Me han atendido muy bien ,Isabel Martín Fernández , me ha acompañado en todo el proceso de una forma muy amable y empatíca y de forma muy clara y transparente y resolutiva . Ha sido un placer trabajar... Voir plus
Lisez les avis des autres
He contactado con Agencia Negociadora ayer.Me ha atendido Noelia Olmedo.He de decir que ha sido encantadora ,muy cercana y muy profesional.Me ha explicado todo con detalle y era un poco lo que estaba... Voir plus
L'entreprise a répondu
Todo ha ido genial. Quien nos iba a decir que un anuncio en la radio nos ayudara tanto... Nuestra operación ha sido validada y realmente nos va a suponer un cambio de vida :-). Agradecer sobre todo a... Voir plus
L'entreprise a répondu
He comenzado los trámites el día de hoy, de momento me llevo una grata impresión por la analista que me ha atendido, es muy atenta, clara y rápida en explicarme los pasos a seguir y aclararme dudas. E... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.
Coordonnées de contact
C/ Flandes, 2, 28231, Las Rozas de Madrid, Espagne
- 900 346 376
- info@agencianegociadora.com
- agencianegociadora.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
claridad de la informacion
claridad de la informacion, honestidad del asesor , respeto a las prioridades y conocimiento del sistema

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
De momento no hemos podido hacer nada…
De momento no hemos podido hacer nada debido a mis condiciones laborales. El trato fantástico

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Trato excelente por parte de Marina…
Trato excelente por parte de Marina super recomendable.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Porque Marina ha sido muy amable y se…
Porque Marina ha sido muy amable y se ha preocupado mucho por mi gestión. Es importante tener a alguien que notes que se involucra en tu problema. Gracias Marina

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Atencion exquisita, profesionalidad y perseverancia.
LLevamos un año tratando de sacar adelante una operacion complicada, donde otras agencias y bancos directamente ni quisieron escuchar. Agencia Negociadora y concretamente en nuestro caso de la mano de Noelia Olmedo, lleva luchandolo todo este tiempo, aconsejandonos, haciendo seguimiento, y empujando para que salga adelante. Aun no hemos llegado al final, pero incluso aunque no saliera la operacion, mi opinion de ellos no cambiaria. 100% recomendable.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Noelia es excelente y me ha a yudado en…
Noelia es excelente y me ha a yudado en todo súper satisfecho

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Insuperable la atención recibida por…
Insuperable la atención recibida por por la persona que nos atendió (Noelia)

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La verdad fue muy paciente y amable…
La verdad fue muy paciente y amable Noelia la chica que me atendió estupenda muchas gracias y sigue así tan amable

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Me parece una empresa muy solvente y su personal muy amable
Por la persona que me atendió ... Marina Becerril...un apersona muy atenta ,amable y resolutiva

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Seriedad y claridad en la información
Seriedad y claridad en la información. Y muy rápidos en sus respuestas

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La expericia ha sido muy positiva
La expericia ha sido muy positiva. En mi caso Paola Beltrán estuvo en todo momento a mi disposición. Tenía su teléfono y podía escribir o llamarle para aclararme cualquier duda que me surgía, resolviéndomela enseguida. Me asesoró muy bien.

Estoy muy agradecida a Noelia Olmedo
Estoy muy agradecida a Noelia Olmedo, es muy atenta y me esta ayudando en todo el proceso, muchas gracias por estar en cada momento para resolver todas mis dudas. Mil gracias 🤗