AgriEuro.com Avis

20 024

4,4

J’ai acheté un BullMach FALX 600 chez AgriEuro et j’en suis très satisfait. La machine est performante, conforme à la description, et le matériel inspire confiance. Je tiens également à remercie... Voir plus

Bonjour. j'ai récemment acheté un pulvérisateur électrique 25 litres. Pulvé bien reçu. En l'inspectant (ouverture du capot batterie) je me suis aperçu que le carter de protection de la batterie était... Voir plus

Satisfait de la commande à la réception, j’ai commandé trois appareils de jardin et cela s’est parfaitement déroulé, bien emballé…. Néanmoins, ma tondeuse neuve a subit une avarie dès la troisième... Voir plus

j'ai eu un souci avec une machine a rainurer acheté sur votre site, j'ai fait une demande de dépannage, dans les 2 jours qui ont suivi on m'a annoncé que vous me remplaciez la machine. franchement u... Voir plus

1. Jardin
  2. Jardinerie
  3. Maraîcher

À propos de AgriEuro.com

display img

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.

• Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.

• L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.

• Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.

VISITA IL SITO

Iscriviti al nostro canale
Seguici su:

width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">

Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?

VISITA IL BLOG

Cosa ci caratterizza?

• DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.

• QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.

• PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.

• COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.

• COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.

• ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(20 024)

2 001 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J étais sur le point de commander un broyeur à végétaux thermique à environ 1000 € mais quand je vois les derniers commentaires je suis inquiet.
Je vais regarder ailleurs pour être plus serein de mon achat.

25 janvier 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes.

Nous ne comprenons pas clairement à quels commentaires spécifiques vous faites référence, ni à quels aspects du service ou des produits. Pour dissiper tout doute, vous auriez pu nous contacter directement : notre service clientèle est toujours disponible pour fournir des éclaircissements précis, techniques et commerciaux avant l'achat.

Les avis négatifs représentent un pourcentage limité par rapport au nombre élevé de commandes traitées quotidiennement et, comme dans toute entreprise commerciale, il est normal que des expériences critiques puissent également émerger, qui sont toutefois prises en charge et gérées.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou précision, si vous souhaitez évaluer votre achat avec plus de sérénité.

Ne surtout pas commander chez eux

Ne surtout pas commander chez eux ! Gros site d’arnaques vous ne serez jamais livrée! Commander un groupe électrogène il l’on livré l’huile et jamais le groupe et depuis aucune nouvelle. Je vais ouvrir un dossier au près de la DGCCRF afin de les attaquer

7 janvier 2026

Bonjour M. Bourrassier,
le transportuer a été impliqué il y a deux jours; il faut lui donner un peu de temps pour effectuer les recherches nécessaires.

Ce n'est pas nécessaire d'ouvrir un dossier auprès du DGGCRF, car il n'y a aucune pratique frauduleuse en cours.

Des imprévus lors de la route peuvent arriver, mais nous faisons le possible dans les plus brefs délais.

Pour une vis à remplacer sur une…

Pour une vis à remplacer sur une affuteuse de chaine dont je ne me suis servi que 10 fois et qui coute 1,92€ le prix de transport est de 16€ je trouve cela abusif alors que je suis considéré comme client "premium" cherchez l'erreur !!!!!

1 janvier 2026

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons parfaitement votre point de vue et vous remercions de l'avoir partagé.

Les frais d'expédition ne sont pas calculés en fonction du poids ou du volume de chaque article. Par conséquent, le tarif reste le même pour les expéditions de pièces détachées très volumineuses et pour les composants de petite taille, même si nous comprenons que dans votre cas, le coût peut sembler disproportionné.

Votre remarque est toutefois très utile et sera prise en considération afin d'évaluer, dans la mesure du possible, des solutions alternatives plus avantageuses pour l'expédition de petites pièces détachées.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou assistance supplémentaire.

Le matériel est livré défectueux pas de…

Le matériel est livré défectueux pas de pièce disponible meme en payant , ils essayent de gagner du temps c'est compliqué il faut envoyer des photos et documenter la panne en quelque sorte demander l'aumone , il y a que la pub de bien oubliez cette entreprise.
Vous avez répondu ce n'est pas si mal ! je ne vous ai pas demandé de garantie n'y l'aumone mais seulement la pièce contre paiement pour ne pas perdre mon temps à constituer un dossier , mais il y a rupture de stock pour le réservoir , la maladie est donc chronique.De plus la personne qui répond n'est pas commerçante.
Vous n'avez rien compris ! je ne vous demandais pas de garantie mais un dépannage rapide , Nous sommes en hiver plus besoin de votre machine qui ne marche pas ! j 'ai acheté une still chez le commençant du coin et elle marche. Inutile d'insister vous n'aurai pas de photos.
Merci et joyeux Noel.

25 novembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante.

Nous souhaitons toutefois clarifier certains aspects de la gestion du service d'assistance. Notre service clientèle s'est immédiatement mis à votre disposition pour vous aider, mais afin de pouvoir vérifier avec certitude l'éventuel défaut du produit, il est nécessaire de recevoir une preuve documentaire (photo ou vidéo). Cette procédure n'a pas pour but de « gagner du temps », mais est indispensable pour identifier correctement la cause du problème et proposer une solution appropriée, dans le respect des procédures de garantie et du fabricant.

En ce qui concerne les pièces de rechange, nous confirmons qu'elles peuvent être commandées selon les délais indiqués par le fournisseur. Si ces délais s'avéraient excessifs, nous sommes conscients de la nécessité d'évaluer des solutions alternatives, comme c'est déjà le cas dans d'autres situations similaires.

Nous restons donc à votre disposition pour reprendre en charge votre demande : nous vous invitons à ouvrir à nouveau le dossier d'assistance et à joindre les documents requis, afin que nous puissions vous fournir une réponse rapide et définitive.

Bonjour Monsieur Claude,

Nous attendons les photos afin de pouvoir procéder à l’envoi d’un nouveau produit, car la pièce de rechange n’est actuellement pas disponible.
Pour pouvoir avancer, il ne nous manque plus que les photos, qui permettront de débloquer la procédure.
Dans l’attente de votre retour afin de procédé au plus vite.

Cordialement

Le service client est lamentable.

Le service client est lamentable.
J'ai reçu un laminoire dont les rouleaux étaient en vrac dans le carton au lieu d'être fixés à la machine.
Pour info j'avais déjà commandé ce laminoire chez eux sans qu'il y ait de pb.
J'ai dû échanger 15 fois avec le service client qui a refusé d'admettre le défaut et de remplacer l'article.
Ils ne connaissent pas leur produit et la satisfaction n'est clairement pas leur priorité.
J'ai gardé de fait le laminoire défectueux et en ai acheté un autre ailleurs, que j'ai reçu monté normalement.
Je suis outrée de l'accueil qui m' été réservé et de l'entêtement d'un opérateur qui ne maîtrise pas son sujet qui plus est.

11 novembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et comprenons votre déception, d’autant plus que vous aviez déjà acheté ce produit par le passé sans rencontrer de problème.

Nous regrettons également que votre expérience avec notre service clientèle n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours d’apporter une assistance technique claire et respectueuse, et nous sommes navrés que la discussion n’ait pas été perçue comme suffisamment collaborative.
Concernant vos remarques sur la connaissance du produit et l’attitude de notre équipe, nous prenons ces points très au sérieux. Le respect et la satisfaction de nos clients sont essentiels pour nous, et vos retours nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service.

Nous comprenons votre choix d’acheter ailleurs, mais restons à votre disposition si vous souhaitez poursuivre l’assistance ou obtenir des précisions. Notre intention demeure d’offrir un soutien concret et transparent, même a posteriori, dans la mesure du possible.

SAV catastrophique, achetez local !

