De vrais anaqueur j’ai du bloqué ma carte pour stop les prélèvements abusifs 😡 un prélèvement bloqué de nouveau en date du 21 bandes descrots !!!!
100% ravie, je recommande vivement !! Personnel très compétent, a l écoute, très aimable, disponible, étude personnalisée et réellement adapté à nos besoins. Nous aide dans nos démarches adminis... Voir plus
Très disponibles, toujours agréables et accueillants, font les recherches dans les plus brefs délais, et vous rappellent. Vraiment très correctes, je recommande sincèrement ce cabinet. Moi j'ai souven... Voir plus
À propos de AG Conseil
Informations provenant de diverses sources externes
Comment trouver la meilleure
complémentaire santé sans payer plus cher ?
Le courtage est idéal pour trouver une mutuelle santé, car il vous permet de bénéficier des services d'un professionnel expérimenté. AG CONSEIL se chargera en effet de différentes tâches comme la recherche de complémentaires, les négociations et la gestion des contrats. Nous jouons pour vous le rôle d'intermédiaire avec les compagnies et nous vous apporterons de judicieux conseils.

7, Allée Roland Garros, 94550, Chevilly Larue, France
- 01.75.43.08.99
- ag-conseil.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
très professionnel sérieux et service rapide.
Dès le premier contacte avec les conseillers de AG conseil, ils m'ont pas laissé, un suivi professionnel qui répond à mes demandes rapidement, et cela rassure le client, il sait qu'il peut compter sur un conseillé compétant, avec un contact agréable.
Mme. Nadine MURHBI
Bon contact et besoins client biens compris
A part quelques soucis informatiques dus à des interface entre mutuelle,
mon adhésion a bien été enregistrée et le contact au téléphone avec les divers interlocuteurs fut courtois et professionnel.
tres bien
Je ne peux dire que très, ayant eu des problemes avec un autre assureur Mademoiselle Sarah Caillaud a su faire preuve de professionnalisme
note de mon interlocuteur.
Mon conseiller est très à l'écoute et de bons conseils.
Il a su me diriger vers la bonne mutuelle qui serait plus adapté à mon cas et a su me répondre à toutes les questions que je lui ai posé donc je suis très satisfaite de l'acceuil et de tous les renseignements et il est très professionnel.
Parfait accueil
Ai été parfaitement conseillé et accompagné dans la sélection d 'une nouvelle assurance Mutuelle santé ;
Un sujet délicat et impliquant ;
Merci à notre interlocutrice pour ses précieux conseils et la qualité du suivi
remboursement des specialiste tres insufisant en ce qui me concerne
votre mode de calcul sur le regime obligatoir
Conseil et écoute.
J'ai été conseillé par Alexandra Atabay, qui a tout fait pour me trouver la meilleur solution avec mon statut qui n'est pas évident, tout en m'expliquant les garanti possible.
Un grand Merci .
Très bon service clients !
Service clients excellent un conseillère disponible et a l écoute !
Mr HONAUR a été très compétent, aimable, bon conseiller, bravo
J'ai bien été accueillie et conseillée par Mr HONAUR. Je ne connais pas les autres conseillers mais il est particulièrement agréable et de bon conseil. Il représente une bonne image de votre Société.
APRIL a de bons conseillers.
Je remercie APRIL pour la qualité de ses conseillers. Ils ont su me guider dans ce que je pense être les meilleures garanties me concernant.
Bien évidemment c'est à l'usage que je pourrai confirmer cette première impression.
bien dans l ensemble
une seule objection.le dossier a été finalisé le 8 12 et je n ai reçu les cartes d assuré que le 02 01 2015 après 2 appels chez april
Bonne réception et bon conseil.A voir par la suite
Pas trop de commentaires pour le moment,mon contrat vient de démarrer.
J'ai un remboursement valable pour la cotisation par rapport à mon ancien contrat. Il faudra comparer par la suite. Je viens de recevoir les cartes de mutuelle.
Mr DE GRAEVE Jacques
très bon contact par telephone
Avec Mr SILVA j'ai conclu et signé électroniquement sur un temps très court ,j'ai reçu tous les documents par mails sans souci
cordialement
Mr Cousin
Bonne écoute
bien renseigné.
Courrier reçu dans les temps.
Aide, pour envoyé les pièces demandés pour le dossier par ordi, gentiment expliqué.
contacts téléphoniques avec AG Conseil
J'ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec AG Conseil. J'ai trouvé chaque personne très aimable et à l'écoute de mes besoins. Je n'ai aucune difficulté à les avoir au bout du fil, et dans chaque entretien je les ai toujours senti disponibles et coopérantes. Si l'une d'entre elle était occupée elle me rappelait toujours rapidement.
Je n'ai aucun désagrément à formuler. J'espère qu'il en sera toujours ainsi.
FERRER Christian
Très a l écoute a nos besoins
Bjr je suis avec AG conseil depuis 3 trois très bon relation clientèle très a l écoute de nos besoin personne très agréable merci
Contact parfait avec Mme Victoire Thales
Mme Victoire Thales est réactive, à l'écoute, souriante, disponible et soucieuse de bien nous répondre. Elle répond à mes attentes directements, ce qui prouve qu'elle connaît très bien les produits mutuelles qu'elle propose et qu'elle est bien à l'écoute de nos attentes.
Enfin de l information et de l écoute
la personne m a informee et m a expliqué
M a proposé une assurance qui me soit personnalisée