

Die Zusammenarbeit mit der Fa.Acorn Treppenlifte war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Die Erstberatung war super und vertrauenswürdig. Es wurden Tips zur Kostenreduzierung gegeben. Wir nahmen eine Treppenstufe weg und dadurch konnte eine gerade Schiene genutzt werden. Der Einbau erfolgte schnell, sauber und professionell. Also rundum zufriedenstellend. Danke!

Guten Tag Frau Zimmermann

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schneller und unkomplizierter Einbau. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Lift ist perfekt. Vielen Dank und weiter so.

29 novembre 2024

Guten Tag Frau Acer
Wir würden Ihr Feedback gerne weitergeben, aber wir können Ihr Kundenkonto nicht finden. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten oder Kundennummer unter der kostenlosen Rufnummer 0800 5 888983 durch. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen eine so schnelle Installation anbieten konnten, denn darauf sind wir bei Acorn besonders stolz.

Danke für die tolle Abwicklung

Von der Aufnahme vor Ort bis zur Montage lief alles reibungslos. Der Einbau erfolgte durch einen sehr netten und freundlichen Monteur, welcher sauber arbeitete und auch die Einweisung sehr ordentlich durchführte.
Auch die im Vorfeld geführten Telefonate mit den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen von Acorn Treppenlifte waren immer sehr freundlich und angenehm.
Wir hoffen, dass es bei eventuellen Serviceterminen auch so prima funktioniert.

Guten Tag Ines
Danke, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden beim ersten Kontakt gut informiert

Wir wurden beim ersten Beratungsgespräch gut informiert und es blieben keine Fragen offen. Für uns war auch der schnelle und problemlose Einbau sehr zufriedenstellend. Die Kommunikation hat jederzeit gut funktioniert und wir sind rundum mit der Firma und dem Produkt zufrieden

2 décembre 2024

Guten Tag Frau Solger
Vielen Dank für Ihr Lob für unser Unternehmen und insbesondere für die Mitarbeiter, die Ihnen in dieser Zeit geholfen haben.

Faire und kompetente Beratung

Die Abwicklung von der ersten Anfrage bis hin zum Einbau hat gut funktioniert. Alle Mitarbeiter machten einen kompetenten Eindruck. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut deshalb haben wir uns für den Treppenlift entschieden. Es hat alles bestens geklappt der Lift ist sehr gut.

18 décembre 2024

Guten Tag Heike

Top freundlicher Monteur

Schnelle Bearbeitung, sehr freundlicher zuvorkommender Monteur aus Broggingen und auch die Erstberatung war sehr top.
Man kann diese Herren nur positiv weiterempfehlen

Guten Tag Herr Lo Conte

Professionelles Unternehmen

Professioneller Berater, unkompliziert bei Änderungswünschen bereits im Prozess der Installation, keine Vorkasse, Freundliche Mitarbeiter/innen.
Wir hoffen dass uns der Treppenlift lang treu dienen wird.
Fam. Kurz

13 décembre 2024

Guten Tag Elia
Wir gehen für unsere Kunden immer einen Schritt weiter, wo immer sich die Möglichkeit dzu bietet. Wir freuen uns zu erfahren, dass sich dies in Ihren Erfahrungen mit uns widerspiegelt.

Zuverlässig und kompetent

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Montage hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter im Gespräch am Telefon und vor Ort. Alles ging sehr zügig. Danke!

Guten morgen Herr Wolke
Wir hoffen, dass Ihr neuer Acorn-Treppenlift Ihnen ein Stück mehr Unabhängigkeit in Ihrem Zuhause bietet.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen,ich bin hoch zufrieden.

Ich muss sagen,ich bin hoch zufrieden.. Beratung sehr gut.. Lieferung überraschend innerhalb einer Woche.. Monteur war sehr freundlich, schnell gearbeitet und sehr sauber.. im ganzen .. sehr empfehlenswert

Guten Tag Bernd
Mandy

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus