Activ'Pet

Finalement, ma brosse supplémentaire a bien été remboursée mais à 60% et on conserve l'article. J'ai donc compris leur méthode de remboursement : Ils vous proposent d'abord un remboursement de 20%... Voir plus

Comme prévu j'ai récupéré hier, 22 novembre, mon nouveau chiot, Petit Lévrier Italien, né le 18 septembre ... A son arrivée à la maison, il était un peu "perdu" er c'est bien normal ... j'avais prép... Voir plus

Malgré un problème de taille du manteau choisi. La réponse a été rapide et particulièrement satisfaisante avec un échange de mails très constructif. Une nouvelle livraison réalisée rapidement et cett... Voir plus

A FUIR !! ESCROQUERIE TOTALE. Les produits ne correspondent pas, tailles beaucoup trop petites ET REFUS ABSOLU DE REMBOURSER. On vous traine en longueur avec des propositions de remboursement de 20 %... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

Activ’Pet est une boutique pour animaux en ligne dédiée au bien-être des chiens et des chats. Notre objectif est d’offrir aux propriétaires d’animaux des produits utiles, accessibles et soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour le toilettage, l’entretien quotidien ou encore le confort de votre compagnon, notre site propose une gamme d’accessoires chien et chat pensés pour faciliter votre quotidien et celui de votre animal. Nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience d’achat fluide et sécurisée. Tous nos produits sont testés avec attention pour leur qualité, leur efficacité et leur respect du confort animal. Nos clients bénéficient d’une livraison rapide partout en France, d’un service client réactif et d’une politique de retour sous 30 jours, car la satisfaction est au cœur de nos priorités. Depuis notre lancement, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients grâce à une approche transparente, des produits adaptés et un accompagnement personnalisé. En choisissant Activ’Pet, vous faites le choix d’une marque responsable et passionnée, avec une véritable expertise dans le domaine des produits bien-être pour animaux de compagnie. Faites confiance à Activ’Pet, votre boutique spécialisée pour chiens et chats, à taille humaine, où chaque commande est traitée avec soin.

Violation des conditions d'utilisation

Le jouet canard anti stress n’a pas…

Le jouet canard anti stress n’a pas tenu 24h.
Publicité mensongère, satisfait ou remboursé 30 jours. Cette société ne rembourse pas… De plus, le jouet est dangereux, les miettes de rembourrage pourraient provoquer un étouffement du chien. Aucun contrôle n’est effectué en France car l’envoi est directement fait de Chine ( autre mensonge publicitaire ) N’achetez pas pour l’amour de vos compagnons à quatre pattes. Je précise avoir contacté le service client directement… et leurs diverses réponses étaient négatives… Alors, oser répondre que vous remboursez directement, c’est un mensonge et pire , grave faute commerciale.

13 septembre 2025

Réponse de Activ'Pet

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le jouet n’ait pas répondu à vos attentes.

Pourriez-vous nous confirmer si vous avez contacté notre service client à ce sujet ? Lorsqu’un produit est endommagé (ce qui reste très rare), nous proposons toujours soit un remboursement, soit un nouvel envoi. Notre service client est réactif et répond généralement en moins de 24 h, donc si vous nous aviez contactés, nous aurions rapidement pu trouver une solution adaptée.

Nous prenons la sécurité de vos compagnons très au sérieux et faisons notre maximum pour que chaque produit soit conforme et sûr.

L’équipe Activ’Pet

Grosse arnaque non seulement la…

Grosse arnaque non seulement la livraison n’est pas rapide, évidemment ça ne bien pas de France … du made in … et en plus j’ai commandé en même temps ce produit sur amazone pour voir la différence … produit strictement identique !!! 4,04 sur amazone 19,80 sur ce site !!!

8 septembre 2025

Bonjour Arielle,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à clarifier certains points importants.

Tout d’abord, il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Comme la plupart des produits vendus dans le monde aujourd’hui, nos articles ne sont pas fabriqués en France, mais sélectionnés auprès de fournisseurs rigoureusement choisis afin de garantir une qualité optimale et sécuritaire pour les animaux.

Concernant les prix, il est vrai que vous pouvez trouver certains produits sur des plateformes comme Amazon à des tarifs plus bas. La différence s’explique par le fait que nous proposons un service premium :
• Une sélection contrôlée pour éviter les contrefaçons et les produits de mauvaise qualité,
• Un service client réactif et disponible, qui accompagne chaque client avant, pendant et après la commande,
• Une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours, absente sur beaucoup de sites low-cost,
• Des offres exclusives et des produits innovants que nous faisons découvrir à nos clients.

Nous comprenons qu’il puisse exister des différences de prix, mais elles reflètent aussi notre engagement à offrir une expérience complète et sécurisée, bien au-delà de l’achat d’un simple produit.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail et trouver une solution adaptée.

Prix

Je viens de voir l'article que j'ai acheté à la moitié du prix sur un autre site. On dirait bien que je me suis faite avoir !
Évidemment impossible de poster un avis sur leur site ! Je n'achèterai plus à ce marchand.

4 septembre 2025

Bonjour Rose,

Nous sommes navrés de lire que vous avez ce ressenti. Rassurez-vous, il ne s’agit en aucun cas d’une tromperie. Comme pour de nombreux produits vendus dans le monde, il est possible d’en trouver sur d’autres plateformes à des prix différents.

