Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Voir plus

Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Voir plus

Commandé un iPhone 11 reconditionné. Première utilisation le téléphone chauffe, la carte n'est plus reconnue ou de manière aléatoire. Téléphone qui ne s'éteint plus après moins d'un an d'utilisatio... Voir plus

Le téléphone est arrivé en bonne état. Deux légères rayures sur l’écran qui ne se voit plus avec une protection silicone recto verso. Petit bémol le bouton central force un peut, je l’ai mentionné au... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.

3,1

Moyen

J'ai effectué un achat de 430 euros…

J'ai effectué un achat de 430 euros iphone 12 pro max et jusqu'à c'est ta dire j'ai jamais reçu mon colis ni le remboursement, j'ai envoyé plusieurs mail réponds ne me répond

10 mai 2024

Bonjour cher client

Après enquête, nous avons confirmé que l'entrepôt vous a envoyé le téléphone portable, mais que vous ne l'avez pas reçu. Le problème réside donc dans le processus de transport de Fedex Logistics Company. Nous travaillons dur pour demander une compensation à Fedex. Nous espérons résoudre votre problème le plus rapidement possible et pouvons vous renvoyer un téléphone ou vous rembourser votre argent.

Cordialement

A fuire à fuite à fuire entreprise 100%…

A fuire à fuite à fuire entreprise 100% Chinoise installé pré de Hong Kong et le reconditionnement est null j’ai commandé un iPhone 11 Pro 512 Go en avec beaucoup de défauts connexion Bluetooth impossible des bruits aux hauts parleurs et la cerise sur le gâteau au bout de 2 mois l’état de la batterie elle descend de 100% à 90%.sachant que j’avais un iPhone XR et arriver à 90 % c’était après 3 ans .je recommande pas du tout cette société AHS PREMIER c’est à fuite vraiment.

3 mars 2024

Bonjour cher client

Toutes les batteries pour téléphones mobiles vendues par AHS Premier sont testées, vérifiées et certifiées professionnellement.
La capacité de la batterie de nos téléphones portables se situe généralement entre 90 % et 98 %. Quel que soit le niveau de condition que vous choisissez, nous garantissons que tous les téléphones que nous recevons auront une capacité de batterie supérieure à 85 %.
La batterie est un consommable et vous disposez de 3 mois pour signaler tout problème de batterie et faire remplacer la batterie.

Iphone 13 Pro Max défectueux et Service après vente HS

J'ai acheté un Iphone 13 pro Max il y a quelques jours en "parfait état + Garantie 24 mois" et il était justement très propre mais il présente 2 problèmes:
- Batterie qui ne tient pas malgré une utilisation très rare du téléphone.
- Problème de son durant les appels téléphoniques... Grésillements écouteur interne.

J'ai fait une demande de retour le 27/04 ... mais aucune réponse après une semaine d'attente.

Actuellement je suis vraiment bloqué car je suis amené à utiliser les hauts parleurs pour les appels (ce qui n'est pas normal).

Avec tout ce que nous payons, nous nous attendons au moins à un service après vente à l'écoute.

****************************************************************

Je mets à jour mon évaluation... Le service après vente m'a contacté et m'a fait parvenir le ticket de retour du téléphone (Pour réparation ou changement).
2 semaine après le retour j'ai reçu un nouvel appareil et jusqu'à présent tout est nickel ...

27 avril 2024

Bonjour cher client

Désolé pour la réponse tardive en raison des vacances du 1er mai. Les téléphones portables que nous vendons bénéficient d'un délai de remboursement de 30 jours et d'une garantie de 12 mois. Nous avons approuvé votre demande de retour et vous avons envoyé une étiquette de retour logistique prépayée. Étant donné que vous n'avez pas encore renvoyé le téléphone, vous pouvez nous le renvoyer avec une étiquette logistique prépayée, et nous pourrons organiser le processus d'échange ou de remboursement ultérieur pour vous.

Cordialement

Problème services client !!

Gros problème avec le service client. Le téléphone que j’ai commandé a un problème au niveau du réseau et le service client ne répond pas aux mails. Pourtant d’après eux il y’a une garantie de 12 mois.
Je déconseille ce site.

11 mars 2024

Bonjour cher client

Nous nous excusons de ne pas vous avoir répondu à temps en raison des vacances du 1er mai. Nous ferons de notre mieux pour fournir un bon service après-vente. Le colis retourné est actuellement en transit. L'entrepôt organisera les réparations ou les échanges pour vous après réception de votre colis retourné.
Les iPhones reconditionnés vendus par AHS Premier bénéficient d'une garantie de 12 mois et de retours gratuits sous 30 jours. Tous les problèmes de qualité et les coûts logistiques sont de notre responsabilité.

télèphone conforme, chargeur inadapté

Le téléphone est arrivé rapidement et emballé comme il se doit. Le produit est conforme a l'annonce et fonctionne correctement. Cependant le chargeur fourni n'est pas d'origine et malheureusement le téléphone charge mal (charge lente ou arrêt de la charge). J'ai du racheter un nouveau chargeur compatible, puisque impossible de remonter le problème sans renvoyer l'ensemble.

2 avril 2024

Bonjour cher client

Merci d'être satisfait de la qualité de nos téléphones mobiles. Afin d'offrir aux clients des réductions et de la commodité, nous proposons généralement des cadeaux gratuits et des têtes de chargement sont parfois offertes avec les colis. Nous prendrons en compte les suggestions et essaierons de fournir davantage d'accessoires de téléphonie mobile de haute qualité.

numero de suivi inccorect

numero de suivi inccorect, 7 jours pour la livraison

2 avril 2024

Bonjour cher client

Nos colis sont généralement livrés dans un délai de 2 à 4 jours. Nous sommes désolés que votre colis ait été retardé en raison de problèmes logistiques. Nous fournirons des commentaires au prestataire logistique pour améliorer la rapidité et la précision de la livraison logistique.

2 iPhone 14 et 13 achetés parfait état

2 iPhone 14 et 13 achetés parfait état nickel mais petit problème sur le 13 que j’ai du retourné et commander un autre 13 par la suite arrivé parfait état tout fonctionne bien . SAV très réactif et remboursement fait très rapidement je recommande AHS pour son professionnalisme

26 mars 2024

J’ai acheté un iPhone 11 en décembre

J’ai acheté un iPhone 11 en décembre. Très satisfaite, batterie 100% mais au fur et à mesure je me suis rendue compte que pour les appels visio les gens ne m’entendaient pas.
J’ai renvoyé mon tél il y a 15j et depuis plus aucune nouvelle. J’ai renvoyé 4 mails au service client et personne ne me répond. C’est inadmissible et c’est dommage car tout avait très bien commencé. J’espère juste que je finirais par avoir des nouvelles et que je récupérerais mon téléphone!
Alors si personne ne me répond au service client concernant la réparation de mon téléphone, j’espère que cet avis fera bouger les choses !!

Je modifie le commentaire de mon avis 3 semaines après l’avoir écrit mais je ne changerais pas la note. Après quelques batailles mais surtout juste après avoir écrit mon avis (c’est quand même dommage d’en arriver là!) ils m’ont renvoyé un nouveau téléphone.

4 avril 2024

Bonjour cher client

Nous sommes désolés que le service client n'ait pas répondu à votre message à temps pendant les vacances du week-end. Nous avons déjà mis en place un échange pour vous. Cela devrait prendre 7 à 14 jours ouvrables en raison de l'ensemble de la logistique du retour, de l'inspection de l'entrepôt et de l'entreposage. , et réédition de nouveaux produits pour vous.
Votre produit a signalé un dysfonctionnement après 3 mois d'utilisation. Nous l'avons remplacé par un nouveau produit et avons pris en charge les frais de logistique. Nous espérons que vous êtes satisfait du nouveau produit. Nous fournissons la plus grande sincérité commerciale. Les iPhones reconditionnés vendus par AHS Premier ont un 12. Garantie d'un mois et retours gratuits sous 30 jours. Tous les problèmes de qualité et les coûts logistiques sont de notre responsabilité.