Noté 5 sur 5 étoiles

La nostra esperienza è altamente positiva riscontrata con la piacevole e professionale presenza nella persona del Dottor.Cosenza Luigi. In lui ci siamo affidati dal primo giorno in cui ne abbiamo av... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza solo positiva, sia per la gentilezza, pazienza, preparazione della Dott.ssa Gabriella che ci ha seguite sia per la semplicità di funzionamento dell' apparecchio acustico e dello streamer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'approccio in questo ambito (sordità) è di una certa diffidenza, comunque del tutto superata già dopo il primo incontro. In quelli successivi ho notato una sicura vicinanza al "cliente" con completa... Voir plus

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Già portatrice di una protesi acustica…

Già portatrice di una protesi acustica da un paio d'anni, ho richiesto una consulenza per l'altro orecchio. Ho avuto il piacere di conoscere la dott.ssa Chiara Gorgoretti. L'incontro è stato empatico dal primo momento. Durante il percorso di prova la dottoressa ha dimostrato grande professionalità e pazienza, sempre attenta a rispondere alle mie esigenze e disponibile a risolvere i problemi che si ponevano. Oggi si è concluso il periodo di prova ma ancor prima avevo consigliato ad un'amica di rivolgersi al Vs. Centro.
Grazie di tutto
Giuseppina

22 avril 2026

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie a lei Giuseppina per aver riposto in noi la sua fiducia e per averci consigliati.
Siamo davvero felici di sapere che ha trovato nella dottoressa Gorgoretti un validissimo supporto e un punto di riferimento, umano e professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta al centro di via Riva…

Mi sono rivolta al centro di via Riva Reno ed ho trovato professionalità e gentilezza, oltre a supporto in questo lungo percorso. Grazie

26 janvier 2026

Réponse de Acustica Bolognese

La ringraziamo Beatrice per aver valutato positivamente il nostro studio e per aver apprezzato la nostra professionalità. Da noi troverà sempre il supporto di cui avrà bisogno.

Sorrisi, disponibilità e professionalità

Gentilezza e professionalità.
La mia esperienza con mia madre ultraottantenne (quindi diffidente e spesso un po' confusa) è oltremodo positiva.
La pazienza con cui le sono state spiegate le cose è encomiabile e soprattutto l'apparecchio acustico è perfetto.
Lo consiglio a tutti.

11 décembre 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Silvia, sono parole come le sue che ci danno la riconferma che ogni giorno lavoriamo con etica e professionalità. Siamo lieti che abbia trovato un aiuto per l'ipoacusia della mamma e che abbiate trovato in noi un valido supporto.

Noté 4 sur 5 étoiles

prova temporanea coppia protesi.

Mia esperienza per una prova temporanea di coppia protesi Oticon Inten 4 con aggiustamenti progressivi e sempre con miglioramenti uditivi. Seguito da dr.sa Debora molto gentile, disponibile e professionale. Al referto della prof.sa S. O. Reparto Otorino che parla purtroppo di attendere il decorso a 5 Anni: 05/2026 e in primis continuare con protesi di ultima generazione, poi al decadere pesante e grave impianto coclearie a Sx sempre di nuova generazione. La Dr.sa Debora si adegua al referto e sospende la prova gratuita. Complimenti.

3 juin 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Decimo, ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità della nostra Dottoressa.

Assistenza

Ottima assistenza.
In particolare mi riferisco alla dott.sa
Debora dello studio di Budrio.
Ottima professionista sempre pronta
a capire e a risolvere rapidamente i
problemi di chi ha bisogno di
CONTINUARE A SENTIRE

10 juillet 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Primo. Per noi è davvero importante garantire un supporto tempestivo ai pazienti, siamo lieti che lo apprezzi.

Disponibilità e professionalità

Gentilissimi e disponibili. Ho acquistato da loro il gioco da tavolo "te la senti", arrivato con un ritardo in seguito a problemi logistici del corriere. Il mittente si è sempre dimostrato gentile,paziente e disponibile per tutte le info richieste . Li consiglio di cuore

11 juin 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Francesca, davvero! Nonostante i disguidi, siamo felici che tutto si sia risolto nel migliore dei modi. Per noi la soddisfazione del cliente è al primo posto.
Ora non ci resta che augurarti buon divertimento :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto disponibili e cortesi e sono molto precisi nel loro lavoro. Consigliato

30 avril 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie delle parole positive Maria, siamo felici di sapere che il nostro staff ha saputo rispondere alle sue esigenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

L’udito può abbandonarti, loro no

Sono più di tre anni che ho acquistato presso questo centro un apparecchio acustico e ancora oggi il dott. Monzoni mi accoglie come il primo giorno di prova, con la stessa gentilezza, la stessa disponibilità e la competenza atta a risolvere i problemi che gli pongo. Questo fa la differenza in questo centro, non ti abbandonano mai

14 avril 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie della sua testimonianza Sonia. Fare la differenza in questo è proprio ciò che vogliamo. Le persone che entrano nei nostri studi la prima volta, dopo 4 mesi o dopo 15 anni devono sentirsi accolte allo stesso modo, con la stessa attenzione. Siamo davvero felici che lei lo percepisca.

Fantastici

Sono molto gentili,disponibili e competenti

7 mars 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Giulia, siamo felici di sapere che abbiamo saputo metterla a suo agio. Anche questo è utile per affrontare con serenità il proprio percorso di riabilitazione uditiva.

Assistenza perfetta

Ritornata per un controllo, sono stata accolta, oltre che tempestivamente, con la consueta gentilezza e disponibilità dal dott. Roberto Monzoni.
Assistenza perfetta, continua e gratuita. Complimenti vivissimi.

3 mars 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Nicoletta per il tempo che ha voluto dedicarci nel condividere la sua valutazione positiva. Per noi è davvero importante garantire il giusto supporto ai pazienti nel tempo, siamo lieti che lo apprezzi.

Alta professionalità

Pienamente soddisfatta per la professionalità, disponibilità e competenza di Chiara nella gestione delle situazioni più delicate.

13 mars 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Anna, siamo lieti di sapere che la Dott.ssa Gorgoretti abbia saputo supportarvi con empatia e professionalità. Avere una figura di riferimento fa sicuramente la differenza e noi siamo qui per questo.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Con la dottoressa Chiara mi sono trovato bene da sabito. Consigliato!

11 mars 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Davvero grazie per aver condiviso la sua esperienza Emilio, siamo lieti che abbia trovato nella Dott.ssa Chiara un valido punto di riferimento. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorrei ringraziare l ‘ Acustica…

Vorrei ringraziare l ‘ Acustica Bolognese per la professionalita’, la cura e la pazienza che hanno avuto con mio padre , sono tantissimi anni che ancdiamo da loro e si sono sempre dati da fare per aiutare mio padre grazie a tutto lo staff

7 mars 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Elisabetta per aver condiviso la vostra esperienza. Con il tempo è come se entrassimo un po' a far parte delle vostre famiglie, e questo grazie alla fiducia che ci riservate.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre molto bene per la competenza e disponibilità della Dottoressa Gabriella posso solo consigliare di andare da lei e vi troverete soddisfatti

4 mars 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Aurora, per noi è importante conoscere le opinioni dei nostri pazienti. Sapere che ci rinnova la fiducia anno dopo anno poi ci rende davvero orgogliosi.

BRAVISSIMI

Semplicemente fantastici!Professionalità,disponibilità,cura del cliente.Precisi nell'assistenza e sempre aggiornati. Grande empatia con mia figlia seguita con amore vero e proprio dall'equipe di Casalecchio di Reno.Ottimo anche per bimbi"speciali".
Una certezza.Consiglio assolutamente.

25 février 2025

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie Alessia, leggere le sue parole ci emoziona.
Facciamo del nostro meglio per accogliere e accompagnare i piccoli pazienti e le loro famiglie nel percorso riabilitativo perché sappiamo quanto sia importante ricevere supporto, emotivo e professionale.

Tanta professionalità

Tanta professionalità, tanta competenza cordialità e disponibilità.

19 décembre 2024

Réponse de Acustica Bolognese

Grazie mille Serena, siamo lieti che abbia trovato tutto questo. Faremo del nostro meglio affinché nulla cambi.

REGALO DI COMPLEANNO TOP

Preso per un regalo di compleanno, ci siamo divertiti molto, il festeggiato non ne ha indovinata mezza ed è stato più complicato del previsto 😂 io ho vinto quindi molto felice unica cosa i tappi per le orecchie sono pochi ed è un po' anti igienico il riutilizzo quindi considerate di prenderne una scorta a parte come noi per il resto super consigliato. Spedizione veloce in un paio di Gorni.

28 novembre 2024

Réponse de Acustica Bolognese

Che dire? Siamo davvero felici che il nostro gioco sia stato apprezzato e vi abbia fatto divertire Fabiola :)
Per i tappi, ovviamente abbiamo cercato di includerne il più possibile per dare l'opportunità di giocare in compagnia ma conveniamo che fare una piccola scorta convenga.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus