Après pas moins de 10 ans sans aucune nouvelle de ma part, je suis revenu vers eux pour une grosse demande de garantie auprès de leur fournisseur, et ils ont mis en œuvre tout ce qu'ils pouvaient et o... Voir plus
Excellente expérience de SAV sur un siège Aeron dont l’un des accoudoirs avait un léger souci. Le support m’a répondu de manière extrêmement complète, a assuré un suivi sérieux en me tenant au courant... Voir plus
Pas hyper convaincu pour le prix, je m'attendais à un véritable article reconditionné. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées, mais j'ai constaté des pièces qui semblent anciennes, et sur... Voir plus
Achat d'une chaise de bureau a 1500€. J'ai noté fdp un peu élevé sur mon avis google, mais après reflexion, je me suis trompé, c'était très raisonnable (et excellent transporteur, pas du pousse-brise... Voir plus
Chaque année, plus de 250 000 tonnes de bureaux partent à la déchetterie. La plupart du temps, il s'agit de meubles parfaitement fonctionnel, il est temps que ce gâchis cesse ! Chez AdopteUnBureau.fr, nous rachetons ou reprenons le mobilier de bureau des grands groupes qui déménagent. Puis, nous le revendons aux associations, startups et PME qui cherchent à s'équiper avec du mobilier de bureau de qualité, à petit prix. Le mobilier que nous revendons est en moyenne à un tiers du prix neuf. Il s'agit de produits d'occasion, d'anciens modèles d'exposition mais aussi de produits neufs issus de destockage.
Produit comme neuf. Bonne communication pour organiser la livraison. Respect des délais annoncés.

Réponse de Adopteunbureau
Siège ergonomique reçu rapidement, service très professionnel avec un super service de livraison

Réponse de Adopteunbureau
Site plutot fiable: livraison et authenticite des articles.
Personellement j'ai du ne pas avoir de chance: mo siege de bureau (a plus de 400 euro) se decompose. Mon siege n'a pas ete tres bien reconditionne

Réponse de Adopteunbureau
Le site en lui-même est parfait.
Avec les prix proposés j'ai enfin pu m'offrir une chaise Herman Miller. J'ai trouvé que la communication et précision sur l'état de la chaise reconditionnée étaient correctes.
Toutefois, alors que j'habite au 2ème étage sans ascenseur et malgré le prix de la livraison, il n'était pas prévu de ramener la chaise (qui faisait son poids) ainsi que l'énorme carton dans lequel elle se trouvait. Fort heureusement j'ai eu un livreur très compréhensif qui à accepté de m'aider.
J'ai aussi trouvée que l'emballage laissait à désirer. La chaise est dans un très bon carton, mais à l'intérieur, il n'y avait qu'un sachet autour. Aucune protection en bulles en soit hormis le carton qui protégeait vers l'extérieur.
Donc oui, ce sont des bons produits, c'est professionnel, mais je pense que tout peut se jouer à la livraison et ce serait dommage de rajouter des traces ou des rayures sur un produit déjà de seconde main.

Réponse de Adopteunbureau
La chaise HM Aeron que j'ai reçu était parfaitement reconditionnée, comme neuve.
Je recommande donc Adopte un Bureau si vous souhaitez une chaise haut de gamme, reconditionnée avec soin et professionnalisme.
Cependant, j'ai rencontré des problèmes avec la livraison. Le livreur m'a déposé la chaise au pied de son camion, alors que sur le site d'Adopte un Bureau, il était clairement mentionné que la livraison se faisait à l'étage.
Résultat, j'ai du porter une chaise de plus de 20kg, tout seul, sur plus de 3 étages.
Pour le prix de la livraison, je m'attendais à un bien meilleur service.
Par la suite, je m'en suis plaint au service client qui n'ont daigné me répondre.
Service client vraiment solide, rarement (voire jamais) vu ça ailleurs. Suite à un défaut avec ma chaise, le suivi a été parfait, les personnes au bout du fil à l'écoute, s'adaptant à mes demandes assez spécifiques, et allant jusqu'à proposer plusieurs solutions arrangeantes.
Le contact a duré quelques mois à cause de plusieurs mésaventures, et j'ai toujours pu compter sur une réponse rapide et adaptée.
Un grand merci donc à Karen et Niahl du service client pour leur écoute sur le long terme.
Concernant la chaise, c'est impeccable, et le reconditionnement est effectué avec soin.
Avoir un visuel sur la position exacte du livreur et une heure d’arrivée est un vrai plus !
Extrêmement content de mon expérience.
Produit en excellent état, à un prix 60% en dessous du neuf.
Super experience, le fauteuil est arrivé en temps et en heure et bien emballé, il est absolument intact.
Rien à dire sur la qualité mais c'est pour cela que l'on a fait appel à adopteunbureau.
Délais dans ce qu'ils annoncent (au maximum, mais dedans), petit souci au démarrage (ma commande n'avait pas été prise en compte), mais bien arrivé, avec un transporteur au top.
Chaise a-priori top, assise rien à redire, ni sur les fonctionnalités, mais il y aurait débat sur la notion d'état "Excellent" (trace d'usure apparente, notamment d'oxydation sur la structure métallique, un peu de rouille sur les vis), de plus l'appui-coude de gauche marque anormalement (ce qui peut être inquiétant sur sa durée de vie), et surtout son réglage en hauteur a été usé, presque comme s'il avait limé, et il faut forcer un peu pour qu'il fonctionne, ce qu'il finit par faire.
Edit : Moins d'un an après l'accoudoir gauche ne cesse de tomber, peu importe le réglage. En revanche, le cuir des accoudoirs est toujours intact, contrairement à ce que je craignais.
Edit: J'enlève une étoile, en état, le siège fait toujours un décalage et semble empirer avec le temps.

Réponse de Adopteunbureau
La livraison à été rapide et très bien. La chaise est comme neuve merci beaucoup !
Votre entreprise est une très belle découverte !
Non seulement le personnel, de cette petite entreprise est très agréable et réactif, mais le reconditionnement du siège en lui même est excellent. Je recommande à quiconque voudrait pour un prix plus abordable se procurer un siège haut de gamme qui fait un grand bien au dos. La meilleure option selon moi.
Une équipe aux petits soins qui m'a déniché le fauteuil Capisco dont j'avais besoin ! Je suis ravie, merci Adopte un Bureau !
Produit parfaitement remis à neuf et service de livraison réactif.
Du haute de gamme à petit prix.
Je recommande.
Mon compagnon a voulu me faire plaisir en m'offrant une chaise Herman Miller reconditionnée (état ok) mais malheureusement elle ne me convient absolument pas (je souffre d'une lombalgie, j'ai eu beau faire tous les réglages nécessaires la chaise aggrave mes douleurs).
Il faut compter 1 mois pour recevoir la chaise (de plus la taille choisie au départ était finalement indisponible).
Nous contactons le SAV pour demander le retour par mail; ils essaient clairement de gagner du temps en nous demandant la raison du retour puis en insistant ("avez-vous réglé la chaise?" "parfois il faut du temps pour s'y habituer" etc) mais ce qui coince apparemment c’est que nous n'avons pas gardé le carton d'emballage (inutilisable car il avait pris l'humidité lors de l'expédition) mais nous avons le socle. Du coup ça va faire environ 15 jours que nous les relançons mais ils cherchent encore un transporteur... Le retour est bien entendu à nos frais. Bref déçus par le SAV; un fauteuil de bureau Herman Miller même reconditionné c'est un vrai investissement et les retours devraient être à la hauteur de la réputation de ce site ce qui n'est vraisemblablement pas le cas...

Réponse de Adopteunbureau
Sérieux et professionnel sur toute la ligne

Réponse de Adopteunbureau
Service impeccable. Zéro soucis durant la livraison. Produit conforme. Je recommande vivement.