Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Eine Fahrradlenkertasche wurde nach Reisverschluss-Defekt schnell jnd problemlos ausgetauscht. Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits... Voir plus
L'entreprise a répondu
Update: Ich habe eine Reklamation beantragt und diese wurde relativ schnell positiv bestätigt und ich sollte bald einen neuen Aevor-Rucksack erhalten, sobald mein Rucksack angekommen ist. Vorher... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich suchte einen kompakten Rucksack für den täglichen Gebrauch mit mindestens 30/35l Volumen. Nach langem Suchen bin ich bei Aevor gelandet. Entschieden habe ich mich für den Explore Pack und bereu... Voir plus
Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung. Explore Pack water proof ist wirklich Wasserdicht und hat enorm viel Stauraum. Läßt sich auch sehr gut packen, weil er ziemlich formstabil ist. Nicht ganz hu... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Habe den travel Proof Rucksack bei aevor online Shop gekauft. Nicht Mal nach einem Jahr ist der Stoff kaputt gegangen. Reklamation abgelehnt.

Update:
Vorherige Rezension:
Eigentlich toller Rucksack aber das Material lässt zu wünschen übrig. Das Getränkefach ist bereits nach kurzer Zeit löchrig geworden (keine unsachgemäße Behandlung, hatte das Problem bisher mit keinem meiner Rucksäcke) und auch das Logo auf der Vorderseite geht runter. Kann ich also nicht empfehlen. Ich hab nun eine Reklamation beantragt und werde diese Bewertung updaten, sobald ich eine Antwort erhalten habe.

Réponse : AEVOR
quick shipping and excellent customer service

Réponse : AEVOR
Überteuert, Versandkosten für eine Warensendung liegen bei 4,90 Euro + Retourenkosten werden dazu berechnet.

Réponse : AEVOR
Überlegt zweimal ob ihr da wirklich bestellen wollt. Falls ihr den Artikel nicht haben wollt und zurückschicken müsst, werden euch erneut Versandkosten abgezogen.
Bestelle da nie wieder!

Réponse : AEVOR
Great brand, great team and support. I use my trippack everyday for my job and gym. Don't wanna miss it.

Réponse : AEVOR
I'm using an AEVOR backpack for approx. 5 years now - everyday, for every purpose. The Material has done an amazing job so far, although I am really stressing it.
Some days ago, a plastic clip broke and Aevor customer support reacted swiftly to equip me with a spare part.

Réponse : AEVOR
Super schnell und reibungslos, wirklich nice

Réponse : AEVOR
Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann.
Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits ausgelaufen war.
Defekte Tasche einschicken und neue Tasche bekommen, dazu noch portofrei. Besser geht Service aus meiner Sicht nicht.
Ich werde AEVOR-Produkte gerne weiter nutzen und sie, jetzt auch aufgrund des Service, absolut empfehlen.

Réponse : AEVOR
Super unzufriedenstellendes Material, weist direkt nach einmaliger Benutzung Mängel auf. Nach Reklamation kein Entgegenkommen, wurde abgelehnt. Bin sehr enttäuscht!

Réponse : AEVOR
Super nervige Erfahrung. Schöne Taschen, nur leider wurde mir eine defekte zugeschickt. Okay, habe sie zwar für den bevorstehenden Urlaub bestellt, aber gut, dann fahre ich halt ohne und die Tasche geht zurück. Schade, aber kein Weltuntergang.
Jetzt zum interessanten Teil:
Umtauschprozess ein Disaster. Erstmal den Artikel reklamiert. Ich sollte Fotos schicken und die Seriennummer auf dem Etikett usw.. Das geht natürlich nicht, weil ich im Urlaub bin. Eine Woche später bin ich wieder Zuhause und es kann weiter gehen. Bestimmt 5 Emails mit einer vom „Kundenservice“ hin und her geschrieben, bis ich endlich das Rücksendelabel bekam und mir gesagt wurde ich könne den Artikel umtauschen. Dann schicke ich das Teil zurück und warte eine Woche. Ich denke mir, hm, das ist ja schon ein bisschen lang. Ob das Paket wohl ankam, ich möchte halt nicht am Ende auf den Kosten sitzen bleiben und keine Tasche haben, ich weiß, sehr ungewöhnlich, dass jemand nicht sein Geld einem Unternehmen schenken möchte.
Ich frage also beim „Kundenservice“ nach, ob meine Retoure bereits angekommen sei und wie es dann weiter ginge.
Eine Mitarbeiterin schreibt mir, sie wisse nicht ob das Paket angekommen ist, aber sie werde im Lager nachfragen und sich dann nochmal bei mir melden.
Ich warte wieder zwei Tage in denen ich vergeblich auf die besagte Rückmeldung warte. Ich denke mir, wie lange wird es wohl dauern im Lager nachzufragen, ob das Paket überhaupt ankam? Also versuche ich selbst die Retoure zu tracken. Jedoch, mit der Sendungsnummer auf dem Retourelabel, kann man das Paket bei DHL garnicht finden. Ich suche also verzweifelt das Kärtchen mit dem Sticker drauf, das man im DHL-Shop bekommt, wenn man eine Sendung abgibt. Nachdem ich das Kärtchen nun endlich gefunden hatte, habe ich es mit der Nummer auf dem Sticker versucht und siehe da, es ist bereits angekommen und das vor einer Woche…
Gut, wenigsten weiß ich jetzt, es ist angekommen.
Ich schreibe erneut dem „Kundenservice“ und eine Mitarbeiterin schreibt mir, dass eine Reklamation und der damit einhergehende Umtausch nunmal nicht in 2 Tagen bearbeitet werden kann. Eine Bearbeitung dauere 1-2 Wochen.
Da wäre mir fast mein Handy aus der Hand gefallen! 😂🥲
Was für eine Unverschämtheit?!
1. Mir wurde eine defekte Tasche zugeschickt
2. Das ganze zieht sich jetzt weit über einen Monat
3. ich habe garnicht verlangt, dass meine Rücksendung in 2 Tagen bearbeitet wird
Wie kommt also ein Mensch der im Kundenservice arbeitet darauf einem Kunden sowas zu schreiben?
Ich bin fassungslos und super genervt. Habe besseres zu tun als mich mit dieser Sache herumzuschlagen und mir dann auch noch pampige Nachrichten schicken zu lassen.
Ich habe wirklich viel Humor und schreibe auch ungern solche schlechten Bewertungen, gerade weil ich selbst einige Jahre im E-Commerce gearbeitet habe, aber das geht garnicht und schreit natürlich nach einer Bewertung á la zero Sterne.

Tolle Marke, super Qualität, klasse Service! Nur zu empfehlen 😊

Réponse : AEVOR
Wahnsinns Kundenservice! Schnelle Rückmeldung bei Problemen! Ausversehen in Retoure versendete Konzertkarte ohne Probleme wieder erhalten! Macht weiter so 👍🏼

Réponse : AEVOR
Nicht vollständige Lieferung. Keine Rückmeldung vom Kundenservice.

Réponse : AEVOR
I lost a part of a my backpack, so I kindly asked for a replacement. The customer service replied and sent me the spare part quickly, for free.
The team is very nice and supportive. The quality of the backpack is also very good.

Réponse : AEVOR
Frame Pack sieht zwar schick aus aber der Reisverschluss öffnet sich selbständig und ist somit völlig unbrauchbar. Vom Kundenservice kam nur die Antwort, ich könne es auf eigene Kosten bei einer Schneiderei richten lassen. Für 100+ € echt unzumutbar. Werde Aevor jedenfalls zukünftig meiden, auch wenn die Produkte optisch eigentlich ganz ansprechend sind.

Réponse : AEVOR
Der Service geht bei Aevor exakt bis zum Ende der Garantiezeit. Danach steht man da...keine Kulanz, keine Bereitschaft zur Lösungsfindung, nicht mal ein Reparaturkonzept gibt es.
Das passt leider so gar nicht zum Öko -Versprechen der Marke. Wenn die Verklebungen sich lösen ist der Rucksack nun mal nichts mehr wert. Mein neuer wird somit kein Aevor mehr sein. Enttäuschend und schade.

Réponse : AEVOR
Die Kommunikation ist schnell , freundlich und sehr Kundenfreundlich.
Die Versendung schnell.Die Ware ist top.
Ich bin sehr zufrieden .
Immer wieder.

Réponse : AEVOR
Ich hatte nach 1,5 Jahren eine Reklamation, der Reißverschluss war kaputt. Ohne Probleme durfte ich mir einen neuen gleichwertigen Rucksack aussuchen! Die Verarbeitung war sonst hochwertig und der Rucksack ist super funktionell.

Réponse : AEVOR
En savoir plus sur les différents types d'avis.