Para mi fue la primera web en la que de verdad me solucionaron mis problemas con los primeros routers que tenía hace años. De ahí empecé a seguirlos y ahora la verdad es que es un pedazo portal que cu... Voir plus
De los pocos medios que no mienten. Análisis rigurosos, actualidad contrastada y redactores expertos y bien formados. De las pocas empresas de tecnología e información fieles a sus orígenes. Si quiere... Voir plus
Es una página muy útil para buscar información si te falla algo y están muy al día con las últimas noticias de tecnología y temas relacionados. Los artículos suelen estar bastante bien ordenados, no e... Voir plus
Medio de comunicación tecnológico con más de 20 años de historia que diariamente publica decenas de artículos sobre telecomunicaciones, electrónica de consumo, informática, ciberseguridad y redes sociales. Cuenta con foros de discusión y más de un millón de seguidores en redes sociales.
Avenida del Talgo 228, 28023, Pozuelo de Alarcón, Espagne
- adslzone.net
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Buena experiencia con ellos
Obviamente esta gente cobra por…
Obviamente esta gente cobra por desprestigiar a algunos y favorecer a otros, esta muy claro, buscan debilidades donde no existen, siempre opinan positivo de los mismos, etc. Lo que llamamos publicidad oculta. A lo bueno de cualquier operador que no les paga lo manipulan agregando cualquier estupidez, se caerán por eso, enderezar su vida chicos, están a tiempo.
Manipulación absoluta de contenidos
Es vergonzoso lo de esta vez. Si un operador se publicita, solo hay publicaciones positivas. Pero si no lo hace, van a saco a por ella publicando noticias falsas. El mejor ejemplo es cómo van a degüello a por Digi. Además, es escandaloso su uso del clickbait, siendo capaces de inventarse cualquier cosa para posicionarse.
Cuentos chinos digitales.
Cuentos chinos digitales.
Una web que va de "informativa" cuando en realidad escribe falsas opiniones de productos, buscando su "comisión de click".
Salid corriendo.
CENSURA.
Tipica web, que usa tipo: Como ver Real Madrid - Barcelona.. y encima si los criticas, te borran el comentario, menuda censura y eso que son supuestamente y repito supuestamente PERIODISTA, digo presuntamente porque hoy en dia llaman periodista a cualquier que junta dos letras, como en su web.
Contenidos de mala calidad solo para posicionarse en google
Sus publicaciones que le llevan visitas son las búsqueda de la gente joven en google en plan como espiar whatsapp, o keys como, elitetorrent, megadede, piratebay, the pirate bay etc,, es decir todo basura.... Y luego presumen de que tienen muchas visitas, pero no son de calidad.
Clikbait tech
Típica página que vive a base de rumores y clikbait y cuando hay una noticia medio buena, No citan alas fuentes . Y por colmo esta llena de publicidad normal y publicidad encubierta (disfazada en opiniones..)