AgriEuro.com Avis

20 024

4,4

J’ai acheté un BullMach FALX 600 chez AgriEuro et j’en suis très satisfait. La machine est performante, conforme à la description, et le matériel inspire confiance. Je tiens également à remercie... Voir plus

Bonjour. j'ai récemment acheté un pulvérisateur électrique 25 litres. Pulvé bien reçu. En l'inspectant (ouverture du capot batterie) je me suis aperçu que le carter de protection de la batterie était... Voir plus

Satisfait de la commande à la réception, j’ai commandé trois appareils de jardin et cela s’est parfaitement déroulé, bien emballé…. Néanmoins, ma tondeuse neuve a subit une avarie dès la troisième... Voir plus

j'ai eu un souci avec une machine a rainurer acheté sur votre site, j'ai fait une demande de dépannage, dans les 2 jours qui ont suivi on m'a annoncé que vous me remplaciez la machine. franchement u... Voir plus

1. Jardin
  2. Jardinerie
  3. Maraîcher

À propos de AgriEuro.com

display img

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.

• Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.

• L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.

• Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.

VISITA IL SITO

Iscriviti al nostro canale
Seguici su:

width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">

Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?

VISITA IL BLOG

Cosa ci caratterizza?

• DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.

• QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.

• PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.

• COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.

• COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.

• ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(20 024)

2 001 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention il vous black liste quand…

Attention il vous black liste quand vous ouvrez un litige ce sont des voleurs a fuir !!!

19 juin 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience.

Nous tenons à préciser qu’ouvrir un litige ne conduit en aucun cas à une mise sur black list. Chaque dossier est examiné individuellement, et notre objectif est toujours de trouver une solution juste pour nos clients, dans le respect des conditions générales de vente.

Si vous avez rencontré un problème non résolu, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions le réexaminer ensemble.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

Inadmissible

Inadmissible

Je fais une première commande d’un injecteur et extracteur et d’un compresseur

Le compresseur prend limite feu chez moi..

Je demande le remboursement à 31 jour de la garantie..
Il me renvoie soit disant un neuf, qui arrive avec des éléments cassés et une importante quantité d’huile sur le compresseur, ce qui le rend inutilisable et très dangereux

Cela me fait perdre du temps et de l’argent

Finalement j’ai acheté un compresseur chez des pros, 2 x fois le prix.. mais la qualité et le service est au rendez-vous

Fuyez Agrieuro, une honte !!

Fermez le site !! Ça vaux rien

16 juin 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous tenons à préciser que ces incidents sont souvent liés au transporteur, malgré toutes nos précautions lors de l’expédition. Dès que vous nous avez signalé le problème, nous avons rapidement procédé au remplacement du compresseur, naturellement sous garantie.

Nous sommes navrés d’apprendre que le deuxième appareil est également arrivé endommagé. Soyez assuré que nous restons pleinement mobilisés pour résoudre cette situation au plus vite.

Notre technicien prendra contact avec vous très prochainement afin de trouver ensemble la meilleure solution.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Très déçu

Très déçu, bonjour le colis que j'ai réceptionné est incomplet la pompe que j'ai commandée n'est pas livrée dans son intégralité. J'ai immédiatement émis des réserves précises auprès du transporteur, comme le prévoit la procédure ,et j'ai pris soin de le signaler à Mircko avec des photos. A ce stade ,cela ressemble à une arnaque, ou à tout le moins à manque total de sérieux et de respect du client.

1 juin 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception.

Puisque vous avez suivi la procédure en signalant les réserves auprès du transporteur et en fournissant les photos à notre opérateur, nous vous invitons à vérifier si une réponse vous a été envoyée car il a bien répondu. Si vous n'avez pas encore reçu de retour, nous vous encourageons à relancer votre demande en précisant toutes les informations nécessaires (référence de commande, photos, description du problème).

