Para mi fue la primera web en la que de verdad me solucionaron mis problemas con los primeros routers que tenía hace años. De ahí empecé a seguirlos y ahora la verdad es que es un pedazo portal que cu... Voir plus
Lisez les avis des autres
Tipica web, que usa tipo: Como ver Real Madrid - Barcelona.. y encima si los criticas, te borran el comentario, menuda censura y eso que son supuestamente y repito supuestamente PERIODISTA, digo presu... Voir plus
De los pocos medios que no mienten. Análisis rigurosos, actualidad contrastada y redactores expertos y bien formados. De las pocas empresas de tecnología e información fieles a sus orígenes. Si quiere... Voir plus
Es una página muy útil para buscar información si te falla algo y están muy al día con las últimas noticias de tecnología y temas relacionados. Los artículos suelen estar bastante bien ordenados, no e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Medio de comunicación tecnológico con más de 20 años de historia que diariamente publica decenas de artículos sobre telecomunicaciones, electrónica de consumo, informática, ciberseguridad y redes sociales. Cuenta con foros de discusión y más de un millón de seguidores en redes sociales.
Coordonnées de contact
Avenida del Talgo 228, 28023, Pozuelo de Alarcón, Espagne
- adslzone.net
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Las evaluaciones que publican de cursos…
Las evaluaciones de usuarios que publica ADSLzone no son confiables, por decirlo de forma educada. En el apartado "Opiniones sobre Tradeando de Enrique Moris" de ADSLzone y con el subtítulo " Como expertos en el sector, analizamos las ventajas e inconvenientes de Tradeando" AdslZone publica "Valoración de ADSLzone" 8.4 con un 9 en atención al público. Al mismo tiempo publican cientos de opiniones con la maxima nota posible y a continuación dedican varias paginas de texto a llenar de loas y recomendaciones hacia esta empresa. Tradeando es una empresa que acumula cientos de demandas por estafa en OCU (de media una diaria, pueden comprobarlo en unos segundos buscando en google; tradeando+OCU) y demandas penales en varias provincias. Antes de las denuncias por estafa en cursos de trading, Retsinnal Group (Enrique Moris) las acumuló por formacion en empleo, inversion inmobiliaria, y algunas iniciativas mas. Soy profesor, mis alumnos se ven atraídos por este tipo de proyectos ("me van a dar 10000 euros para invertir profe"), y que ustedes les den legitimidad y validación deberia darles vergüenza. Comprueben estos datos, busquen "OCU + tradeando" o hagan un "deep research" en chatgpt para que empiecen a salirles sin parar mas y mas denuncias penales contra tradeando y retsinnal group. Hacer daño esta mal. Es asi de sencillo.

Réponse : ADSLZone
Decir impresentables y sin vergüenzas…
Decir impresentables y sin vergüenzas se me queda corto. Compré un iPhone 15 pro max de 1100€ y me dio por ver los comentarios que tenían. Decidí cancelar el pedido y la devolución de mi dinero.
Es ahí cuando comenzó el calvario. Pasaban los dias y te enviaban mails para darte largas, cuando un pago con tarjeta que se puede devolver en el momento.
A los dos meses lo reclame a mi banco, que gracias a ellos me lo devolvieron viendo el caso de estafa.
Lo más gracioso fue que después de 6 meses, me llega un mail de esta banda para informarme que se ha realizado la devolución.
Ya me he borrado para que no tengan nada de mis datos. No quiero saber nada más. No vuelvo ni en pintura

Réponse : ADSLZone
Una vergüenza de ADSL ZONE sobre la…
Una vergüenza de ADSL ZONE sobre la noticia que saca de DIGI MOVIL sin saber sin estudiar.
Página sensacionalista llena de basura…
Página sensacionalista llena de basura sin ningun tipo de código ético periodístico. Ponen el ventilador a funcionar y publican cualquier cosa con tal de hacer ruido
AL FIN ME REEMBOLSARON EL IMPORTE DEL PEDIDO
El pasado mes de septiembre compré un móvil. Pasados varios meses sin recibir mi pedido, lo cancelé y solicité el reembolso. Tras varios meses de correos, reclamaciones y comentarios en esta página, he de decir que al fin, en el mes de diciembre, me reembolsaron el importe del teléfono, por eso he puesto 2 estrellas.

Réponse : ADSLZone
Compra de móvil en septiembre (pedido…
Compra de móvil en septiembre (pedido 316554), no tienen existencias dando largas durante 2 meses, a final de noviembre cancelo el pedido, respuesta de ADSL zone después de cancelar pedido que devuelven el dinero en plazo de 7-10 días. Hoy 1 de enero de 2025, más de tres meses, no me han devuelto el dinero. "Financiación o empresa estafadora al incumplir venta, plazos y devolución, vergonzoso.

Compran reseñas positivas
Se nota que compran reseñas positivas de 5 estrellas. Casualidad que las únicas reseñas así tengan solo 1 o 2 opiniones. Página desinformadora y sensacionalista. Venga, al menos, yo que tengo solo 1 reseña, también pongo, pero uy, no lo pongo de 5 estrellas. Solo que yo doy opinión real, no un esquema siempre con el mismo texto en otras palabras como que "siempre que necesito algo de tecnología, acudo a ellos" o "llevo desde el nacimiento de Jesucristo acudiendo a esta página"
Esta página es una verdadera mier____…
Esta página es una verdadera mier____ de página solo se dedica a anunciar páginas mal valoradas para que les compren seguro que se llevan veneficios por esto para los usuarios no tiene ninguna utilidad.
Muestra no representativa genera noticia
Sustentan su noticia de que los Smart TVs de tcl tienen en trust Pilot una nota de 1.4. y que sería mejor comprar marcas reconocidas como LG o Samsung, me tomé la molestia de mirar en tus pilots referencias a televisores o electrodomésticos de estas marcas LG y Samsung, y también aparecen con nota de 2.0 o inferior. Lo que a mí me parece es que en estos tres casos puntuales solo han llegado revisiones principalmente malas de estas tres marcas. Es decir los que han revisado son representativos del sector que le ha ido mal.
Noticias obsoletas
Noticias obsoletas, y con mala intencionalidad. Hoy día 3 de Julio, aparece cómo actualidad, una noticia sobre CaixaBank, que ocurrió el día 1 de Julio.
Eso no es periodismo, eso es buscar el clik de apertura, con trampa.
Me gusta. De fiar
Hace un tiempo que la conocí de casualidad, a través de las noticias que te salen en el móvil, y desde entonces no hay semana que no pase por su web. Me parecen serios, contestan a dudas importantes desde las propias noticias, lo justifican todo... Cada ve que tengo una duda tecnológica voy a ellos
Censura.
Si les haces un comentario criticándoles a ellos no les gusta y te censuran y ya no puedes hacer ningún comentario mas, a mi me a pasado, pagina dictadora.
Lamentable
Lamentable, el ceo ademas de explotador.
Va acosando cuando le llevan la contraria o no quieren nada con el.
Una verguenza de web y de noticias
Una verguenza de web y de noticias, vendidos al mejor postor, ponen anuncios de ofertas, que, una web seria, valoraria como timo...
porque le pongan a un pc que antes costaba 2000euros y luego lo bajen a 1000 no es una oferta, el pc en cualquier otro sitio vale 1000, es una estafa y ellos la difunden
Web de referencia en tecnología de toda…
Web de referencia en tecnología de toda la red
Falsos autónomos
Empresa que funciona contratando a gente como falsos autónomos y cuando denuncian los echan a la calle. Está claro que no merece la pena porque fomentamos estos abusos empresariales.
La mejor web de tecnología
ADSLZone es desde hace muchos años mi web de tecnología de referencia. Publica contenido de calidad, tutoriales muy útiles para usuarios que no tienen muchos conocimientos y también noticias de actualidad.
Si tienes alguna duda sobre algún tema, el foro también es muy útil donde nos ayudamos entre nosotros para resolver problemas con los routers, WiFi y demás.
En los últimos años se ha notado que con el nuevo theme la web va mucho más rápido, y es muy intuitiva desde el móvil.
Llevo casi 20 años informándome sobre…
Llevo casi 20 años informándome sobre temas de tecnología. Un referente en España para mí. Siempre en mis pestañas de favoritos. Ojalá sigan así de actualizados todos sus portales.
Llevo años usando sus páginas y son muy…
Llevo años usando sus páginas y son muy útiles para referencias de productos, operadores de telefonía, etc... Es el primer sitio donde miro y casi siempre me da soluciones.
La mejor página de información sobre…
La mejor página de información sobre tecnología sin duda alguna. Además sus distintas secciones te permiten ir al grano. Enhorabuena
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.