AG ConseilAvis

4,3

De vrais anaqueur j’ai du bloqué ma carte pour stop les prélèvements abusifs 😡 un prélèvement bloqué de nouveau en date du 21 bandes descrots !!!!

J'ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec AG Conseil. J'ai trouvé chaque personne très aimable et à l'écoute de mes besoins. Je n'ai aucune difficulté à les avoir au bout du f... Voir plus

100% ravie, je recommande vivement !! Personnel très compétent, a l écoute, très aimable, disponible, étude personnalisée et réellement adapté à nos besoins. Nous aide dans nos démarches adminis... Voir plus

Très disponibles, toujours agréables et accueillants, font les recherches dans les plus brefs délais, et vous rappellent. Vraiment très correctes, je recommande sincèrement ce cabinet. Moi j'ai souven... Voir plus

1. Agence d'assurance

À propos de AG Conseil

Informations provenant de diverses sources externes

Comment trouver la meilleure
complémentaire santé sans payer plus cher ?

Le courtage est idéal pour trouver une mutuelle santé, car il vous permet de bénéficier des services d'un professionnel expérimenté. AG CONSEIL se chargera en effet de différentes tâches comme la recherche de complémentaires, les négociations et la gestion des contrats. Nous jouons pour vous le rôle d'intermédiaire avec les compagnies et nous vous apporterons de judicieux conseils.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mutuelle Néoliane

Je viens de changer de mutuelle santé et me suis adressé via internet à AG Conseil qui m'a proposé Néoliane.
J'avais déjà eu deux propositions pour cette mutuelle à des conditions indentiques, mais AG Conseil m'a vraiment aidé dans la recherche et le choix de cette mutuelle comparaison avec une autre, rapport prestations/prix, etc...) avec des collaborateurs très à l'écoute et très présents, je ne peux que les féliciter.
Pour le moment je suis très satisfait et ne peur que la reccomander.

26 décembre 2014

opiniatre et volontaire

j'ai apprécie mes relations téléphoniques avec Gaelle, elle est très pro
si l'occasion l'en est donnée je vous recommanderai votre équipe*cordialement

24 décembre 2014

RECHERCHE DE MUTUELLE SANTE

J'ai connu AG conseil par un comparateur d'assurance.
personnellement je suis très satisfait du service de cette société et notamment de l'interlocutrice qui m'a guidée avec beaucoup de professionnalisme ,AA connaissait très bien son sujet, néanmoins je ne pourrais juger que sur l'expérience de l'année qui s'annonce de l'efficacité de ce prestataire de service.
rendez vous dans un an pour de plus amples informations

23 décembre 2014

vente forçée et frauduleuse

Très bon vendeur au téléphone, qui a réussi à me convaincre et à signer le contrat par voie électronique sans que je sache de quoi il s'agissait. Et surtout, il ne m'a pas informée de mon délai de rétractation de 14 jours.
J'ai donc été piégée !!! Maintenant, je ne sais plus quoi faire pour annuler ce contrat qui ne prend effet que le 1/1/2015. Je suis écoeurée de ces manières frauduleuses.

21 décembre 2014

TRES BIEN TRAITE

La personne que j'ai eu, était très aimable et à la hauteur de sa tâche, persévérante.

20 décembre 2014

Assurance Mutuelle chez AG-CONSEIL 08300 RETHEL FR.

Tarif correct dans l'ensemble.
Communication uniquement par Email et AG-CONSEIL se cgarge de remplir et de faire le suivi du dossier sans avoir à courir partout comme une agence locale.
Je n'avais que peu de temps et entre deux travaux, j'ai envoyé les documents demandés sans soucis par Email uniquement.
Je reste cependant sur la réserve car comme toute assurance quelconque de voir les résultats après et non avant la signature des papiers. On verra si la promesse est tenue lorsque des frais quelconque apparaîtront ensuite ou si les échéances augmentent ou pas sans notre avis. Qui dans ce cas, me permettra de changer de nouveau car je n'aime pas les mauvaises surprises et les écrits cachés en tout petits ... AG-CONSEIL a donc un an pour me séduire et me prouvez leur efficacité, loyauté et que je ne suis pas juste une vache à lait !...

20 décembre 2014

tres satisfait de ce contact.

Interlocuteur très avenant, à l' écoute sans être pesant comme certains commerciaux.En plus efficace pour m aider dans mes petits soucis avec l ancienne compagnie, clair dans ses explications et patient devant mes lacunes informatiques.Donc très satisfait de mon contact, en espérant l être autant de la mutuelle qu'il m' a recommandée.

Changement d'assurance santé

Pour une raison d'âge, mon ancienne assurance complémentaire santé à augmenté de 24% ma cotisation pour 2015, tout en diminuant certains remboursements.
AG Conseil, m'a fait plusieurs propositions, j'en ai retenu une dont les remboursements sont nettement supérieur à mon ancien contrat pour un prix équivalent à ma cotisation2014.
Je ne peut que conseiller ce courtier qui a été de très bon conseil.

19 décembre 2014

Cabinet sérieux et attentif à ses clients

J'ai découvert AG Conseil par le biais d'un comparateur d'assurances. J'ai pris soin de vérifier les avis clients sur opinion-assurance avant de demander un devis de mutuelle.
Une conseillère m'a appelé et a parfaitement pris en charge toute la recherche. Elle s'est montrée très professionnelle : très bonne écoute et compréhension de mes besoins, recherche efficace du ou des prestataire pouvant y répondre, proposition de solutions adaptées (mutuelle + prévoyance) ...
Reste désormais à juger sur pièce la mise en œuvre de ces prestations.

17 décembre 2014

Patiente et seviable

Je suis un retraité anglais, mais ce ne était pas un problème pour le personnel au Conseil AG. Ils ont trouvé des collègues qui pouvait parler anglais quand mes français ne était pas à la compréhension de certains aspects techniques nécessaires pour réorganiser mon assurance santé.
En résumé un excellent service.

12 décembre 2014

réponse

oui je suis satisfait du contact que j'ai eu avec la conseillère par téléphone on a trouver ensemble un contrat qui me convient et dans mes prix sa bonne humeur son savoir et sa gentillesse a fait que j'ai signer merci à elle et toute l'équipe bonne fêtes , ph.masi salutations.

12 décembre 2014