Nous vous assurons que nous prenons votre réclamation au sérieux et nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Cordialement

COMMANDE NON LIVREE DEPUIS DEBUT MAI…

COMMANDE NON LIVREE DEPUIS DEBUT MAI !!! IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER POUR L'INSTANT AVEC UN DOSSIER LITIGE PAYPAL : A FUIR A TOUS PRIX!!!

6 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons votre mécontentement concernant votre commande non livrée depuis début mai, mais nous tenons à rétablir les faits de manière objective.

Suite au blocage avec le transporteur BRT, nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre afin de valider les informations reçues : à savoir, l'absence de réponse de votre part pour convenir d’un rendez-vous de livraison.
Malheureusement, à chaque appel, nos opérateurs ont soit été confrontés à des refus de dialogue, soit à des propos insultants et discriminatoires, ce que nous ne pouvons accepter.

Face à l'impossibilité de procéder à la livraison et à l'absence de collaboration de votre part, nous avons été contraints de faire rapatrier le colis à nos entrepôts. Une procédure de remboursement est d’ores et déjà engagée, conformément à notre politique.

Service après-vente injoignable

Jusqu'à présent, je n'avais que des expériences positives avec Agrieuro, tant qu'il n'y pas de problème à résoudre.
J'ai acheté une tronçonneuse qui présente un défaut dès le déballage. ça peut arriver, donc j'ouvre une demande d'assistance le jour même (29/05/2025). Je laisse passer une semaine, histoire de leur laisser le temps d'analyser le défaut... mais aucune réponse. Je renvois un message de relance aujourd'hui, pas de réponse. Je tente de les appeler au téléphone, reste en attente pendant 1h (1er dans la liste d'attente, ensuite je passe en 2ème...), un opérateur va soi-disant prendre mon appel, mais rien ne se passe.
Service après-vente semble inexistant...
je vais donc me tourner vers Paypal pour solutionner ce problème.

Toujours pas de réponse et service client toujours injoignable... et ce n° de tel qui ne marche pas !!!

Ticket n°529549 ouvert le 29/05/2025 pour commande n° 3302610... aucune réponse à ce jour !
Du coup, je ne peux utiliser la tronçonneuse : je suis bloqué !

Pour AgriEuro : vous demandez des explications pour ma note à 1... ouvrez le ticket d'assistance déposé le 29/05 sur votre site, vous aurez les réponses à vos questions... pour ma part, j'attends toujours les vôtres de réponses...
ça fait maintenant plus d'une semaine ! et la tronçonneuse est toujours dans son emballage, je ne peux pas m'en servir !

5 juin 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré ces difficultés avec votre tronçonneuse.

Afin de résoudre cette situation rapidement, nous nous engageons à vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et nous excusons pour ce désagrément.

Atomiseur GeoTech MD 430 EVO

Après avoir acheté chez AGRIEURO un Atomiseur thermique pour pulvérisation à dos, un montage est nécessaire pour que la machine fonctionne. La notice de montage est complètement abscons pour un nouvel utilisateur. Une vidéo de montage essais de la remplacer mais celle-ci fait l'impasse sur le montage d'une durite essentielle. Sans ce raccordement la machine fuit et est inutilisable. Après demande d'assistance sur leur site. la seule réponse que j'ai obtenue très tardivement : Tout est sur la vidéo.
Fuyez ce site car il ne sont pas professionnel !

4 juin 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le montage de votre atomiseur thermique. Nous comprenons que des instructions peu claires puissent rendre l'installation frustrante, surtout lorsqu'un élément essentiel n'est pas correctement expliqué.

Afin de vous aider au mieux, nous vous recommandons de contacter à nouveau le service client en précisant le problème rencontré et en demandant des instructions détaillées pour le raccordement de la durite.

Nous prenons vos remarques en compte et nous efforçons d'améliorer l'accompagnement technique pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.

Débroussailleuse en panne au bout de 4…

Débroussailleuse en panne au bout de 4 heures de fonctionnement
Aucune réponse satisfaisante du SAV
Pas de telephone
Arbre moteur cassé en deux
Machine destinée a la location et aujourd’hui inutilisable
Réponse du SAV amener chez un partenaire a une heure de route et qui m annonce ne pas regarder la machine avant 1 mois

C est deplorable mais visiblement je ne suis pas le seul vu les derniers AVIS

La seule solution trouvé après 15 jours d immobilisation machine j ai commandé et payé un nouveau moteur pour remplacer celui défectueux ( brigg et straton , arbre cassé en deux ) nous allons donc faire la reparation nous meme , ne comptez surtout pas sur ces incompetent ……..

Je vais les attaquer en justice.

Surtout fuyez cette entreprise …….

7 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous prenons bonne note de votre message et comprenons votre mécontentement. Cependant, nous souhaitons rappeler que notre service après-vente respecte strictement les procédures établies pour garantir un traitement équitable à tous nos clients.

La prise en charge des réparations par nos partenaires est une étape nécessaire afin d’évaluer précisément les dommages et assurer une réparation conforme aux standards. Le délai annoncé dépend de la disponibilité de ces partenaires, hors de notre contrôle direct.

Nous regrettons que vous ayez choisi d’acheter un nouveau moteur sans attendre notre diagnostic, ce qui complique la prise en charge de votre dossier.

Nous vous invitons à continuer la communication avec notre SAV par les canaux officiels pour trouver une solution appropriée.

Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive.

Cordialement

J’ai acheté une tondeuse chez agrieuro…

J’ai acheté une tondeuse chez agrieuro mais elle n’a fonctionné que quelques heures avant de se déglinguer de partout, la roue avant est passée sous la tondeuse ´ la roue arrière droite n’était plus motrice le pignon tournait à vide. Ayant utilisé la tondeuse Agrieuro ne veut pas reprendre la tondeuse sous prétexte que j’ai utilisé la tondeuse. Il fallait bien utiliser la tondeuse pour voir qu’elle ne marchait pas. Je suis handicapé et j’ai 78 ans, Agrieuro propose de m’envoyer toutes les pièces détachées pour je répare la tondeuse
J’arrive à peine à me baisser pour enfiler mes chaussettes et je remplacer, sans aucune connaissance, plusieurs pièces de cette tondeuse. Une tondeuse de 500 € doit elle fonctionner 30 mn ? Pour la retourner les transporteurs, comme je suis un particulier me demande 200€ . Si vous commandez à cette société voilà ce qui vous attends. Il est aussi étrange de ne pas retrouver chez truspilot le message négatif que j’ai mis récemment’ pourtant il y avait beaucoup d’avis négatifs et aujourd’hui les avis mis en avant sont positifs. Chez Agrieuro vous achetez à vos risques et périls et malgré qu’ils vous écrivent qu’ils vont vous donner satisfaction j’attends toujours!

19 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre tondeuse et comprenons votre frustration, surtout dans votre situation.

Chez AgriEuro, nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients. Cependant, dans certains cas, notamment lorsque l’appareil a été utilisé, nous privilégions la réparation avec des pièces détachées, afin de pouvoir proposer une solution rapide et efficace.

Nous comprenons que cette solution ne soit pas toujours simple, surtout pour les personnes ayant des difficultés physiques. C’est pourquoi nous restons disponibles pour vous accompagner au mieux dans cette démarche ou vous orienter vers un professionnel capable d’intervenir.

Concernant le retour et les frais de transport, nous savons que cela peut représenter un coût important, surtout pour un particulier, et nous en sommes navrés.

Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante pour vous et restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire

FLM95 broyeur

FLM95 broyeur : matériel pourtant décrit comme efficace dans l’herbe haute….mais pas du tout. L’herbe est couchée, brassée et très mal coupée, la machine fait caler sans cesse…même relevée ! Les marteaux sont ronds absolument pas affûtés….a la vérification du serrage des vis avant usage certaine tourne dans le vide, les pas de vis sont hs….qualité Chinoise malheureusement ! J’aurais du prendre un plateau trois lame, la description m’a induite en erreur, et avec les frais de retour de 250€ à ma charge forcément ça refroidit ! Dommage

23 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le broyeur FLM95 ne répond pas à vos attentes.
Nous comprenons votre déception et nous tenons à préciser que ce modèle est conçu pour les herbes hautes, à condition que les conditions d’utilisation soient conformes aux recommandations techniques. Si la machine cale fréquemment ou si les vis présentent des défauts, cela peut indiquer un problème spécifique à votre unité, et nous aurions apprécié être contactés dès les premières difficultés afin de pouvoir intervenir rapidement.

Concernant les marteaux, ils sont effectivement de forme arrondie car il s’agit de marteaux de type « fléau », prévus pour broyer et non pour trancher net comme des lames.
Nous nous efforçons de fournir des informations les plus précises possibles, mais restons bien entendu à l’écoute pour améliorer nos fiches produits.

Quant aux frais de retour, ils sont effectivement indiqués dans nos conditions de vente.

Cordialement

Essai de 2 achats différents de…

Essai de 2 achats différents de debrouissailleuse.
Achat impossible : Ma carte pro passe mais pas ailleurs.
Pourtant Déjà client chez eux.
J’essaie de contacter la plate forme :
Déjà difficile de trouver le numéro sans passer par leur tchat robotisé.
Et après, plus de 20mn d’attente??
J’ai raccroché, j’achèterai ailleuirs.

23 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de votre tentative d’achat et pour le temps d’attente au téléphone. Votre satisfaction est importante pour nous.

Nous vous invitons à réessayer via notre service client en ligne ou à nous transmettre vos coordonnées pour qu’un conseiller vous rappelle rapidement afin de vous assister dans votre commande.

Merci de votre compréhension.
Cordialement

J'ai acheté un nettoyeur haute pression…

J'ai acheté un nettoyeur haute pression chez eux il a fonctionné 15 minutes ensuite de la graisse de partout sur ma terrasse et surtout un sav inexistant ça fait plus de 10 jours que j'attends un retour ou et remboursement mais madame samiana G fais du zèle ou elle est débile c'est selon. A fuire sav inexistant et produits pas mieux que chez les autres voir plus chère.

29 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. Afin de pouvoir vous aider rapidement et efficacement, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier immédiatement votre dossier et de prendre les mesures nécessaires.

Notre service après-vente s'efforce toujours de répondre dans les meilleurs délais, et nous vous assurons que votre demande sera traitée avec toute l’attention qu’elle mérite.

Bien cordialement

Blue Bird FLO Pro Speed 7HO à éviter

Client Premium+ chez AgriEuro, je suis en principe assez content du matériel que j'achète chez eux. Sauf la débroussailleuse/tondeuse BlueBird FLO Pro Speed 7HO, qui pourtant me plaisait bcp dans les premiers temps. Cependant, le système de fixation du guidon sur le berceau est ridiculement fragile : il s'agit d'un axe fileté de 12mm, vissé dans le berceau, supposé supporter toutes les contraintes mécaniques d'une machine qui fonctionne sur des terrains très accidentés. J'ai cassé 2 fois cet axe en moins de 8 mois. Par ailleurs, un carter en plastique a cassé du fait des vibrations.
En plus de la fragilité de la machine, mes demandes en garantie n'ont pas été entendues : j'ai dû moi-même résoudre le problème de conception de la fixation du guidon (sangles de maintien) et sans voir la machine, le SAV me dit que les fissures sont la conséquence d'impacts... Des fissures qui partent de trous de fixations sont bien la signature de vibrations basse fréquence.
Donc déçu par la machine (évitez de l'acheter tant que le problème de conception n'est pas réglé) et par le SAV qui a été moins que moyen sur ce coup.
Comme je suis satisfait sur d'autres produits, je ne mets que 3 étoiles, mais sur ce coup, cela ne mérite pas plus de 2 étoiles.