La différence ne réside pas uniquement dans le produit, mais dans le service que nous proposons. Nous sélectionnons avec soin nos fournisseurs afin d’éviter toute contrefaçon et de garantir une qualité constante. Nous offrons également un service client réactif, disponible avant, pendant et après votre achat, ainsi qu’une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours qui permet à chacun de commander en toute sérénité.

Le prix que nous pratiquons reflète aussi ces engagements et cette sécurité, que des sites discount ne proposent pas. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, mais il est lié à la qualité du service que nous mettons à disposition de nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage et trouver une solution adaptée.

Retard + frais bancaires

Bonjour j'ai voulu acheter un lot de brosse attrape'poils. ma commande a été faite le 7/08 , nous sommes le 21/08 et toujours rien. Heureusement que le délai décrit sur le site est d'environ 4 à 9 jours ouvrés !!! De plus je me suis aperçu que j'ai eu des frais bancaires car siège situé aux USA !!! Bref c'est facile de faire de la pub... mais l'envers du décor est moins attrayant !

7 août 2025

Bonjour Morgan,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur votre commande. En raison d’une forte demande, certains envois peuvent malheureusement prendre un peu plus de temps que prévu. Sans informations précises ici, nous ne pouvons pas identifier votre commande, mais n’hésitez pas à nous écrire à support@activ-pet.com afin que nous puissions vérifier son avancement et vous tenir informé.

Concernant les frais, comme leur nom l’indique, il s’agit bien de frais bancaires. Nous tenons à être totalement transparents : nous n’appliquons aucun frais supplémentaires par nous-mêmes. Le prix affiché lors de votre commande est le prix exact que nous facturons. Tous les frais éventuels liés aux transactions sont intégralement pris en charge de notre côté et ne sont jamais répercutés sur nos clients. Cependant, notre processeur de paiement n’étant pas basé en Europe, certaines banques, dans de très rares cas, appliquent des frais supplémentaires sur les transactions indépendamment de nous. Si cela vous est arrivé, nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque pour obtenir plus d’explications.

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments, et merci pour votre compréhension. Nous restons bien entendu disponibles pour toute assistance.

L’équipe Activ’Pet

C'est du made in china et le…

C'est du made in china et le fournisseur principal te livre directement depuis la Chine. Les produits ne coûtent rien à ActiPet qui si prend une marge de malade. Des voleurs !!!!

29 juillet 2025

Bonjour Latifa,

Merci pour votre commentaire, mais il est important d’apporter quelques précisions.

Aujourd’hui, la majorité des produits – y compris ceux des plus grandes marques – sont fabriqués en Chine ou en Asie. C’est un fait global, lié à la centralisation des chaînes de production mondiales. Ce n’est ni un secret, ni un signe de “tromperie”.

Chez Activ’Pet, tous nos produits sont soigneusement sélectionnés, testés, et validés selon des critères de qualité stricts. Ce n’est pas un hasard si de nombreux clients sont satisfaits et nous recommandent.

Ensuite, la logistique, le service client 7j/7, les campagnes de sensibilisation au bien-être animal, le développement de notre plateforme, la gestion des retours, le SAV… tout cela a un coût. Penser qu’il s’agit simplement de “recevoir un produit à bas prix et de le revendre” est une vision réductrice et erronée de notre activité.

Nous assumons nos prix, car ils reflètent non seulement le produit, mais l’ensemble de l’expérience et des garanties que nous offrons à chaque client. Et pour ceux qui ne seraient pas satisfaits, nous proposons une garantie “satisfait ou remboursé” sous 30 jours, chose que très peu de fournisseurs directs proposent.

Nous vous invitons donc, à l’avenir, à exprimer votre opinion avec plus de nuance et de respect pour le travail des autres.

L’équipe Activ’Pet

Produits commandes toujours en transit…

Produits commandes toujours en transit donc pas reçu vas t on les recevoir un jour

11 juin 2025

Bonjour Josiane,

Merci pour votre message.

Nous sommes un peu surpris par la tonalité très négative de votre avis, d’autant que vous n’avez à aucun moment pris contact avec notre service client, qui reste pourtant disponible 7j/7 pour répondre à toutes vos questions.

Votre commande a bien été passée le 17 juin et expédiée le jour même.
Le lien de suivi a été envoyé par email dès l’expédition, et il indique que le colis est bien en transit.

Comme indiqué sur notre site, le délai de livraison est de 5 à 7 jours ouvrés, ce qui signifie que votre colis est parfaitement dans les délais. À ce jour, seuls 4 jours ouvrés se sont écoulés.

Soyez rassuré : votre commande vous parviendra dans les jours qui suivent, et nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’aide ou de précisions.

L’équipe Activ’Pet

Cosmo a le poil très fin et cette…

Cosmo a le poil très fin et cette brosse permet de bien les récupérer, mon aspirateur est sauvé 😊, je recommande fortement.
Il n'a pas de puce ni tique mais je suppose que cela aide aussi.
En plus Cosmo adore être brosser, un vrai régal pour lui.
Bonne expérience à tous

18 juin 2025

Bonjour Alexandra,

Un grand merci pour votre retour d’expérience si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la brosse vous facilite autant la vie… et qu’elle fait aussi le bonheur de Cosmo 🐱✨

C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos produits sont utiles et bien accueillis par nos compagnons à quatre pattes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Très belle journée à vous deux,
L’équipe Activ’Pet

Afficher les avis dans toutes les langues. (160 avis)