Rarement vu un SAV aussi mauvais. Je commande un vibreur à olive (presque 1200€) que je reçois dans les délais. A l'ouverture du colis lors du montage je m'aperçois que l'intérieur de la poignée du vibreur est cassée (poignée d'accélérateur en plastique). Habitué aux SAV de qualités je prends des photos et réemballe le matériel pour un retour. Les cartons de transports sont en bon état et la machine ne présente pas de choc en extérieur (surement cassée en usine). De plus l'entreprise se targue d'un retour gratuit sous 30 jours, ce qu'il ne précise pas c'est que celle ci s'applique sur un produit qui arrive cassé ce qui est incompréhensible (nous n'avions jamais démarré le produit, pas mis d'huile dans le moteur ni d'essence dans le réservoir).. Après contact du SAV celui ci me dit que je ne peux pas renvoyer le matériel et qu'ils vont me renvoyer une poignée. Je refuse de réparer un matériel neuf et leur demande une solution. La personne du SAV me parle de manière très désagréable et me dit que c'est la seule solution. Je n'ai jamais vu une entreprise qui demande de réparer un matériel neuf (qui plus est de mauvaise qualité de base). La seule solution que je trouve est une rétractation 14 jours prévue dans la loi française, le retour à mes frais me courtera 157€...
J'avais déjà eu une expérience désagréable avec une tondeuse qui avait un défaut au bout de quelques mois et pour laquelle on m'avait dit de me débrouiller.
J'achèterai dorénavant dans un magasin.

1 novembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons votre déception.

Malheureusement, après vérification interne, nous n'avons pas réussi à trouver de commande associée au nom indiqué. Nous vous avions donc demandé des informations supplémentaires (par exemple, le numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat) afin de pouvoir reconstituer correctement les faits et vous donner une réponse précise, mais nous n'avons pas reçu de réponse.

Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir examiner votre cas sans références concrètes : nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez nous fournir les informations nécessaires pour vérifier ce qui s'est passé et analyser ensemble la situation.

hyper decu du service apres…

hyper decu du soit disant service apres vente !
1ere experience : j'achete un peigne a olive sur le site et au bout de la premiere utilisation il manquait des vis .je demande donc au service apres vente de me les refournir gentillement sur le biais de la garantie ,et la reponse fut singlante : vous n'avez qu'a en acheter ailleur ,je vous dit pas la galere pour retrouver ce type de vis
2ieme experience : achat du brouette electrique sur roue la premeiere annee la roue de devant eclate ,donc je vais sur le site je demande le service piece detachees mais pas de roue en stock , je commande et le montant de 70 euros debite aussi tot ,1 mois et demi apres pas de nouvelle de personne donc je decide de telephoner pour savoir ou cela en ai depuis tout ce temps ,apres avoir passé plus de 8 heures au tel enfin une personne me repond gentillement en me disanr que les pieces viennent de chine et que cela est tres compliqué pour eux !!!!!certe je le concois mais de la a m'envoyer un message en me disanr que vous me rembouser ma commande pour delais trop long en me disant je cite " excepionnelement ou vous la rembourse car vous avez fait beaucoup de commande sur notre site !!!!!! donc en resumé service apres vente inexistant ,service client completement perdu .....quel mepris de sa propre clientel je trouve cela tres meprisant et deplorable
je ne recommande absolument pas ce site qui soit disant est pro........

27 novembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous prenons note des problèmes rencontrés et comprenons que ces deux expériences aient influencé votre perception de notre service.

Pour nous, le service après-vente est un élément essentiel et nous constatons que, dans votre cas, les réponses fournies n'ont satisfait ni vos attentes ni nos standards.

En ce qui concerne la brouette électrique, lorsque les pièces proviennent d'un fabricant étranger, les délais de livraison peuvent malheureusement être plus longs que prévu malgré nos relances constantes et pressantes.

Nous sommes également désolés si le message concernant le remboursement a été perçu comme irrespectueux : notre intention était de vous protéger malgré les difficultés d'approvisionnement, et certainement pas de minimiser la situation.

Votre signalement est important et nous aide à mettre en évidence les aspects que nous devons améliorer.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour toute clarification ou information complémentaire.

Société à fuire

Société à fuire ! Service client qui ne respecte pas ses clients. Plus d'1 mois que nous attendons nos produits suite à une erreur de livraison du transporteur. Inadmissible.

