De vrais anaqueur j’ai du bloqué ma carte pour stop les prélèvements abusifs 😡 un prélèvement bloqué de nouveau en date du 21 bandes descrots !!!!
J'ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec AG Conseil. J'ai trouvé chaque personne très aimable et à l'écoute de mes besoins. Je n'ai aucune difficulté à les avoir au bout du f... Voir plus
100% ravie, je recommande vivement !! Personnel très compétent, a l écoute, très aimable, disponible, étude personnalisée et réellement adapté à nos besoins. Nous aide dans nos démarches adminis... Voir plus
À propos de AG Conseil
Informations provenant de diverses sources externes
Comment trouver la meilleure
complémentaire santé sans payer plus cher ?
Le courtage est idéal pour trouver une mutuelle santé, car il vous permet de bénéficier des services d'un professionnel expérimenté. AG CONSEIL se chargera en effet de différentes tâches comme la recherche de complémentaires, les négociations et la gestion des contrats. Nous jouons pour vous le rôle d'intermédiaire avec les compagnies et nous vous apporterons de judicieux conseils.

7, Allée Roland Garros, 94550, Chevilly Larue, France
- 01.75.43.08.99
- ag-conseil.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
compétente, professionnelle,même sympathique.
je pense pouvoir faire confiance aux conseils de AG.
evaluation
Mon interlocuteur a été patient et clair. Le dossier s' est mis en place facilement même si le faire par téléphone est toujours un peu troublant et ennuyeux. Maintenant, en ce qui concerne les remboursements, je ne sais car j' envoie demain sept novembre, ma première demande. Nous verrons.
Virginia au top!
Je suis très satisfait de l'intervention de AG Conseil qui m'a permis de trouver une mutuelle moins onéreuse et à la mesure de mes besoins.
De plus, j'ai eu la chance d'avoir à faire avec une personne très aimable et patiente, qui m'a bien tout expliqué.
Je remercie encore cette personne. Mme Virginia DACOSTA félicitations!
Avis d'un jeune retraité
Bonne prestation avec un interlocuteur connaissant son sujet,
étant clair et conci, sans jamais être lourd.
rare et precieux de vrais profesionnels a consommee sans moderation
après plusieurs conseilles ,j ai étais pris en charge par une personne qui connaissais sur le bout des doigts son sujet ce qui a fait la différence , en plus d un accueil et d une patience rare , j en suis ravis car j étais complétement perdus n ayant pas les réponses clair et précise de plus il a pris tous en charge même mais problème informatique et administrative alors la chapeaux je sais que j ai fait le bon choix merci
Acceuil chalereux
J'avais répondu à un questionnaire il y avait quelques temps pour une complémentaire santé et j'avais oublié, j'ai été contacté par cette société,
j'ai eu au fil une charmante Demoiselle, compétente et à l'écoute, de bon conseil, j'ai senti une réelle écoute.
Je pense avoir fait le bon choix grâce à ce bon contact.
Je la remercierais si j'ai l'occasion de l'avoir au téléphone.
"j'adore" si vous connaissez la chanson !!!
Très disponibles, toujours agréables et accueillants, font les recherches dans les plus brefs délais, et vous rappellent. Vraiment très correctes, je recommande sincèrement ce cabinet. Moi j'ai souvent fait appel à eux pour ma mutuelle, assurance maison, capital obsèques et assurance voiture. Voilà, j'ai confiance c'est tout.
Professionnalisme ,p)ertinance,agréable
Lorsque j'ai été contacté, mon interlocuteur m'a bien renseigné sur mes besoins d'assurances santé de dépendances et d'obsèques les mieux adaptés à mes possibilités financières avec des garanties les mieux appropriées;
J'ai apprécié la compétence, la disponibilité,les conseils judicieux de mon interlocuteur.
compétence et efficacité emprunt d'un contact chaleureux.
Contact chaleureux avec la commerciale sachant établir un climat de confiance.
Personne extrêmement patiente et persévérante, ponctuelle dans le suivi de son dossier,efficace dans sa démarche très bien argumentée sachant répondre à mon souhait.
ça change des rapports stéréotypés.
Maintenant, il faut voir à l'usage le service qui débute en Janvier 2015.
AG conseil , génial l 'assureur.
Mon interlocuteur m a vraiment mis en confiance avec des explications claires et nettes, lucides et faciles à comprendre
Je nai pas hésité de quitter mon ancien groupe d 'assurances.
Je pense sincèrement que je ne serais pas décue.
UN CONSEIL POUR UNE BONNE MUTUELLE, APPELEZ AG CONSEIL, QUE DES PROS A VOTRE ECOUTE
Je tiens tout principalement à vous faire savoir que vos conseillers sont très sympathiques, de bons conseils et bons professionnels.
Je vous ai fait confiance pour ma mutuelle santé, maintenant j'espère que la suite me conviendra concernant mes remboursements, mais je n'en doute pas.
Cordialement
N CHAILLOU
manque de professionnalisme de la conseillère
j'espère que Néoliane est une bonne assurance, j'avais demandé une aide-ménagère pour me soulager ( 75 ans) ma femme qui est en chimio, ma conseillère m'avait assurée que " Filassistance " assurait ce service ,j'avais même un n° de dossier 64529, heureusement que j'ai demandé des précisions sur les jours et horaires, or il s'avère qu' faut une hospitalisation pour ce genre de prestation (manque d'information ??) les chimios se font en ambulatoire
j'ai dû avoir trouver une autre solution pour janvier 2015, j'espère que ma franchise ne me nuira pas, sinon changez moi de conseillère
serenité competance accrocheur suivi impeccable
la voix au téléphone inspirait a la fois la compétence et une certaine sérénité.le terme accrocheur est a prendre dans le bon sens du terme ,c'est a dire un suivi régulier du client potentiel,bonne mise en confiance et répondant aux souhaits exprimés
ag conseil le top
ag conseil nous a trouvé une assurance rapidement et dans nos cordes nous sommes satisfait
Nous verrons à l'utilité.
Nous n'avons pas encore mis en service cette mutuelle, je donnerais un avis après l'utilisation .En tout cas cela semble attractif ,nous verrons.
tres bien...parfait
accueil ....prise en compte de ma demande....aide et accompagnement....pour le moment tres satisfait
Un service efficace a la personne
Je me suis trouvé dans une mauvaise passe financière ne me permettant plus de faire face à mes mensualités de mutuelle. Grâce à l'aide d'AG Conseil j'ai pu faire face financièrement et obtenir une mutuelle plus adaptée à mes besoins.