Actisom

A FUIR !!!! Commande passée le 21 juillet 2025, normalement réceptionnée au plus tard le 30... Nous sommes le 7 août, après 2 appels chez Actissom, leur message est bien rodé, apparemment l'attent... Voir plus

Le matelas Actilatex confort vendu pour être un matelas confortable à mémoire de forme est de très mauvaise qualité. Il est extrement ferme, me provoquant des douleurs sur tous les points de cont... Voir plus

J'étais plutôt réfractaire à commander sur le site en voyant tout les mauvais avis. J'en ai d'ailleurs fait part à leurs services clients qui m'a complètement rassuré. La personne au service clien... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de matelas

Marque française de literie, nous produisons et vendons exclusivement en ligne des matelas et ensemble de literie. Nos conseillers sont disponible au 01 88 33 55 50 ( du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 ). Livraison offerte à domicile / 14 nuits d'essai / Paiement en 2x, 3x ou 4x sans frais / Garantie 7ans.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!
Nous sommes le 7 août, après 2 appels chez Actissom, leur message est bien rodé, apparemment l'attente est dû aux soldes ( fini depuis longtemps) et les congés.
Il n'y a aucune réponse aux mails envoyés non plus.

7 août 2025

Super matelas

Super matelas, très contente de mon achat chez Actisom !

30 juillet 2025

Réponse de Actisom

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

ACTILATEX CONFORT INCONFORTABLE

Il est extrement ferme, me provoquant des douleurs sur tous les points de contact. Visiblement la couche à mémoire de forme est inexistante.
Les échanges avec le service clients ne servent à rien, ils ne veulent rien entendre. Le confort est selon eux "subjectif". On me demande des photos. Comme si le problème pouvait se voir sur une photo !
Il suffit de lire sur ce site leurs réponses aux avis négatifs et on comprend tout de suite qui est de mauvaise foi.
Je n'ai pas eu le réflexe de regarder trustpilot avant de commander, je le regrette.
Bref, une belle arnaque. Honte à vous qui vendez du rêve aux personnes n'ayant pas les moyens de débourser pour un matelas de grande marque.

29 juillet 2025

J’ai acheté un matelas Actisom il y a…

J’ai acheté un matelas Actisom il y a quelques semaines et je dois dire que c’est une véritable révélation ! Dès la première nuit, j’ai ressenti un confort exceptionnel et un excellent maintien du dos. Je me réveille enfin sans douleurs ni raideurs, totalement reposé.

La fermeté est parfaite : ni trop dure, ni trop molle, exactement ce qu’il faut pour un sommeil réparateur. La qualité des matériaux se sent tout de suite, et le matelas épouse parfaitement les formes du corps grâce à la mémoire de forme.

En plus, la livraison a été super rapide et le matelas est arrivé parfaitement emballé. J’ai aussi été agréablement surpris par le service client, hyper réactif et à l’écoute.

Franchement, je recommande Actisom les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un matelas confortable, fiable et au top niveau rapport qualité-prix !

3 juillet 2025

Réponse de Actisom

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre matelas vous apporte confort et satisfaction, et que vous profitiez de nuits plus reposantes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Parfait! Je recommande.

11 mai 2025

Réponse de Actisom

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Bien cordialement.

La personne au service client était très a l'écoute et d'excellents conseils. Ça fait plus de 6 mois que j'ai acheté mon Actiflex plus et je dors très bien depuis.

Bref je recommande.

13 novembre 2024

Réponse de Actisom

Nous vous remercions pour votre retour. Notre priorité est d'apporter toutes les informations à nos clients afin que vous puissiez acheter en toute confiance nos produits. Nous sommes d'autant plus ravis que nos produits vous plaisent.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Bien cordialement.

Satisfaite du confort et du visuel

Je suis satisfaite de la qualité et du prix, cela me convient très bien. Je n'ai pas pris de risque car ce n'est pas un gros investissement
Alors si problème je changerai.
Je vis seule et je pèse 46 kilos, pourquoi il y aurait un souci et lequel ???
Cordialement

1 février 2025

Réponse de Actisom

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.

Attention

Attention, pratique commercial tres douteuse, au bout d'un mois et demi mon matelas s'affaisse.
J'en informe maison du monde puis actisom qui me demande une série de photo, sur les photos clairement 4/5 cm de creux au milieu. Je les informe de la situation.
Je retourne le matelas toutes les 2 à 3 semaines.
Réponse du service commercial comme à tous les autres clients ayant acheté ce produit de mauvaise qualité :" vous n'avez pas le bon sommier" en effet ils veulent que vous utilisez le leur, mon sommier est neuf.
Je vous laisse vois faire une idée

2 décembre 2024

A fuir absolument

A fuir absolument, matelas qui s"effiloche au bout de quelques temps, et leur réponse, c'est normal, j'ai jamais vu ça, incroyable, je n’achèterais jamais chez eux, a fuir

20 décembre 2024

Matelas de mauvaise qualité

Matelas de mauvaise qualité ! Les finitions sont pas top ça s’effiloche. J’ai laisser le matelas reprendre sa forme pendant presque 4 jours. J’ai acheter le matelas ACTIFLEX LIFE ressorts ensachés et TRÈS FERME. Le matelas est tout mous et s’enfonce. Je suis dégoûté… je ne peux même pas le renvoyé. Ça fait même pas 2 semaines que je l’utilise..
Si vous voulez un matelas de bonne qualité et sur le long terme je ne vous recommande pas d’acheter chez eux..

