Mi experiencia con Agencia Negociadora ha sido muy positiva. Desde el primer momento me atendieron con mucha profesionalidad y paciencia y me explicaron todas las opciones que tenía de forma muy clar... Voir plus
Lisez les avis des autres
He contactado con Agencia Negociadora ayer.Me ha atendido Noelia Olmedo.He de decir que ha sido encantadora ,muy cercana y muy profesional.Me ha explicado todo con detalle y era un poco lo que estaba... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me han atendido muy bien ,Isabel Martín Fernández , me ha acompañado en todo el proceso de una forma muy amable y empatíca y de forma muy clara y transparente y resolutiva . Ha sido un placer trabajar... Voir plus
Todo ha ido genial. Quien nos iba a decir que un anuncio en la radio nos ayudara tanto... Nuestra operación ha sido validada y realmente nos va a suponer un cambio de vida :-). Agradecer sobre todo a... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.
Coordonnées de contact
C/ Flandes, 2, 28231, Las Rozas de Madrid, Espagne
- 900 346 376
- info@agencianegociadora.com
- agencianegociadora.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Me ha informado muy bien y se ha podido…
Me ha informado muy bien y se ha podido aclarar todo.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
El trato recibido por parte de Luis y…
El trato recibido por parte de Luis y la gestión ha sido excelente en todo momento

Por la atención recibida por D. Luis Cuadrado
Por la atención recibida por D. Luis Cuadrado y los que componen el equipo

Buen trato y servicio
Buen trato y servicio, gran profesional y transparencia por parte de Marina Becerril, recomiendo 100%

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
El trato y el trabajo bien hecho
Por la amabilidad de la persona de contacto, por explicar las cosas muy claras y por el seguimiento en todo momento de la operación. Además Marta Yuste es muy comprometida y cercana. Muchas gracias por la resolución de los problemas surtidos.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Luis se puso rapidamente en contacto…
Luis se puso rápidamente en contacto conmigo,en una llamada, de menos de 10 min,me solucionaron todas las dudas y me ofrecieron una buena propuesta,que estoy valorando.Trato eficiente y cercano.

Procedimiento claro y eficaz
Es la segunda vez que cuento con Marina, y es una gran profesional y súper clara en las decisiones, explicaciones y demás que lleva aparejado cada operación que he realizado. Muy cercana e implicada con los clientes.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Realmente estoy muy agradecido por…
Realmente estoy muy agradecido por ayudarme cuando más lo necesitaba. Isabel Martín nos ayudó desde minuto uno, muy profesional y atenta en todo momento.un 10 como profesional y persona. Eternamente agradecido al equipo de agencia negociadora

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Buitres con licencia de corsarios
El sistema funciona como la mayoría . “ “buitres de carrońa “ aprovecharse de los más débiles para “arrancarles las vísceras” y comérselos en crudo. Se queda dan con tus datos y si les dices que “no tienes vivienda en propiedad”, te despachan con un NO rotundo. Poca cosa mas que ańadir. Un saludo !

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Una óperacion rápida y bien gestionada …
Una óperacion rápida y bien gestionada a traves de la gestora que nos atendió Marina Becerril . Los ahorros han sido considerables muy satisfecho.

Empresa muy profesional…
Empresa muy profesional que me ha ayudado muchísimo para poder avanzar y llevar una vida tranquila.
Marta que me atendió de lujo y es una bellisima persona a la que estoy muy agradecido. Gracias agencia negociadora.
Gracias Marta.

Luis Cuadrado es fantástico
Luis Cuadrado es fantástico. No solo te acompaña y aconseja en el proceso, sino que cuando ya está conseguido te sigue ayudando ante cualquier duda que surja. Gran profesional y mejor persona.

Lo que dicen lo cumplen
Desde el primer momento Marta la assesora que me atendio hizo lo posible para solucionar el problema,Rapido claro y dan soluciones donde los otros no te las dan.Gracias por la ayuda.

Excelente gestión
Excelente gestión por parte de Agencia Negociadora. Estaba en una situación financiera muy complicada y han conseguido reagrupar mis deudas con una hipoteca, dándome un respiro mensual que no creía posible. El proceso ha sido claro y el equipo muy profesional hasta el día de la firma, en especial a Marina Becerril. Muy agradecido por la ayuda.