Alle Vorgaben wurden eingehalten. Der Monteur war freundlich und fleißig. Kleiner Nachteil, manchmal kleine sprachliche Probleme, die aber leicht zu beheben waren. Gewissenhafte Ausführung der Arbeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Beratung war schon sehr gut und hat uns sehr überzeugt.Dann kam der Einbau und es hat alles super geklappt.Der Monteur war sehr freundlich und hat eine super Arbeit geleistet.Anschließend bekam ic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren mit der Abwicklung des Acorn Treppenlifts von Anfang bis Ende der Montage sehr zufrieden. Der Einbau des Treppenlifts dauerte ca. 5 Stunden und der Monteur war freundlich und angenehm, die T... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich sollte einen Schaden bei einem Kunden von Acorn Treppenlift beheben. Der Schaden ist dadurch entstanden, dass ein externer Außendienstler einen Lift verkauft hat, dieser wurde eingebaut und hat le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag
Erkrather Str. 234b, 40233, Düsseldorf, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr angenehmer Gesprächspartner mit sehr guter Beratung.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Wir haben seinerzeit unseren Treppenlift für die Eltern bei der Firma Acorn bestellt und sind bis zum heutigen Tag rundum zufrieden. Von der Beratung bis hin zur Montage hat alles perfekt funktioniert. Außerdem hatten wir bereits schon zwei Wartungen, die bei der Bestellung kostenlos, inklusive waren. Wir können nur positives berichten und haben Acorn inzwischen auch schon an Freunde weiter empfohlen.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Ich war mit der kompetenten Beratung sehr zufrieden

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Der Servicetechniker war äußerst nett.
Die Firma selbst verlangt aber, daß alle Rechnungen SOFORT unter Anwesenheit der Bediensteten bezahlt werden, und er muß sogar ein Foto vom Zahlungsbeleg machen.
Die Firma vertraut ihren Kunden in keinster Weise.
Außerdem war die Anfahrt mit 245 € VIEL zu teuer. Bei Lifta kostet es nur 90 €, also nur fast 1/3. Das spricht für sich selbst.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Ich wurde sehr gut beraten. Die Lösung ist schnell und einfach. Der Berater war pünktlich und wirklich sehr freundlich. Ich freue mich jetzt richtig auf meinen Treppenlift.
Bisher wirklich sehr zu empfehlen.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Die Beratung war sehr gut, es wurde eine günstige Lösung gefunden.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Von der Beratung bis zum Einbau war alles top. Meine Oma kann wieder in ihr Schlafzimmer.
Vielen herzlichen Dank.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Am 29.01.2025 habe ich ein ANGEBOT für eine neue Fahreinheit bekommen und die Beauftragung gleich bestätigt. Bis heute hatte ich mehrere telefonisch vereinbarte Termine -der letze am 27.02.2026 - aber alle vergebens. Am Telefon 08007242464 wird der Anruf erfreulicher weise angenommen und dann weitergeleitet: es folgt Musik und Klingeln zeitlich unbegrenzt... Meine Kundennumme C239833

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Ich war sehr angenehm überrascht wie kompetent ich im Vorfeld beraten wurde.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Ich schreibe dieses Feedback für meine Mutter. Der neue Treppenlift ermöglicht meiner Mutter nach einem Treppensturz das Obergeschoss wieder zu nutzen.
Die Vorstellung durch ihren Vertriebsmitarbeiter, der Einbau und die gesamte Abwicklung war hervorragend.
Eine Anmerkung habe ich noch, beim Einbau hat der Monteur mich darauf hingewiesen, dass durch den Handlauf die verbleibende Treppenbreite über 10 cm kleiner wird. Daraufhin haben wir den Handlauf demontiert. Wird auf der anderen Seite wieder angebaut. Ein Hinweis beim 1. Gespräch wäre gut gewesen.
Freundliche Grüße
Joachim Krabbenhöft

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Gute, zielführende Kommunikation, Reaktion auf Fragen; sehr fachmännischer und zügiger Einbau, gute Erklärung und schließlich ist das Produkt wie erwartet.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Der Vertreter kam und hat alles soweit erklärt. Der Treppenlift wurde angebaut.
Jedoch wurde der komplette Handlauf abgebaut. Nun kann keiner mobil die Treppe hoch adäquat.
Man kann sich nicht mehr festhalten, an einem normalen Handlauf, da dieser komplett ab montiert worden ist ohne Absprache. Die Firma nimmt sich davon nichts an. Nun haben wir eine Treppe ohne Handlauf mit einem Treppenlift.
Eine Katastrophe
Zudem bekamen wir keine Rechnung, sondern wir mussten eine Einzugsermächtigung unterschreiben konnten diese leider nicht von der Bank aus stoppen oder nur ein Teil überweisen. Die Rechnung kommt dann später per Post laut der Firma. Wenn sich nichts tut- müssen wir wohl mit dem Rechtsanwalt das Ganze leider angehen. Kaufvertrag ist Kaufvertrag und darin stand nicht drin, dass der komplette Handlauf abgebaut werden soll und abgebaut bleibt. Keineswegs!
Mit freundlichen Grüßen
C. Schöning Velen
aktueller Stand 18.02. man hat uns 3 Monate länger Garantie angeboten
Aktueller Stand 1. März Außer über diese Plattform hat sich noch keiner zurückgemeldet. Wir bitten um Instandsetzung unseres Handlaufs. Habe mehrmals über Plattform Acorn und per E-Mail an Sie geschrieben. Es passiert nichts. Ich bekomme keine Rückmeldung.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Der Monteur war sehr gut, hat gut erklärt und war sehr freundlich.

pünktlich, schnell, saubere Arbeit,
freundliches + kompetentes Personal

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Ich hatte - als Tochter - die Installation des Lifts angeregt. Da wir über 400 km entfernt wohnen von meinen Eltern, wollte ich erst die ersten Erfahrungen nach dem Einbau abwarten...Also: alles super! Alles glatt gelaufen. Danke!

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Leider haben wir schlechte Erfahrungen gemacht da ein offensichtlich unfähiger Außendienstmitarbeiter den problemlosen Einbau auf der Innenseite der Treppe angeboten hat, sich beim Einbau aber herausgestellt hat, das es mit den Standard-Komponenten technisch nicht geht (da war der Monteur sehr überrascht, was man da geplant hatte, und hat von sich aus gesagt dass es so wohl nicht klappen wird). Es wurde dann ein Lift an der Außenseite angeboten, der aber nur mit Klappschienen oben und unten realisierbar gewesen wäre. Keine praktikable Lösung! Immerhin wurde die vereinbarte Lieferzeit von 3 Wochen eingehalten.
Also Vorsicht bei steilen und engen Treppen, auch wenn nur ein 90-Grad-Wendel zu überwinden ist. Acorn hat dann glatt den Auftrag storniert!!

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Schnelle Abwicklung! vom Angebot bis zur Umsetzung und Einbau 14 Tage.

Réponse de DE - Acorn Treppenlifte
Wir möchten uns für die sehr gute Beratung und schnellen und unkomplizierten Einbau unseres neuen Treppenliftes bedanken. Er ist ein toller Helfer für unseren täglichen Tagesablaufes. Wir würden Sie gerne Weiterempfehlen, weil es eine große Hilfe!
Danke an Ihr gesamtes Team. Fam. Stegmann aus Schmalkalden