18 septembre 2024

Matelas de très mauvaise qualité et…

Matelas de très mauvaise qualité et description mensongère.

Mon matelas actiflex de la marque actisom devait être ferme, et mesurer 26cm, et j'ai reçu un matelas mou qui s'affaisse et mesure 23 cm. Après un premier contact avec le service client, un nouveau matelas m'est renvoyé. Le problème est exactement le même à la différence que l'affaissement au milieu du lit est plus grand d'un cm.
Lorsque je contacte le service client, ces derniers me disent que c'est dû à une mauvaise utilisation du produit alors que le matelas que j'ai reçu présente ces problèmes depuis le premier jour. En plus de faire porter la faute au client, ces derniers sont incapables de remettre en question la qualité de leurs produits. Je déconseille fortement.

21 juin 2024

Matelas à fuir

Je ne m'attendais pas à un matelas de luxe pour le prix, mais là, on frôle l'arnaque. Matelas inutilisable au bout de quelques mois, tissus qui bouloche et ressorts qui vous rentre dans le dos.
Bien évidement, aucune garantie car "utilisation inappropriée" !! Ah bon, un matelas n'est pas fait pour dormir.
Il est clair qu'un matelas de qualité vaut 3 ou 4 fois le prix d'un Actison, il n'y a (hélas) pas de miracle...

9 juin 2023

Réponse de Actisom

Cher client, Nous sommes navrés que notre service client n'ait pas été en mesure de vous apporter une réponse favorable lors de votre demande de garantie. Permettez-nous de préciser que lorsque nous parlons d'une utilisation inappropriée, il s'agit en général d'un produit endommagé suite à une mauvaise installation du produit ou d'un produit détérioré par l'utilisateur. Les règles de garantie ont pour unique but de traiter les demandes de nos clients avec homogénéité, cohérence et équité. Merci de votre compréhension."

Bonne expérience !

J'ai échangé avec le service pour le choix de mon futur matelas. Accueil agréable et professionnel. J'ai reçu toutes les informations nécessaires avant de passer commande.

La livraison s'est parfaitement bien déroulé. Je suis ravie de mon expérience. Merciii !

14 mai 2024

Réponse de Actisom

Chère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Toutes nos équipes mettent un soin particulier à vous apporter conseils et solutions au quotidien. Merci pour votre confiance et votre soutien.
L'équipe Actisom

J’ai acheter un matelas pourris

J’ai acheter un matelas pourris, quand tu dors tu as l’impression de dormir dans une fosse
Une enseigne à éviter, j’ai fait deux réclamations sans mener a rien
Matelas acheter a 260€ résultat dos endommagé
A Éviter

24 juillet 2023

Réponse de Actisom

Cher client, Vous indiquez avoir réalisé deux réclamations. Or, sauf erreur de notre part, nous sommes toujours en attente des éléments demandés afin de poursuivre l'étude de votre dossier. Votre dossier n'est pas clos. Merci de répondre à la demande d'information de notre service client afin que nous puissions vous apporter une solution. Bien cordialement, L'équipe Actisom.

À fuir

Énormément d'avis identiques s'accordent à dire que la qualité des matelas est médiocre et que leur affaissement au bout de seulement quelques semaines est anormale. Actisom ose quand même dire qu'il s'agit d'une mauvaise utilisation et d'un endommagement commis par l'utilisateur. Le matelas ACTIFLEX MORPHO est à fuir ! Je l’ai acheté le 19 janvier 2024, et il a commencé à se creuser au milieu dès mi-février ! Je dors seule et je fais 62kg. Cet affaissement n’est pas normal. J’ai beau changer les faces du lit et le changer de sens régulièrement, il s’affaisse au milieu.
Le SAV n’a pas voulu prendre en charge ma demande de retour malgré de nombreuses photos précises et explicites montrant bien le défaut.

De plus, j’ai mal au dos et aux épaules lorsque je me réveille. Ça ne m’est jamais arrivé avec mes anciens matelas qui etaient d’occas !
Aussi, la soit-disant couche de mémoire de forme est absolument introuvable. Aucune sensation de memoire de forme, je sens directement la partie ressorts ensachés.
Je ne recommande pas ce matelas, ni cette marque qui ne prend pas en considération les SAV.