29 avril 2025

Droits du consommateur non respectés

Expérience déplorable.
Commande d’une pelle rétro fixe pour tracteur.
Celle-ci s’avère non graissée d’usine aillant entraîné une usure fortement prématurée de celle-ci au point d’être inutilisable.
Demande de mise en œuvre de la garantie légale pour non conformité.
Aucune réponse à ce sujet.
Service client injoignable par téléphone depuis des semaines.
Passez votre chemin, ils ne sont pas professionnels et surtout ne respectent pas la réglementation et les droits du consommateur.
Une signalement va être effectué à ce sujet.
Commande 3110772

17 février 2025

Réponse de AgriEuro.com

Notre technicien vous a répondu:
"je viens de recevoir la réponse du fabricant par rapport au jeu rencontré sur la benne.

Bien qu'il soit bon d'avoir un peu de jeu, pour éviter d'endommager le vérin, nous pouvons réduire le jeu en envoyant des axes de rechange et des nouvelles entretoises.
Dans l'attente de vous lire"

Nous attendons votre réponse afin de procédé.

Catastrophique.

Catastrophique. Référence du dossier : 2998792

Débroussailleuse à dos honda bluebird commandée fin novembre/début décembre, en panne avant même d'être mise en route => SAV, retour de la débroussailleuse mi février. Elle fonctionne 4h, de nouveau en panne.
Envoyée tout de suite en SAV chez un partenaire, qui a envoyé un devis dans la foulée à euro agri, nous sommes mi mai et ... quand nous avons réussi à les avoir au téléphone, ils nous sortent la carte du "On a pas le devis", sauf qu'on a bien la preuve que le devis du partenaire a bien été envoyé.
On retente de les appeler, mon compagnon et moi même, ca coupe au bout de 30 minutes. Nous en sommes au total à 6h d'attente au total pour avoir...personne au téléphone.
C'est purement scandaleux, je dois faire jouer mon assistante juridique, je veux un remboursement et un dédommagement, c'est le minimum syndical.

15 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons pleinement votre frustration et nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Soyez assuré que notre technicien en charge de votre dossier vous contactera dans les plus brefs délais pour résoudre cette situation.

Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution rapide et satisfaisante.
Votre satisfaction est notre priorité et nous tenons à vous accompagner de manière sérieuse et professionnelle jusqu'à la résolution complète de ce problème.

SAV déplorable

J’ai acheté une débroussailleuse EGO BC3800E pour un usage professionnel. Après à peine 4h30 d’utilisation, l’appareil est tombé en panne sans aucun choc ni surchauffe. Depuis, il ne redémarre plus.

J’ai transmis facture, vidéo du problème, numéro de série dès le signalement (ticket n°519533).
Aucune réponse pendant plusieurs jours, malgré plusieurs relances.
Lorsqu’on finit par me répondre, c’est simplement pour dire qu’ils vont “contacter le fabricant”, sans aucun engagement clair.

Pour un professionnel, ce genre de traitement est inacceptable. J’attendais un remplacement immédiat ou un remboursement, pas une chaîne interminable de transferts de responsabilités.

Résultat : perte de temps, perte d’exploitation, et aucune solution concrète à ce jour.
Je déconseille fortement cette expérience à tous ceux qui ont besoin de réactivité et de sérieux.

15 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Sachez que notre technicien est actuellement en train de gérer la situation et nous vous tiendrons informé dans les plus brefs délais pour résoudre le problème.

Nous faisons tout notre possible pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

J'ai acheté une tondeuse en juin 2024

J'ai acheté une tondeuse en juin 2024 , j'ai voulu tondre cette année et la tondeuse démarre et cale après avoir contacter le SAV . Manuel me dit que c'est normal que la machine est en panne mais c'est à moi de payer la piece et le port voilà garantie mon c... Enfin entreprise à fuir

12 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente ne vous ait pas apporté satisfaction.

Après vérification, notre conseiller ne vous a en aucun cas indiqué que cette panne était "normale", mais vous a expliqué, avec transparence, les conditions précises dans lesquelles l’intervention peut être prise en charge ou non au titre de la garantie. Nous comprenons toutefois que cette situation puisse être décevante, surtout si vous attendiez un fonctionnement sans souci pour cette saison.

Notre objectif reste toujours d’aider nos clients au mieux, même hors garantie, et nous restons à votre disposition pour étudier avec vous une solution adaptée, que ce soit sur la pièce ou les frais de port.

N'hésitez pas à nous recontacter via notre service client avec votre numéro de dossier pour que nous puissions revoir le cas ensemble.
Cordialement

tondeuse géothech en panne depuis juin…

tondeuse géothech en panne depuis juin 2024 et toujours pas réparer dans leur atelier partenaire en france. Ils vous baladent ! Très très très mauvaise entreprise, il faut les fuir à tous prix !! j'ai conservé tous les échanges écrit ! j'envisage de porter plainte.

Pour faire suite à votre réponse :
Arretez votre baratin, cela fait un an que je lis vos messages "nous sommes désolés...Nous faisons tout notre possible..." le dossier est entre les mains du centre européen des consommateurs.

12 juin 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement concernant la panne de votre tondeuse GeoTech et le délai de réparation que vous subissez.
Ce type de situation ne reflète pas l’engagement que nous avons envers nos clients. Nous comprenons votre frustration et nous prenons votre retour très au sérieux. Afin de pouvoir vous apporter une solution concrète, nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de dossier ou de commande .

Nous restons à votre disposition pour faire le point avec l’atelier partenaire concerné et accélérer la résolution de ce dossier.

Bonjour. Espérance

Bonjour. commander un compresseur d air Stanley, le 07.05.25. Livraison prévu le 14.05.25. Le 10.05.25. Un mail, pour me dire que ma commande auras 2 jours de retard, en lisant les avis je commence à m inquiété. Affaire à suivre... ? Je croise les doigts, j ai mis 3 étoiles, j'espère en rajouter 2. Numéro de commande 3274350. Merci AgirEuro

11 mai 2025

je déconseille fortement ce site qui a…

je déconseille fortement ce site qui a un SAV à déplorer ! ils mettent de longues semaines à vous répondre (plus d'un mois et demi entre ma question et une réponse satisfaisante ! Pour au final me dire vous devez modifier le cablage de votre appareil et y ajoutant une autre piece initialement non fournie ! donc à vous de bricoler votre appareil neuf !

9 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un délai de réponse trop long, et nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Toutefois, nous tenons à souligner que, bien que nous soyons actuellement en haute saison, les délais mentionnés nous semblent effectivement excessifs.

Nous mettons un point d'honneur à répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais, et nous vous assurons que ce type de situation n'est pas représentatif de notre service habituel. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de vérifier les informations que vous avez mentionnées, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous communiquer les références de votre commande. Cela nous permettra de suivre le dossier et de nous assurer que votre problème soit résolu dans les plus brefs délais.

Cordialement

Sanction économique lors de l’exercice de son droit de rétractation

Pensez à dire à vos futurs clients que l’application de la loi française n’est pas votre spécialité. J’ai fais valoir mon droit de rétractation AVANT l’envoi de mon colis mais il m’a été répondu que je pouvais refuser le colis MAIS que je devais m’acquitter des frais de réexpédition à hauteur de 273 €. Entreprise italienne, la DGCCRF revoie sur un site de signalement européen. Beau marketing mais honnêteté qui laisse à désirer. Tournez-vous vers des sites français plus fiables et pas plus chers.

5 mai 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre droit de rétractation, nous tenons à préciser que, conformément à la réglementation européenne (Directive 2011/83/UE sur les droits des consommateurs), applicable également en France, le client dispose de 14 jours pour exercer ce droit. Lorsque la demande est faite avant l’expédition, l’annulation est bien évidemment gratuite. Si, cependant, la préparation ou l’expédition a déjà été engagée, les frais logistiques engagés (notamment pour des colis volumineux sur palette) sont à la charge du client, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, accessibles avant l’achat.

Nous comprenons que cette situation puisse générer de la frustration, et nous vous assurons que nous traitons chaque demande avec la plus grande attention et dans le respect du cadre légal européen.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification ou vérification complémentaire sur votre dossier.