De vrais anaqueur j’ai du bloqué ma carte pour stop les prélèvements abusifs 😡 un prélèvement bloqué de nouveau en date du 21 bandes descrots !!!!
J'ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec AG Conseil. J'ai trouvé chaque personne très aimable et à l'écoute de mes besoins. Je n'ai aucune difficulté à les avoir au bout du f... Voir plus
100% ravie, je recommande vivement !! Personnel très compétent, a l écoute, très aimable, disponible, étude personnalisée et réellement adapté à nos besoins. Nous aide dans nos démarches adminis... Voir plus
Très disponibles, toujours agréables et accueillants, font les recherches dans les plus brefs délais, et vous rappellent. Vraiment très correctes, je recommande sincèrement ce cabinet. Moi j'ai souven... Voir plus
À propos de AG Conseil
Informations provenant de diverses sources externes
Comment trouver la meilleure
complémentaire santé sans payer plus cher ?
Le courtage est idéal pour trouver une mutuelle santé, car il vous permet de bénéficier des services d'un professionnel expérimenté. AG CONSEIL se chargera en effet de différentes tâches comme la recherche de complémentaires, les négociations et la gestion des contrats. Nous jouons pour vous le rôle d'intermédiaire avec les compagnies et nous vous apporterons de judicieux conseils.

7, Allée Roland Garros, 94550, Chevilly Larue, France
- 01.75.43.08.99
- ag-conseil.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rien à redire
J'ai trouvé mon interlocuteur aimable, répondant bien à mes questions. Très satisfaite.
Dés le premier contact j'ai ressenti un professionnalisme notoire .
Avec vous tout est clair,rapide et simple . Les tarifs sont intéressants et les remboursements devraient étre rapides .
Assurance Santé
Je suis satisfait du contacte que j'ai eu avec Mme Bérénice Cazau ces explications étaient clair et net , je suis aussi satisfait que cette dame reste tout au long de mon contrat ma conseillère .
Très bien, mais......
Vos garanties me paraissent intéressantes, mais je trouve très désagréable, après avoir eu un interlocuteur qui m'a assuré le rester après signature du contrat, d'avoir désormais à faire avec deux autres personnes.
il faut y aller !
explications,compréhension et amabilité
je recommande vivement
AU TOP DU CONSEIL
INUTILE DE CHERCHER AILLEURS LE PROFESSIONNALISME
D'AG CONSEIL EST REMARQUABLE
bon conseiller chez AG conseil
je n'ai pas eu de problèmes particuliers en souscrivant mon contrat par le conseiller de AG conseil. je suis satisfaite de ses conseils.
On va attendre janvier 2015
Des bons conseils! Bonne disponibilité
Je pense avoir été bien conseillée. Je n'ai pas assez de recul pour un jugement sur la mutuelle choisie, mais le conseiller AG m'a bien aiguillée
Nous avons aprecie, l'aide que le cabinet nous apporte.
Je te conseille de passe par AG tu demande se que tu cherches comme mutuellé le prix que tu compte attribuer aux services, a tes rembourssements. Vraiment simple.
La retraite, nouvelle vie, nouvelle mutuelle
Étant nouvelle retraitée j'ai cherché une mutuelle correspondant à ma nouvelle situation qui me procurait l'équivalent de ce que j'avais auparavant avec un tarif le plus avantageux possible.
J'ai eu les renseignements que je voulais, j'espère avoir fait le bon choix, l'avenir nous le dira.
satisfait et confiant
explications claires et précises ,informations complètes .
Très bien bon suivi rien à redire
Je suis entré en relation avec une conseillère de AG et elle m'a très bien expliqué toutes les démarches à suivre.
J'ai eu quelques problèmes avec une autre mutuelle, et elle a été à mon écoute , ainsi on a pu résoudre ces tracas.
Pour l'instant mon contrat débute le 01/01/2015, je ne peux rien dire d'autre.
Je recommanderais cet organisme à mes proches et ami(e)s.
Commercial très attentionné et très bon accueil téléphonique, lors d'une demande de renseignement.
Quelques promesses non validées!
Correspondant très accrocheur...... sympathique , très réactif .
Un petit bémol toutefois ... promettre d'être toujours le seul correspondant mutuelle qui était pour moi un gage de qualité est une contre vérité ..... puisque ce correspondant n'est en fait qu'un intermédiaire, dommage ! sinon le reste est au top
Mr. Anthony Silva est un accrocheur !
Pourquoi ? pour la bonne raison qu'il ne m'a pas laché une seule journée tant qu'il n'avait pas conclu le contrat. Sa force c'est qu'il a pris le dossier en mains et il s'est occupé de tout. je n'ai eu qu'a signer. pour quelqu'un comme moi nul en informatique et en paperasse c'est le TOP ....Merci encore Mr. Anthony Silva. MERCI A.G. Conseil
ave AG conseil G A+++
Ma nouvelle conseillère madame Alexandra Fernandez est très très bien
réactive efficace
avec ag plus belle la vie sans soucis
très satisfait bon accueille bonne organisation merci de votre dévouement