15 février 2024

Réponse de Actisom

Cher madame, nous vous avons déjà apporté une réponse à votre avis du 29 avril. Votre dossier a été expertisé à deux reprises et, malheureusement, la conclusion reste la même. Nous constatons en effet un début d'affaissement. Cependant, celui-ci est causé par une installation non conforme du produit.
Nous sommes navrés de ne pas pouvoir accepter le remplacement du produit, mais la garantie ne peut être activée lorsque le produit a été endommagé par l'utilisateur. Nous comprenons votre déception, mais notre décision est malheureusement ferme et définitive.

Topitop ! Je recommande.

Topitop! Super affaire mon matelas est top et le sommier hyper facile à monté. J'ai eu une dame très sympa au téléphone qui m'a aidé avec ma livraison. Vraiment super ! Je recommande.

10 mai 2024

Réponse de Actisom

Cher(e) client(e), Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été pleinement satisfaisante. Nous vous remercions également pour vos mots gentils envers notre service client. Nos équipes mettent un point d'honneur à offrir la meilleure assistance à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Je recommande !

En avril dernier, j'ai décidé de remplacer ma vieille literie en achetant un matelas ACTIFLEX MORPHO, et je ne regrette absolument pas!! La livraison s'est déroulée sans accroc, dans les délais annoncés. Le matelas est incroyablement moelleux. Je recommande vivement !

10 avril 2024

Réponse de Actisom

Chère cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre produit Actiflex Morpho. Nous sommes ravis qu'il ait répondu à vos attentes en termes de confort. Nous vous remercions pour votre recommandation qui est pour nous la plus belle des récompenses. Notre équipe reste à votre écoute pour toute demande à l'avenir.

Matelas à fuir

19 janvier 2024

Réponse de Actisom

Chère cliente, Votre dossier a été expertisé à deux reprises et, malheureusement, la conclusion reste la même. Nous constatons en effet un début d'affaissement. Cependant, celui-ci est causé par une installation non conforme du produit.

Arnaque

Nous avons des coutures qui lâchent après six mois d'utilisation. Nous avons contacté actisom qui a répondu que les coutures ne sont pas garanties et que le problème est dû à une mauvaise utilisation..... Nous avons quand même compris qu'il n'y a pratiquement rien de garantie.

11 mars 2024

Chère cliente,
Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande. Les coutils sont le seul élément constituant du produit qui n'est pas couvert par la garantie. Cette clause est généralisée à l'ensemble des professionnels de la literie et est en accord avec la réglementation en vigueur qui indique que la garantie du produit ne peut être appliquée lorsque les dommages ont été causés par l'utilisateur.

FOURNISSEUR INDELICAT

J'ai acheté un matelas le 15 janvier 2024, au bout de 3 semaines celui-ci s'est creusé.
Le plus navrant dans cette affaire c'est la méthode bien rodée du SAV.

1) Ils vous envoyent l'ensemble de la démarche : notamment fournir des photos bien précises.

2) Ils vous répondent que les photsos ne sont pas précises. Vous devez recommencer , ce que j'ai refusé.

3) J'ai tenté l'appel téléphonique qui s'est terminé par m'être fait taxer de mauvaise foi et d'avoir des choses à me reprocher.

Ensuite j'ai tenté de me faire expliquer la mention "30 nuits d'essai" . J'ai reçu une demi page explicative dans laquelle je pense peu de clients peuvent y prétendre.

En définitive je crois que le pire dans cette affaire ce n'est plus mon matelas abimé qui me chagrine le plus, c'est l'attitude effrontée qu'ont ces interlocuteurs de vous humilier.

22 février 2024

Réponse de Actisom

Cher client, permettez-nous de revenir sur vos déclarations.

Il est indispensable pour notre service expertise d'obtenir des photos précises de votre produit afin de pouvoir identifier l'anomalie et vous apporter une solution adaptée à votre situation. Lorsque ces éléments sont expertisés, nous pouvons alors déclencher la procédure de garantie.

Concernant les informations liées à votre période d'essai, votre lecture est malheureusement incorrecte. Tous nos clients bénéficient de 30 nuits d'essai, ce qui signifie simplement que vous pouvez tester votre produit pendant 30 jours et nous le retourner pour remboursement si vous n'en êtes pas satisfait. Votre demande ayant eu lieu hors de ce délai, nous vous avons proposé la possibilité d'un remplacement de produit uniquement.

Nous sommes navrés si nos procédures vous ont semblé contraignantes. Notre unique objectif est d'obtenir un maximum d'informations pour vous accompagner dans la résolution de votre situation. Notre service client se tient à votre disposition pour étudier tout nouvel élément que vous nous transmettrez.