AI

J’ai commencé à investir le 1er janvier 2021, J’ai investi en tout 2400€ et récupéré 15000€. Le problème c’est que j’ai parrainé beaucoup de personnes et maintenant ils ne savent plus récupérer leur... Voir plus

J'aimerais remercier mes enf... d'amies qui mon conseil d'investir dans cette plate-forme. Faudrait porté plainte contre eux .

J’aurais voulu retirer plus mais bon…

15000€. Le problème c’est que j’ai parrainé beaucoup de personnes et maintenant ils ne savent plus récupérer leur argent. Je suis arrivé à plus que 230 000 € à pouvoir retirer mais malheureusement plus d’accès au site. Quoi qu’il en soit, j’ai gagné avec AI.Marketing.

10 novembre 2022

Une arnaque complète dont plusieurs…

Une arnaque complète dont plusieurs personnes ont profités et promus en France. J espère que les services des impôts vont vérifier certains comptes qui ont fait des retraits sur ai marketing plusieurs fois par jour de sommes en multiples de 300€.

23 octobre 2022

Je confirme c'est une belle arnaque…

Je confirme c'est une belle arnaque bien orchestrée et malgré le fait que le site est bloqué enfin au niveau des retraits ce qui m'agace le plus c'est que des nouveaux moutons puissent s'inscrire et tomber dans le panneau ! En toute impunité pour ces escrocs

2 novembre 2021

Une grosse arnaque et surtout des…

Une grosse arnaque et surtout des enflure ceux qui m'a dit d'investir. Faudrait qu'on dépose tous un plainte contre eux pour voir si la situation peux ce débloquer.

3 octobre 2022

j'ai investi 80 EUROS ya 2 ans je doit…

j'ai investi 80 EUROS ya 2 ans je doit en avoir 4000 euros, j'ai injecter 800$ de mon cashback l'argent travail et pas de rendement, les compteur sont à zéro depuis le 25 juin, donc faut absolument arrêter d'injecter en espérant récupérer un minimum

27 juillet 2022

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

Comme beaucoup s'en doutait tout ceci n'est qu'un PONZI. Perso j'ai utilisé les 50$ cadeau, une fois le robot a fait sa tournée des pubs vous gagnez environs 30 à 40$ en 1 mois 1 mois 1/2. On se dit top, si j'investi 500$ je ferais entre 300 et 400$ par mois et plus ca ira et plus ca rapportera. En plus je prends 5% sur chaque filleul qui prennent 5% sur chaque filleul qui prennent 5% sur chaque filleul. et ainsi de suite. Ca y est vous avez compris ? CE N'EST TOUT SIMPLEMENT MATHEMATIQUEMENT PAS POSSIBLE !!!!!!!!! Et tu t'en rends compte quand on te demande, après avoir rendu les "faux" 50$ de mettre 100$ des ton 1er dépôt sans quoi tu ne peux pas faire tourner le robot a nouveau, il n'a pas assez avec 31$ alors que le minimum c'est 10$. Comprenez donc bien que ces 100$ serviront a payé un gars qui attends depuis 6 mois qu'on le paye afin qu'il se dise c'est reparti je peux réinvestir. Et vous pauvre malheureux vous aurez perdu au minimum 100$ car vous ne pourrez plus les retirer. Ce n'est pas mon cas mais ne vous faite pas avoir c'est trop facile. La même chose existe sur l'OR, je me souviens pas du nom mais ils vous promettent le même genre de rendement, pire, si vous avez plein de filleul c'est exponentiel le gain (impossible aussi même en lissant l'achat d'or)

12 juillet 2022

Ne perdez pas votre temps

Je me suis servie de cette plateforme pendant 7 mois je suis arriver a plus de 400euros de bénéfice et j'ai 200euros de cashback validé j'ai essayer pendant 1mois de demander mes 200euros par payement BTC et tout les jours une erreurs impossible de réclamer l'argent, je les contactes il me disent que les payement sont désactiver et il ne savent pas quand les payement seront remis en route, j'ai plus de 200euros qui dorme sur un site sans compté l'argent que j'ai investit de ma poche, alors mettre de l'argent sur le site ca va tout seul mais demander un virement c'est impossible !!!

15 juin 2022

Plateforme morte

Plateforme morte qui ne permet plus les retrais depuis plusieurs mois maintenant et qui avait déjà un fonctionnement douteux type ponzi depuis le début et responsables totalement inactifs après plusieurs messages qui disent aux clients d'attendre

À fuir ne mettez rien là dedans

10 septembre 2021

J'ai investi 200 euros en février 2021

J'ai investi 200 euros en février 2021, j'ai pu retirer aux alentours de 350 euros en avril 2021.

Depuis mai dernier les retraits sont désactivés, une arnaque? je ne sais pas, en tout cas en ce qui me concerne je n'ai pas perdu d'argent mais j'ai encore 500 euros qui dorment sur le site sans pouvoir les retirer.

A eviter pour le moment, en espérant que ca revienne

23 mai 2022

OU SONT NOS SOUS

bonjour a tous ..je voudrais repondre a mr salvador tony q'u'il faut arreter de dire des mensonge au sujet de la copmmande de la carte ai marketing puisque depuis le mois d'octobre 21 date ou nous avons commander la notre il y en a pas hier j'ai contacter ai qui me precise ne pas avoir d'info au sujet des carte BIZARRE NON!!!!je pense aussi que l'arnaque c'est mise en place vu qu'il y a plus d'infos sur le redemarrage des robot.plus de reunion plus rien sauf les profit qui disparaisseen 7 mois je n'ai pu faire aucun retrait sauf celui de nourir le robot avec mon cash qui lui nourri ai a 40% AVEC CE CASH

11 avril 2022

Conclusion du groupe ai sûr telegram

Prise de parole d’Eugène :
Je vous présente mes excuses pour n’avoir pu être présent hier. Nous avons quelques
problèmes majeurs à gérer.:.
Comme d'habitude, je vais d'abord passer en revue les principaux points :
 Nos serveurs sont répartis dans le monde entier ‐ serveurs principaux, auxiliaires,
de secours. Certains fournisseurs d'hébergement ont identifié certaines parties
de notre infrastructure comme étant russes (données lors de l'enregistrement,
paiement à partir de comptes  russes, adresses IP, etc.) et ont exigé que nous
transférions nos données vers d'autres serveurs dans un délai de 6 à 7 jours.
Nous avons effectué la migration demandée.
 Nous n'avons pas terminé la vérification complète que les agrégateurs nous ont
forcés  à  faire.  En  même  temps,  nous  avons  une  nouvelle  vague  de  comptes
bloqués  car  les  agrégateurs  ont  décidé  qu'une  partie  de  nos  comptes  était
prétendument russe. Nous prenons des mesures pour contester ces blocages en
fournissant des documents des membres ukrainiens de notre équipe.
 Les  utilisateurs  n'étaient  pas  contents  aujourd'hui  car  nous  avons  changé  les
règles d'utilisation du cashback pour acheter de la publicité. Ils ont déclaré que
les  pools  de  publicité  fonctionnaient  bien  auparavant  et  qu'il  n'était  pas
nécessaire  de  changer  la  procédure.
Le  problème est  que  nous  combinions  vos achats  dans  un  pool avec  d'autres
utilisateurs.  Et  dans  une  situation  où  il  y  a  beaucoup  de  petits  achats,  nous devons  ajouter  ces  nombreux  petits  montants  sur  plusieurs  pools.  Cela
augmente considérablement la charge du département marketing.
 Nous  lançons  actuellement  des  campagnes  pour  le  17  février.  Le  nouveau
protocole devrait nous permettre d'accélérer considérablement le processus.

24 mars 2022

Mon avis et celui de mon ami sur ai Marketing

Hello alors je fait cette avis pour les gens douteux à mort comme je l'étais il y a 1 an , je vais simplement vous résumer la chose. Je suis utilisateur depuis 3 mois avec un compte de 2 ans qui a été créé par un pote. Malgrer la difficulter rencontrer par ai marketing depuis déjà quelques mois , mon bot c'est activé après 2-3 semaine ( 48h de base mais bon) j'ai toucher 330$ que je ne peux pas actuellement pas retirer car les retraits sont désactiver. Pour ce qui est des retraits en général , mon pote a retirer 1 eth en juillet 2021. L'avis actuel de mon ami étant que même si ai marketing est faible 18k€ gagner avec ce n'est pas un investissement a faire ( vous ne gagnerez pas votre vie avec ) prenez cette argent pour investir ailleurs ( immobilier etc)

17 mars 2022

Scam

Après un blocage mi 2021, cette fois c’est la bonne.
Le SCAM va prendre fin.

13 mars 2022

Arnaque ponzi

J'ai essayé avec un apport assez petit (100€) alors leur chiffre donne l'impression qu'on veut rembourser sont investissements rapidement par contre vous ne reverez jamais votre argents peut importe le montant et la méthode du retrait rien ne fonctionne, je n'ai perdu que 100 euros mais n'investissez pas dedans c'est jeter sont argents par le fenêtre

10 mars 2022