Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Voir plus
Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Voir plus
Commandé un iPhone 11 reconditionné. Première utilisation le téléphone chauffe, la carte n'est plus reconnue ou de manière aléatoire. Téléphone qui ne s'éteint plus après moins d'un an d'utilisatio... Voir plus
Le téléphone est arrivé en bonne état. Deux légères rayures sur l’écran qui ne se voit plus avec une protection silicone recto verso. Petit bémol le bouton central force un peut, je l’ai mentionné au... Voir plus
iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.
80 Quai du Parc, 94100, Saint-Maur-des-Fossés, France
- cs@ahspremier.com
- ahspremier.com
HAPPY !!!
Je suis satisfaite de mon achat.
Ma commande est arrivée assez vite.
Et le produit répond tout à fait à mes attentes.
Apres analyse de quelques photos le…
Apres analyse de quelques photos le service technique
m'a déclarer que l'ecran vert de mon samsung s9 est d'une à erreur humaine et donc la garantie ne s'applique, le diagnostic " implosion d'ecran" alors
que l'ecran s'allume presque normalement si la barre de luminosite à fond, entreprise à fuir.... de mauvaise foi

Réponse : Ahspremier
Mon téléphone est arrivé en 3 jours…
Mon téléphone est arrivé en 3 jours avec FedEx franchement c’est super bien, sécurisé et en plus rapide de plus ma SIM n’est pas avec ESIM ça c’est super aussi il y’a les 2 options ! Puis le téléphone est presque en très bon état ! Je recommande fortement ce n’est pas un regret en tout cas pour l’instant!!!🎀
Erreurs corrigées Merci. Il n'y a pas lieu d'avoir peur
My problems were resolved and they sent me a new and properly working device.
Meine Probleme wurden gelöst und sie schickten mir ein neues und ordnungsgemäß funktionierendes Gerät.
---------------------------------
Ne faites certainement pas de shopping. Les produits posent problème et personne ne répond.
Definitely don't go shopping. The products are problematic and no one is responding.
Gehen Sie auf keinen Fall einkaufen. Die Produkte sind problematisch und niemand reagiert.
AHS PREMIER.
PASSER VÔTRE CHEMIN
PASSER VÔTRE CHEMIN ! Colis non reçus alors qu'il a été déclarer comme signé et livrer, le site n'en a rien à faire et ne veux rien faire, je perds mes 300€ FUYEZ !

Réponse : Ahspremier
Envoi rapide et se rapproche plus du…
Envoi rapide et se rapproche plus du neuf que de du bonne éta

Réponse : Ahspremier
Bonjour je suis tres satisfait de mon…
Bonjour je suis tres satisfait de mon telephone

Réponse : Ahspremier
2 eme fois que je commande et comme d…
2 eme fois que je commande et comme d habitude agréablement satisfait.merci

Réponse : Ahspremier
Colis arrivé dans un bon état conforme…
Colis arrivé dans un bon état conforme a la description.

Réponse : Ahspremier
Première commande livraison ok le seul…
Première commande livraison ok le seul point négatif je ne savais pas qu’il fallait une e-sim dans ce téléphone .

très bon état
Téléphone en très bon état, pas de rayures cependant la batterie ne tien pas du tout. Je ne me sert pas beaucoup du telephone pendant la journée et pourtant,obligé de le mettre en charge 2 fois par jour😮💨
Sinon aucun problème à signalé

iPhone 14 pro 256Go parfait
iPhone 14 pro 256Go parfait état rien n’a dire sur l’aspect il est intact, la Livraison plutôt rapide avec DHL puis prise en charge laposte française avec un suivi de comme une lettre recommandée lol pas très fiable en plus j’avais choisi livraison en point relais finalement il l’on jeté
dans la boîte au lettre… heureusement personne ne l’a volé…. emballage à revoir pas qualitatif pour le prix payé et surtout si c’est une livraison sans signature pour prouver qu’il c’est cassé en chemin ! et il manque le chargeur selon la description il été indiqué chargeur et câbles donné

iPhone 14 Pro Max
Téléphone bien reçu. Je ne mets pas 5 étoiles car les délai de livraisons de sont pas respecté et je trouve trouve un peu trompeur de mettre en bas du site une adresse en France alors que les téléphone viennent de l’étranger notamment l’Allemagne d’où le délai rallonger. Et le virement bancaire qui par à Hong Kong n’est pas pour nous rassurer.
Après je suis satisfaite du téléphone. A voir dans le temps s’il tient.

Réponse : Ahspremier
J'ai commandé un iphone depuis le mois…
J'ai commandé un iphone depuis le mois février et je n'ai toujours pas reçu. Je suis très inquiet, car c'est ma première commande sur ce site.

Voleur
J'ai commandé un iphone 13 mini rouge en 128 GO le 01/03/2024 que je n'ai toujours pas reçu à ce jour le 05/03/2024. Après un envoie de plusieur mail AUCUNES réponses de leur part ...
Bien évidemment le seul mail que j'ai reçu c'est bien lorsqu'ils ont encaissé le payement.

Téléphone Nickel
Un peu de patience pour recevoir mon smartphone, mais cela en valait la peine. Il était très bien emballé, et dans un excellent état, très beau et léger.
Après les mises à jour et le tranfert, il fonctionne très bien.