A fuir : Dossier création Sasu déposé en juillet 2023, à ce jour toujours pas de création SASU soit disant bloqué au greffe. Malgrè plusieurs mails et appels et une fois que vous avez payé, plus perso... Voir plus
Très content car très joignable, que ce soit par mail ou par téléphone, tjs très réactif. Attention aux adresses mails pour communiquer, ils en ont plusieurs mais ne vont pas forcément au bon service... Voir plus
Je recommande Agence Juridique pour toute création d'entreprise. Très à l'écoute de ses clients, Agence Juridique sait aussi être force de proposition pour nous conseiller. Un grand merci particulie... Voir plus
Cela fait 3 semaines que j'attends mon Kbis avec la nouvelle domiciliation de ma société alors que les délais promis étaient de 48 heures ( dossier déposé et frais payés le 27 mars 2023) La réponse... Voir plus
Creation société : 100% en ligne -Obtenez votre Kbis en moins de 48H - Conseils par des experts - Satisfait ou Remboursé.Prix compétitifs
Rue d'Armaillé 6, 75017, Paris, France
Une équipe au top !! Merci aux juristes spécialistes à l'écoute et un big up à Julie qui a su être super efficace malgré cette période de grève.
Je peux maintenant débuter cette année 2020 en toute sérénité.
Réactivité, rapidité et efficacicté. Merci à l'équipe d'Agence Juridique.
Délais respecté malgré les fêtes.
Merci à toute l’équipe pour la rapidité de traitement de mon dossier. Vous avez été super et a l'écoute.
Vous êtes vraiment au top à l'écoute et réactif. Merci pour tout
Demande de création d'un statut auto-entrepreneur , très facile de les avoir en lignes pour les explications une fois la facture réglée plus aucune nouvelle et ils ont bloqué mon numéro.
Ça décroche directement avec un autre numéro quand on leur donne le numéro de commande se raccroche et ça bloque le numéro à nouveau depuis 3 mois.
Super service .
A fuir, immatriculation rejetée plusieurs fois par le greffe.
J'ai dû déposer une plainte à la répression des fraudes contre cette soit disant "agence".
Il vaut mieux s'adresser à des professionnels compétents, plutôt que de voir son dossier bloqué au greffe pour faire quelques économies.
J’ai en effet commandé à cette « agence » une prestation de création de statuts, ainsi qu’une immatriculation Kbis pour ma SCI.
Cette société se déclare compétente en la matière, mais n’est pas en mesure de fournir les documents administratifs corrects demandés : à ce jour le greffe du Tribunal me réclame toujours des documents administratifs valides (DBE-S-BIS en sus du DBE-S-1 et DBE-S-2), que cette agence est tout simplement incapable de leur fournir…
Par essence un dossier juridique est toujours "sur mesure", or sans compétences juridiques élémentaires, ils font du travail à la chaîne, et si vous avez la moindre particularité dans votre dossier, vous prenez le risque de voir votre immatriculation rejetée avec toutes les conséquences que cela peut entrainer.

Réponse de Agence Juridique
très bonne equipe service commercial super merci
Je suis très satisfait, les services sont à la hauteur des promesses.
Pour avoir fait appel a leurs service a deux reprise ,j'en suis tres content ,un service au plus pres de mes besoins et à l'écoute de toutes mes preoccupations,sans compter la bonne creation de mes sociétés .Je conseille à tout entrepreneur novice ou autres la qualité de leurs services et Merci encore à Léa d'agence juridique pour sa patience et sa qualité de travail .!!!!!
Les délais sont beaucoup plus longs qu’annoncés.
Surtout, ils sont apparemment incapables de mettre une SCI à l’IS. Après leur avoir dit à plusieurs reprises que ma SCI devait être à l’IS, je m’apercois qu’ils l’ont mis à l’IR.
Pour avoir ce type de prestation j’aurais mieux fait de faire les demarches moi-même, j’aurais perdu moins de temps.
Le pire est que j’attends toujours leur réponse à mon mail leur faisant remarqué leur erreur.

Réponse de Agence Juridique
Agence Juridique revendique un argument commercial fort et pour lequel j'ai fait appel à eux : un KBIS sous 48-72H. Dans mon cas, ils n'ont pas été en mesure de tenir ce délai (Kbis réceptionné au bout de 2 semaines) donc mon expérience n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Je remercie tout de même Nathan pour son écoute et sa réactivité, pour la prise en compte de ma réclamation et l'avancée de mon dossier.
HORRIBLE SERVICE FUYEZ. si mon commentaire est si court c'est parce qu'agence juridique se plaint à Trust pilot donc je ne suis pas capable de révéler la vérité sur eux. Mais surtout ne donnez pas un seul centime à ces gens vous le regretterez
Très bonne équipe rapide et efficace je recommande
Tres contents des services d'agence juridique.
Tout s'est tres bien passé. L'équipe est sympatique, disponible, compétente et efficace et les prix tres corrects.
Merci encore !!!
Une équipe capable de répondre à vos attentes et le plus important ils sont accessibles et a l'écoute
Pour le prix, on ne peut pas espérer mieux. Je recommande.
Mauvaise expérience pour ma part cela fait un mois que je suis dans l'attente de mon kbis pour l'ouverture d'une sci..
Merci de faire le nécessaire agence juridique car nous avons des délais à respecter nous aussi et nous les avons également passés...