Fiz uma encomenda no dia 03 de Setembro com data prevista de entrega entre 15 a 17 de Setembro. Hoje é dia 30 e nem o colchão nem o dinheiro. Tive de comprar outro colchão numa loja mais confiável ma... Voir plus
Por nada del mundo compréis aquí. Mucho marketing y cero atención al cliente. Tardaron más de 15 días en enviármelos, no me enviaron por correo ni la factura. Compré 6 colchones, tuve que devolver 3... Voir plus
Estaba buscando colchones para poder aprovechar dos bases tapizadas y no me costará una fortuna. Con vosotros lo encontré,decir que proporciona un descanso genial, hasta mis gatos reclaman su espa... Voir plus
He comprado unas pocas veces en Adara home y os puedo confirmar que los colchones están perfectos. El servicio inmejorable, la entrega super rápida. Adara home es mi tienda de confianza siempre cuando... Voir plus
Venta de colchones sin intermediarios, directamente de nuestra fábrica en Castellón a su casa en 24/48h con envío gratis.
Ctra Nacional 340A, km 1052, 12500, Vinaroz, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Feliz con el colchón que he elegido. Muy cómodo. Lo vale

Réponse de Adara Home
Buenas noches, me encantó el colchón es muy firmé, te acuestas y no baja nada, y es muy cómodo al darte vuelta porqué no te undes.

Réponse de Adara Home
He comprado un cochon de 180x200 hace 6 meses.
Estoy muy muy contenta con la calidad y el precio.Lo recomiendo a 100%.El colchón es muy cómodo (ni muy duro ni muy blando) se descansa muy bien y después de 6 meses usándolo es como nuevo.
La mejor compra que he echo en estos meses.
Gracias 😊

Réponse de Adara Home
Buen producto a un precio razonable y el envío rápido.

Réponse de Adara Home
El pedido llegó antes de lo esperado de forma segura . Esta empresa se destaca en la calidad de sus productos y el buen servicio al cliente en todo momento, sin lugar a dudas los recomiendo y volveré a comprar.

Réponse de Adara Home
Calidad de los productos excepcional y el servicio de repartos tambien.
Aspecto a valorar tambien de forma muy positiva es el precio de los colchones

Réponse de Adara Home
El colchón esta genial muy cómodo y muy firme, lo recomiendo,. En Oficina hable con una chica muy simpática, por eso me decidí a comprarlo y sin dudarlo voy a pedir otros dos. Muchas gracias por todos los consejos que me dieron.

Réponse de Adara Home
El producto, como siempre, muy bueno, y la entrega rápida y según previsto. Hemos comprado varias veces en esta tienda, y volveremos a comprar.

Réponse de Adara Home
Produto como descrito, óptimo para o bebé, encomenda rápida na entrega. Qualidade/ preço muito alta. Recomendo

Réponse de Adara Home
Hice mi primer pedido x esta tienda y me ha encantado,tanto la atención como el producto,100%recomendado

Réponse de Adara Home
La atención telefónica fue muy útil y el envío se realizó al día siguiente, los recomiendo.

Réponse de Adara Home
He recibido rápido el colchón y la calidad de el es buena, volvería sin duda a comprarlo.

Réponse de Adara Home
Los colchones son deliciosos! Valen mucho la pena

Réponse de Adara Home
Entrega muito rápida e colchão de boa qualidade.

Réponse de Adara Home
Porque lleo rapidísimo el colchon,en muy buenas condiciones y la calidad para el precio es excepcional

Réponse de Adara Home
ES LA SEGUNDA VEZ QUE COMPRO UN COLCHON Y EN LAS 2 OCASIONES ME HA GUSTADO, LA RAPIDEZ EN LA COMPRA Y ENTREGA. Y DE LOS DOS COLCHONES LA SERIEDAD EN TODO LO QUE SE ANUNCIABA. SON MAGNIFICOS.