Troisième commande de parfum Aemium après épuisement du grand flacon d’Hespereden que je renouvelle, accompagné d’un flacon de 30ml de Nova Espero, pour découvrir des senteurs nouvelles. J’aime alter... Voir plus
Un peu déçu par les deux senteurs choisies. Je les avais senties dans une boutique parisienne (où la marque n'est plus vendue) et en avais gardé un bon souvenir. En les portant, je les trouve très ban... Voir plus
[J'ai eu le coffret découverte] Les fragrances sont très intéressantes et raffinées, pour ma part j'y percois des instants et des souvenirs olfactives qui remontent à l'enfance. J'ai clairement f... Voir plus
AEMIUM, une maison française de haute parfumerie naturelle, vraiment éco-responsable.
13bis avenue de la Motte Picquet, 75007 , Paris, France
- +33 (0) 7 68 75 69 67
- hello@aemium.com
- aemium.com
Un service excellent et des parfums tout à fait remarquables. La durée de vie des parfums est très bonne.
Aemium fait une entrée remarquée
Comme je m'y attendais, le parfum commandé m'est parvenu dans un emballage parfaitement sobre, scellé et protégé contre les chocs. Je n'hésiterai pas à acheter et à recommander les parfums d'Aemium.
Je suis très ravie de ce l’argumentai
Je suis très ravie de ce l’argumentai , le flacon est magnifique. La fragrance est très agréable et tiens bien toute la journée. Cependant je ferais une demande. Juste de changer l emballage du flacon. Il ressemble à une petite caisse de vin . Un emballage plus féminin serait mieux .
J’adore vos parfums et c’est encore…
J’adore vos parfums et c’est encore mieux que je peux les utiliser sans avoir des migraines! Ce que c’est vraiment un plus
Excellente expérience
J ai reçu rapidement les 7 echantillons. Bon packaging naturel. Très intéressant de pouvoir sentir et porter les 7 fragrances et du coup d'établir un choix. Il y avait quelques bouchons plus difficiles à manipuler que d'autres ( 2/7) rendant l'ouverture un peu plus délicate. Mais rien à redire, excellente expérience, je n'ai plus qu'à décider quel parfum commander.
Belle decouverte
Livraison tres rapide. Les parfums sont tous agreables. Difficile de faire un choix. Pas entetants. Tiennent bien toute la journee
Produits loin d'être aussi sains qu'annoncé
Bonne réception des échantillons mais produits très mal notés sur yuka.
A ne pas mettre sur la peau...

Réponse : AEMIUM
Les parfums sont magnifiques
Les parfums sont magnifiques, délicats, et tiennent dans la durée.
J'ai particulièrement aimé Blooming Summer et Elixiris.
Très beau packaging, en bois.
Merci à AEMIUM pour ce côté éco-responsable.
Déçu
Ce n'est que mon avis personnel, mais je n'ai pas du tout apprécié les parfums proposés
Belle expérience
J'ai adoré le parfum Blooming Summer. Il est délicieux et réconfortant. Le sillage est très discret, c'est ce que j'ai recherché. J'avais du mal à trouver le parfum qui ne fait mal à la tête et qui n'"etouffe" pas. Grâce à sa formule d'origine naturelle je n'hesite plus à appliquer le parfum directement sur ma peau, c'est un plaisir auquel j'ai du renoncer depuis longtemps. Merci à toute l'équipe Aemium !
Coffret Découverte 7 parfums
J'ai découvert la marque par le biais d'une amie et c'est sans regrets. J'ai choisi d'acheter le coffret découverte 7 parfums et j'ai déjà mes petits chouchou.
Livraison rapide et service client…
Livraison rapide et service client réactif. Une erreur dans l’adresse lors de l’enregistrement de ma commande, un petit mail et c’était réglé dans l’heure.
Produits conformes et bien emballés.
Je recommande.
La démarche de cette entreprise est…
La démarche de cette entreprise est louable et séduisante même s'il est encore difficile d'éviter totalement pollution et gaspillage.
Concernant les produits eux mêmes, c'est ma troisième commande pour des parfums innovants et envoûtants que je me plais à utiliser au quotidien. Hespereden est mon choix juste devant Silence des calanques.
Compliments à l'équipe d'Aemium
Qualités du produit.
Livraison très rapide , sécurisée par un code reçu auparavant .
Emballages respectueux de l’environnement.
Produit de grande qualité .
Haute qualité de parfums
Haute qualité de parfums, je suis tombée amoureuse de cette marque.
Le tarif est plus que raisonnable au vue des marques classiques de parfumerie qui proposent du synthétique !!
Merci pour cette belle découverte !
Rau de Parfum Hesperiden
J'ai eu du mal à me décider. La livraison a été très rapide et le propriétaire s'est personnellement occupé de la commande de manière très amicale et courtoise. Tout était de qualité supérieure et fortement recommandé.