AgriEuro.com Avis

20 024

4,4

J’ai acheté un BullMach FALX 600 chez AgriEuro et j’en suis très satisfait. La machine est performante, conforme à la description, et le matériel inspire confiance. Je tiens également à remercie... Voir plus

Satisfait de la commande à la réception, j’ai commandé trois appareils de jardin et cela s’est parfaitement déroulé, bien emballé…. Néanmoins, ma tondeuse neuve a subit une avarie dès la troisième... Voir plus

j'ai eu un souci avec une machine a rainurer acheté sur votre site, j'ai fait une demande de dépannage, dans les 2 jours qui ont suivi on m'a annoncé que vous me remplaciez la machine. franchement u... Voir plus

1. Jardin
  2. Jardinerie
  3. Maraîcher

À propos de AgriEuro.com

display img

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.

• Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.

• L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.

• Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.

VISITA IL SITO

Iscriviti al nostro canale
Seguici su:

width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">

Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?

VISITA IL BLOG

Cosa ci caratterizza?

• DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.

• QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.

• PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.

• COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.

• COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.

• ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

(20 024)

2 001 avis reçus au cours des 12 derniers mois

NE RIEN ACHETER chez AGRIEURO.com

j'aurais du lire les avis avant de commander ma tondeuse "chinoise" qui est tombée en panne dès le 1er jour. Depuis impossible d'avoir le SAV, il s ne répondent pas à mes messages ni au téléphone. Acheter votre tondeuse ailleurs mais avant regarder les vrais avis des clients et de UFC que choisir !

17 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin de pouvoir vous aider rapidement et efficacement, nous vous prions de bien vouloir nous transmettre les références de votre commande (numéro de commande, date d’achat, modèle de la tondeuse, etc.).

Dès réception de vos informations, nous prendrons immédiatement en charge votre dossier afin de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons avoir rapidement l’occasion de rétablir votre confiance.

Réparation motofaucheuse, 10 mois d'attente et toujours rien

J'ai acheté un motofaucheuse en juillet 2024, après 8 heures de fonctionnement elle tombe en panne.
Nous sommes en avril 2025, ils n'ont toujours pas résolu le problème et semble ne pas être pressé malgré mes relances.
Comme l'entreprise est en Italie mes recours sont compliqués.
Bref, à éviter ce fournisseur.

Reçu la pièce complète neuve le 15 mai. A priori ça à l'air de fonctionner...
Que de temps et d'argent gaspillés.
Vu que je n'ai pu utiliser la motofaucheuse qu'un jour et demi après sa réception et qu'un délai de 10 mois s'est écoulé j'ai demandé une extension de garantie.
Mais non, juste un crédit de 30 euros sur mon compte client :)
Quelle considération, quelle honte, surtout qu'il n'est plus question d'acheter la moindre vis chez AgriEuro.
J'ai lancé une procédure via un site spécialisé dans ce genre d'aventure, on verra bien...
En espérant que cet avis vous sera utile.

30 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Ce type de situation ne reflète pas les standards de qualité.
Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux.

Si vous acceptez de nous redonner vos coordonnées de commande ou de nous recontacter via notre service client, nous nous engageons à réexaminer votre dossier en urgence pour trouver une solution satisfaisante.

Avec toutes nos excuses renouvelées pour les désagréments subis,

A fuir

A fuir ! Tant que cela fonctionne ok mais lorsque cela fonctionne plus on vous échange par un produit réparé mais qui ne fonctionne pas ! On vous renvoie un soit disant neuf mais non tester le jour de la réception et des que vous l’utiliser toujours la même panne !! Bizarre !! Et pour eux c’est un nouveau matériel mais comme la garantie est passé il vous propose de le faire réparer moyennant finance !!
Et le SaAV fait traîner en disant qu’ils attendent la mise à jour du produit ! C’est un nettoyeur vapeur où est la MAJ 🙄🤣
Donc préférez les magasins prêt de chez vous car un plus ils sont plus chers qu ailleurs

29 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons parfaitement votre déception.
Notre objectif est toujours de proposer des produits fiables et un service après-vente à l’écoute. Si un échange a été effectué, il s’agissait bien d’un appareil remis en état ou remplacé selon les conditions de la garantie constructeur.
Nous tenons cependant à préciser que tout produit renvoyé est soumis à une vérification technique avant réexpédition.

Nous regrettons que la solution apportée n’ait pas répondu à vos attentes, et nous restons bien entendu disponibles pour réexaminer votre dossier si vous souhaitez nous fournir les références de la commande ou du produit concerné.

Nous vous remercions de votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Site à éviter grave

Site à éviter grave. Livre des appareils pas en état de fonctionnement et aucun sav derrière ni par mail ni par téléphone . Scandaleux !!

10 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Il ne devrait jamais arriver qu’un appareil soit livré en mauvais état de fonctionnement.

Afin de pouvoir vous aider au plus vite, nous vous invitons à ouvrir un ticket SAV via notre site. Notre équipe s’engage à vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Extrêmement déçus

Extrêmement déçus , j'ai commandé un four le 28 mars c'était écrit en stock quelque heure après je vois que c'est marqué qu'ils ont plus de stock .
D'après eux quelqu'un a commander le dernier four quelque minutes avant , ils étaient supposé avoir un nouveau stock le 25 avril donc j'ai dis " je vous laisse l'argent et vous envoyé les four quand vous avez du stock
Puis changement de plan sur le site c'est écrit nouvel arrivage le 18 avril donc j'étais content puis finalement le 18 rien du tout
Et aujourd'hui le 22 je vois qu'on annule ma commande avec motif : suite a votre apelle nous avons annulé votre commande sauf que je ne les ai jamais apeller .
Résultats 1 mois d'attente pour rien du tout et j'aurais pus bénéficier d'une offre promotionnelle sur un autre site qui est fini maintenant...
Donc clairement c'est un site chez qui je ne commanderais plus jamais

22 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses. Il est évident que la situation que vous avez vécue n’est pas à la hauteur du service que nous nous engageons à offrir.
Effectivement, il peut arriver, dans de rares cas, qu’un article affiché comme disponible soit en réalité en rupture quelques instants plus tard, en raison d’un chevauchement de commandes.

Nous reconnaissons que cela aurait dû être mieux géré, notamment au niveau de la communication sur les délais de réapprovisionnement.
Concernant l'annulation de votre commande, nous sommes désolés pour cette erreur. Si vous n’avez jamais demandé l’annulation, alors il s’agit manifestement d’un malentendu de notre part et nous le regrettons profondément.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour voir s’il est encore possible de vous proposer une solution.

Avec toutes nos excuses renouvelées

Apres l'achat de plusieurs outils de…

Apres l'achat de plusieurs outils de jardinage (tondeuse, taille haies, souffleur , ect...) le taille haies est tombé en panne au bout de 6 mois...
Sav Stiga qui refuse de prendre en charge car c'est un soucis de carburateur.
Je commande alors le carburateur chez Agrieuro , il arrive avec le même soucis, impossible de régler une des vis de richesse.
Aucune reprise de marchandises.
J'ai donc acheté un autre taille haies chez un pro.
Ca c'est la première histoire!
La j'ai du commander plusieurs pièces pour la débroussailleuses et la tondeuse.
Première commande doit être faite chez leurs fournisseur. Un mois plus tard, pas de nouvelle. Suite a l'appel SAV on me dit qu'il y a eu un soucis informatique et qu'on me rembourse. En gros, débrouillez vous! J'ai commandé les pièces sur un autre site et je les ai eu en 3 jours!
Deuxième commande en début de mois avril, tout se passe bien sauf le délai, j'ai attendu presque 15 jours pour la recevoir!
Et la, encore un soucis , il manquait plus de la moitié des pièces achetés! Pieces achetées bien sûre pour réparer ma tondeuse aussi tombé en panne!
Toujours pas de réponse du SAV et moi je suis bloqué avec une machine qui a tout juste 2 ans!
Alors entre le matériel vraiment deplorable et la commande de pièces détachées nullisime, je deconseille fortement ce revendeur! La prochaine fois j'irais chez un pro meme si c'est pour payer un peu plus cher , mais je n'aurais pas de soucis au moins...

