Site web difficilement compréhensible, toujours obligé de passer des heures pour trouver chaussure à mon pied... plusieurs mauvaises expériences, toujours pressé de me faire payé, par contre quand il... Voir plus

Comment pouvez-vous imposer à vos client d’aller remplir un formulaire pour aller imprimer son billet une fois le voyage effectué alors qu’il serait tellement simple de mettre un bouton sur les co... Voir plus

G30 : lien "faites votre demande en ligne" très peu visible : est-ce volontaire pour décourager les réclamations;-) . Des cases blanc sur blanc ne sont aussi pas très bien codées : nota = un écran som... Voir plus

Tarifs non mis à jour et pas expliqué, juste un message de problème technique me conseillant de réessayer plus tard. J'ai perdu plus d'une journée et demie à essayer de réserver un tarif qui n'exi... Voir plus

1. Agence de billets de train
  2. Service de transport
  3. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Avec OUI.sncf, le nouveau nom de Voyages-sncf.com, trouvez et réservez le voyage (train, vol, avion, voiture) qui vous convient en quelques secondes !

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prix excessifs !

Avec des prix aussi prohibitifs pendant les vacances et en période de pandémie, des cartes de réduction qui ne servent à rien! ("2.86 euros d'économisé grace à votre carte famille nombreuse" wahou...) ne soyez pas étonné de faire faillite!!! Malheureusement, je prendrais ma voiture...

8 avril 2021

EN PLEINE PANDEMIE

En pleine pandémie, alors qu'on nous demande de limiter nos déplacements, pas un numéro de téléphone mis à disposition des clients ! je suis obligée de me rendre dans une agence, si j'en trouve une, pour obtenir des renseignements. Le 3635 "kafkaîen" et inutil !! comment font les personnes âgées qui n'ont pas internet pour la plupart !! tout cela pour faire des économies de bouts de chandelles. Le site est compliqué pas du tout intuitif, juste à la Gloire de OUI SNCF...
Je trouve cela scandaleux !

4 avril 2021

Comment pouvez-vous imposer à vos…

Comment pouvez-vous imposer à vos client d’aller remplir un formulaire pour aller imprimer son billet une fois le voyage effectué alors qu’il serait tellement simple de mettre un bouton sur les commandes

C’est absolument pas intuitif, le lien est introuvable, par contre vous dépensez plein d’argent pour faire des pages d’infos qui servent à rien

c’est consternant

11 mars 2021

En fait il n'y a plus de conseillersOUISNCF …chez OUI

En fait il n'y a plus de conseillers ouisncf !! c'est comme chez SFR tout est sous traité à 2 plates formes externalisées EXPEDIA et HOTEL.COM aux compétences trés limitées à leur sphere d'intervention.... aucune adresse mail ou telephone de ouisncf pour les demandes un peu plus complexes . Aucun contact pour les reclamations sur les voyages alors qu'ils ne vendent que cela à 50 % !!!!!
Entreprise ZOMBIE à FUIR absolument

20 janvier 2021

Clients de la SNCF

Clients de la SNCF, je tenais à vous avertir des risques auxquels vous vous confrontés en voyageant via leurs infrastructures.
Sachez que si vous achetez un billet à correspondance sur oui.sncf et que votre bus arrive après que votre train parte (ce n’est pas une erreur ponctuelle, le chauffeur de bus m’a confié que c’est une situation qui est répétée quotidiennement), et que vous êtes donc contraints d’acheter un nouveau billet, vous ne serez pas remboursé ce nouveau billet. Si par malheur ce train était le dernier de la journée, et que vous deviez prendre une chambre d’hôtel sur place dans la ville ou vous deviez changer de correspondance, sachez que la SNCF ne vous remboursera pas cette chambre d’hôtel.
Si vous essayez tant bien que mal de leur expliquer la situation et d’obtenir un remboursement, ils vous enverront paître en vous expliquant qu’ils nous sont pas responsable des billets qu’ils mettent en vente sur leur application. En plus de ça, vous vous ferez remonter les bretelles par leur service client qui n’est pas responsable et vous serez redirigé trois fois vers d’autres entités qui elles non plus ne sont pas responsables. Cerise sur le gâteau : le dernier numéro ne fonctionnait pas.
Réfléchissez à deux fois avant de voyager avec la SNCF, cela vous coutera 5 fois le prix du billet, le trajet se rallongera de 12h et vous passerez les 48h suivantes au téléphone à vous faire engueuler… Un bonheur, merci l’expérience client !

18 novembre 2020

Le pire site internet de l'UNIVERS

Le pire site internet de l'UNIVERS ! Ça ne fonctionne jamais, les bugs se comptent par dizaines : impossibilité de se connecter, problèmes de réservation, de cartes de réduction, de codes de réduction, d'e-billet pas compatibles, de ouigo compatibles/pas compatibles, retour à zéro dès qu'on veut changer la recherche... Un supplice ! Réussir à concentrer autant de problèmes sur un seul site internet, c'est une vraie performance.

17 octobre 2020

trrain supprimé sans en être averti, refus d'accès à bord avec bébé de 8 mois

mon train thalys 9387 le 12 octobre à 20h21 départ Paris gare du nord, destination Bruxelles a été supprimé sans que j’en sois informée ni par mail, ni par sms, ni par téléphone. Je souhaite être remboursée de mon trajet.
De plus, je voyageais avec mon petit bébé de 8 mois, c’était la course pour avoir la correspondance car mon train Nantes -> Paris Montparnasse a eu 20 min de retard... Je découvre par surprise en arrivant GDN qu’il n’y a plus de train vers Bruxelles ce soir, je suis infirmière anesthésiste au bloc opératoire à Bruxelles, et je reprécise que je voyage avec mon petit bébé, j’ai donc tenté de monter dans le train Paris GDN -> Lille voie 14 départ 20h16, en rachetant un billet, l’accès à bord m’a été refusé, le contrôleur (employé SNCF) a été odieux, inhumain, violent verbalement, pas du tout à l’écoute et m’a juste répondu qu’ils étaient en procédure de démarrage.
Ma prise en charge a été catastrophique, je n’ai pas du tout été comprise, et sans aucune compassion.
Le train est donc parti. Je souhaite le nom et prénom de cet agent pour le dénoncer.
La SNCF devait m'acheminer jusqu'à destination ce 12/10.
J’ai racheté un billet Paris GDN -> Lille départ 22h20, mon compagnon a dû faire la route à cette heure tardive pour nous récupérer à 23h30, rentrés à la maison à Waterloo en Belgique à 1h30 du matin.
Je rappelle que cette situation est intolérable, d’autant plus que gare du nord les toilettes sont payantes même pour changer son bébé et que je n’avais pas suffisamment de l’eau minérale pour le biberon pour tenir jusqu’à 1h30 du matin.
Merci de prendre en considération ma demande. Je n’hésiterai pas à aller plus loin pour « non assistance à personne »
Bien cordialement,
Océane Lengyel

16 octobre 2020

Horrible experience client

Horrible experience client. Ils vendent des trains de leur partenaire Eurostar qui n'existent pas et refusent de m'aider à changer mon billet quand il est finalement annulé 3 jours avant le départ!
Reference XR4Y3Q, j'attend toujours le retour d'un manager

30 juin 2020

Difficulté pour se faire rembourser

En décembre 2019 nous avons fait un voyage en Jamaïque en hotel all inclusive avec l'opérateur OUI SNCF. Lors de l'escale à l'aller à New Work nous n'avons pu prendre le vol suivant à cause du temps de contrôle trop long à l'aéroport JFK. Nous avons eu un vol que le lendemain. Nous avons du nous débrouiller sans aucune aide et prendre une chambre d'hotel. Nous avons demandé le remboursement de cette chambre ainsi que celle en Jamaïque. OUI SNCF = Expédia nous renvoi vers Air France en stipulant que le temps d'escale pour effectuer le contrôle était insuffisant et Air France que le temps était suffisant. Nous sommes en attente et n'avons aucune nouvelle depuis 15 jours. Nous porterons plainte si nous n'avons pas gain de cause. Cette situation est inadmissible et irrespectueuse pour la clientèle

8 mars 2020

Oui.SNCF ou comment une entreprise affiche un service-clients en sachant que celui-ci n'existe pas !

Une entreprise dont le parti pris, côté gestion de son application du même nom « Oui.SNCF », est de ne pas avoir de service clientèle ou, de manière plus rusée, de n’avoir qu’une façade factice de service clientèle. Comment ? Eh bien avec des lignes téléphoniques derrière lesquelles sont des employés sous-formés, désabusés et sous-payés, auxquels la direction a recommandé de débiter au client une réponse creuse et formatée qui n’est en aucune façon le plus petit début d’aide, du style : « Madame, vous avez sans doute un problème avec votre application SNCF. » Et dans l’esprit du client qui se fait entendre dire cela : Oui, effectivement, merci du constat, Monsieur, mais c’est que je vous expose depuis les deux minutes qu’aura duré une conversation téléphonique totalement inutile lorsqu’elle n’est pas carrément choquante parce que l’on se fait raccrocher au nez par un employé conscient que ça revient presque au même que de débiter les âneries qu’on lui a demandé de servir au client qui appelle.
Impossible de les joindre par mail, mais seulement via WhatsApp ou Facebook avec, de toute façon, le même parti pris du « Cause toujours, tu m’intéresses ! », comme en témoignent ce que les réflexions et avis scandalisés sur OUI.SNCF écrits dans les réseaux sociaux. Et on ne parle carrément pas des avis que les usagers du train peuvent échanger entre eux dans les gares ou les trains, à propos de Oui.SNCF. Au moins, on peut se dire que, pour une fois ou pas, on est tout à fait d’accord avec la majorité !

