Absolute abzocke vor einem Jahr bestellt und Ware immer noch nicht erhalten kein Rückruf keine e Mail von denen erhalten nichts
L'entreprise a répondu
Stick erst viel zu spät erhalten(angebliche Probleme mit sofort Überweisung). Programm ließ sich nicht öffnen und statt Lösungsvorschläge vom "Kundenservice" wird man unverschämt weil man ihnen angeb... Voir plus
Schon ewig nach sowas gesucht und endlich gefunden! Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Resultieren scheinbar aus Neid? Der Versand erfolgte zügig, der Kundenservice ist 1a - bei Proble... Voir plus
Funktioniert tatsächlich
Einfache Bestellung des Aim Assistant für die PS4. Ich war zwar am Anfang sehr skeptisch, ob das tatsächlich funktionieren kann, wurde aber positiv überrascht. Einmal angesteckt und schon funktioniert der Aim Assist.
Super Produkt, super Support
Habe mir nach langem Überlegen den Stick bestellt und bin nach ein paar Tagen testen wirklich sehr positiv überrascht! Der Versand ging super schnell, der Kundenservice hat mir direkt geholfen, da ich die Aktivierung zunächst nicht hinbekommen habe, und jetzt funktioniert alles einwandfrei und das Produkt hält absolut was es verspricht!
Ich bin begeistert!
Hatte erst Probleme mit der…
Hatte erst Probleme mit der Aktivierung, mir wurde aber sofort geholfen vom Support und dann hat auch alles funktioniert.
Der Stick war innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung da, also alles super. Danke!
War aufgrund der Bewertugen anfangs…
War aufgrund der Bewertugen anfangs etwas skeptisch, hat sich jedoch als grundlos herausgestellt.
Der Stick funktioniert einwandfrei, die Aktivierung war alleine gut hinzukriegen und der Versand war schnell, die Ware war innerhalb von 2 Tagen nach Bezahlung bei mir.
Alles in allem weiterzuempfehlen!
Schon ewig nach sowas gesucht und…
Der Versand erfolgte zügig, der Kundenservice ist 1a - bei Problemen wird geholfen und man bekommt prompt Antwort. Und der Stick funktioniert einwandfrei.
Aim Assist bekommt verdiente 5 Sterne. Absolut weiterzuempfehlen ;)
Sehr gut !
Hallo zusammen, ich hatte zweimal den V1 USB-Stick bestellt und bin zufrieden. Es sind 80 % mehr AIM Hilfe. Der Stick funktioniert einwandfrei, nur darf man keine Wunder erwarten. Es ist kein AIMbot also auch kein Cheat. Ich werde auf jeden fall noch weiter ausprobieren. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Der Support ist auch sehr schnell und immer freundlich. Nur würde ich mir ein Telefon Support wünschen, aber bei den ganzen Leuten, die es hassen kann ich es gut verstehen.
Der Stick kommt mit einem Brief mit Anleitung super einfach zu installieren. Der Versand ist auch super schnell.
Diese USB-Sticks funktionieren 100 %.
Ich war vorher auch skeptisch wegen diesen Kommentaren habe es aber trotzdem selber ausprobiert. Und war alles klasse. Hat alles super geklappt. Gerne wieder. Wenn ihr es selber testen wollt, gibt der Firma eine Chance. Ihr werdet nicht enttäuscht.
Nochmal zum Stick, es ist eine Zielerfassunghilfe, die es eh schon im Spiel gibt. KEIN AIMBOT. Das muss man vorher wissen. Es macht aber echt viel mehr Spaß mit dem Stick.
Ich hoffe, ich konnte euch weiterhelfen.
Hey eine frage wie kann ich den stick…
Hey eine frage wie kann ich den stick freischalten weil wenn ich ihn in mein pc reinmache (Windows 10) kommt ein Ordner den aim Assistenten dadrin kann ich jedoch nicht öffnen weil da eine Fehlermeldung steht ( nicht genügend systemrecourcen um den angeforderten Dienst auszuführen) waa soll ich tuhen überall ist genug platzt aber wie mache ich das jetzt bitte Hilfe!
Nicht Bestellen.
Ich kann nur jedem abraten etwas bei diesem Verkäufer zu bestellen. Diese sogenannte "Aktivierung" kopiert lediglich einige Dateien auf dem Stick beziehungsweise löscht anschließend eine Batch Datei. Auf dem Stick befinden sich nur irgendwelche Dateien ohne Funktion. Dieser Stick bringt rein gar nichts. Das Verhalten des Verkäufers ist zudem noch absolut unterirdisch. Selbst ein Stern ist hier noch zu viel...

Réponse de assist
Ich habe das Produkt Aim Assist Typ 2…
Ich habe das Produkt Aim Assist Typ 2 für die PS 4 gekauft.
Nach Rücksprache per Email sollte auch mein bevorzugtes Spiel damit funktionieren.
Erst nach Anfrage der Ware, wurde diese Versand.
Und was soll ich sagen, der Stick ist unbrauchbar und funktioniert nicht.
Der sogenannte Support hat nach 2 Emails die Arbeit aufgegeben bzw eingestellt. Das Geld wurde trotz Rückversand einbehalten, zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt.
Das Fazit : ein USB Stick für 49,95 € der nichts kann , außer Daten speichern.
Sollte diese Bewertung auch gelöscht werden, wie meine auf der Seite aim-assist.de werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Find den Shop und das Produkt super.
En savoir plus sur les différents types d'avis.