15 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, même s’il est clairement empreint de déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés à plusieurs reprises.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes liés au matériel et au service après-vente, notamment concernant le taille-haies, le carburateur non fonctionnel et les délais et erreurs dans la gestion de vos commandes de pièces détachées. Ce genre de situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Soyez assuré que vos remarques sont prises très au sérieux. Nous allons transmettre votre retour aux services concernés afin d’identifier les points de défaillance et d’améliorer la qualité de notre suivi client, de nos livraisons et de notre communication, surtout dans le cadre de pannes sous garantie.
Même si nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci, nous restons disponibles si vous souhaitez que l’on reprenne ensemble votre dernier dossier pour tenter de trouver une solution.
Merci encore pour votre franchise.

Pire expérience d'achat ever!

Achat d'un thermonébulisateur premier prix qui est arrivé dans un délai raisonnable.
MAIS :
- notice catastrophique, les schémas ne correspondent même pas aux éléments, la traduction est parfois lunaire
Mais tout va bien, puisque Euroagri a dû en avoir marre de clients désespérés, ils ont fait une vidéo de montage... Avec des coupures pile au moment des pires difficultés. Pour ma part, l'outil est tellement mal foutu qu'il m'est impossible de l'utiliser.
Quand on peut contacter l'entreprise, ça peut se résoudre, MAIS LEUR NUMÉRO DE TÉLÉPHONE NE FONCTIONNE PAS ! Seul et unique moyen de contact : le tchat (tellement professionnel...). J'ai ouvert un SAV, et plus tard je suis retourné sur mon compte : aucune trace du SAV en cours ! Ne vous en faites pas Euroagri, j'ai les captures d'écran des messages envoyés.
Maintenant je lis qu'en cas de rétractation, le retour est à la charge du client, à retourner en Italie ! Une solution gratuite si c'est l'outils qui déconne ? Parce que non seulement je ne peux pas faire valoir ma rétractation, ni mon SAV, mais en plus si c'était le cas, je dois me cogner plus de 100 balles de frais de port pour renvoyer un outil à 200€ port compris !
J'espère qu'en voyant mon avis ici, vous aurez la décence de me contacter !
En attendant, j'ai commandé un Stihl à 800 balles à la concurrence !
N'allez jamais chez euroagri ! Jamais !

10 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré tant de difficultés avec votre thermonébulisateur et le service après-vente.
Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes liés à la notice, le montage et la communication avec notre SAV. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points aux équipes concernées pour améliorer nos services.
Concernant le retour de l'outil et les frais associés, nous vous invitons à nous contacter à nouveau via notre service client, et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous convienne.
Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de résoudre ce problème et regagner votre confiance.

Commande passée le 27/03/25 suivi de colis inexistant

Commande passée le 27/03/25, colis expédié le 31/03/25 par fercam, aujourd’hui le 07/04/25 constat renouvelé que le numéro de suivi ne fonctionne toujours pas. Agrieuro assistance me demande d’attendre qu’un second numéro de suivi me soit transmis lorsque la commande arrivera en France mais elle est indiquée comme étant toujours au dépôt !!! On m’annonce il y a 2 jours que le colis a été égaré en me proposant un nouvel envoi que j’accepte. Réponse dans la journée « le transporteur a retrouvé le colis et vous l’envoi dans les plus brefs délais » le suivi indique le lendemain que le colis est enfin parti de l’entrepot sans plus de détail. Apparemment l’assistance m’annonce qu’un autre colis contenant l’huile et la bâche ont déjà été expédié, aucun numéro de suivi. Ayant fait moi-même une réclamation au transporteur il me répond que la livraison est prévu vendredi 11/04, c’est une catastrophe et pendant ce temps l’herbe pousse 😓 bcp de désagréments malheureusement rendent cette expérience d’achat contrariante. Nouveau mail annonçant la livraison de la tondeuse le 14/04/25 au lieu d’une livraison entre le 04 et le 08/04 et aucune précision quant au colis contenant les deux bidons d’huile offerts et la bâche de protection de la tondeuse… vivement la réception de tout l’ensemble !

27 mars 2025

Réponse de AgriEuro.com

Comme détaillè par le technicien qui a suivi votre dossier:

"Le transporteur vient de nous communiquer d'avoir localisé la tondeuse.

Il va vous la livrer dans les plus brefs délais, en vous en informant par avance."

Nous avons résolu le problème. A disposition pour tout besoin naturellement.

Cordialement

Commande d'un tondo broyeur qui est…

Commande d'un tondo broyeur qui est arrivé rapidement dans un emballage complétement ruiné.
Montage et installation derrière mon petit tracteur yanmar 22 cv
Au bout de 30 mn grosse vibration et résultat 2 marteaux arrachés du rotor car c'est pas soudé mais plutôt collé!!!!
Demande SAV avec création d'un ticket le 26 mars et envoie de leur part de deux marteaux qui ne servent absolument à rien car le problème vient des supports de ceux-ci soudé sur le rotor.
Cette société se moque de leurs clients car en faisant cela il clôture le ticket de SAV.....

2 avril 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande.

Il est inacceptable que le produit soit arrivé dans un emballage endommagé et que vous ayez rencontré des défauts de fabrication aussi graves.

Le techicine viendra vers vous dans la journée.

SERVICE CLIENTS DESAGREABLE APRES COMMANDE BLOQUEE PAR SA FAUTEE

J'ai passé 3 commandes en 3 semaines, la 1ère a été très longue à arriver. Appel à Agri Euro, je me fais rembarrer. Idem pour la 2ème, pas arrivée après 17 jours. Cette fois, l'employée me dit carrément que je suis libre d'annuler ma commande. Et bien je l'ai fait.
Aucun respect du client. Quand vous commandez, tout le monde est sympa, quand vous attendez, allez vous faire voir !!! Petit détail, la commande était bloquée chez le transporteur par suite d'un problème lié à Agri Euro ...

28 février 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec vos commandes.

Nous comprenons votre frustration face aux retards de livraison et au manque de soutien de notre service client. Votre expérience n'est pas à la hauteur de nos standards et nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous allons enquêter sur les problèmes de logistique mentionnés et nous nous excusons pour la gêne occasionnée

ne jamais commande sur se site les…

ne jamais commande sur se site les numero lie au transporteur TNT ne corresponde a rien aucune recherche de votre colis est possible pas de possibilite de se retourner

27 mars 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu une telle expérience. Ouvrez un ticket d'assistance et notre équipe vous répondra sous peu afin de résoudre rapidement la situation. Cordialement

commande d' un karcher

commande d' un karcher le produit est dit livre par le transporteur sur mon compte agrieuro aucun colis livre a mon domicile aucun appel du transporteur le jour de la livraison j appelle le transporteur TNT aucun renseignement disponible sur mon compte agrieuro pour faire une recherche aupres du transporteur TNT.
on ne cesse de me raccrocher au nez que j appelle la societe agrieuro

25 mars 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, surtout lorsqu'il s'agit de suivre une commande importante. Il est inacceptable que vous n'ayez pas été informé de la livraison et que vous n'ayez pas reçu d'aide adéquate pour résoudre ce problème. Par ailleurs, nous vous suggérons de vérifier s'il y a des informations supplémentaires disponibles dans votre espace client Agrieuro, comme un numéro de suivi, qui pourrait faciliter la recherche auprès du transporteur.
Nous vous assurons que personne raccroche au téléphone.
Nous revenons vers vous au plus vite.

Nous vous intivons aussi a ouvrir un ticket d'assistance dès que possible.

Nous espérons que cette situation sera rapidement clarifiée et que vous recevrez enfin votre colis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de soutien

Bon Pulvérisateur et SAV réactif après une casse détectée à la 1ère utilisation

Bonjour. j'ai récemment acheté un pulvérisateur électrique 25 litres. Pulvé bien reçu. En l'inspectant (ouverture du capot batterie) je me suis aperçu que le carter de protection de la batterie était fendu. Photos à l'appui j'ai ouvert un ticket assistance dans les 24h. réponse très rapide -24h du SAV => verdict : envoi d'un nouveau pulvé à leurs frais et sans renvoi du 1er.
Le pulvérisateur fonctionne très bien et bonne charge. Fabrication RDC certes, mais bon moins cher que celui fabriqué en EU pour les mêmes critères techniques.

20 mars 2025

Entreprise fiable et réactive

J' ai eu un problème de livraison à cause du livreur et AgriEuro a fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Comble de malchance, le produit livré lors de la seconde livraison s'est avéré défectueux, mais là encore AgriEuro a été à la hauteur.
Entreprise fiable contrairement à ce que pourraient laisser penser certains avis négatifs. Je garde ma confiance et n'hésiterai pas à y effectuer d'autres commandes si besoin.

20 mars 2025

Taille haie tigra

Bonjour acheter un taille haie chez agri euro livraison correcte par contre problème avec le taille-haie ne fonctionne pas SAV inexistant ils me font croire qu'ils attendent l'accord de Tigra pour un SAV agréé plus de 2 semaines d'attente encore est toujours rien.

7 mars 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre taille-haie. Afin de pouvoir intervenir rapidement et résoudre cette situation, pourriez-vous nous fournir plus d'informations sur votre commande (numéro de commande) ? Nous souhaitons nous assurer que votre demande soit traitée dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.
Cordialement

Mauvais SAV ma fendeuse bois est tombé…

Mauvais SAV ma fendeuse bois est tombé en pas à moins d un an . Impossible de la déposer chez les soit disant partenaire agréé.
Obligé de l envoyer en Italie avec plus de 2 mois aller retour
Sans compter Qu ils ont cassé le couvercle de la caisse que j ai fabriqué pour le transport

9 mars 2025

Comment se fait t'il que vous avez…

Comment se fait t'il que vous avez beaucoup d'avis positifs alors que sur 60 millions de consommateurs c'est l'inverse, j'allais acheter une tondeuse autoportée... je retropedale....qui croire...????

28 février 2025

Bonjour Monsieur Dalmard,
Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous comprenons parfaitement votre hésitation face à des avis contradictoires, et nous apprécions que vous nous fassiez part de vos préoccupations.
Les avis des consommateurs peuvent parfois varier en fonction des expériences personnelles. Il est possible que certains clients aient rencontré des problèmes spécifiques, tandis que d'autres ont eu des expériences positives. Chez AgriEuro, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à répondre aux besoins de nos clients, en veillant à améliorer constamment nos services et nos produits.
Nous vous encourageons à consulter des avis provenant de différentes sources pour obtenir un aperçu plus large. Si vous avez des questions ou des doutes concernant un produit en particulier, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous fournir des informations supplémentaires, de vous guider dans votre choix et de vous aider à prendre la meilleure décision.
Si vous souhaitez plus de détails ou des conseils sur un modèle de tondeuse spécifique, nous restons à votre disposition.
Cordialement.

A fuir

A fuir, N'achetez pas à AGRIEURO
Aucun SAV.
Il trouve le moindre prétexte pour refuser la garantie comme c'est sur internet impossible de se défendre...
A éviter absolument
Laurent

4 février 2025

Réponse de AgriEuro.com

Nous avons analysé plusieurs de vos feedback et dans l'un d'eux, vous avez mentionné des références à une commande inexistante dans notre archive. Si vous rencontrez réellement des problèmes, nous vous suggérons de contacter notre service après-vente, qui est toujours disponible pour résoudre tout type de problème.

Commande du 01/12/2024

Commande du 01/12/2024 , Karcher 6/15G , déballé le 26/12 suite cadeau de Noël.
Karcher à l'envers dans le carton donc huile partout sur le moteur.
Pas de vis d'assemblage dans le carton pour le manche, pas de vis d'assemblage pour les roues, manque la rotabuse, pas l'adaptateur pour le savon.
Renvoyé après de plusieurs échanges de mails.
Prévu en échange avec Mr Mazzoli.
Quelques semaines plus tard je reçois le même Karcher et encore pire que la première fois à l'intérieur ça baigné d'huile et carton d'emballage également.
Mr Mazzoli ne tient pas sa parole, colis refusé et repris par le transporteur.
Après de multiples échanges, un accord de remboursement est trouvé mais difficile et long à se faire rembourser.
Pour en finir on pense faire une affaire sur le prix par rapport à la France car le site est finalement Italien.
Agrieuro est à FUIR.

1 décembre 2024

Réponse de AgriEuro.com

Nous regrettons que les échanges avec nous n’aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant le site italien et nous vous assurons que nous travaillerons pour améliorer nos services et éviter que ce genre de situation se reproduise.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons que cette expérience ne ternira pas votre confiance dans nos services à l’avenir. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui est essentiel pour améliorer notre qualité de service.