J’ai commencé à investir le 1er janvier 2021, J’ai investi en tout 2400€ et récupéré 15000€. Le problème c’est que j’ai parrainé beaucoup de personnes et maintenant ils ne savent plus récupérer leur... Voir plus
AI
J'aimerais remercier mes enf... d'amies qui mon conseil d'investir dans cette plate-forme. Faudrait porté plainte contre eux .
Une arnaque complète dont plusieurs personnes ont profités et promus en France. J espère que les services des impôts vont vérifier certains comptes qui ont fait des retraits sur ai marketing plusieurs... Voir plus
bonjour a tous ..je voudrais repondre a mr salvador tony q'u'il faut arreter de dire des mensonge au sujet de la copmmande de la carte ai marketing puisque depuis le mois d'octobre 21 date ou nous avo... Voir plus
Je suis entré chez Ai Marketing depuis…
Je suis entré chez Ai Marketing depuis le 15 avril 2021, parrainé par un ami qui y était depuis janvier 2021.
Je vois ici des commentaires négatifs en expliquant qu'ils n'ont pas encore récupéré leur argent, alors que le problème, c'est que la plupart ne comprend rien aux procédures et fait n'importe quoi, c'est la raison pour laquelle, un parrain qui connaît bien le sujet est nécessaire.
Le mien m'a bien formé et j'ai visionné des tas de tutos pour bien comprendre le concept.
Il a déjà effectué des virements vers ses comptes et tout s'est parfaitement déroulé.
De nombreux témoignages de personnes qui y sont depuis 2020 ont non seulement récupéré leur mise de départ, mais en plus se versent des gros bénéfices régulièrement.
Ai Marketing est une start-up qui est en perpétuelle évolution et proposent des moyens de récupérer son argent de plusieurs façons.
Les meilleurs et à moindre frais étant les plateformes de cryptomonnaies (Coinbase par exemple) ou des fournisseurs de services financiers tels que Payeer.
Il existe pourtant des groupes sur Facebook ou Telegram qui où les gens échangent et donnent les astuces et ce qu'il ne faut surtout pas faire.
Ai Marketing a bien un support et ils répondent soit avec du temps, soit par message général, lorsque les questions sont récurrentes.
Bref, c'est une société qui évoluera forcément et il faut accepter les "bug" d'une start-up !
Puis il y aura toujours des gens impatients qui ne veulent pas essayer de comprendre, ceux-là devraient continuer à laisser leur argent en banque à un rendement de 5% l'an.
Quant à ceux qui veulent gagner entre 25 et 35 % par mois et qui ont de la patience, c'est Ai Marketing qu'il vous faut !
En ce qui me concerne j'ai parfaitement compris le fonctionnement et j'ai fait un site qui se nomme
(manageraimarketing.fr) ou vous pouvez trouver des informations utiles et prendre un rdv téléphonique.
Des vidéos explicatives sur ma chaine YouTube, nommée Ai Marketing - Un investissement passif prometteur
Alors restez zen et apprenez !
Une vision un futur pourquoi critiquer…
Une vision un futur pourquoi critiquer un fait réel avec des preuves tangibles la route est longue toi seul sait ce que veut ton coeur à toi de choisir à quelle rythme il doit battre je crois personnellement à cette entreprise qu'il puisse durée longtemps
AVEC AI MARKETING ETRE PATIENT SINON PARTEZ
Je suis certes inscrites, mais je ne peux pas la promotionner car pour pouvoir utiliser ou retirer son cashback, il faut d'abord soit utiliser cadeau et après recharger le robot de 50$ pour qu'il se remette à générer du cashback mais seulement au bout 4 ou 7 jours. Puis attendre facilement trois mois supplémentaires que toutes que toutes les ventes soient validées et que le cashback n'étant plus en cours, on puisse en disposer. Mais avant il faut 100$ de cashback réel validé. Et notre premier retrait doit être de 100$ obligatoirement. Je déconseille donc à ceux qui n'ont pas de patience de vous lancer avec AI MARKETING.
Pour cette raison je vous donnerai pas mon lien d'affiliation.
En raison des points expliqués, je n'ai pas eu d'autre choix que de me tourner vers d'autres plateformes d'investissements, où pour avoir des intérêts sur le capital investi ne nécessite pas de délai d'attente.
Bonne journée à tous
ne plus jamais accepter le gift 50$…
ne plus jamais accepter le gift 50$ parce que il te pose des conditions qui te fait perdre d'argent .
si tu veux travail avec ai marketing investi directe avec ta propre argent comme ca tu peux gagner . j'ai donnée 2 etoile parce que son service support ne repond pas claire et aussi je suis bloqué maintenant 4 jour sans que robot active .
Très belle expérience
Très belle expérience, le robot a fait plus de 70% sur la somme investie. Un tout petit souci j'ai rechargé 300$ depuis plus d'une semaine et le robot est toujours sur off. Si quelqu'un sait comment le faire repartir il est le bienvenu
Je vous recommande vraiment Ai…
Je vous recommande vraiment Ai Marketing ça marche super bien.
scam Company
Big Scamming
warning to everyone before invest in this scamming company
Je vais vous parlez en toute…
Je vais vous parlez en toute transparence de mon expérience sur le site, je l'admet j'ai été sceptique au début mais force et de constater que le site est très bien réalisé tant dans le visuel que dans la profondeur.
je conseille de tenter l'expérience tout en étant raisonnable bien évidemment, je souhaite également développer le parrainage je vous accompagnerai et nous pourrions même échanger sur nos impressions et nos statistiques, donc n'hésitez pas à me répondre et gagnons le plus d'argent.
pour finir pour les retraits je conseille Coinbase les frais sont très peu élevés
Est ce qu' on peut gagner beaucoup…
Est ce qu' on peut gagner beaucoup d'argent avec Ai marketing?
Oui on peut gagner beaucoup d'argent avec Ai marketing. Ai marketing est une marque déposée de wexford Alliance Limited. Qui est en partenariat des marques : Amazon, Apple, Ebay, Lenovo, Tesco...Gagner de l'argent sans rien faire. Ce robot est vraiment génial. Il suffit d'acheter de la publicité et de laisser le robot faire le travail. Faites des bénéfices de 35% voir plus. Investissez la sommes que vous voulez (10$ minimum) et 48h après le robot se met à travailler, vous n'aurez plus qu'à encaisser. Plus votre budget publicitaire est élevé plus les gains le sont aussi. Et en plus grâce au chèque.
d'une valeur de 50$ vous pouvez commencer ou tester sans investir.
Je ne regrette pas du tout. Je suis très satisfait avec cette très bonne opportunité. on ne peut que réussir.
Avec un programme d'affiliation de 5% sur tous les dépots de vos filleuls directs jusqu'à 15%. D'affiliation sur Inb network est aussi très intéressant. Vous avez la possibilité de gagner des bonus de 100 à 2 000 000$ en fonction du chiffre de votre réseau.
Il y a aussi des techniques pour optimiser tes gains.
Plus d'info, conseil, astuces...mon telegram : @YacoubSalam
Bonjour sans aucun doute le meilleur…
Bonjour sans aucun doute le meilleur projet du moment.minimum 35% De rendement par mois au moins jusqu'à la fin de l'année..Je peux être votre parrain et vous guider dans toutes les demarches
Connection à mon compe impossible
Bonjour connection à mon compte impossible prudence moi je suis inscrit depuis une semaine il y a déja pas mal de disfouctionnement. Déja impossible de récuperer son argent 2 impossible de rentrer de l'argent en CB j'ai été obligé d acheter de la crypto qui m'a couter des frais, depuis plusieurs jours gros problème de connection la par exemple ce matin impossible de me connecter en plus même quand vous êtes connecté il suffit par exemple que vous cliquiez sur une page dans le menu et hop déconnection c'est fatigant car il faut remettre le mdp le capcha et en plus la 2ème authentification franchement moyen alors prudence bonne continuation Si quelqu'un sait comment débloquer mon compte merci d'avance
AI c’est vraiment de la bombe
AI c’est vraiment de la bombe ! 😎
J’ai commencé avec 3200$ le 27/12/2021. J’en ai retiré 4000 et j’ai réinvesti le reste. Actuellement, ma balance est à 6500$, je continu de réinvestir et de retirer pour en profiter « dans la vraie vie ».
Je recommande +++
J'ai demandé un retrait bancaire qui…
J'ai demandé un retrait bancaire qui n'est jamais arrivé, 50$ à la poubelle.
ATTENTION GROSSE ARNAQUE (depuis…
ATTENTION GROSSE ARNAQUE (depuis quelques semaines le cash back n'arrive j'amais et quand on recharge ca reste en attente plus de un moi mais on est debiter quand meme..... A FUIR
LA PLUS GRANDE RÉVOLUTION DU COMMERCE
AI.MARKETING est géré par WEXORD ALLIANCE et est un site d’investissement. INB.NETWORK propose leur site comme passerelle d’affiliation à AI.MARKETING afin de promouvoir le MARKETBOT de WEXFORD.
Sur AI.MARKETING vous avez plusieurs possibilité de vous faire de l’argent et sur INB.NETWORK c’est pareil.
L'équipe de Wexford estime que la capacité d'anticiper la demande est la plus grande révolution du commerce depuis l'invention de la monnaie.
Rejoignez-nous. Nous sommes plus de 500 membres dans notre réseau.
Rejoindre notre équipe ne vous pénalise en rien sur AI.MARKETING, au contraire, vous serez réellement accompagné et toutes vos questions auront réponses sur notre groupe d’échange.
(EDIT JANVIER 2022)
Rejoignez le meilleur canal Telegram d'information AI.MARKETING : @NEWSAIMARKETING
Certains de nos membres ont fait +50'000$ en moins d'une année. Avec un investissement de 2'500$ et quelques affiliés.
Pour une inscription accompagnée, contactez-nous sur Telegram @FROMHUMANTOCEO et veuillez spécifier "MARKETING" dans l'objet de votre message.
Nous avons créé plusieurs formations pour nos membres. Que nous offrons gratuitement aux personnes qui sont réellement motivées.
Nous serons ravis de vous accompagner durant vos débuts et plus encore.
Prenez soin de vous.
FROMHUMANTOCEO
be different
En 2 mois On investissent 350$ grâce à…
En 2 mois On investissent 350$ grâce à AI MARKETING je suis aujourd’hui à 1370$!!!!!ARRÊTEZ DECOUTEZ LES GENS qui parle pour rien,c’est faux investisseurs et viens saisir les opportunité comme SPIKBUY, GREENGOLD, AI MARKETING, IMPERO SOLUTION, VOICI LES business de 2021 !!! Incroyable !
Telegram 👉🏾👉🏾 Lesbonplan33
je trouve que site est tres bien mais…
je trouve que site est tres bien mais j'ai une question puis-je arriver a $100 avec le certificat de $50
encore un site de ....style kuailian…
encore un site de ....style kuailian bravo micka trad4you pour ces projet bidon
Escroquerie, aucun support.
J'ai frais une première alimentation de 300 USD, tout c'est bien passé, j'ai fais mes première vente. Lorsque j'ai voulu rechargé, l'argent n'est pas arrivé sur mon portefeuille. Il n y a aucun support classique (email, téléphone, chat). Il faut les contacter par Télégram, vous recevez une réponse toutes les 48 heures pour vous répétez de renvoyer les preuves, choses faites. Ce sont des voleurs. Au moindre problème, ils disparaissent. Imaginez le jour ou vous souhaitez retirer les fonds. Ne vous laissez pas berner par les autres avis, ils ne veulent que vous utilisez leur code cadeau pour toucher une commission.
Gagnez du cashback sans rien faire
Coucou 👋
Faites comme moi et profitez sur AI Marketing d'un chèque cadeau de 50$pour démarrer (pour plus d infos contactez moi)
Bonjour à tous !
J'utilise AI Marketing depuis le 1 er janvier 2021. Et jusqu'à ce jour je trouve ce programme juste 🔝🔝
Pour ma part, j'ai en plus des 50$ de chèque cadeau , investi 100 euros et au bout de 15 jours je suis à 30% de bénef ! après 2 mois d'utilisation je suis à plus de 800$ de bénéfices... Et je compte bien réinjecter pour gagner encore ➕➕
Donc n'attendez plus, tester et faites-vous votre propre avis et si vous souhaitez un parrainage vous pouvez utiliser mon code ci-dessous. Si jamais vous vous dites que vous avez peur de perdre de l'argent profitez uniquement des 50$ de prêts pour voir comment le robot fonctionne (mais ⚠️qd votre robot aura tout investi, il ne générera plus d'argent).
Comment investir sur AI Marketing?
1. Créez un compte sur ce site:
inb.network (vous pouvez aussi uniquement vous connecter avec votre compte Google mais si vous souhaitez parrainer, c'est intéressant de ce créer un compte Inb)
C'est une sorte de PayPal (sécurisé).
2. Ensuite, depuis le site INB que vous aurez créé, cliquez sur le lien AI Marketing. Et là, créez vous un compte sur AI Marketing.gardez bien vos identifiants et code.
Il vous suffit d utiliser un lien de parrainage et commencer à investir si vous n'en avez pas contacter moi 😉
En plus des 50$ qui vous sont (prêtés) si vous êtes parrainés...
Je vous conseille d'investir 100$ minimum (= +/- 84€). Puis, laissez travailler votre robot 1 mois (minimum) c'est le délai moyen des cashback, et vous aurez un gain de plus de 30%. Donc vous devriez avoir +/- 200$ sur le compte AI Marketing après un mois.
A ce moment là Vous devrez alors rembourser vos 50$... Et le reste ne sera que du bénéfice.
Ensuite reinvetissez vos gains.... Et votre cashback ne va faire que croître au fil des mois.
Je suis satisfaite à 1000% de ce site.
Bons investissements à tous!
C est juste une opportunité à saisir 😊
A bientôt dans ce super plan