A fuir : Dossier création Sasu déposé en juillet 2023, à ce jour toujours pas de création SASU soit disant bloqué au greffe. Malgrè plusieurs mails et appels et une fois que vous avez payé, plus perso... Voir plus
Très content car très joignable, que ce soit par mail ou par téléphone, tjs très réactif. Attention aux adresses mails pour communiquer, ils en ont plusieurs mais ne vont pas forcément au bon service... Voir plus
Je recommande Agence Juridique pour toute création d'entreprise. Très à l'écoute de ses clients, Agence Juridique sait aussi être force de proposition pour nous conseiller. Un grand merci particulie... Voir plus
Cela fait 3 semaines que j'attends mon Kbis avec la nouvelle domiciliation de ma société alors que les délais promis étaient de 48 heures ( dossier déposé et frais payés le 27 mars 2023) La réponse... Voir plus
Creation société : 100% en ligne -Obtenez votre Kbis en moins de 48H - Conseils par des experts - Satisfait ou Remboursé.Prix compétitifs
Rue d'Armaillé 6, 75017, Paris, France
Super équipe agréable et surtout très efficace! je recommande. n'hésiter pas.

Réponse de Agence Juridique
Excellents services avec des tarifs attractifs.

Réponse de Agence Juridique
Excellent service, rapide disponible et tarifs attractifs.
je recommande réellement sa nous simplifie la création.

Réponse de Agence Juridique
je suis deja passé par autre prestataire ,mais un ami m as conseillé de passer par eux car c etait moins chere et reactif .j ai tenté et je ne regrette pas du tout ,merci a LEA pour votre patiente et votre disponibilité .merci a CINDY pour la réactivité je confirme à cindy que le K bis je l ai eu plus rapidement avec vous ;) .
je recommande fortement

Réponse de Agence Juridique
C'est tout simplement incroyable, cette agence est tout simplement le meilleure partenaire en affaire qu'on puisse avoir. Une équipe avec laquelle on aimerait collaborer tout au long de son/ses projet/s.
Merci également a Mme Drioua pour son efficacité, ses connaissances et sa rapidité concernant l'élaboration de ma demande.
En conclusion agence juridique est l'expérience qu'il nous manque et dont on a besoin pour faciliter la réalisation de notre projet.

Réponse de Agence Juridique
Excellent service ! Du personnel accueillant et réactif. Dès qu'il détecte un problème, rappelle tout de suite pour le régler. Suivi de mon dossier nickel. Je recommande absolument.

Réponse de Agence Juridique
C'est pas dans mes habitudes de mettre 5 étoiles mais là je suis bleufé par le conseil, la rapidité et la différence de prix avec les propositions du comptable et du notaire pour la création d'une SCI.
Bravo et merci

Réponse de Agence Juridique
ras très bon service, très bon accueil, réactif, professionnel, dans les délais, je recommande , d ailleurs j ai déjà donné l info et le site à ma conseillère financière pro de ma banque.
Christophe

Réponse de Agence Juridique
Parfait. Ce qui était attendu est là.
Gain de temps très appréciable et service de grande qualité.

Réponse de Agence Juridique
je suis satisfait du service merci a toute l'équipe et surtout Un merci spécial à DRIOUA Sara pour son professionnalisme et son excellent service 10/10 bravo, bon continuation

Réponse de Agence Juridique
Désolé, erreur de site. L'avis concernait l'un de vos concurents.
Agence Juridique est d'une efficacité sans pareil. Je suis extrêmement satisfait avec un service de qualité, un personnel accueillant à l'écoute du client. Je vous donne 1000 étoiles.
Merci infiniment, vous êtes les meilleurs

Réponse de Agence Juridique
Une équipe formidable et talentueuse , un grand sens de professionnalisme et d'efficacité notamment de la part de madame Léa Navarro et madame Jenila Manicon

Rapide et réactif.
Le tribunal fait une erreur de saisi ?
Problème résolu en moins de 15 minutes ... chapeau !!

Réponse de Agence Juridique
la réactivité initiale était parfaite, mais il y une erreur dans le statut de la SAS on parle encore de Comité d'Entreprise et non pas de CSE.
La simple réponse que j'ai : "c 'est un format type, passez votre fichier sous word et modifiez le"
Ce n'est pas hyper grave mais c'est décevant.

Réponse de Agence Juridique
J'étais au bord de la dépression car j avais un délai pour présenter le KBIS dans l'optique d'obtenir une prime!! jusqu'à là j'avais sollicité différents acteurs, mais sans succès car le délai de réalisation était trop long. Du coup, j'ai contacté l'agence juridique, qui m'a pris en charge! Et dans des conditions plus que compliqué, Sara a reçu à ressoudre mon problème et surtout à obtenir le KBIS en temps et à l'heure!!!

Réponse de Agence Juridique
Service extrêmement satisfaisant et une équipe compétente, je recommande les services d'Agence Juridique.

Réponse de Agence Juridique
Je suis ravie! Tout s'est très bien passé. Merci pour votre patience, ça a pris plus de temps que prévu par ma faute, je suis heureuse de prendre ce nouveau départ et je vous remercie encore. #Gratitude Merci à toute l'équipe
Audrey Tmp