Buenas tardes: En primer lugar, quiero destacar la atención telefónica recibida. La gestora que llevó mi expediente, Noelia, fue súper atenta y muy profesional. Me asesoró en todo momento y estuvim... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conserven a empleados como la chica que ha llevado mi caso . Sabe lo que necesita te ayuda a que puedas conseguir rápido la documentación y siempre pendiente de explicarte las cosas fáciles y sin rod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ha pasado casi un año y medio desde nuestra operación se realizó una consulta de ámbito fiscal y el mismo gestor, Luis Cuadrado, nos resolvió las dudas con rapidez y profesionalidad una vez más. Mucha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.
C/ Flandes, 2, 28231, Las Rozas de Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Marina Becerril me ha hablado de manera correcta y amable. Me gusta el trato con ella y me ha dado confianza
Muy contento con el trato recibido ,sobretodo Hafida que ha estado en todo el proceso conmigo, atendiéndome cada vez que la he necesitado y resolviendo todas mis dudas excelente profesional y persona la recomiendo al 100 × 100
Un gran servicio por parte de Noelia.
Gracias por todo.
Hasta la próxima.
Un gran trato por parte de marta yuste y un placer haberla conocido,me ha facilitado todo el papeleo,muchas gracias.
Conserven a empleados como la chica que ha llevado mi caso .
Sabe lo que necesita te ayuda a que puedas conseguir rápido la documentación y siempre pendiente de explicarte las cosas fáciles y sin rodeos.De 10 la chica

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Un servício excelente , la asesora que me atendió Hafida muy atenta, me ha explicado todo con amabilidad y precisión. Lo recomendaría a mis amigos

Buenas tardes:
En primer lugar, quiero destacar la atención telefónica recibida. La gestora que llevó mi expediente, Noelia, fue súper atenta y muy profesional. Me asesoró en todo momento y estuvimos en contacto tanto por teléfono como por email.
Se ha reducido bastante el importe de mi cuota respecto a lo que tenía que pagar anteriormente. Estoy muy contenta con la decisión que he tomado.
Y los tiempos de respuestas han sido muy rapidos

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Noelia siempre estuvo ahí todo el tiempo para conseguir el objetivo final

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
AGRADEZCO LA ATENCION RECIBIDA POR PARTE DE SU PERSONAL, AUNQUE NO HA SIDO POSIBLE EFECTUAR LA OPERACION YA QUE POR MI EDAD EL BENEFICIO QUE PODIA OBTENER ERA MUY PEQUEÑO EN LA REUNIFICACION ,PERO EL TRATO RECIBIDO A SIDO MUY CORRECTO.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Muy buena información y disponibilidad para ayudar, espero que todo llegue a buen termino

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Buenas tardes estoy gestionando y tramitando mi problema con Marina Becerril con la cuál está siendo muy buena, es una gran profesional, humana y comprende perfectamente la situación, gracias Marina

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Todavía no ha terminado el proceso, pero me atiende Marina y todo perfecto, ningún problema y todo muy claro y esclarecedor.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Muchas gracias Marina Becerril por tu completa y rapida información!

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Recomendaría sin duda Agencia Negociadora porque en todo momento han buscado solución a nuestro problema, ajustándose a nuestras necedidades. Siempre desde un trato cercano y familiar que te da confianza y seguridad.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Muy claros. No venden humo y te dicen la información tal como es. Esto se agradece

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Quiero agradecer especialmente a Marina y a todo el equipo de Agencia Negociadora el trato y la ayuda recibida durante todo el proceso. Desde el primer momento, Marina se ha implicado muchísimo en mi situación, mostrando siempre cercanía, profesionalidad y una gran capacidad para ayudar en cada paso. Se nota cuando realmente alguien se preocupa por hacer bien su trabajo y por ayudar a las personas, y en su caso ha sido así en todo momento. Agradezco la atención, el esfuerzo y el apoyo recibido.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
En savoir plus sur les différents types d'avis.