Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute abzocke vor einem Jahr bestellt und Ware immer noch nicht erhalten kein Rückruf keine e Mail von denen erhalten nichts

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur jedem abraten etwas bei diesem Verkäufer zu bestellen. Diese sogenannte "Aktivierung" kopiert lediglich einige Dateien auf dem Stick beziehungsweise löscht anschließend eine Batch Datei.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon ewig nach sowas gesucht und endlich gefunden! Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Resultieren scheinbar aus Neid? Der Versand erfolgte zügig, der Kundenservice ist 1a - bei Proble... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super service,schnelle Lieferung

Super service,schnelle Lieferung.Ich war begeistert wie schnell das 📦 bei mir angekommen ist und der freundliche Support hilft sofort.

18 août 2019
Logo de assist

Réponse de assist

Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung.
Wir bedanken uns vielmals für das in uns gelegte Vertrauen und würden uns freuen Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Aim-Assist.de

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war auch erst misstrauisch aber es geht tatsächlich

Ich habe den Stick erst mit Skepsis betrachtet.
Nachdem ich mir ein paar Videos bei Youtube angeschaut habe dachte ich mir ich bestellen den einfach mal.

Also ich muss echt sagen, wenn man versteht wie der Stick funktioniert, dann merkt man auch das er geht.
Das Stick ist ja kein Aimbot an sich, also läuft man Logischerweise dort nicht rum und tötet alles. Aber wenn man sich bewegt und anvisiert oder ein Gegner dicht an einem um die Ecke vorbei läuft, dann visiert der Stick auf jeden Fall schneller an. Also das muss man einfach sagen.

Wahrscheinlich ist den Leuten das zu langsam und meinen darum das der Stick nicht funktioniert oder sie erkennen den unterschied einfach gar nicht, aber zu sagen das er gar nicht geht stimmt so nicht. Meiner Meinung nach auf jeden fall.
Klar würde ich es besser finden wenn er noch stärker funktionieren würde aber man kann ja nun auch nicht alles erwarten.
Getestet habe ich den Stick Typ 3 auf 300% hauptsächlich bei Fortnite aber auch bei COD BO4 und Division 2.
Bei jedem Spiel muss man nur drauf achten das man auch wirklich die " Zielhilfe " im Spiel auf "Ein " stellt in den Optionen. Logisch weil sonst würde das Spiel die Mechanik verhindern.

Also wie gesagt, es ist jetzt nicht so heftig das man eine 4KD bekommt, aber es hilft schon in manchen Situationen und somit bekommt man zwischen 5 bis 10 Kills pro Runde mehr hin wo man eigentlich wohl sterben würde. Und ich denke mehr sollte das auch nicht sein, aber es reicht aus um den Spaß zu erhöhen.
Gruß Nils

22 juillet 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Aim assist typ 2 300% Bewertung und meinung!

Hallo an alle die diesen Text lesen. Meine Erfahrung die ich gemacht habe war wie folgt. Ich hatte einige Fragen zu diesen Typ 2 300 Prozent Stick und innerhalb 24 Stunden bekam ich auch eine Antwort. Die Dame war sehr freundlich und hat mir sehr geholfen. Top ganz erlich der support war echt top da können sich andere eine Scheibe von abschneiden. Ich habe ernsthaft überlegt ob ich den Stick kaufen soll oder nicht da man viel von fake und geht nicht liest. Am Ende habe ich mich einfach dafür entschieden es einmal auszuprobieren. Ich habe mein Geld überwiesen und ab dem Zeitpunkt als das Geld überwiesen war und auf deren Konto war habe ich den Stick am dritten Tag erhalten. Ich Idiot habe den Stick sogar ausversehen beschädigt dadurch das ich den am Handy aktivieren wollte was dumm war und er dann einen unterodner installiert hat vom Handy aus. Aber es war kein problem ich habe den Support angeschrieben und habe den Stick zurück geschickt. Ich habe darauf hin einen neuen Stick bekommen und er wurde mir auch schon freigeschaltet und auch getestet. Echt klasse Lob geht raus. Mein Fazit zum Stick. Es ist kein aimbot so das du nicht mehr aimen brauchst. Er verstärkt den aimassist und wenn du null aim hast dann wird dir der Stick auch nichts bringen also an diejenigen die immer schreiben der Stick geht nicht. Lernt erstmal aimen es ist nur eine größere hilfe das die Gegner länger erfasst bleiben ect. Aber kein aimbot Ersatz. Seid fair und geht mit dem Support ordentlich um die machen einen super Job. Die Entwickler vom Stick auch. Vor allem fällt es keinem auf das du keinen Stick benutzt da es halt nicht wir ein aimbot funkuniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Stick. Habe zuerst kaum einen Unterschied gemerkt da ich sehr gutes aim habe aber manchmal nach zehn kills im battleroyale Modus ist man auch nicht mehr so hundertprozent konzentriert und veraimt manchmal da hilft der Stick verdammt gut. Nach 4 Tagen ausführliches testen gefällt mir der Stick wircklich sehr gut und es hilft einem enorm. Aber wenn du Kartoffel aim hast dann lerne erstmal aimen bevor du meckerst das der Stick nicht geht.

1 juillet 2019

Super Teil

Super Teil.
Ich nutze den Typ 2 an meiner PS 4.
Die Verbesserung ist deutlich zu spüren. So macht das zocken doppelt so viel Spaß, das anvisieren klappt deutlich besser. Die Lieferung war schnell da und der Stick im Handumdrehen installiert. Von mir volle Punktzahl!

17 avril 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Top Produkt.....

Als mein Paket ankam war ich doch sehr über die schnelle Lieferung überrascht. Es war alles gut verpackt und für die Inbetriebnahme habe ich nur wenige Minute gebraucht. Funktioniert einwandfrei und hält was es verspricht. Danke!

16 avril 2019
Noté 3 sur 5 étoiles

Eigentlich i.O.

Eigentlich ok
Zumindest die Lieferung/Verpackung des Artikels (Typ 3/ PS4) war gut.
Hat ca. 4-5 Tage gedauert bis "versendet" wurde und 1 Woche später war das gute Stück dann bei mir.
Was hingegen die Funktionalität angeht bin ich aber verhalten.
Ich merke keinen/bzw. nur einen geringen nutzen (ich habe TYP 3 und am Rechner erst Multiplikator x2 und dann x3 eingestellt).
Habe mehrmals "The Division 2" mit u. ohne Stick ausprobiert und eigentlich keinen Unterschied gemerkt. Ggf. liegts am Spiel, vielleicht auch an der Software. So genau kann das vermutlich nur ein IT'ler einschätzen.

10 avril 2019

Keine funktion

Da ich die Bewertung ändern muss:es funktioniert einfach nicht! Keinerlei Funktion bei destiny. 2 Apex Legends oder anderen shootern... Na da nix.. Jo nktioniert nicht.

Ich gebe natürlich nur negativ Bewertungen ab! Wenn ein Unternehmen gut ist muss man es nicht bewerten es spricht für sich. Vor ihnen muss man die Leute jedoch warnen!!

8 avril 2019
Logo de assist

Réponse de assist

Notorischer Negativ Bewerter. Hat 6 Bewertungen für 6 Unternehmen abgegeben und alle Negativ, das sagt alles.

Die Wahrheit ist....

No aim at all...

Der Stick funktioniert nicht und.. es ist der zweite Stick, nachdem der erste bei der Rücksendung verschwunden ist. Der Service war mies...und erst nach Androhung weiterer Schritte habe ich nach längst erfolgter und nachgewiesener Zahlung einen Stick vom Typ 3 endlich erhalten. Das ist auch in
und mit ellenlangen und zigfachen Mails nachweisbar

Ich kann mich negativen Bewertungen vorheriger Personen daher vollumfänglich nur anschließen. Für das schlechte Aiming sind die Einstellungen maßgeblich was in vielen YouTube Videos dargelegt ist der Stick kann auch daher nix anderes bewerkstelligen.....

Nach telefoischer Rücksprache mit Sony soll ein Zusatzaim beim Hochfahren der Konsole auch nicht gehen....so laut Auskunft..genau das Gefühl habe ich auch.

Das eigene Aim verbessert sich also durch Übung und wird maßgeblich verbessert und unterstützt, wenn man die Fortenitesettings korrekt setzt und probiert...

Nutzt man Maus und Tastatur ist auf den Wert DPI bei der Maus zu achten ..3200 ist gut ..ebenso, ob man 500 oder 1000 Poolingrate spielt...

Verwendet man eine xim apex sind weitere Einstellungen anzupassen...,das alles dauerte bei mir ohne aim assist Stick 5 Monate Zeit!!!

Durchschnitt sind 3- 8 kills je Spiel nebst 3- wins in der Woche!!!!! , eben je nach dem, was für Waffen anfänglich gefunden werden, aber eben ohne die Sticks , die keine Wirkung zeigten

Das wars...

11 mars 2019
Noté 4 sur 5 étoiles

Habe Typ2

Habe ihn bestellt und das einzige was bisschen gestört hat ist das der Versand sehr lange gedauet hat. Nach Aussage von AimAssist hatte die Post ständig Probleme . Naja, Stick kam an , habe ihn aktiviert am Laptop und an die Konsole gesteckt. Er funktioniert. Preis finde ich auch ok. Das was ich als guten Rat oder eher Tip gebe, der Versand bzw das mit der Post sollte mal geklärt werden und das zweite wäre, wieso gibt es keinen stärkeren also verschiedene Aim assistent stärken? Asser Typ 1 und Typ 2. Wäre super wenn es auch 4 und 5 geben würde.

Lieben Gruß
Playstationisback

15 février 2019

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Funktioniert einwandfrei und wirklich gut. Macht Spaß. Versand sehr schnell, der Preis ist meines Erachtens auch okay. Habe für die PS4 Stärke 2 gekauft. Top!!! Habe gleich einen Zweiten für meinen Sohn bestellt .....😋. Klare Kaufempfehlung

19 décembre 2018

Hater gone hate..

Hater gone hate... bla bla bla bla bla bla, heul, heul, heul -.-
Wenn Ihr euch soein ding nich leisten könnt spielt Karten oder mit Puppen und lasst dieses rumgeheule im internet, oder vllt. spart einfach mal.
Es gibt Cheats, Ja, findet euch damit ab. Hauptsache irgendwelche ausgedachte ****** schreiben und andere schlecht machen. -.-
Es funktioniert und Support Service is auch gut also kopp zu.

26 novembre 2018

Bin zufrieden

Bin zufrieden! Lieferung ging schnell, die Aktivierung fand ich nicht so einfach da gab es Probleme, aber mir wurde von dem wirklich freundlichen Support sofort geholfen. Dann hat auch alles funktioniert. Ich nutze das für Destiny.

23 novembre 2018

Glaubt nicht alles

Warum müssen die Leute mist schreiben um etwas schlecht zu machen? Anfangs hätte ich den ganzen negativen quatsch hier dast geglaubt. Hab mich aber dann doch selbst vom gegenteil überzeugt und kann nichts von den negativen sachen bestätigen. Alles lief super schnell und ist genau wie es beschrieben wurde. Läuft mit Destiny und Black Ops absolut super!

23 novembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Man man man lasst euch was besseres…

Man man man lasst euch was besseres einfallen anstatt irgendwelche schlechte bewertungen zu schreiben. Wenn ihr das Geld nicht habt um euch soein teil zu kaufen dann spart einfach. Ja es sind Cheats meine güte, Maus und Tastatur sind auch Chetats und keine beschwert sich.
Die ganzen kleinen Internetrambos die hier irgendwas schlechtes schrieben haben einfach nur angst oder den fehlt das nötige kleingeld, sonst würden die auch son teil verwenden. Wenn Ihr damit nicht leben könnt spielt lieber GameBoy oder mit Puppen. Bin mit dem Service und den Sticks die ich gekauft hab super zufrieden und das seit nun fast 3 Jahren. Lasst euch von hatern nicht unterkriegen.

22 novembre 2018

keine Erstattung, unverschämter kundenservice

Stick erst viel zu spät erhalten(angebliche Probleme mit sofort Überweisung). Programm ließ sich nicht öffnen und statt Lösungsvorschläge vom "Kundenservice" wird man unverschämt weil man ihnen angeblich betrug unterstellen würde. Stick per Einschreiben zurückgesendet aber Erstattung nie erhalten und keine Antwort mehr bekommen. Schade, aber rechtliche Schritte werden eingeleitet.
Nachtrag: nach der Bewertung auf einmal Antwort Email bekommen und in Kenntnis gesetzt das man angezeigt werden soll. Von Rückerstattung immernoch kein Wort.

20 novembre 2018

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus