Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Diesel - Notstromaggregat im März 2025 bei Ademax gekauft, dass als Unterstützung für eine solargestützte Insellösung einer Jagdhütte eingesetzt wurde. Da ab März schon genug Solarenergi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben hier in Mauritius einen ITC Power Diesel Generator DG7500SE gekauft wegen der Zyklon bedingten vielen Stromausfälle zwischen Nov. und April jedes Jahres. Damit laufen unsere Wasserpumpe, K... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ITC DG12000 Unser Aggregat verweigerte nach 150 Stunden den Dienst.Der Kontakt mit Adamax war sehr freundlich und hilfreich. Nach mehreren technischen Rückfragen an Ademax und dem Hersteller konnte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Lob an das Ademax-Team! Ich habe schon drei verschiedene Aggregate erworben. Bei Fragen wurde mir immer per e-Mail geantwortet. Das letzte Aggregat war nicht lieferbar, daher wurde mir direkt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de générateurs

Écrit par l'entreprise

Ademax Deutschland GmbH & Co. KG wurde im Jahr 2008 von Andreas Joachim gegründet. Wir arbeiten mit von uns sorgfältig ausgewählten Lieferanten in Frankreich, Spanien, Italien, Polen und Deutschland zusammen und legen höchsten Wert auf Qualität und faire Preise. Unser Produktsortiment erstreckt sich von Stromaggregaten für den Heim- und Handwerkerbedarf über Zapfwellengeneratoren bis hin zu Industriestromaggregaten. Darüber hinaus vertreiben wir Werkzeuge und Heimwerkzubehör. Für alle Produkte in unserem Sortiment garantieren wir eine sehr lange Ersatzteilversorgung. Zu unseren Marken zählen CAT, BLACK + DECKER, HYUNDAI, Dewalt, ITC Power, Kompak, Könner & Söhnen, FOGO, ENERGY, GREEN POWER, FEESER, AiPower, Ecoflow, sowie unsere Eigenmarke ADEMAX für individuelle Sonderanfertigungen, die bei unserem deutschen Hersteller in Berlin gefertigt werden. Die Stromaggregate der Marke Black + Decker vertreiben wir seit 2022 exklusiv für Europa. Auch gesellschaftliches Engagement zählt in unser Tätigkeitsfeld. Unter anderem lieferten wir in Zusammenarbeit mit der christlichen Hilfsorganisation "FriedensBote e.V." im September 2014 zwölf Stromerzeuger aus unserem Angebot - teilweise als Spende - in die von kriegerischen Auseinandersetzungen gebeutelte Ostukraine. Ebenfalls als Spende sandten wir ein Notstromaggregat an ein Startup-Unternehmen nach Kambodscha – ein Kletterpark, der einheimischen Kindern freien Eintritt gewährt. Auf Grund häufiger Stromausfälle ist die Notversorgung dort schon aus Sicherheitsgründen dringend geboten. Wir haben im Sommer 2021 im Ahrtal viele Aggregate selber ausgeliefert, und das bis spät in die Nacht, da Speditionen nicht gefahren sind. Die Produkte im Wert von zirka 40.000 Euro spendeten wir und verteilten sie an die Bedürftigen. Den Mannschaftssport in der Region fördert unser Unternehmen seit einigen Jahren durch Sponsoring der Basketball-Regionalligamannschaft TUS Red Devils Bramsche. Seit der Saison 2017/2018 tritt das Team mit uns als Namenssponsor an (Ademax Red Devils Bramsche). Ab der Saison 2019/2020 laufen die Basketballmänner der Warendorfer Sportunion mit dem Ademax Schriftzug auf Ihren traditionellen roten Trikots auf. Seit Saison 22/23 sind wir nun auch Offizieller Namenssponsor der 1. Regionalliga Basketball Mannschaft vom TVI Ibbenbüren "ADEMAX BALLERS", wir freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit. https://www.tvi-basketball.de/ Inzwischen sind wir erstklassig! Nicht nur, was die Qualität unserer Produkte und den Service anbelangt. Ademax sponsert in der Saison 2020/2021 die GiroLive-Panthers Osnabrück. Das Team tritt in der 1. Damen Basketball Bundesliga an. Gerade in Corona-Zeiten fühlen wir uns verpflichtet, den Sport am Leben zu halten. Für den Kinofilm "Phantomschmerz", der die meisten Preise beim New Renaissance Film Festival in Amsterdam abräumte und auch beim Hollywood International Moving Picture Film Festival mit zwei Preisen ausgezeichnet wurde, lieferte Ademax zwei Stromaggregate, damit das Team sorglos und qualitätsgerecht auch nachts drehen konnte. Hier der Trailer zum Film, bei Sekunde 35 hat dann eins unserer Aggregate seinen Auftritt, ein Inverter von ITC Power GG5600SEi. Link zum Trailer "Phantomschmerz (2018)" https://youtu.be/4uMLIsJaUqQ Ab dem August 2019 unterstützen wir den Youtuber Kobe Bjoern, der sich auf seinem Kanal mit dem Basketball in der besten Liga auf dem Erdball, der NBA, beschäftigt. https://www.youtube.com/channel/UCRYYLuLhZs_t9M1AFXj03Mw?fbclid=IwAR0YSE-2mq3niMjZsryeSDnH2xYaXdz8OPTfQmtiDXYMS8Bp5LDLYWQBQU4 Seit 2021 sind wir selbst auf Youtube und Instagram professionell präsent: Ademax Deutschland beziehungsweise a_d_e_m_a_x. Zu unseren Kunden zählen beispielsweise gemeinnützige Einrichtungen wie das Technische Hilfswerk, das Deutsche Rote Kreuz sowie Feuerwehren und auch die Bundeswehr. Seit März 2020 sind wir im Spatzenweg 7 in Emsdetten mit einem Warenlager und einem Ausstellungsraum ("Der Vogel", passend zum Spatzenweg) vor Ort. Für Besichtigungen oder informative Gespräche ist eine vorherige Absprache optimal (02572-9603999, info@ademax.de). Im Laufe des Jahres 2022 vergrößern wir unsere Büros sowie die Lager- und Verkaufsfläche um mehr als das Doppelte. Seit dem 18.07.2022 finden Sie unsere Büros, Lager und Showroom in 48480 Spelle, Löchteweg 13. Gleichzeitig schließen wir in Lienen und Emsdetten unsere Sitze. Mittlerweile sind wir für Sie mit mehr als zehn Mitarbeitern in Deutschland aktiv. In Frankreich sind es mit der Firma F.B.I. mehr als fünf. Um die Ademax Produkte für die Kunden noch zweckmäßiger und attraktiver zu gestalten, ist der Diplom-Ingenieur Sergei Wagner seit Sommer 2019 mit im Team. Als Produktmanager bringt er sein Know-how für Entwicklung und Design in das Unternehmen ein. Seit 2022 ist Sergei Wagner der Technische Direktor. Die neuen Projekte von Ademax werden seit 2022 durch Frederic Stebner begleitet. Niclas Brinkschröder ist seit Ende 2021 im Unternehmen. Er hat einen Master in Marketing und Internationalem Business Management, somit bringt er das notwendige Know-how mit. Seit August 2022 leitet Adam Giemsa den After Sales Service. Im Jahr 2021 haben wir mehr als 20.000 Stromaggregate verkauft. 2022 kommen noch mehrere innovative und exklusive Produkte von Ademax auf den Markt. Eines unserer obersten Ziele ist die persönliche Kundenbetreuung. Unser Wunsch ist es, jeden Kunden bestmöglich zu beraten. Unsere Berater sind Montag bis Freitag von 9:00 Uhr - 24:00 Uhr und Samstag/Sonntag 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr für Sie da. Wir freuen uns, Sie in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Andreas Joachim und Team Ademax

4,3

2 étoiles
1 étoile

Neubewertung zu der Firma Ademax

Neubewertung zu der Firma Ademax,
die „alte“ Bewertung bleibt zwecks Verständnisses des „Vorfalls“ Online.

Die Kurfassung: eine augenscheinlich defekte Batterie (zu frühe/schnelle Entladung), verschollene Email.
Problem gelöst.
-----------
Ademax hat sehr wohl einen Support, dieser ist aktuell allerdings viel Beschäftig.
Zusätzlich ist meine Email anscheinend ins Nirvana verschwunden, die ist jetzt allerdings wieder aufgetaucht. (Ist schon mal gut, dass sie nicht einfach gelöscht wurde). Die zweite wurde auch nicht wirklich gesehen? (oder ich habe es falsch verstanden)
Egal, Ademax hat sich gemeldet.
Menschlicherweise erhöht das den Zorn und Enttäuschung, (erster Bericht) der nun eigentlich ein ad absurdum ist.
Es wäre auch besser an service(at)ademax.de zu schreiben und nicht info@

Wenn zukünftige Käufer ein Problem haben, dann wäre es besser anzurufen. (Ausland eher ein teures „Vergnügen“. ) wie gesagt Mail an service@

Ich wurde heute von Ademax kontaktiert und alle meine Fragen wurden professionell beantwortet. (Weil es eben noch? kein gutes Handbuch gibt)
Das Batterieproblem wird auch gelöst.
Ich hatte auch eine Fail Meldung am Gerät. Eine „Failliste“ gibt es anscheinend noch nicht und sie werden sich Informieren.
Wenn diese Informationen da sind werde ich sie erhalten, und für alle anderen Kunden wird das auch ein Vorteil sein.
Also eine Firma die auch auf den Kunden eingeht, und für Verbesserungen offen ist.
Ich nenne so etwas, eine Firma die sich immer weiter entwickelt, sich verbessert und verbessern will.

Da man bei meinem Modell auf eine Ölablassschraube verzichtet hat ist es ratsam gleich eine Absaugpumpe gleich mit zu bestellen.
Wer es nicht tut, so wie ich, kann das lt. HP mit kostenlosem Versand nachholen. (ist auch schon mal etwas positives).

Nochmals zum Thema Batterie: Wurde in der „alten“ Bewertung erwähnt. Auch wenn das Gerät nur 3 Wochen nicht verwendet wird, klemmt die Batterie ab. Es ist nervig, kann aber ein Problemlöser sein bzw. kein böses Erwachen wenn ein Notfall eintritt.

Fazit: Sehr ärgerlich mit der Batterie (ok, Ademax kann vielleicht nichts dafür, ist aber für den Endkunden der dann dumm da steht im ersten Schock egal)

Support den ich jetzt erlebt habe 1A !!

Sollte ich etwas vergessen habe wird hier nachgetragen.
Nochmals ein dickes Lob an Hr. Adam vom After Sales Service.

Rechdschraibfeler ;-) sind kostenlos in der Bewertung dabei ;-)

10 novembre 2022

Réponse : Ademax

Hallo, vielen Dank für die neue Bewertung. Wir leiten es Herr Adam weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank an das gesamte Team der…

Vielen Dank an das gesamte Team der Firma Ademax für die kompetente Beratung und das Fachwissen, das die Mitarbeiter definitiv vorweisen können. Wir haben im September ein Notstromaggregat der Marke AiPower bestellt, Liefertermin Ende Oktober / Anfang November. Gestern haben wir dann unser Aggregat bekommen. Danke für die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung. Ich kann schlechte Rezensionen von anderen Kunden nicht verstehen. Die aktuelle Lage erfordert einfach ein wenig mehr Geduld. Vielen Dank nochmal auf für das freundliche Gespräch am Telefon gestern.

7 novembre 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Positive Bewertung.

Gleiches Problem….keine Reaktion

Gleiches Problem, per Paypal bezahlt, versprochenes Lieferdatum überschritten, keine Antwort auf Mails.
Werde wohl bei Paypal einen Fall eröffnen müssen.
Ich bin selbst Geschäftsführer eines Unternehmens, die Art und Weise geht gar nicht, egal wie überlastet.

5 novembre 2022

Moin Herr Storr,
wir hatten Sie gerade versucht zu erreichen.
Ihr Aggregat sollte die nächsten 10-14 Tage bei Ihnen ankommen.
Sie hatten uns am 30.10 geschrieben und wir haben Ihnen am 2.11 geantwortet, Sie haben uns am 3.11 geschrieben und wir haben Ihnen a, 4.11 geantwortet. Wir Antworten somit auf Ihre Mails.

Noté 1 sur 5 étoiles

Spart euch Zeit, Geld und Nerven.

Ich bestellte einen Stromerzeuger und Öl. Zuerst bekam ich noch Bestätigungsmails und Liefertermin zu geschickt. Danach passierte nichts mehr. Der Liefertermin wurde überschritten und bei der Firma war niemand zu erreichen. Nach meiner ersten (negativen) Bewertung wurde ich dann prompt angerufen. Von dem Mitarbeiter habe ich nur Ausreden zu hören bekommen aber auch einen neuen Liefertermin. Dieser Termin wurde aber auch nicht eingehalten. Nach einer erneuten Beschwerde rief ein anderer Mitarbeiter an. Dieser tischte mir neue Märchen auf, und versprach mir einen neuen Liefertermin, mit dem Hinweis: "ich würde jetzt mit ganz ober auf der Versandliste stehen und der Stromerzeuger wäre spätestens Ende nächster Woche bei mir"
Und was passierte? Richtig, Nichts.
Daher dürfte nicht nur mir klar sein, daß die Fa. Ademax nur die Kohle kassiert aber definitiv NICHT liefert.
Also Finger weg von diesem Laden!
NACHTRAG.
Jetzt kommt die "Anonym" Nummer.
Wieviele "Michael" haben Sie denn in Ihrem System, die dann wohl alle ihre Ware nicht bekommen haben? Wenn Sie Ihre Kunden "immer nach bestem Wissen und Gewissen informieren" wie erklären Sie sich dann die vielen schlechten Bewertungen? 58% schlechte Bewertungen auf dieser Seite. Oder schauen Sie mal auf dem Bewertungsportal "webwiki.de" nach. Dort stehen 59 schlechte Bewertungen. Alle falsch? Zu Ihrer Webseite, da stand in großer ROTER Schrift, daß Kunden eben NICHT anrufen sollten, um nach einem Liefertermin zu fragen, da Sie zu viel zu tun hätten. Und auf Ihrer Webseite stand auch, daß der Stromerzeuger, den ich bestellt hatte, VERFÜGBAR war. Lieferung innerhalb von zwei Wochen. Welches Sie mir auch per Mail mitgeteilt haben. Tja, und nun stellt sich heraus, daß Sie Waren zum Verkauf anboten, die Sie garnicht hatten. Sehr interessant. Aber nun ist der Zoll oder wer auch immer schuld. Naja....
Und das daß Aggregat in ca. 10 Tagen bei mir gewesen wäre, hab ich jetzt wie oft zu lesen bekommen? In der formlosen Mail vom 21.10. haben Sie geschrieben: Lieferung ZU November und nicht "anfang November",so viel Zeit muß sein. Denn der November hat bekanntlich 30 Tage, und in jedem Jahr gibt es einen November. Klingt komisch, ist aber so.
Also, wie war das doch gleich noch mit der Märchenstunde?

29 octobre 2022

Letzter Nachtrag, nach der letzten Nachricht des Kunden:
Wir haben Sie ja nach langer Recherche gefunden (sagten wir ja, wir hatten Sie ja angerufen).
Klar ist es unsere Schuld, dass wir die Ware nicht Pünktlich geliefert hatten und wir durch einen Systemfehler, der Verkaufte Ware nach den Bearbeiten, wieder den Warenbestand zugefügt hat und nicht abgebucht hat, aber bis wir den Fehler bemerkten, gab es Überverkäufe und dann verzögert sich natürlich die Auslieferung.
Wie kommt es zu über 50 Negativen: Durch diesen Systemfehler und davor durch verspätete Lieferungen und durch Personalmangel (Wir haben im laufe 2022, unsere Belegschaft verdreifacht). Leider Überlesen Sie und einige anderen, die Positiven Bewertungen. Kunden geben leider deutlich weniger Postive Bewrtungen ab, als Negative. Wie viel Positive Bewertungen, habe Sie schon abgegeben? Laut ihren Profil 0! Schauen Sie sich gerne mal die Profile der Bewerter an.
Wir verkaufen im Monat zwischen 2.000-3.000 Stromaggregate, manche Monate 4.000, denke Sie wirklich, wenn wir so schlecht wären, gäbe es in den letzten Jahren nur ca. die 50-80 Negativ Bewertungen?
Webwiki: fast viele Bewertungsprogramme zusammen und ist nicht wirklich ein eigenes.
EBAY: unsere 2578 Positvem Bewertungen gegen 2 Negative, werden dann auch einfach Ignoriert.

Wie sagt man immer: wo gehobelt wird, fallen auch Späne. Es ist leider so. Wir bemühen uns so gut wir können, es geht aber leider nicht immer alles gut. Und man sollte nicht immer nur an das Negative denken.

Michael: woher sollen wir, erstens wissen dass es ihr richtiger Name ist. Zweitens können wir nicht nach Vornamen suchen, die noch nicht gelifert wurden sind. Michael in der Outlet suche gibt hunderte Treffer, Michael mit Bestellungen gibt genau 980 Treffer.

Auf unserer Webseite steht nicht das er nicht Anrufen soll, sondern "Bitte sehen Sie davon ab die Lieferzeit zu erfragen." ist ein kleiner Unterschied, wir hatten Sie ja Informiert, mit November und ja wir hatten vergessen Anfang November zuschreiben.

Negativ Bewertungen: nein es sind natürlich nicht alle Falsch, aber viele werden später nach Lieferung auch nicht korrigiert. Es gibt mehr als 1 Stern und 5 Sterne. Und Ja, wir verstehen jeden der uns, ersteinmal schlecht Bewertet, wenn wir nur schlecht erreichbar sind, danach wenn alles gut ist sollte man, aber diese Bewertung auch Korrigieren, aber das tuen viele dann nicht (leider).

Genug dazu, wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Hallo Michael,
ich schreibe es Ihnen auch nochmal, eine Anonyme Bewertung bringt leider keinen weiter, da können wir nichts nachschauen.
Wir erzählen garantiert keine Märchen, sondern teilen nur unsere Informationen mit unseren Kunden. Diese Informationen können sich aber immer ändern, in diesen Verrückten Zeiten.
Wenn Sie mal alle Bewertungen genau druchlesen, merken Sie auch dass wir, jedes Aggregat aussliefern, es kommt halt hier und da mal zu Verzögerungen. Wir sind Aktuell sehr gut zu erreichen, zwischen 10-15Uhr, steht so in großer ROTER Schrift auf der Webseite.
Geben Sie uns bitte Ihre Bestellnummer, dann können wir auch handeln.

Nachtrag: nach langer Recherche, haben wir Sie gefunden. Nach den Telefonat, leider nicht erfolgreich, haben wir Ihnen direkt das Geld erstattet, es kommt bei Ware aus Übersee, leider immer wieder zu Verzögerungen (unerwartet), Schiff zu spät, Abladen verzögert sich, der Zoll verzögert sich, die Anlieferung verzögert sich, dass neue Verladen verzögert sich. Diese Punkte sollte man, alle mal Respektieren. Wir informieren immer, nach besten Wissen und Gewissen, es ist schade da Ihr Aggregat in ca. 10 Tagen bei Ihnen Wäre.
Die Aussage von Ihnen, wir haben uns nicht gemeldet, ist auch Falsch, Sie haben von uns am 21.10 eine Information bekommen, mit Liefertermin Anfang November! Ihr Kommentar am Telefon, leider sehr Kindisch, mit wir haben ja nicht das Jahr dahinter geschrieben.

Wir wünschen Ihnen, ein schönes Wochenende,

Echt der Hammer.

Echt der Hammer.

Seit 25 Jahren kaufe ich Online Produkte aus allen Bereichen aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.

Am 14.09.2022 bestellte mit der Bestellnummer 26142 ein 8kVA Diesel KD8000SET-CAMO-B Stromerzeuger nebst Zubehör für insgesamt 3.731,00 €.

Bezahlung per Vorkasse

Am 15.09.2022 kam die Bestellbestätigung
Am 16.09.2022 kam die Mail mit dem Kommentar "Lieferung ca. 1-2 Wochen.
Am 04.10.22 per Mail angefragt wann das Gerät denn kommt. Natürlich ohne Antwort.

Gestern eine böse Mail geschrieben. Wenn meine Firma mit den Aufträgen nicht hinterher kommt, können wir leider keine neuen Bestellungen mehr annehmen. Nur so kann ein Auftragsstau abgearbeitet werden.

Ihre Kunden überweisen "Im Vertrauen" Ihnen vorab viel Geld und bekommen keine Antwort mehr. Aber erst nach schlechten Bewertungen reagieren Sie. Es ist völlig egal ob Sie 600 Mails bekommen und nicht abarbeiten können. Sie sind doch selbst dafür Verantwortlich das dies so ist. Niemand anderes als Sie persönlich Herr Joachim tragen die Verantwortung wie Ihre Firma sich aufstellt und den Onlinehandel organisiert.

Was aber gar nicht geht, ist Vorkasse zu verlangen und nicht mehr zu reagieren. Sie erhalten Geld für ein Versprechen/Vertrag über Liefermenge und Liefertermin. Ihre Kunden wissen nicht ob das Geld weg ist oder Schrott geliefert wird oder der Service (Auch hier tragen Sie als Geschäftsführer die Verantwortung das dieser funktioniert) genauso chaotisch bzw. gar nicht reagiert.

Durch Ihre Kommentare zu den einzelnen Bewertungen entschuldigen Sie sich für dies und das. Hier fehlt Ihnen wohl nicht die Zeit diese zu beantworten. Nutzen Sie die Zeit lieber um genervte Kunden wenigstens per Mail eine Info zum Bestellstatus zu bekommen.

Sie zwingen Ihre Kunden regelrecht schlechte Bewertungen abzugeben weil die die einzige Chance ist von Ihnen Informationen zu bekommen.

Wie schon in meiner Mail vom 16.10. gebe ich Ihnen Zeit bis zum 21.10. zu liefern. Ansonsten muss das der Rechtsanwalt übernehmen.

Und warum. Richtig. Ich habe Ihnen 3.731,00 € gegeben und keine Reaktion mehr bekommen. Ich habe einfach Angst das mein Geld weg ist.

Stefan Ude

Am 20.10. kam ein Anruf von Ademax das mein Gerät in 2 Wochen geliefert wird. Eine Bestätigung per Mail sollte am 20.10. auch erfolgen.

Bestätigung: Fehlanzeige

20 octobre 2022

Moin Herr Ude,
ich hoffe nach den erhalt der Ware vor ein paar Tagen , sollte jetzt alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt sein.
Wir entschuldigen uns für die schwere Erreichbarkeit und freuen uns, dass Sie jetzt zufrieden sind.

Noté 2 sur 5 étoiles

Tank ist undicht !!!

Sehr geehrter Herr Geschäftsführer Joachim, Herr Giemsa und Herr Wagner,

der Kontakt mit Ihnen war immer Gut. Jetzt weiß ich mir keinen Rat mehr außer über diesen Weg mit der Hoffnung das sich was bewegt!
Ich warte nun schon seit über einem Monat (Lieferdatum 23.08.2022)auf einen neuen und dichten Tank für mein Notstromaggregat. Es wurde auch ein neuer Tank geschickt aber leider passt dieser Tank nicht für mein Aggregat weil falsch verschickt vom Werk.(per Mail reklamiert bei Herr Giemsa)
Ich wurde immer um Geduld gebeten von Ihrer Seite, jetzt ist meine Geduld endgültig zu Ende!
Bis wann kann ich mit einem neuen und dichten Tank rechnen?
Es ist leider, wie auch auf Ihrer Homepage beschrieben, nicht wahr, dass das Notstromaggregat getestet wird, sonst hätte man gesehen das der Tank undicht ist und das Aggregat und die Batterie mit Diesel versaut wird.
Bis jetzt war das Aggregat noch niemals im Betrieb und ich habe Angst davor was mich da noch erwartet wenn ich die Bewertungen hier lese!(Garantie läuft schon)
Ich habe 2350€ dafür bezahlt, da darf sowas nicht passieren!
Die Bedienungsanleitung zu dem Aggregat ist ein Witz und schlecht Übersetzt! Was soll ich denn damit anfangen? Schicken Sie mir eine Anleitung in PDF per Mail wo ich sämtliche Einstellungen vornehmen kann.(Drehzahl,Spannung und Wartung )Meine Bestellnummer lautet 23965.

Update:
Der Service hat sich mit mir sehr höflich und nett in Verbindung gesetzt.
Die Firma Ademax kann die allgegenwärtige Liefersituation auch nicht beeinflussen und dadurch entstehen leider auch viele Missverständnisse.
Ich danke der Firma Ademax und speziell den Herr Walter und Herr Giemsa für Ihre Bemühungen mein Problem zu lösen.(Menschlich top)
Es geht jetzt sogar soweit, das ein Tank aus einem lieferbaren Aggregat ausgebaut und mir zugeschickt wird weil der Hersteller nicht liefern kann.
Das nenne ich Service!!!

23 août 2022

Hallo,
unser Service hat sich heute früh, direkt um Ihr Anliegen gekümmert, wir hoffen hier auf eine schnelle Klärung. Danke

Best-Nr.24644

Best-Nr.: 24644
Versprochene Lieferung auf Ende September, leider nicht erfolgt.
Telefonisch geht gar nix, nicht zu erreichen, kommt nur eine Bandansage.
Auf mehere eMails ebenefalls nicht geantwortet.
Sollte in den nächsten 3 Tagen keine Reaktion erfolgen übergebe ich dies dem Rechtsbeeistand, ist
nur jedem zu empfehlen das gleiche zu tun.
Sicherlich sind es schwierige Zeiten jedoch Antworten sollte man erhalten.

15 octobre 2022

Réponse : Ademax

Hallo, wie gerade Telefonisch besprochen, geht Ihre Lieferung in den Versand KW46-47. Leider gab es hier bei uns einen Überverkauf durch Systemfehler, den wir auch erst jetzt vor ein paar Tagen behoben haben. Wir entschuldigen uns vielmals und danke für das nette Gespräch.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe 2 negative Bewertungen…

Ich habe 2 negative Bewertungen gelöscht bei ademax, da ich diese Fairerweise auf eine zusammenfasse:
(ob verdient wird sich zeigen)
Im Jänner 22 wurde ein Dieselaggregat von B&D bestellt, lt HP promp Lieferbar (Tipp Screenshots machen da es hier gerne zu Diskussionen kommt, habe ich leider aus Gutwill nicht gemacht)
Lieferung erfolgte April/Mai, Mails wurden zu dieser Zeit nicht beantwortet (2x Nachfrage nach Lieferaviso oder Sendungsnummer)
Irgendwann stand der Lieferant vor der Türe und hat das Gerät mit ca 150KG abgeladen.
Rechnung fehlt bis HEUTE (4x per Mail angefordert!)
Gerät hat lt Datenblatt 400V und 50Hz, beides wird Überschritten dass eine Problemlose Notstromversorgung für Server/Elektronik udgl NICHT möglich ist, Fail bei der Qualitätskontrolle ( ob ademax oder Hersteller mir als Kunde egal) jetz darf ich als Kunde am Gerät rumschrauben dass der Einsatz welcher auf der Homepage versprochen wird erfüllt werden kann.
Ok bei einem Gerätepreis von 2399€ soll dass NICHT sein. ( Kundenservice = 0 )
Juli wurde ein Wartungsset für B&D bestellt sowie ein Abgasschlauch, Wartungsset verfügbar lt HP , Abgasschlauch Lieferung anfang Sep 22,
August kam, kein Wartungsset, September kam, kein Wartungsset & Abgasschlauch, an ALLE Kunden was hier bestellen möchten, PayPal verwenden! Mitte Sep Käuferschutz von Paypal ein Problem gemeldet, Sendungsnummer angefordert, gibts scheinbar nicht und wurde mir auch nicht genannt, so ademax behauptete das Ware schon längst da sein müsse, wiederum forderung nach Sendungsnummer keine Reaktion, Käuferschutz ging wie zu erwarten zu meinen Gunsten aus.
Anmerkung von ademax: sollte ich Ware erhalten bitte melden damit die Rechnung geschickt werden kann... seeeeehr profihaft.
Aja Personalmangel hin oder her, Überstunden hin oder her, Ihr bekommt mein Geld sofort, und ich erwarte ZUMINDEST eine schnelle Kommunikation! könnte vieles abfedern, zu 90% sind die negativen Berwertungen deswegen.
Jetz kommt der Hammer, am Montag den 10.10.22 wurde das Wartungsset nach knappen 3 MONATEN geliefert, Leute was ist mit euch?!
Mail an ademax dass die sich um eine Abholung zu kümmern haben, ich bring dass nicht zur Post!
Wartungsset wurde bei einem anderen Händler bestellt am 26.09.22 in DE und wurde am 28.09.22 nach AT zu mir geliefert. (kleiner Händler und hat sicher keine 10 Leute)
Kurzum, ademax kann ich keinem ans Herz legen, Rohstoffmangel und Personalnot werden immer Vorweg geschoben, ehrlich, mich als Kunde der viel Geld ausgibt ist dies egal, WENN die Kommunikation funktionieren würde, dann wird der Chef mal Überstunden machen müssen und die Mails beantworten, und wenns "nur" eine Info ist dass es bearbeitet wird und 3 oder 4 Werktage dauert, andere schaffen es auch, Ihr seit nicht die einzigen mit Notstromaggregaten, und dies ist auch nicht mein erstes, aber mein erstes UND letztes von euch!
Service 0 von 5
Qualität 2 von 5
Kommunikation -5 von 5

Wäre nett, denn wenn seitens Trustpilot bewertet wird bekommt man eine Info (Profitipp), schickt mit die Rechnung per Mail vom Aggregat zu, sowie die Anleitung oder einen Techniker mir egal, und lasst das Wartungsset innerhalb von 5 Tagen abholen sonnst könnts Lagerkosten zahlen.

10 octobre 2022

Réponse : Ademax

Hallo Herr Dominic, das Wartungsset dürfen Sie von unserer Seite aus gerne Gratis behalten, als wieder Gutmachung. Unsere Firma für Sie, wirkt vielleicht so, aber von außen ist so etwas immer einfach zu sagen.
Die HZ und Volt Einstellung, ist auch eine Wartungssache, so etwas kann sich leider immer sehr einfach verstellen, wir senden bei sowas immer eine Anleitung zu, wo man mit eins, zwei Schrauben, es selber machen kann. Bei einen neuen Produkt, wenn der Kunde dies nicht machen möchte, können wir das Aggregat auch abholen und dann bei uns erledigen, dies kann aber bis zu 2-4 Wochen dauern.
Der Chef, also ich (Herr Joachim), da brauche Sie sich keine Sorgen machen um Überstunden, mein Team und ich arbeiten alle weit über 8 Stunden und wir freuen uns über die Tage wo es mal nicht mehr als 12 Stunden sind, inkl. Samstag Sonntag.
Wenn Sie mit der kompletten Mannschaft, 400 Mails bearbeiten können, aber 600 Mails reinkommen, plus die ganze andere Arbeit, da bleibt leider hier und da einmal was auf der Strecke. Und falls die Aussage kommt, man muss dann einfach Personal einstellen, keine Sorge dies machen wir die ganze Zeit, es gibt aber bei uns in Deutschland keine Stromaggregaten Profis, die Arbeit suchen und auch generell (Ausnahmen ausgeschlossen) nicht wirklich Arbeitssuchende Personen, die nur auf eine Stelle bei uns warten. Die Reibungslose Kommunikation, kann nur mit genug Personal stattfinden, dass ist kein Vorschieben, dass ist die Realität.

Es läuft leider nicht immer alles nach Plan, wir geben uns alle nur die beste Mühe.

Es tut uns sehr leid, wie es gelaufen ist. Ich hoffe Sie kommen mit der Einstellung klar, diese wurde Ihnen glaube ich am Montag zu gesendet., es ist ja nur eine kleine Abweichung.

Die Rechnung geht heute per Mail an Sie raus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schenelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältniss!

Habe mir ein Stromerzeuger bestellt der sowohl Benzin als auch Gas nutzen kann. Da diese Art der Stromerzeuger nur noch sehr schwer zu bekommen sind zur Zeit habe ich gedacht dass die Lieferung vielleicht sehr lange dauert, aber es hat jetzt keine 9 Tage gedauert bis das Aggregat bei mir ankam. Das Aggregat selber kam in einer sehr stabilen Verpackung aus Spanien bei mir an. Nach dem Auspacken und Anbauen der Räder und Kleinteile musste nur noch Öl aufgefüllt werden und los ging es… Aggregat läuft sehr gut 👍

11 octobre 2022

Réponse : Ademax

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir geben uns große Mühe alles abzuarbeiten. Liebe Grüße

Firma nicht erreichbar, keine Reaktion auf Mails

Nach ich einen Generator bestellt und bezahlt habe war die die Firma telefonisch nicht mehr erreichbar und hat auf Mails nicht geantwortet - nichtmal eine automatische Antwort kam. Erst nachdem ich bei Paypal einen Fall aufgemacht habe kam eine Mail, mit der Bitte um meine Telefonnummer, für die Spedition.
Aber auch danach ist nichts mehr passiert und erreichbar war die Firma auch nicht.
Den einen Stern gibt es dafür, dass wenigstens das Geld erstattet wurde, nachdem ich den Fall bei Paypal eskaliert habe.

11 octobre 2022

Hallo Herr Steinecke,
wir hatten mit Ihnen direkt nach den Kauf, Mail verkehr. Wo wir die Lieferung Wahrscheinlich für die KW37 geschrieben hatten, es hat sich jetzt auf in zwei Wochen verschoben. Wir können da leider nicht immer direkt Antworten, dies steht auch in dicker großer roter Schrift auf unserer Webseite. Wir liefern alle Aggregate nach und nach aus.
Den Rest hat ja mein Kollege mit Ihnen per PAYPAL gemacht.
Wir entschuldigen uns natürlich, für die nicht Erreichbarkeit, aber wir haben nicht so viele Mitarbeiter um auf alles direkt zu Antworten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Keine Funktion des Geräts Kompak KGG39EI-DF und keine Reaktion

Eine Erreichbarkeit dieses Unternehmens ist nicht gegeben, weder per Mail oder per Telefon. Das gelieferte Stromaggregat lässt sich nicht mehr starten, weder mit E-Start noch mit dem Seilzug. Ölstand und Batterieladung sind einwandfrei. Laufzeit bisher ca. 1,5 Stunden. Elin Kolbenfresser oder Klemmer liegt auch nicht vor da das Gerät ohne Zündkerze einwandfrei dreht. Da das Gerät erst 3 Monate alt ist, ist natürlich noch Garantie vorhanden, die aber weitere Experiment mit dem Gerät verbietet.
Einen Servicetechniker der den Schaden vor Ort behebt gibt es natürlich auch nicht, so das mir nur die Möglichkeit der Rückgabe oder dem Austausch bleibt. Ich wäre auch bereit ein anderes invertes Gerät zu nehmen wenn der Betrieb mit LPG sowie eine Mindestleistung von 3500 W gegeben wäre. Ein Wertausgleich in beide Richtungen wäre auch möglich. Wäre schön wenn die Angelegenheit zeitnahe ohne weiter rechtliche Schritte beigelegt werden könnte.

Ademax hat das Gerät abgeholt und nach Spanien zur Reparatur geschickt. Nach insgesamt 2 Monaten habe ich nun ein funktionierendes Gerät und ändere daher auch meine Bewertung.

27 septembre 2022

Réponse : Ademax

Hallo Herr Röhling, wie hatten ja schon Kontakt per mail, es ist also leider etwas falsch, das wir gar nicht erreichbar sind.
Die Lieferung scheint ja auch gut geklappt zu haben.
Einen Service Techniker der vor Ort kommt haben wir nicht, in der Regeln lassen wir das Gerät abholen, wenn wir es nicht am Telefon regeln können.
unser Service meldet sich morgen bei Ihnen Versprochen und wir kümmern uns um das Problem.
Ihre Mail ist im Info Postfach untergegangen, dies tut uns leid. Wir bemühen uns jetzt schnellst möglich,

Besser geht es nicht!

Nachdem ich nun mehrfach schriftlichen, telefonischen und persönlichen Kontakt mit den Angestellten der Firma Ademax hatte, ist für mich eines klar!
Wer sich über schlechten Service, fehlende Kontaktmöglichkeiten oder ungenügende Erreichbarkeit beschwert, hat es entweder selber nicht versucht oder stellt sich ein eigenes Armutszeugnis aus!
Solch eine freundliche, zuvorkommende und super schnelle Kundenbehandlung habe ich noch nicht erlebt!
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Firma sind alle sehr nett, höflich, hilfsbereit und motiviert um den Kunden den bestmöglichen Service zukommen zulassen! Sowohl per E-Mail und Telefon als auch bei den persönlichen Besuchen vor Ort!
Selbst bei dem derzeitigen sehr hohen Arbeitsaufkommen!
Vielen Dank!

6 octobre 2022

Réponse : Ademax

Hallo, vielen vielen Dank für Ihre netten Worte, diese können wir gut gebrauchen, da bei uns alle 200% geben.
Vielen Dank

Vorsicht bei dieser Firma

Vorsicht bei dieser Firma! Wir haben vor einigen Wochen ein Gerät geordert. Das ist ständig kaputt und wir bekommen von diesem Verkäufer keinen Ansprechpartner!
Jetzt haben wir per Mail diese Katastrophe von Maschine mit ihren Defekten in Bildern festgehalten, aber keine Antwort. Da wir in Deutschland gesetzlich garantierten Käuferschutz haben, nenne ich das Betrug.

4 octobre 2022

Réponse : Ademax

Hallo Herr Noll, wenn Ihr Vorname mit H. anfängt, dann konnte ich Sie zuordnen und Sie hatten ja schon ab und zu Kontakt mit uns, Ihr Fall liegt bei uns im Service und wird schnellst möglich bearbeitet, nur leider schaffen wir es nicht Tagesaktuell, Ihre Mail ist 9 Tage alt, also vom 3.10 am 4.10 schreiben Sie direkt eine 1 Sterne Bewertung, auf unserer Webseite steht groß in rot, das wir um etwas Geduld bitten, bei der Bearbeitung der Mails.
Wir bitten hier nochmal um etwas Verständnis.

Und bitte an alle, die hier oder wo anders Bewerten, bitte gebt Namen oder Bestellnummer an, um es zuordnen zu können, das erleichtert einiges und bitte auch einmal, wenn auch nicht uns aber ein anderes Unternehmen Positiv bewerten, das machen die wenigsten, dies sieht man leider immer wieder in den Bewertungsprofilen, der Bewerter.

Noté 1 sur 5 étoiles

leute lasst euch nicht blenden

leute lasst euch nicht blenden, sowie fast alle stromaggregate in der unteren preisklasse bis ca
4000 euro haben einen asiatischen billig dieselmotor
verbaut. egal wie sich der händler auch nennt und welcher geräte name drauf steht.

29 août 2022

Réponse : Ademax

Diese Bewertung hat, leider gar nichts mit unseren Unternehmen zu tun oder unseren Produkten.

Unschlagbar

Ich habe am Donnerstag eine ATS-Box gekauft. Heute - Samstag - war sie hier. Besser geht es nicht.

20 août 2022

Réponse : Ademax

Super vielen danke für Ihre Bewertung.

Vorsicht vor dieser Firma

Vorsicht vor dieser Firma, Artikel lange bezahlt, telefonisch geht keiner mehr dran auf E-Mails keine Antwort. Wir werden wenn das Aggregat bis zum 1.8.2022 nicht hier ist Anzeige wegen Betrug und Unterschlagung bei der Polizei machen

26 juillet 2022

Réponse : Ademax

Hallo, leider können wir bei Anonymen Bewertungen nicht reagieren und auch nichts nachforschen. Da sich die Polizei aber bei uns nicht gemeldet hat, haben Sie aber bestimmt ihren Artikel oder Antwort von uns erhalten.
Aktuell sollte jeder Kunde etwas Kulant sein und etwas Geduld mitbringen, nicht nur bei uns sondern generell.
Wir können alle nur Arbeiten und nicht Zaubern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nach dem Kauf keine gute…

Leider nach dem Kauf keine gute Erfahrungen bzgl. des Kundenservice.
Telefonisch so gut wie nie erreichbar und tagelang keine Antwort auf mails. Defektes Gerät wurde retourniert und ein Austausch zugesagt. Das defekte Gerät ist bereits seit 14Tagen erfolgreich retourniert....seither keine Antwort auf mails, telefonisch nicht erreichbar.
Servicequalität gleicht einer "Hinterhof-Garagen-Klitsche" eines Hobbyverkäufers auf ebay.
->Keine Empfehlung

15 juillet 2022

Hallo Herr Michl,
ich glaube das Problem haben wir mittlerweile geklärt oder? Da wäre es schön auch die Bewertung etwas Anzupassen.
Leider bewerten viele Kunden immer nur Negatives, aber geben selber nie eine Positive Bewertung ab. Oder korrigieren die Abgegebene Bewertung, nach lösen des Problems.
Auch hier sollte der Kunde etwas Geduld mitbringen, es ist keine Seltenheit, dass die Bearbeitung 14 Tage dauert, gerade in der aktuellen Lage. Wir arbeiten alles nach und nach ab.

Lieferabwicklung

Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung wurde alles perfekt dokumentiert.
So stelle ich mir einen guten Versandhandel vor. Liefertermin eingehalten, Ware in tadellosem Zustand geliefert, feine Kommunikation.

1 février 2022

Réponse : Ademax

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus