A fuir : Dossier création Sasu déposé en juillet 2023, à ce jour toujours pas de création SASU soit disant bloqué au greffe. Malgrè plusieurs mails et appels et une fois que vous avez payé, plus perso... Voir plus
Très content car très joignable, que ce soit par mail ou par téléphone, tjs très réactif. Attention aux adresses mails pour communiquer, ils en ont plusieurs mais ne vont pas forcément au bon service... Voir plus
Je recommande Agence Juridique pour toute création d'entreprise. Très à l'écoute de ses clients, Agence Juridique sait aussi être force de proposition pour nous conseiller. Un grand merci particulie... Voir plus
Cela fait 3 semaines que j'attends mon Kbis avec la nouvelle domiciliation de ma société alors que les délais promis étaient de 48 heures ( dossier déposé et frais payés le 27 mars 2023) La réponse... Voir plus
Creation société : 100% en ligne -Obtenez votre Kbis en moins de 48H - Conseils par des experts - Satisfait ou Remboursé.Prix compétitifs
Rue d'Armaillé 6, 75017, Paris, France
Tout s'est très bien passé. Facilité pour les démarches en ligne et même en cas de doute on peut joindre facilement les juristes qui répondent très rapidement.
KBIS reçu très rapidement après validation du dossier.
Je recommande !!!!

Réponse de Agence Juridique
Très compliqué dans notre région Moselle d'avoir le kbis mais agence juridique nous a bien aidé en payant les 60 euros afin que notre dossier passe en priorité. Le kbis leur sera envoyé dans une semaine enfin, et ensuite il ils nous l'enverrons !!! Merci agence Juridique pour le suivi. On va y arriver.

Réponse de Agence Juridique
Très bon accompagnement. J'ai recu mon KBIS rapidement.

Réponse de Agence Juridique
Résultat optimal. Petits problèmes de delais lors de la prise en charge du dossier dûs au succès de leur société. Mais résultat optimal avec mon Kbis reçu en moins de 24h après l'étude juridique complète de mon dossier. Bravo ! Vous avez su faire le nécessaire pour obtenir le résultat désiré.

Réponse de Agence Juridique
Mon dossier modification de SASU à été très bien traité par la très professionnelle jenila Manicon.
Je recommande vivement

Réponse de Agence Juridique
A l'écoute, disponibles et réactifs.
K bis non reçu en 48h, mais l'équipe est professionnelle. Les moindres questions sont traitées donc cela passe au second plan.
Je recommande.

Réponse de Agence Juridique
je suis satisfait du service en général.Claude

Réponse de Agence Juridique
Très professionnel, pas d'hésitation à avoir, service rapide et de qualité.

Réponse de Agence Juridique
je pensais que ça serait bien compliqué comme d'habitude. tout c'est bien passé et c'est très facile d'avoir quelqu'un au téléphone ou en mail

Réponse de Agence Juridique
Explications claires et précises. Equipe efficace et à l'écoute.

Réponse de Agence Juridique
Je suis très satisfait de la prise en charge
Très satisfait de la prise en charge de la création.
Super rapidité et efficacité de l'Agence Juridique.
Mille merci a toute et a tous.

Réponse de Agence Juridique
Société très professionnels à l'écoute des client avec un grand sens du devoir, je recommande fortement pour tout les sujets juridiques liés aux entreprises

Absolument parfait !
Service très réactif, formalités effectuées dans un délais record, qualité/prix imbattable. Les experts comptables et autres avocats ont du soucis à se faire !

Réponse de Agence Juridique
Service efficace et sérieux. Je les recommande pour ceux qui ont la phobie administrative.

Réponse de Agence Juridique
La prise en charge de ma demande à été top, on à analysé mes documents et transmit ma demande dans les temps
Je suis très satisfait car j'ai rien eu à faire, un gain de temps énorme et la signature Electronique est top

Réponse de Agence Juridique
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

Réponse de Agence Juridique
Je suis très satisfaite du service et des prestations d'Agence Juridique qui a été à la fois réactive et efficace pour me fournir un prévisionnel et créer rapidement ma société. Merci !

Réponse de Agence Juridique
Trez satisfaction d'e agence juridique merci