A fuir : Dossier création Sasu déposé en juillet 2023, à ce jour toujours pas de création SASU soit disant bloqué au greffe. Malgrè plusieurs mails et appels et une fois que vous avez payé, plus perso... Voir plus
Très content car très joignable, que ce soit par mail ou par téléphone, tjs très réactif. Attention aux adresses mails pour communiquer, ils en ont plusieurs mais ne vont pas forcément au bon service... Voir plus
Je recommande Agence Juridique pour toute création d'entreprise. Très à l'écoute de ses clients, Agence Juridique sait aussi être force de proposition pour nous conseiller. Un grand merci particulie... Voir plus
Cela fait 3 semaines que j'attends mon Kbis avec la nouvelle domiciliation de ma société alors que les délais promis étaient de 48 heures ( dossier déposé et frais payés le 27 mars 2023) La réponse... Voir plus
Creation société : 100% en ligne -Obtenez votre Kbis en moins de 48H - Conseils par des experts - Satisfait ou Remboursé.Prix compétitifs
Rue d'Armaillé 6, 75017, Paris, France
Bravo et merci pour la réactivité de Léa.
Équipe au top. Surtout Lea .
Délai extrêmement rapide . Prix attractifs
Je recommande vraiment ..
Je valide 👍👌
Une erreur s'est glissée dans la rédaction de l'objet social.
Le problème a été réglé après de multiples relances, le service client est à améliorer.
Les délais sont tenus, les tarifs sont corrects. L'entreprise est soucieuse de sa notoriété et a donc rattrapé le coup.
Equipe très réactif, à l'écoute. Très bon suivi jusqu'à la fin du dossier. Rien à dire. Hyper rapide. Merci, merci et merci.
Je recommande sans hésiter.
Société HEMALOG.

Réponse de Agence Juridique
J'ai travaillé avec Sara DRIOUA et j'ai été à 200% satisfait de son travail de qualité, engagement, flexibilité et amabilité. Grace à Sara j'ai pu mener à bien un projet de la plus haute importance pour mon entreprise. Sincèrement je n'ai que d'éloges pour son travail et je la recommande sans réserve à tout partenaire ou entreprise. Bravo Sara! Andrés Urquijo - Sté "Bras droit des Dirigeants"
Merci à toute l'équipe Sara et Claire très gentille et toujours à votre écoute je conseille pour les sociétés étrangère pour la création de leur succursale en France ma société et en Tunisie et enfin je vais pouvoir développer mon activité grâce à Agence Juridique merci
Simplicité et flexibilité, des interlocuteurs à l'écoute, patients, réactifs, très agréables.
Une équipe commerciale qui tient ses promesses.
Une équipe juridique efficace.
La création de notre SAS s'est parfaitement déroulé grâce aux échanges et dialogues par téléphone ou mail avec leur services

Réponse de Agence Juridique
Super réactif très bon travail merci beaucoup !

Réponse de Agence Juridique
service efficace!!! à l'écoute, active en réponse téléphonique, tout s'est trés bien passé, je recommande vivement!!!

Réponse de Agence Juridique
Un grand merci particulier à Léa Navarro pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Rdv d'ores et déjà pris pour monter une seconde SAS via leurs services.

Réponse de Agence Juridique
Une équipe professionnelle, humaine, réactive et à l'écoute. Que du positif pour ma part.
Que vous soyez en création ou autre vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci à l'équipe.

Réponse de Agence Juridique
Très satisfait du service, j'en suis à ma deuxième création, l agence est très efficace et le prix très attractif. Je vous le recommande fortement.

Réponse de Agence Juridique
Je tiens à remercier agence juridique pour leur service que je qualifierai de satisfaisant qui m'a permis de lancer la sasu avec succès
Leur service pro m'a laissé le temps de me concentrer sur d'autre tâches
Tout c'est bien passé
Donc je recommande
Bonne continuation à toute l'équipe

Réponse de Agence Juridique
j obtiens reponse a mes questions rapidement donc ...........pas de soucis

Réponse de Agence Juridique
Un excellent service, une équipe efficace et des tarifs très attractifs.