20 octobre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous rencontrez Malheureusement, bien que nous suivions constamment la situation, nous rencontrons des difficultés pour obtenir des informations claires de la part du transporteur de votre région et pour reconstituer avec précision ce qui s'est passé, ce qui rend la gestion moins simple que nous le souhaiterions.

Nous avons toutefois envoyé un nouveau rappel urgent au transporteur afin de trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous vous assurons également que, si la livraison n'aboutit pas, nous nous chargerons de renvoyer la marchandise et nous vous présentons nos excuses, également au nom du transporteur, pour cette erreur.

Nous restons à votre disposition pour vous tenir informé jusqu'à la clôture complète du dossier.

Reçu LE 18/11/2025 un cultivateur…

Reçu LE 18/11/2025 un cultivateur chisel 7 dents série lourde sur une palette défoncée, non appropriée au poids du matériel (plus de 300kg). Résultat de nombreux impacts, des défauts de peinture importants. Le transporteur conscient de la médiocrité de l'emballage (aucune protection) a émis des réserves et fait des photos, moi-même j'ai effectué la même chose. J'ai donc pris contact avec Agrieuro qui m'a presque retourné les torts de façon irresponsable et déplaisante, pour m'accorder finalement un avoir commercial de 100€. J'en suis resté là, mais c'est bien la dernière fois que je travaillerai avec cet établissement. Aucune recommandation de ma part pour ce fournisseur irrespectueux!..

19 novembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés pour ce qui s’est passé et nous vous remercions d’avoir porté cette situation à notre attention de manière aussi détaillée.
Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la première communication que vous avez reçue : celle-ci ne reflétait ni nos standards de service ni l’état réel du produit livré.

Nous procéderons immédiatement aux vérifications internes nécessaires afin que ce type d’incident ne se reproduise plus pour aucun de nos clients.Nous sommes toutefois satisfaits d’avoir pu répondre favorablement à la solution que vous avez demandée, en vous accordant un bon d’achat conséquent et proportionnel aux dommages esthétiques causés par le transport.

Nous restons entièrement à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou toute assistance supplémentaire.

Délai de livraison très rapide

Délai de livraison très rapide : 48 heures pour un produit expédié depuis l’Italie, c’est top. Acheté le mercredi, livré le vendredi, je suis bluffé !!
Sinon très bon prix, produit conforme.
Parfait !!!!

14 novembre 2025

Contrairement aux avis divers et variés

Contrairement aux avis divers et variés
Personnellement 2 produits achetés 2 problèmes non résolus

Le premier et un compresseur silencieux 2 moteurs qui ne tient pas l'air dans sa cuve un panier percé
Le 2e est un chauffage au gaz piézoélectrique tuyau date dépassé un nouveau reçus mais impossible de le visser sur la bouteille totalgaz ou antargaz donc inutilisable
Et le pire c'est qu'ils mon black lister j'ai beau appeler je reste des minutes interminables en musique jamais ils décrochent , et ne répondent plus aux mails
Conclusion ne surtout pas vexé ces gens là non non surtout pas.
Et le mieux et de ne rien leur acheté
Pour n'avoir aucun probleme
Je trouve inadmissible qu'ils ne rappelle pas leurs clients par téléphone , tout ce fait par internet , et par miracle j'ai pu parler a une personne aussi aimable qu'une porte de prison .
Je suis vraiment déçus
Il va leur falloir faire fort pour regagner ma confiance

17 octobre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé.

Malheureusement, nous ne pouvons pas fournir plus de détails ou d'explications, car vous n'avez fourni aucune donnée réelle, nom et prénom, numéro de commande ou adresse e-mail. Ces données vous ont été demandées à plusieurs reprises via la plateforme.
Si vous souhaitez obtenir des informations, nous vous invitons donc à fournir des données concrètes sur votre expérience.

Nous restons à votre disposition.

J'ai reçu le souffleur BBP4-A fuir, le souffleur (BBP4-760 Geotech) a fonctionné 3 minutes !!!760…

J'ai reçu le souffleur BBP4-760 Geotech, après montage remplissage du carter d'huile avec l'huile fournie par Agrieuro et remplissage avec du SP98 Démarrage du moteur, je laisse tourner 3 minutes pour la montée en température et le moteur s'arrête, depuis impossible de le démarrer, le SAV commence par m'envoyer une vidéo pour le montage SIC! Je renvois un message au SAV lequel me demande de démonter la bougie et de la remplacer par une neuve ou alors de changer la bobine, sur un matériel NEUF tout juste livré!!! AGRIEURO refuse le retour et remboursement pourtant prévu par la loi "Le Client peut décider de mettre en œuvre la garantie contre les défauts cachés Produit conformément à l’article 1641 du Code Civil ; dans ce cas, il peut choisir entre la résolution de la vente ou une réduction du prix de vente conformément à 1644 du Code Civil."

5 novembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés pour ce que vous décrivez.
Le technicien de service vous a initialement fourni des solutions pratiques pour résoudre rapidement le problème, mais vous avez légitimement préféré d'autres solutions.

Nous sommes donc disposés à retirer le souffleur afin de permettre à notre partenaire d'effectuer la réparation conformément à la garantie légale et de vous restituer le produit en parfait état de fonctionnement. Si nécessaire, nous procéderons à son remplacement.

Dans l'espoir que cela vous convienne, nous vous invitons à confirmer ce qui précède dans le ticket ouvert pour la gestion.

Merci de votre collaboration.

SAV inexistant.

SAV inexistant.
Groupe éléctrogène HS depuis 5 mois,. Le SAV met 2 semaines à répondre à chacune de mes réponses sur le chat, en demandant à chaque fois de nouveaux éléments, pour me promettre au bout de 4 mois un retrait de l'équipement par un transporteur... cela fait 1 mois, aucun transporteur ne m'a appellé et Agrieuro ne répond plus. PS: si vous les contactez par téléphone, vous resterez 2ème en file d'attente indéfiniment.... et personne ne décrochera, jamais... Cela fait 5 mois que ce cinéma dure...

1 juillet 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et comprenons parfaitement le désagrément que cette situation a pu vous causer.

Malheureusement, sans référence de commande, adresse e-mail ou coordonnées, il ne nous est pas possible de vérifier votre dossier et de comprendre ce qui s’est passé.

Nous vous invitons à nous transmettre ces informations afin que nous puissions analyser votre cas dans les plus brefs délais et vous proposer une solution adaptée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour résoudre cette situation de la manière la plus satisfaisante possible.

Réponse à Agrieuro

Réponse à Agrieuro :
Tant mieux si vous êtes satisfait du service que vous proposez, mais ce n'est pas du tout mon avis en tant que client :
- Vous m'avez vendu un appareil en panne.
- Vous avez mis trois semaines pour refuser mes demandes de remboursement.
- Finalement, si je veux être remboursé, je dois payer 60 € de port et 7% de vétusté (la machine a trois semaines, elle est arrivée en panne donc utilisée une fois).
Donc moi j'appelle ça un service désastreux et un site à fuir, mais les lecteurs jugeront.

23 octobre 2025

Réponse de AgriEuro.com

nous regrettons votre insatisfaction, mais nous tenons à clarifier certains points. Les lecteurs pourront, en consultant votre avis ainsi que nos conditions de vente et d’assistance disponibles sur notre site, se faire une opinion complète de la situation.

Dans le cas d'un produit considéré comme défectueux, comme indiqué dans nos conditions de garantie, une vérification technique est toujours nécessaire pour déterminer les causes du problème. Ce n'est qu'après cette vérification, si le défaut est confirmé, que la réparation ou le remplacement sous garantie est effectué.

Le remboursement avec frais d'expédition à la charge du client et dépréciation pour utilisation relève en revanche du droit de rétractation, qui vous est évidemment reconnu par la loi et que nous avons correctement appliqué.

Nous reconnaissons que le seul dysfonctionnement a été le retard dans la gestion du retour, pour lequel nous nous sommes déjà excusés et qui ne reflète pas nos standards habituels.

Personne ne vous a donc refusé vos droits : vous demandez simplement une solution différente de celle que nous proposons à tous nos clients et que nous communiquons de manière transparente.

Nous restons toutefois à votre entière disposition pour toute clarification ou assistance supplémentaire.

Impossible des les avoir au téléphone

Impossible des les avoir au téléphone, article toujours pas reçu, commande effectué en début de mois.
Soit disant la faute des transporteurs....

5 octobre 2025

Bonjour M. Jordan,
nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande, ainsi que pour la difficulté à nous joindre par téléphone.
Nous analysons actuellement les causes de ce problème, afin d’éviter que de telles situations ne se reproduisent à l’avenir.

Malheureusement, une inversion de livraison s’est produite en raison d’une erreur d’étiquetage de la part du transporteur. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident.

Nous sommes heureux que, malgré les difficultés, notre service d'assistance par ticket vous ait permis de nous signaler le problème et de trouver une solution.
Comme convenu, nous organiserons le retrait de l’article durant la semaine que vous avez indiquée, ainsi que l’expédition du produit correct.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Le service après-vente est un véritable…

Le service après-vente est un véritable problème 2 x 45 minutes d'attente au téléphone pour se faire raccrocher au nez en finalité attendre un transporteur pour enlèvement de marchandise défectueuse depuis 15 jours
Ils ne sont certes pas directement responsable du matériel qui commercialise mais le responsabilité est engagé un SAV qui dire depuis plus de 3 mois c'est long

9 août 2025

Réponse de AgriEuro.com

nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, en particulier pour les délais d’attente et la gestion du transporteur et sachez que personne de notre équipe raccroche au nez.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons très au sérieux vos remarques. Nous travaillons activement à améliorer notre service après-vente afin d’éviter ce type de situations à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance rapidement.

Cordialement

Acheter une Tondeuse sur roues servie…

Acheter une Tondeuse sur roues servie une fois joint du carburant mort de suite mais peuvent rien faire !!!! C est la première et dernière fois que je commande chez eux

3 octobre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés de l'inconvénient et de l'incompréhension.

Un technicien vous contactera au plus vite afin de résoudre le problème

Une escroquerie

J'ai commandé une epepineuse manuel inox, reçu dans un double carton qui ne présenté pas de chocs.
Le premier carton ouvert, un autre carton, ou se logé mon appareil, été couvert de coups et mon epepineuse aussi.
J'ai tenté de la monter, impossible, la manivelle touchée l'entonnoir.
J'ai contacté le sav, il m'ont proposé 25e pour commander le même article défectueux ou un renvoi a ma charge.
Beaucoup d'avis de clients dise en plus qu'il ne rembourse qu'une partie de votre commande.
Marchand de rêves.A fuire !!!

29 septembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la réception et le montage de votre épépineuse.

Concernant l’emballage, nous faisons notre maximum pour protéger les produits lors de l’expédition, mais il arrive parfois que des incidents se produisent pendant le transport.

Pour le problème de montage que vous décrivez, il semble qu’il y ait un défaut de fabrication ou un problème de réglage. Nous regrettons que notre proposition de prise en charge n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre mécontentement et prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre service.

Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à reprendre contact avec notre service client pour trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous restons à votre disposition

catastrophique

j'ai commandé un matériel d'une valeur de 800 euros, je le teste a réception, il ne fonctionne pas, et là la galère commence, cela fait bientôt 3 mois et demi que cela dure, pour me le renvoyer ils me réclament 100 euros, a fuir ce site en italie, achetez plus cher près de chez vous vous serez mieux servi

26 septembre 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous décrivez.

Merci de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande, afin que nous puissions intervenir immédiatement et clarifier ce qu’il s’est passé. Notre objectif est toujours d’apporter une solution rapide et satisfaisante à nos clients.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement

Service après-vente au top !

Service après-vente au top !
après réception de mon article qui est tombé en panne directement, j'ai pu faire 5m de tranchée avec cet appareil et il s'est éteint.

J'étais très mécontent de mon achat et je les ai contactés.
Malgré la barrière de la langue, ils ont bien compris mon problème et m'ont renvoyé le même article gratuitement.
Celui-ci fonctionne très bien :)

10 juillet 2025