L'entreprise a répondu
Aranci molto buoni, spedizione celere e in ordine. Purtroppo dopo 3 giorni qualche arancio , conservato a temperatura ambiente,sta già ammuffendo
L'entreprise a répondu
Arance buonissime,dolci e succose...unica nota stonata il corriere,ben 5 giorni per la consegna...
Stanco di comprare nei supermercati arance con nessun sapore ho deciso di provare ad acquistare alla fonte: Tutt'altra cosa, fresche, succose, saporite e soprattutto ottimo prezzo e spedizione rap... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agrumandoli è un progetto siciliano che nasce dalla nostra terra e dalla voglia di portare sulle tavole prodotti autentici, scelti con cura. Selezioniamo agrumi di stagione e specialità come le mandorle, puntando sulla qualità reale: profumi intensi, gusto pieno e lavorazioni semplici, come si è sempre fatto. Dietro ogni ordine c’è attenzione: dalle piante alla raccolta, fino alla preparazione dei prodotti, con un approccio artigianale e trasparente. Ci piace costruire un rapporto diretto con chi ci sceglie, rispondere velocemente e seguire ogni richiesta con disponibilità. Agrumandoli è Sicilia vera: sapori genuini, cura dei dettagli e una passione che si sente dal primo assaggio.
Italie
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
posso affermare che sono arance buonissime succose le riprenderò senz'altro
le peggiori mandorle mai mangiate, vecchie e secche..
Le arance nonostante il fatto che nel cartone ce nè erano circa ½ in meno e sul 1° ordine nè ho gettate 7/8 circa perché si sono rovinate....erano buonissime sia al primo che al secondo ordine dove c'erano un kg di mandorle molto amare e Rovinate sembravano vecchie dal Sapore! ps. il sottovuoto era sgonfio. Vi ho già mandato mail completa di foto! Dopo questa esperienza poco piacevole mi aspetto perlomeno delle scuse.

Réponse : Agrumandoli
Ottime arance e limoni, spedizione super veloce, buono il prezzo.

Réponse : Agrumandoli
Azienda fantastica, mandorle fresche e un omaggio graditissimo di limoni ed arance tarocco!

Réponse : Agrumandoli
Prodotto buono e regalo super apprezzato ,grazie

Réponse : Agrumandoli
Ottime arance tarocco ed ottimo prezzo arrivate come comunicato dall’azienda

Réponse : Agrumandoli
Aranci molto buoni, spedizione celere e in ordine.

Réponse : Agrumandoli
Acquisto ogni anno da altri siti arance dalla Sicilia sempre con grande soddisfazione,pochi giorni fa ho visto questo sito ben costruito con tante belle immagini e parole e ho voluto provare acquistando la quantità minima 10 kg,dopo una settimana dall ordine mi arriva la merce,all interno trovo molte arance rovinate( dicono dal corriere ), ma il pacco non presenta ammaccature di nessun genere,altre con macchie nere( tipo marciume),contatto prontamente la ditta con mail e wathsapp,mi rispondono che imballano con cura e scelgono i prodotti migliori ( non nel mio caso),che si assumono le loro responsabilità proponendomi uno sconto di 20 euro a favore di ordine di 45 euro,

Réponse : Agrumandoli
Ho fatto diversi ordini di varie arance limoni e box misto .Ho trovato comprensione gentilezza ,puntualità e serietà da parte del costumare care .Abbondano con i frutti e sono dolci e genuini .Sicuramente continuerò a servirmi da loro .Consiglio vivamente !arsnce folci e tutto buono

Réponse : Agrumandoli
Tutt'altra cosa, fresche, succose, saporite e soprattutto ottimo prezzo e spedizione rapidissima(cosí come la consegna, 3 giorni dalla Sicilia a Bolzano).
Alla prossima e grazie

Réponse : Agrumandoli
Arance fantastiche, super fresche! Spedizione ultra rapida, wzup sempre raggiungibile ed estrema cortesia. Tutto perfetto! PS buonissime anche le mandorle…

Réponse : Agrumandoli
Buonissime arance, puntuale la consegna, Da consigliare e da tenere in considerazione. Mena Valentini

Réponse : Agrumandoli
Arance buonissime e grandissime ! Super soddisfatta !

Réponse : Agrumandoli
En savoir plus sur les différents types d'avis.