19 septembre 2019

Depuis mai 2019 : Des tarifs intercités multipliés par 2 en quelques semaines, une honte!

Depuis Mai 2019 la plupart des tarifs sur les liaisons intercités multipliés par 2 en quelques semaines, et ce sans aucun explication!
Par exemple sur la ligne Paris Toulouse, il etait courant de trouver des petits prix, hors depuis mai 2019 au minimum les prix on doublé et parfois + ... c'est une honte absolue!
Exemple concret : le même train pour aller de Paris à Toulouse (qui passe aux Aubrais / Orleans) le prix est moins cher pour aller a Toulouse (23€ pour 580 KM) que pour aller au Aubrais / Orleans (23,50€ pour 111 Km) soit 5 fois moins de distance! Qui fixe les tarifs à la SNCF, selon quelles règles? La SNCF c'est une entreprise de service public qui doit appliquer des prix raisonnables et cohérents!

10 juin 2019

Tarifs non mis à jour et pas expliqué

Tarifs non mis à jour et pas expliqué, juste un message de problème technique me conseillant de réessayer plus tard. J'ai perdu plus d'une journée et demie à essayer de réserver un tarif qui n'existait plus.
SAV téléphonique très rapide et performant pour ma part.
SAV messenger Facebook : NUL. J'ai demandé à 4 reprises un conseiller. Le robot est très bien mais a des services limités forcément. Je n'ai pas de réponse à l'heure actuelle.
Je me retrouve au total à réserver un billet à un tarif 17 euros plus cher que celui d'origine car en "modifiable" alors que je n'en ai pas l'utilité. Plus de tarif prems ni tarif 1ère classe. Je comprends cela mais il faudrait alors mettre à jour le site plus régulièrement, ca évite aux clients de perdre du temps inutilement et d'appeler le SAV ainsi que poster des mauvais commentaires. Ca vous fait perdre du temps à vous également.
En espérant que mon trajet se passe bien

8 novembre 2018

Choisissez une autre agence de voyage

Le 25 octobre 2017, j’ai réservé un voyage par l’intermédiaire de votre agence voyages-sncf-com (N° de voyage 7305090622391, Référence Air France MMV4EP, Référence de réservation Voyages-sncf-com 3OWAHH, N° de confirmation Autoclick BRK000020147). Ce voyage se composait d’un vol aller-retour Paris-Rome, via Air France et d’une voiture de location via la compagnie AutoClick à l’aéroport de Fiumicino (Rome).
A l’aller, j’ai atterri vers 15 h 30 et récupéré la voiture de location 3 heures après mon arrivée, vers 18 heures 30. Les informations qui figurent sur les documents que vous adressez à vos clients sont erronées : « À votre arrivée, Apres avoir récupéré vos bagages, sortez de l'uscita / exit 3 du terminal 3, traversez la rue et montez la bretelle d'accès devant vous, marchez sur la droite et entrez dans le parking p t3 breve sosta / stationnement de courte durée - 20 min gratuites, ou la navette d'autoclick rent a car vous attendra et vous amènera à l'agence située à quelques minutes de l'aéroport. » En effet, il faut se rendre aux départs et attendre une navette juste devant l’aéroport, et donc ne pas faire tout ce que vous indiquez.
J’ai fini par me rendre à la compagnie AutoClick vers 18 h30. Pendant que j’attendais mon tour, 2 personnes criaient au scandale, l’une pour un problème de plein de carburant, l’autre pour un problème de rayure sur la voiture. Moi-même, je n’ai pas vu une rayure de moins de 10 cm de long lors de la remise de la voiture, alors qu’il faisait nuit et que j’étais pressée de prendre la route car j’avais déjà 3 heures de retard. Le professionnel qui m’a remis la voiture m’a dit que les clefs étaient dedans, sans faire l’état des lieux avec moi, sans me donner aucune instruction sur la conduite du véhicule. Je n’ai eu aucun incident sur le trajet aller. La voiture est restée pendant 6 jours en lieu sûr sans être conduite. Le trajet de retour n’a pas posé de problème non plus. Au moment de la restitution du véhicule, la compagnie m’a fait porter la responsabilité de la rayure et m’a débité 687 euros, ce qui est prohibitif.
J’ai donc été victime d’une escroquerie et je ne suis pas la seule…Je vous invite à consulter les avis qui figurent sur le site trustpilot pour vous faire une idée de l’ampleur du phénomène. C’est une escroquerie organisée. Combien de clients vont encore être victimes de cette agence Autoclickrentacar de Fiumicino ? Arriver en retard à leur rendez-vous parce que les informations que vous relayez sont erronées ?
Vous n’êtes certes pas responsable de la facturation de cette rayure mais vous êtes responsables de donner à vos clients des informations correctes sur les lieux de rendez-vous et de faire appel à des prestataires professionnels et honnêtes pour que vos clients continuent à avoir confiance en vous.

20 janvier 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (49 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit