Agence Juridique Avis

2,8

A fuir : Dossier création Sasu déposé en juillet 2023, à ce jour toujours pas de création SASU soit disant bloqué au greffe. Malgrè plusieurs mails et appels et une fois que vous avez payé, plus perso... Voir plus

Très content car très joignable, que ce soit par mail ou par téléphone, tjs très réactif. Attention aux adresses mails pour communiquer, ils en ont plusieurs mais ne vont pas forcément au bon service... Voir plus

Je recommande Agence Juridique pour toute création d'entreprise. Très à l'écoute de ses clients, Agence Juridique sait aussi être force de proposition pour nous conseiller. Un grand merci particulie... Voir plus

Cela fait 3 semaines que j'attends mon Kbis avec la nouvelle domiciliation de ma société alors que les délais promis étaient de 48 heures ( dossier déposé et frais payés le 27 mars 2023) La réponse... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Creation société : 100% en ligne -Obtenez votre Kbis en moins de 48H - Conseils par des experts - Satisfait ou Remboursé.Prix compétitifs

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfaction de service

Ils m’ont fait l'ouverture de mon entreprise depuis le mois d'octobre. La prise en charge a été rapide et j'ai eu mon kbis en 4 jours je crois. Une équipe super sympa et à l'écoute; ils m'ont été recommandé par un ami et à mon tour je ne vais pas hésiter à en faire de même. Merci à toute l'équipe.

6 avril 2020

Bonjour Laurence,

Merci pour votre message.
Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

Prestation de qualité ! Je recommande

L'agence Juridique à su m'accompagner dans la création de mon entreprise. Équipe très réactive et compétence. Je recommande sans problème. Merci à vous

2 avril 2020

Bonjour Jérémie,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons le meilleur pour le futur.

Une équipe super sympa

Une équipe super sympa. J'ai été bien accompagné surtout quand j'ai changé d'avis concernant ma création EURL. Aujourd'hui j'en suis à l'étape de remboursement (que j'ai pas encore reçu) et je vous en remercie.
Si à l'avenir je suis prête je reviendrais avec plaisir vers vous.

27 mars 2020

Bonjour Denise,

Merci Denise et bon courage pour vos projets futurs.

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, qui connaît son métier.
Prix très correct
Et accueil agréable

Bonne continuation et continuez comme ça

19 mars 2020

Bonjour Mh,

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons de la réussite et du succès pour vos projets futurs.

Parfait rien a redire

Merci infiniment pour votre aide votre ecoute et votre disponibilité tout au long fe la création de mon entreprise.
C etait parfait malgrés un retard qui n'etait pas du tout de votre faute. merci pour tout je vous recommande les yeux fermé.

29 février 2020

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre gentillesse et votre écoute.
Nous vous souhaitons énormément de réussite

Très bonne expérience

Très bonne expérience, des interlocuteurs à l'écoute, proactifs et compétents, des solutions sur mesure et un résultat à la hauteur de mes attentes, K-Bis en moins de 24 heures.

28 février 2020

Bonjour Harmattan

Encore merci pour votre commentaire.

Rapide, efficace !

L'entreprise est sérieuse, je suis passé 2 fois par eux, j'ai eu des soucis mais le service client est réactif, et a été au delà de leur périmètre pour me trouver une solution et ce gracieusement à titre exceptionnel. Je recommande donc Agence-juridique.com

4 février 2020

Super

Attention aux adresses mails pour communiquer, ils en ont plusieurs mais ne vont pas forcément au bon service et ça m'a un peu perturber au départ. Comme on les joint très facilement au téléphone cela n'a retarder en rien l'opération. Je recommande, surtout qu'Agence juridique reste bien moins cher qu'un comptable ou un notaire.

31 janvier 2020

TRES BON TRAVAIL

TRES BON TRAVAIL
Je suis très contente du travail effectué.
Merci à toute l'équipe pour l'accueil et le travail bien soigné.
En mois de 48 h le KBIS est prêt.
SUPER!!

16 janvier 2020

Très satisfait de l'assistance de…

Très satisfait de l'assistance de Agence Juridique pour un accompagnement personnalisé, transparent et à l'écoute.
Je recommande +++

15 janvier 2020

Réponse de Agence Juridique

Merci beaucoup pour votre commentaire

Je suis combler par ce service de…

Je suis combler par ce service de formalité qui m'a réellement alléger d'une surcharge de paperasse administrative. En tant qu'entrepreneur et actif, je nai aos de temps à perdre dans de longues files d'attentes pour obtenir mes formalités. Merci à vous pour ce travail laborieux. Bonne continuation.

Agence juridique

Agence juridique
Il m'on vraiment aidé à créer ma premiére société
Là je viens de créer chez eu une autre avec un ami
Vraiment j'ai rien à dire que

13 janvier 2020

Je suis très content d'être un client…

Je suis très content d'être un client de l'entreprise agence juridique c'est une excellente équipe un vrais travaille professionnel il sont très rapides à gérer les dossiers leurs prix son très raisonnable en tout cas je suis très satisfait de leur qualité de service. Merci l'équipe agence juridique et bonne année 2020👍

13 janvier 2020

Meilleure entreprise sera très dure de…

Meilleure entreprise sera très dure de trouver !!!
Les équipes professionnelles sont parfaites performantes efficaces et les honoraires sont exceptionnels
Merci infiniment Agence Juridique
Et TRÈS BONNE ANNÉE 20/20 😉

26 novembre 2019

Réponse de Agence Juridique

Vous souhaitant une belle réussite dans vos projets futurs.

Nathan ROTHMAN

Sincèrement je suis entièrement satisfait.
Agence juridique a été toujours très professionnel et très réactif depuis le 1er jour jusqu'à l'obtention du KBIS.

merci a tous l'equipe Agence juridique

9 janvier 2020

Felicitations

Sincèrement je suis entièrement satisfait.
Malgré toutes les difficultés qui se sont présentées pour le dépot de capital, Agence Juridique a tout fait pour m'accompagner. L'agence juridique n'a pas baissé les bras face aux multiples modifications dans l'élaboration des statuts (indépendants de notre volonté).

Bref sont à l'écoute et recherche toujours la meilleure solution.
Continuez avec ce dynamisme et encore merci.

Dr G. S.

8 janvier 2020