L'entreprise a répondu
La nostra esperienza è altamente positiva riscontrata con la piacevole e professionale presenza nella persona del Dottor.Cosenza Luigi. In lui ci siamo affidati dal primo giorno in cui ne abbiamo av... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza solo positiva, sia per la gentilezza, pazienza, preparazione della Dott.ssa Gabriella che ci ha seguite sia per la semplicità di funzionamento dell' apparecchio acustico e dello streamer... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'approccio in questo ambito (sordità) è di una certa diffidenza, comunque del tutto superata già dopo il primo incontro. In quelli successivi ho notato una sicura vicinanza al "cliente" con completa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Già portatrice di una protesi acustica da un paio d'anni, ho richiesto una consulenza per l'altro orecchio. Ho avuto il piacere di conoscere la dott.ssa Chiara Gorgoretti. L'incontro è stato empatico dal primo momento. Durante il percorso di prova la dottoressa ha dimostrato grande professionalità e pazienza, sempre attenta a rispondere alle mie esigenze e disponibile a risolvere i problemi che si ponevano. Oggi si è concluso il periodo di prova ma ancor prima avevo consigliato ad un'amica di rivolgersi al Vs. Centro.
Grazie di tutto
Giuseppina

Réponse de Acustica Bolognese
Mi sono rivolta al centro di via Riva Reno ed ho trovato professionalità e gentilezza, oltre a supporto in questo lungo percorso. Grazie

Gentilezza e professionalità.
La mia esperienza con mia madre ultraottantenne (quindi diffidente e spesso un po' confusa) è oltremodo positiva.
La pazienza con cui le sono state spiegate le cose è encomiabile e soprattutto l'apparecchio acustico è perfetto.
Lo consiglio a tutti.

Réponse de Acustica Bolognese
Massima disponibilità e gentilezza di tutto il personale presente a Bologna

Réponse de Acustica Bolognese
Mia esperienza per una prova temporanea di coppia protesi Oticon Inten 4 con aggiustamenti progressivi e sempre con miglioramenti uditivi. Seguito da dr.sa Debora molto gentile, disponibile e professionale. Al referto della prof.sa S. O. Reparto Otorino che parla purtroppo di attendere il decorso a 5 Anni: 05/2026 e in primis continuare con protesi di ultima generazione, poi al decadere pesante e grave impianto coclearie a Sx sempre di nuova generazione. La Dr.sa Debora si adegua al referto e sospende la prova gratuita. Complimenti.

Ottima assistenza.
In particolare mi riferisco alla dott.sa
Debora dello studio di Budrio.
Ottima professionista sempre pronta
a capire e a risolvere rapidamente i
problemi di chi ha bisogno di
CONTINUARE A SENTIRE

Réponse de Acustica Bolognese
Gentilissimi e disponibili. Ho acquistato da loro il gioco da tavolo "te la senti", arrivato con un ritardo in seguito a problemi logistici del corriere. Il mittente si è sempre dimostrato gentile,paziente e disponibile per tutte le info richieste . Li consiglio di cuore

Réponse de Acustica Bolognese
Sono molto disponibili e cortesi e sono molto precisi nel loro lavoro. Consigliato

Réponse de Acustica Bolognese
Sono più di tre anni che ho acquistato presso questo centro un apparecchio acustico e ancora oggi il dott. Monzoni mi accoglie come il primo giorno di prova, con la stessa gentilezza, la stessa disponibilità e la competenza atta a risolvere i problemi che gli pongo. Questo fa la differenza in questo centro, non ti abbandonano mai

Réponse de Acustica Bolognese
Ritornata per un controllo, sono stata accolta, oltre che tempestivamente, con la consueta gentilezza e disponibilità dal dott. Roberto Monzoni.
Assistenza perfetta, continua e gratuita. Complimenti vivissimi.

Réponse de Acustica Bolognese
Pienamente soddisfatta per la professionalità, disponibilità e competenza di Chiara nella gestione delle situazioni più delicate.

Réponse de Acustica Bolognese
Esperienza molto positiva. Con la dottoressa Chiara mi sono trovato bene da sabito. Consigliato!

Réponse de Acustica Bolognese
Vorrei ringraziare l ‘ Acustica Bolognese per la professionalita’, la cura e la pazienza che hanno avuto con mio padre , sono tantissimi anni che ancdiamo da loro e si sono sempre dati da fare per aiutare mio padre grazie a tutto lo staff

Réponse de Acustica Bolognese
Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre molto bene per la competenza e disponibilità della Dottoressa Gabriella posso solo consigliare di andare da lei e vi troverete soddisfatti

Réponse de Acustica Bolognese
Semplicemente fantastici!Professionalità,disponibilità,cura del cliente.Precisi nell'assistenza e sempre aggiornati. Grande empatia con mia figlia seguita con amore vero e proprio dall'equipe di Casalecchio di Reno.Ottimo anche per bimbi"speciali".
Una certezza.Consiglio assolutamente.

Réponse de Acustica Bolognese
Grande professionalità e gentilezza sotto tutti i punti di vista

Réponse de Acustica Bolognese
Tanta professionalità, tanta competenza cordialità e disponibilità.

Réponse de Acustica Bolognese
Preso per un regalo di compleanno, ci siamo divertiti molto, il festeggiato non ne ha indovinata mezza ed è stato più complicato del previsto 😂 io ho vinto quindi molto felice unica cosa i tappi per le orecchie sono pochi ed è un po' anti igienico il riutilizzo quindi considerate di prenderne una scorta a parte come noi per il resto super consigliato. Spedizione veloce in un paio di Gorni.

Réponse de Acustica Bolognese
En savoir plus sur les différents types d'avis.