Après pas moins de 10 ans sans aucune nouvelle de ma part, je suis revenu vers eux pour une grosse demande de garantie auprès de leur fournisseur, et ils ont mis en œuvre tout ce qu'ils pouvaient et o... Voir plus
Excellente expérience de SAV sur un siège Aeron dont l’un des accoudoirs avait un léger souci. Le support m’a répondu de manière extrêmement complète, a assuré un suivi sérieux en me tenant au courant... Voir plus
Achat d'une chaise de bureau a 1500€. J'ai noté fdp un peu élevé sur mon avis google, mais après reflexion, je me suis trompé, c'était très raisonnable (et excellent transporteur, pas du pousse-brise... Voir plus
Chaque année, plus de 250 000 tonnes de bureaux partent à la déchetterie. La plupart du temps, il s'agit de meubles parfaitement fonctionnel, il est temps que ce gâchis cesse ! Chez AdopteUnBureau.fr, nous rachetons ou reprenons le mobilier de bureau des grands groupes qui déménagent. Puis, nous le revendons aux associations, startups et PME qui cherchent à s'équiper avec du mobilier de bureau de qualité, à petit prix. Le mobilier que nous revendons est en moyenne à un tiers du prix neuf. Il s'agit de produits d'occasion, d'anciens modèles d'exposition mais aussi de produits neufs issus de destockage.
Très bien de la commande à la réception. Un siège reconditionné comme neuf.
J ai commande un canape modulable de 20 éléments livraison sur 3 palettes hyper emballées et avec des frais de livraison faible , puis un siège reconditionne , les 2 objets sont comme décrits sur l annonce , rien a redire ,je suis très satisfaite, je recommande
Pas hyper convaincu pour le prix, je m'attendais à un véritable article reconditionné. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées, mais j'ai constaté des pièces qui semblent anciennes, et surtout le siège n'est pas vraiment nettoyé, de la poussière, de la rouille au niveau des mécanismes. D'autant que mes attentes étaient élevées par rapport au délai, commande passée le 17 juillet, reçus aujourd'hui 11 aout.
Je précise que le modèle que j'ai acquis est une "Knoll Life". Il est fort possible qu'avec les "Herman Miller" le reconditionnement soit meilleur.
Je mets tout de même une étoile de + pour l'équipe du SAV, qui est réactif et à l'écoute des clients, et le fait que mon cas semble assez exceptionnel

Réponse de Adopteunbureau
Chaise quasi neuve, seulement des traces sur les roulettes, le reste est comme si je l'avais achetée récemment.
Chaise très confortable.
Seul point sur la livraison où le transporteur a laissé une trace de pied sur le carton, comme s'il avait marché dessus
J'ai acheté un AERON il y a un an et demi. Malheureusement j'ai rencontré un problème au niveau de la cartouche de gaz au bout de 13 mois. Tout a été géré par la garantie, de l'enlèvement du fauteuil devant ma porte au retour, sans rien débourser et en quelque jours seulement. L'entreprise semble très sérieuse et la garantie est très facile à mettre en place.
J'ai acheté une chaise Herman Miller Aeron C (car je fais 1m94) sur leur site web et elle était complètement neuve. Qualité parfaite, livraison rapide et le tout pour un prix défiant toute concurrence. Je ne peux que recommander ce service !
Ils proposent même le paiement en plusieurs fois via Alma, c'est super simple.
Envoi soigné et rapide.
Article parfait pour le télétravail (siège Herman Miller).
5/5 je recommande très fortement !

Réponse de Adopteunbureau
Chaise déjà montée, livraison rapide, je recommande fortement adopte un bureau !
Fauteuil reçu dans un très bon état presque neuf; belle économie sur le prix comparé au neuf; C'est éco-responsable et le service client est au top! Bravo!
Enseigne sérieuse avec des réponses apportées aux demandes.
Le coloris commandé nécessité un délais assez long pour l'expédition et nous avons convenu, rapidement, de changer de couleur afin que la réception se fasse rapidement.
Le Fauteuil est arrivé super bien emballé, et avec un suivis par mail afin de savoir si tout c'était bien passé.
Très sérieux !
Site incroyablement professionnel !
Ils sont spécialisés dans le reconditionnement de mobilier de bureau haut de gamme mais j'ai pu profiter chez eux d'un tarif très avantageux sur un Aeron d'Herman Miller tout neuf.
Commandé un lundi soir ; livré (avec suivi géolocalisé du livreur) le mercredi midi et très aimablement installé par ce dernier ! Plus rapide et plus serviable que n'importe quelle autre entreprise.
Je recommande sans aucune réserve :)

Réponse de Adopteunbureau
Pour Noël commande d'un siege Herman Miller Sayl d'occasion, très bon contact avec l'équipe pour déplacer le rv précédemment fixé pour la livraison. Siège impeccable et cadeau apprécié. Un suivi très professionnel
Produit tout à fait conforme après une 1ère livraison peu soignée (Geodis). Heureusement service client Adopteunbureau accessible, compréhensif et très professionnel. Bref satisfait de mon achat. +++

Réponse de Adopteunbureau
Chaise de bureau commandée mercredi, reçue vendredi sans suremballage, produit excellent (Esencia Kinnarps). Très bon rapport qualité / prix ! Je suis très satisfaite de mon expérience avec Adopte un bureau.

Réponse de Adopteunbureau
Extrêmement satisfait car livraison particulièrement rapide.
Commande d'un siège de bureau traitée en quelques heures puis colis reçu directement du fabriquant espagnol (Forma5 à Séville) en moins de 3 jours (commandé le dimanche soir, reçu le mercredi matin).
Par ailleurs prix imbattable et siège de très bonne facture.
Du service de très haute volée de la part du site web comme du fabriquant. Continuez comme ça!
Siège de bureau vraiment ergonomique , solidité professionnelle d'une grande marque, et en excellent état (usure invisible). Vendeur à l'écoute des demandes du client. Une excellente adresse pour aménager son lieu de télétravail avec un geste écoresponsable.