Noté 4 sur 5 étoiles

Sto utilizzando da mesi i prodotti Aeqiumskin e sono eccezionali. La crema corpo e anche la crema viso nutrono la pelle lasciandola molto morbida, idratata e perfetta anche durante trattamenti chem... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta dei vostri prodotti, ho utilizzato i nutraceutici per tre mesi e ho notato un miglioramento della mia pelle,più morbida , luminosa ed elastica. Oltre a ciò anche i miei capelli ris... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di alta qualità. Semplici da usare MA Efficacissimi. Da quando li uso la pelle è più luminosa. Anche l’irritazione della mascherina viene tenuta sotto controllo e i risultati sono davvero sor... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique

Un trattamento dermocosmetico innovativo e diverso, perché agisce su entrambi i livelli dell’epidermide. Dall’esterno: con detergenti e creme di qualità raffinata, ricchissime di attivi idratanti, sostanze lenitive e potenti antiossidanti. E dall’interno: con nutraceutici sviluppati per rinforzare la flora batterica e potenziare il sistema immunitario, fornendo tutte le sostanze benefiche necessarie per assicurare piena salute e benessere all’organismo.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Grazie Aeqium!

I prodotti Aeqium sono di alta qualità, con ingredienti naturali e biologici che donano un’esperienza di bellezza unica. Questo grazie ad un trattamento dermocosmetico integrato, che agisce da dentro e da fuori, per la salute, bellezza, ed equilibrio della pelle.

1 janvier 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

E'il terzo ordine che faccio.

E'il terzo ordine che faccio.
Il miglior integratore per la pelle mai provato e' il boost.
Oltre ad agire sulla pelle rendendola luminosa,nel mio caso ha agito nell'intestino regolarizzandolo e anche a livello di energia nonostante i miei 62 anni, mi sento una ventenne! Grazie

19 décembre 2022
Avis spontané

Réponse : Aeqiumskin

Ciao Lorella, grazie per la tua recensione, siamo molto felici che tu stia traendo beneficio dai nostri prodotti!

Prodotti eccellenti

Una volta provati non puoi piú farne a meno. Ormai sono due anni che li utilizzo e i risultati sono unici, donano equilibrio fisico ed estetico.

10 octobre 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Marco per la tua recensione, il tuo feedback ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo con passione e cura ogni giorno :)

Aeqiumskin

Ho sentito parlare molto bene di questi prodotti.

19 septembre 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Fulvia, speriamo che siano di tuo gradimento!

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima , dopo un anno di integratori ora provo le creme viso e corpo sicura che mi daranno risultati altrettanto soddisfacenti

25 septembre 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Renata per la tua recensione! Siamo felici che i nutraceutici ti abbiamo soddisfatto e siamo sicuri che anche i dermocosmetici non ti deluderanno, poiché sono studiati per agire in perfetta sinergia.

OTTIMI

USO TUTTI I PRODOTTI AEQIUM DA APRILE 202, PRATICAMENTE DA QUANDO SONO STATI IMMESSI NEL MERCATO, SONO 10 GIORNI CHE HO INIZIATO IL CICLO DI BOOST PURIFY PERCHE' MI SENTIVO STANCA E MI SENTO GIA' MEGLIO. ANCHE LA PELLE E' MIGLIORATA. GRAZIE AEQIUM DI ESISTERE

9 septembre 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie a te Franca per le tue recensioni sempre entusiaste :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e tanta cura per il cliente

Mi trovo molto bene con i vostri coosmoceutici, la cui formula completa e ricca di antiossidanti, mi sta regalando una pelle
Luminosa e tonica , soprattutto in questo periodo di esposizione al sole più frequente.

9 août 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Luisa per la tua recensione, siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative :)

Integratori molto efficaci

Dopo tre mesi di trattamento con Boost-Purify sono passata a Genesis. Entrambi i prodotti sono molto efficaci. La pelle è ben idratata e compatta. Trovo questi integratori molto buoni.

4 août 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Anna, siamo felici che tu sia soddisfatta dei risultati ottenuti con i nostri Nutraceutici Depurare l’organismo dalle tossine e nutrirlo dall'interno è il primo passo per esaltare la naturale bellezza della pelle.

Pridotti ottimi!!..

Prodotti ottimi!!... Superiori... Che altro dire?... 🤗

9 juillet 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie per la tua recensione Maria Manuela, siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti :)

Genesis collagene

Lo uso da poco per poter dare un giudizio,ma la confezione e bellissima, hanno risposto a tutte le mie domande sempre con gentilezza,il prezzo era ottimo e l ho comprato al volo,sono soddisfatta

6 juillet 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Maria Concetta per il tuo feedback, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra sfida quotidiana :)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ....ho preso il kit e lo uso da una settimana e già ho visto i primi risultati....la crema viso e meravigliosa 😍😍

26 mai 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie per la tua recensione Maria Grazia! Siamo felici di soddisfare al meglio le tue esigenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto utilizzando tutti i prodotti e sono…

Sto utilizzando tutti i prodotti e sono eccezionali, efficaci fin da subito, la pelle é nutrita e idratata.

25 mai 2022

Réponse : Aeqiumskin

Siamo felici che tu abbia potuto provare i benefici di Aeqium sulla tua pelle. Grazie per la tua recensione!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! provare per credere

29 avril 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie Elisa per la tua recensione, siamo felici che tu abbia potuto provare i benefici di Aeqium sulla tua pelle!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta

Ho acquistato per la prima volta, su suggerimento di amiche, il Boost-purify. Da subito ho riscontrato grande energia fin dal mattino e regolarità intestinale. Ottimo prodotto. Soldi ben investiti.

8 avril 2022

Grazie!

Prodotti fantastici!

Ho acquistato di recente i prodotti Aeqiumskin: sono eccellenti!
Il detergente viso, la crema viso e la crema corpo rendono la pelle idratata e morbida.
Ho acquistato anche il Boost-Purify mattina e sera, da assumere per 3 mesi: fin da subito la mia pelle è cambiata, è più luminosa e anche il mio intestino (ho problemi di aderenze addominali dovute ad interventi chirurgici), adesso è regolarissimo.

3 avril 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie della tua recensione! Abbiamo studiato a lungo questo trattamento In & Out proprio per offrire il massimo beneficio dall'azione combinata di creme e nutraceutici :)

prodotti fantastici

prodotti fantastici, li ho usati e ricomprati, sia gli integratori mattina e sera, sia quelli in bustina che le creme!!!!

21 février 2022

Réponse : Aeqiumskin

Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Da consigliare!!!

Ho 70 anni e ho voluto provare i prodotti aequium per verificare se fossero validi anche per una persona della mia età. Ho iniziato ca. 6 mesi fa e sono molto contenta dei risultati: l’idea di agire “anche da dentro” e’ vincente per una persona della mia età. Migliora infatti l’aspetto di tutto il corpo anche in zone come “mani” , “ginocchia” e “collo” dove e’ difficile normalmente ottenere risultati validi.

31 janvier 2022

Réponse : Aeqiumskin

Grazie per la tua recensione, siamo felici che tu abbia potuto provare i benefici di Aeqium sulla tua pelle!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus